Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Broken_Angel

Добрый день всем! Буду благодарна за мнения по моим раскладам, смотрю только прямыми.
1. Как ко мне относится МЧ-1 (долго были вместе, сейчас общения нет, магичила на него, сейчас так же усиленно чищу его)) - 10 жезлов, солнце+башня+фортуна, повешенный+туз чаш, итог: королева пентаклей
Тяжело ему по 10 жезлов, вторая связка видимо указывает на мои работы, что под их действием рушится что-то в его отношении ко мне, потому как по третьей связке - повешенный+туз чаш - вроде как отношение в лучшую сторону меняется, по итогу выпала королева пентаклей - всегда я так в раскладах падаю... Вобщем, отношение тяжелое, но меняется в лучшую сторону. Вторая связка смущает, прошу мнений.

2. Как ко мне относится МЧ-2 (коллега, женат, вроде ухаживает) - солнце+2 пентаклей, 3 чаш, король пентаклей, итог: 5 мечей - как к коллеге и относится, нравится общаться со мной, но 3 чаш вроде как здесь указывает на любовный треугольник, значит, всё-таки, нравлюсь ему.
Благодарю +
Ангел с душой Дьявола.

lyna

Цитата: Broken_Angel от 11 февраля 2018, 11:17:52Как ко мне относится МЧ-1 (долго были вместе, сейчас общения нет, магичила на него, сейчас так же усиленно чищу его)) - 10 жезлов, солнце+башня+фортуна, повешенный+туз чаш, итог: королева пентаклей
по моему скромному мнению отношение на данный период ровное к вам , были чувства , эмоции ,но из -за ссор как то подостыл мч и  готов к новым  отношениям и скорее всего они уже есть 
Цитата: Broken_Angel от 11 февраля 2018, 11:17:52. Как ко мне относится МЧ-2 (коллега, женат, вроде ухаживает) - солнце+2 пентаклей, 3 чаш, король пентаклей, итог: 5 мечей
желает веселого времяпровождения с вами  и только .

Sandra

Цитата: Sandra от 10 февраля 2018, 18:11:30
Доброго времени суток

Что М думает об отношениях с Ж?(пара рассталась)

9 жезлов+влюбленные(мир)+справедливость (рыцарь чаш)
Итог император (король жезлов)

Примерения Что ли?влюбленные с миром
А итог какой то не понятный,действовать что ли хочет?

Посмотрите пожалуйста

Заранее благодарю +

Посмотрите пожалуйста

Катерина 89

Цитата: Foxie от 11 февраля 2018, 10:54:16
К колеснице надо бы доп. У него есть импульс к действию, общению, но у него довольно холодный разум, чтобы давать эмоциям власть над собой. Карт, говорящих о том, что он скучает, я не вижу.

Нет, он по-моему обижен на нее, разочарован, претензии друг к другу, или мужчина по голове гоняет их ссору. По итогу он сам перестанет с ней общаться.

Что-то чувства иссякли, судя по раскладу. Устал он от дамы. Проверьте лучше чувства у него. Сплошные монеты.
На чувства падали дьявол+6 меч+6 куб итог 5 меч

lyna

Цитата: Temnaya от 11 февраля 2018, 09:13:42скучает ли М по Ж. (М женат, Ж его любовница, с которой больше недели не общается).Ответ: рыцарь кубков, колесница, справедливость.
мое видение не скучает , мч принял справедливое решение закончить отношения .
Цитата: nemi от 11 февраля 2018, 10:46:22Общается ли мч с ж? Умеренность (королева пент 3м 2 м) Итог башня (10м король пент) Дно 5м
то же думаю что не общается , но может смс или звонок  редкое и безответное

Foxie

Цитата: Катерина 89 от 11 февраля 2018, 11:35:00
На чувства падали дьявол+6 меч+6 куб итог 5 меч

Да, тут, говорит о расставании. Единственное, по итогу 5 мечей и по 6 кубков, можно судить, что он все еще думает об этих отношениях. А 5 мечей - это часто текущая ситуация, она еще не перешла в 8-ку.
Консультаций в личке не оказываю.

lyna

Цитата: Sandra от 11 февраля 2018, 11:33:509 жезлов+влюбленные(мир)+справедливость (рыцарь чаш)Итог император (король жезлов)
между вами стена не понимания и он не собирается идти на примирение , а уже в поиске других отношений

lyna

какие чувства м. испытывает к ж.?
6 ж, 9 куб ,король ж итог 9 ж +7м
хорошо ему было с ней , но сейчас нет искреных чувств

есть ли какие -нибудь планы в отношении другой ж.?
8 пент , король меч., 7 ж
итог 9 пент+ паж пент
нет

Leviafan Lan

Здравствуйте.
Какая жщ в глазах данного мч, какой он ее видит ?
2 мечей + Императрица + Дурак + Рыцарь Жезлов + Солнце + Справедливостей (4 пентаклей Королева мечей , паж пентаклей)
Он особо ее не визуализирует и не замыкается ? Жщ с ребёнком, симпатичная и все такое, но не в его вкусе и им вовсе не по пути ?
Буду благодарна +++

Lana_li_li

Какую реакцию у м вызовет сообщение от ж?
Королева мечей - королева жезлов - рыцарь пекталей = Звезда(сила, мир, луна, 8 жезлов)
Что-то я не пойму наличие в раскладе двух дам... А так бы сказала, что равнодушие или оооочень слабые положительные эмоции.

Sandra

Цитата: lyna от 11 февраля 2018, 11:49:43
между вами стена не понимания и он не собирается идти на примирение , а уже в поиске других отношений
Благодарю)
Я не за себя спрашиваю.значит там возможен официальный развод?

nemi

Цитата: lyna от 11 февраля 2018, 11:37:43
мое видение не скучает , мч принял справедливое решение закончить отношения .то же думаю что не общается , но может смс или звонок  редкое и безответное.  Спасибо,  а звонок от ж?? или он иногда ей пишет и звонит?

Madelyne

Доброе утро :)

1.рассказывал ли МЧ обо мне своему другу,в следствии чего,теперь этот друг лайкает мои фотки в соц.сети?
умеренность- король жезл- туз пент- 9 куб
рассказывал что-то хорошее.

2.какие чувства и эмоции испытал МЧ,когда увидел вчера мои новые фото в соц.сети?
паж пент- смерть(повешенный+король куб)- кол.фортуны- 6 куб
фото понравились,подавил в себе хорошие эмоции и появилась ностальгия.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Broken_Angel

Доброго дня. Смотрю прямыми.
1. Есть ли у МЧ сейчас любовные отношения с какой-нибудь Ж - паж мечей, паж пентаклей, 6 пентаклей, итог: 8 чаш - нет отношений

2. Ждет ли МЧ от меня поздравлений с его завтрашним днем рождения - туз пентаклей, суд+паж жезлов, 6 жезлов, итог: 4 дома - по-моему, да, ждет.

3. Как отреагирует, если напишу ему завтра поздравительное смс - 10 мечей, Император+2 жезлов, рыцарь мечей, итог: фортуна+императрица+2 чаш - не понимаю. По 10 мечей - прибьет его мое поздравление??? Воспримет самодовольно, с агрессией, по итогу связку не понимаю - решит, что я забочусь о нем?
Благодарю +++
Ангел с душой Дьявола.

Минуе

Цитата: Madelyne от 11 февраля 2018, 12:51:451.рассказывал ли МЧ обо мне своему другу,в следствии чего,теперь этот друг лайкает мои фотки в соц.сети?
умеренность- король жезл- туз пент- 9 куб
рассказывал что-то хорошее.
тут согласна с вами
Цитата: Madelyne от 11 февраля 2018, 12:51:452.какие чувства и эмоции испытал МЧ,когда увидел вчера мои новые фото в соц.сети?
помучился немного, слюни попускал, подумал, как бы всё провернуть, чтобы возобновить общение, может
Цитата: Broken_Angel от 11 февраля 2018, 14:24:231. Есть ли у МЧ сейчас любовные отношения с какой-нибудь Ж
нет
Цитата: Broken_Angel от 11 февраля 2018, 14:24:23Ждет ли МЧ от меня поздравлений с его завтрашним днем рождения
да
Цитата: Broken_Angel от 11 февраля 2018, 14:24:233. Как отреагирует, если напишу ему завтра поздравительное смс
никак не отреагирует, самодовольство присутствует, может даже не ответить. Подумает, что вы таким образом хотите наладить контакт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status