Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

antyanetta

Смотрю вспоминает ли мч нашу последнюю встречу?
солнце+влюбленные+туз пент дно дьявол(суд+7кубков)
Вспоминает и мечтает наверное повторить?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Shiva

Цитата: antyanetta от 23 мая 2015, 15:11:45солнце+влюбленные+туз пент дно дьявол(суд+7кубков)

Да, фанатазирует на счет вас и хочет продолжения
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Tati_Tanya

Здравствуйте!) Помогите разобраться в ситуации пожалуйста)
Молодой человек и девушка уже очень давно вместе и дело идет к браку, но отношения очень сложные и эмоциональные, постоянно ссорятся и мирятся и так сто раз на дню на протяжении нескольких лет, для них уже стало нормой... Тут на днях произошла очередная ссора, но которая что то затянулась... Интересуется девушка, что у молодого человека в голове)

Как он видит их этот последний конфликт:
8 мечей прямо - 6 жезлов пер. - Звезда пер.

Что он думает вообще о их отношениях:
Король пентаклей прямо - 3 пентаклей прямо - рыцарь мечей прямо

Итог:
7 пентаклей прямо - Дьявол прямо

Правильно ли я вижу: молодой человек сам ставит себе какие то барьеры, из за этого получился конфликт, тупиковая ситуация по собственной глупости. Сложная ситуация, из которой не знает как выбраться. Сами отношения гармоничные, полностью принимает ее такой какая есть, а это просто временные трудности. Надо приложить усилия что бы наладить отношения сейчас, но ему мешает эгоизм взять все в свои руки.

Исправьте если не права. Заранее спасибо!))

Катерина 89

Здравствуйте.Подскажите пжлста мысли мужчины обо мне.Он в отношениях, а со мной нечастые встречи
жрец(рыц жез)+2 куб(6 жез)+6 меч(сила пп)дно маг
Хочет поодолжать отношения,в которых хочет быть главным.Не пойму 6 меч(сила пп).Помогите,пожалуйста.Спасибо

elina

Цитата: Zara1110 от 23 мая 2015, 15:06:07

1. Согласна с Вами ,что было грустно ему и звонил он Вам не просто от скуки ,а с надеждой и планами(Звезда) на общение и встречу (Солнце)
2.Спокойно и сдержанно , затаил обиду (РМ)
3.Вспоминал
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

gygy3

Здравствуйте, Уважаемые. Прошу помощи в толковании
Как МЧ относится к ЖН?
Сила + рыцарь кубков + 7 жезлов
Привлекает его визуально, флирт, общение

Почему МЧ холоден с ЖН в последнее время?
Луна ПП + 9 мечей ПП + 6 пентаклей
Боится чего то или весь в своих проблемах/делах.

KittyLinno

Посмотрите,пожалуйста,#427,помогите с трактовкой

Venera114

Цитата: KittyLinno от 23 мая 2015, 11:22:31
Как к жн относится мч?

3 кубков,Отшельник п.п.,Смерть
Итог: Императрица п.п.

Жн для него друг и средство от скуки?
Посмотрите пожалуйста
Он внутренне боится женщину или действий от нее каких-то, пытается обособится. Средство от скуки вряд ли, вот друг - да.

Elena66

Хочет ли мч быть со мной?
3 кубков,4 кубков пп,туз мечей
Думаю нет

Найду ли я себе мч в ближайшее время?
Влюбленные,8 пентаклей,9 жезлов
Да

Спасибо,+

antyanetta

У подруги был интим с мч, который живет в другом городе(в командировке), сейчас пишет, что приедет в ее город и хочет встречи. Смотрим, что он думает о ней?
4пент+рыцарь куб+4куб=рыцарь пент
Думает, что приедет и закрутит небольшую интрижку, не более того.
Какие чувства он к ней испытывает?
паж пент+туз пент+2мечей=король мечей
Я вообще, если честно здесь чувств не увидела, холодный расчет с его стороны.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Brigitte

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в трактовке. Вопрос: что мч чувствует к девушке? Выпало 5 мечей перевернутая, паж посохов прямой, 9 кубков перевернутая. Моя версия: паж посохов как сигнификатор девушки идет, она с ним в ссоре (из-за жены?), он хочет сделать ее своей любовницей.

Ocean

Цитата: Elena66 от 23 мая 2015, 18:47:37
Хочет ли мч быть со мной?
3 кубков,4 кубков пп,туз мечей
Думаю нет

Найду ли я себе мч в ближайшее время?
Влюбленные,8 пентаклей,9 жезлов
Да

Спасибо,+

Согласена с обоими трактовками

Пепельная Луна

Здравствуйте. В общем, ситуация: МЧ проявлял симпатию к девушке, все у них закрутилось. Потом она узнала, что он еще в отношениях (сам же утверждал, что они давно свое отжили и он хочет расстаться). На время пропал с поля зрения, а теперь снова проявляет интерес.
Расклад на треугольник.
Он - Король мечей.
Холоден, расчетлив.
Что хочет от отношений - 9 пентаклей.
Комфорта и безмятежности.

Отношение к девушке - 2 кубков.
Она ему симпатична. Вероятно, есть желание сблизиться?
Отношение к сопернице - 8 пентаклей.
Она ему привычна, удобна.

Что дают ему отношения с девушкой - 9 чаш
Удовольствия. Развлекается с нею.
Что ему дают отношения с соперницей - Смерть.
Затрудняюсь ответить. Вроде как и ничего. Как он и говорил, себя изжили... Либо же они выходят на новый этап?

Что мешает ему сделать выбор? - 9 мечей
Какие-то собственные переживания, что-то его мучит?

Как планирует себя вести с девушкой? - 7 мечей
Лгать будет, хитрить.
Как планирует себя вести с соперницей - Повешенный
Как-то и не планирует особо. Вроде пусть все так, как есть?

Ближайшее будущее отношений с клиенткой - 2 пентаклей (доп. 6 жезлов)
Так и будет нестабильность, игра. Исходя из допа... может МЧ будет пытаться одержать победу над нею в этой игре, завоевать? (поскольку сейчас с ее слов: не смотря на то, что было, она продолжает себя вести независимо)
Ближайшее будущее отношений с соперницей - Туз жезлов (доп. 6 мечей)
Вспышка страсти? Сексуальные отношения точно... На счет допа не знаю. Не могу сопоставить.

Буду очень благодарна за подсказки, взгляд со стороны и +

OvdaK

Цитата: antyanetta от 23 мая 2015, 15:11:45
Смотрю вспоминает ли мч нашу последнюю встречу?
солнце+влюбленные+туз пент дно дьявол(суд+7кубков)
у него сильное к вам влечение и сейчас он очень довольный ходит и уже думает о том, когда появится снова шанс(тп) увидеть вас.
Цитата: Tati_Tanya от 23 мая 2015, 15:58:54
Как он видит их этот последний конфликт:
8 мечей прямо - 6 жезлов пер. - Звезда пер.
Что он думает вообще о их отношениях:
Король пентаклей прямо - 3 пентаклей прямо - рыцарь мечей прямо
Итог:
7 пентаклей прямо - Дьявол прямо
а он видить не хочет, 8м - он решил упрямо закрыть глаза,он просто не хочет даже бороться за свою правоту-сдался(6ж пп) и все это вызывает в нем неверие в перспективу этих отношений(звезда пп).
он готов вкладываться в отношения, готов к продолжительным отношениям, даже несмотря на ссоры.
по итогу у вас связь никуда не дентеся. друг к другу сильно они прилипли. не отлипить.но отношения будут обоих не удовлетворять.
Цитата: Катерина 89 от 23 мая 2015, 16:51:30
жрец(рыц жез)+2 куб(6 жез)+6 меч(сила пп)дно маг
жрец тут с таким допом как раз укажет на его желание дистанционироваться от вас, тк жрец это человек правильный, ему важно, как он выглядит для окр. и с допом тут его желание сбежатать, но дальше 2 кубков это его влечение к вам, его симпатия, несмотря на порочную связь в ваших отношениях он поднимает себе самооценку(6ж) самоутверждается, чувствует себя лидером и победителем. но все это он готов оставить позади-6 мечей это карта говорит"я покидаю края" какие края? карта до 6м, а куда-карта после. а после у вас сила пп охлаждение в отношениях, потеря секс интереса. вот к чему он сейчас мысленно стремится.

phenomenon

Ув.Пепельная Луна.
Ваш расклад на треугольник.

Цитата: Пепельная Луна от 24 мая 2015, 02:56:42
Он - Король мечей.
Холоден, расчетлив.

Человек он непростой, профессионал, умный,  обладает "острым языком", четкостью мыслей и суждений.
Знает, что ему нужно, и как этого добиться. Любит действовать с позиции силы и отдавать приказы.

Что хочет от отношений - 9 пентаклей.
Комфорта и безмятежности.

Он хочет, чтобы его считали неотразимым, самым лучшим, и не требовали никаких для этого доказательств. Никакого давления, никакого принуждения.
Отношения должны быть качественными, не поверхностными. Обязательно должно присутствовать взаимоуважение.

Отношение к девушке - 2 кубков.
Она ему симпатична. Вероятно, есть желание сблизиться?

2К у меня очень часто показывает сексуальные ВЗ. Вероятнее всего, это то, что он хочет от девушки.
В противовес тому, что было сказанно выше, в вопросе:"Что он хочет от отношений?", данная карта (2К) никогда не подрозумевает равноправия. Всегда есть тенденция подавления одного человека другим, что, кстати, отражает его сущность (КМ).
Отсюда, можно призадуматься, если он хочет серьёзных ВЗ с девушкой, поскольку 2К и 9П понятия очень разные.

Отношение к сопернице - 8 пентаклей.
Она ему привычна, удобна.

К 8П хорошо бы доп. для полного прояснения картины.
В плане ВЗ 8П часто означает нудные ВЗ, как "заезженная пластинка"

Что дают ему отношения с девушкой - 9 чаш
Удовольствия. Развлекается с нею.

9К - эмоциональное удовлетворение. Поскольку 9К часто указывает на одиночество, то можно сказать, что девушка скрашивает его чувство одиночества.

Что ему дают отношения с соперницей - Смерть.
Затрудняюсь ответить. Вроде как и ничего. Как он и говорил, себя изжили... Либо же они выходят на новый этап?

Он сказал правду. ВЗ себя изжили (Смерть). Болезненный разрыв.

Что мешает ему сделать выбор? - 9 мечей
Какие-то собственные переживания, что-то его мучит?

9М - это "темная ночь души"; это "черная полоса в жизни"; это бессонница, переживания, болезнь. Это также набожность, преданность и совесть.
По 9М может идти временная депрессия, писсимизм и тенденция все представлять только в самом плохом свете. Это также может быть боль за причененные страдания.

Как планирует себя вести с девушкой? - 7 мечей
Лгать будет, хитрить.

7М - это чаще всего то, что вы и написали: хитрость и ложь. А также: подслушивать, подсматривать, следить, выслеживать, шпионить, манипулировать в свою пользу, быть подозрительным, внезапно скрыться без следа.
Более позитивное значение - это "иметь четкий план"; "разрабатывать новый план" (встречалось очень редко).
Чаще всего 7М говорит:"Есть необходимость волноваться". Это можно использовать как совет для девушки - быть начеку.

Как планирует себя вести с соперницей - Повешенный
Как-то и не планирует особо. Вроде пусть все так, как есть?

По Повешенному, человеку тяжело отпустить ситуацию из-за страха перед переменами. Несмотря на то, что ВЗ себя изжили (Смерть), что-то мешает этому Мч порвать окончательно. Возможно, ему нужно больше времени.

Ближайшее будущее отношений с клиенткой - 2 пентаклей (доп. 6 жезлов)
Так и будет нестабильность, игра. Исходя из допа... может МЧ будет пытаться одержать победу над нею в этой игре, завоевать? (поскольку сейчас с ее слов: не смотря на то, что было, она продолжает себя вести независимо)

Это будут полу-меры, половинчатые решения (2П) в зависимости от его личного положения и самочувствия (6Ж), которые для него превыше всего. На данном этапе ничего определенного для девушки.

Ближайшее будущее отношений с соперницей - Туз жезлов (доп. 6 мечей)
Вспышка страсти? Сексуальные отношения точно... На счет допа не знаю. Не могу сопоставить.

ТЖ - это не обязательно сексуальные ВЗ, хотя могут быть и они.
ТЖ часто означает: команда, приказ, цель (что прекрасно сочетается с его натурой КМ); быстрое решение; письменное или устное обьявление (воли или решения).
6М - часто показывает "безопастность" или желание "безопастности" (помимо других значений).
Исходя из этого, Мч, скорее всего, будет стараться либо "обезопасить" себя от этой Жн, либо "обезопасить" эту Жн в переходный период - "разрыв" - "не разрыв".
Отсюда видно, почему он не может полностью посвятить себя девушке, а только на 50% (2П), поскольку на остальные 50% он будет выяснять ситуацию с этой Жн.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status