Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Адочка13

Цитата: Gavor от 11 февраля 2018, 21:44:44
прошу комментариев
2 десятки – хорошие перемены в отношениях(10 ж  10м)  по рыцарю ж произойдет скорое примирение,вполне возможно с помощью страстного секса  и примирение будет под принуждением(вполне возможно с помощью магии)

чувства есть даже с избытком-любовная любовь,но есть и частичная разочарованность в партнерше,но он уверен с возобновлением отношений все наладится и станет лучше чем было.

в другой паре как таковых отношений уже нет динамика на регресс в отношениях.

Marina78

Как мч относится к ж ?
королева жезлов-3 жезлов-рыцарь жезлов =туз жезлов  Дружеское отношение

Адочка13

Цитата: Marina78 от 11 февраля 2018, 22:08:10
Как мч относится к ж ?
королева жезлов-3 жезлов-рыцарь жезлов =туз жезлов  Дружеское отношение
почему же дружба? одни жезлы в прямом положении страсть как даму воспринимает практически идеальной и до безумия желанной,три ж углубление взаимопонимания и интереса,по рыцарю страстный секс,а уж туз самый что ни на есть признак что к   он Ж прям кипит страстью

Darrina

Цитата: Lady20 от 11 февраля 2018, 16:28:53Выйдет ли м на связь в загаданный срок?
6 меч+4 пент+король жезлов итог 3 куб (8 куб)
нет?
Нет не выйдет на связь
Цитата: Gavor от 11 февраля 2018, 17:17:17Ждет ли пару примирение в срок:
Рыцарь жезлов + 10 жезлов +Жрец
10 мечей+9 мечей
нет, даже если поползновения и будут, к примирению не приведут
Нет конфликт не утихнет
Цитата: Gavor от 11 февраля 2018, 17:17:17Чувства м к ж в этой паре:
Солнце + 2 Чаш + 5 чаш
6 жезлов + Императрица
Она его уже не "цепляет" он получил что хотел
Цитата: Gavor от 11 февраля 2018, 17:17:17Отношения в другой паре:
5 мечей + 10 Чаш + 10 мечей
Колесница + 9 Мечей
Ссора
Цитата: lyna от 11 февраля 2018, 17:23:45какие чувства м. испытывает к ж.?
6 ж, 9 куб ,король ж итог 9 ж +7м
да было хорошо но он пошел дальше и назад не планирует
Цитата: lyna от 11 февраля 2018, 17:23:45есть ли какие -нибудь планы в отношении другой ж.?
8 пент , король меч., 7 ж
итог 9 пент+ паж пент
как женщина "она так ничего" в его глазах, чувств не вижу

Цитата: Darksky от 11 февраля 2018, 18:16:25Чувства М к Ж?
8 пентаклей, 7 мечей, Король пентаклей = 2 пентаклей
Да скорее дружеские, чем любовные чувства.
Немного она ему симпатична, нет любви но симпатия есть но и есть недовольство
Цитата: Darksky от 11 февраля 2018, 18:16:25Между ними состоится общение до срока? М уехал в командировку, не всегда может быть на связи, но при большом желании может связаться с Ж.
Рыцарь мечей, Королева жезлов, Шут (3 мечей) = Сила (7 жезлов)
Нет не выйдет, Ж притягивает мысленно контакт но его не будет
Цитата: marika2018 от 11 февраля 2018, 19:31:00Чувства мч к даме

Туз мечей  королева мечей  7 пентаклеи итог дьявол
нет зедсь чувств, есть больше злость и да он немного рад свободе
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Sandra

Посмотрите пожалуйста

Планы М на Ж(В ссоре)

Суд(5жезлов)+туз жезлов+7 монет
Итог жрец(7чаш)

Выяснить отношения ( суд и 5 жезлов)
Итог как мечты о мире?

Заранее благодарю +

Marina78

Каковы ближайшие перспективы отношений с мч?
рыцарь мечей-солнце( 6 кубков)-императрица = жрец ( король жезлов)   Мужчина будет добиваться

Lana_li_li

Какие поступки совершит м по отношению к ж в течении недели?
умеренность(влюбленные, паж жезлов) - паж мечей - дьявол(10 мечей) = 3 пекталя
Как таковых поступков я не вижу. Будет только очень зол

Radhe

Цитата: Sandra от 11 февраля 2018, 22:28:57
Посмотрите пожалуйста

Планы М на Ж(В ссоре)

Суд(5жезлов)+туз жезлов+7 монет
Итог жрец(7чаш)

Выяснить отношения ( суд и 5 жезлов)
Итог как мечты о мире?

Заранее благодарю +
Предложит обсудить, переосмыслить произошедшее, помириться, сохранить отношения. 7 куб это карты говорят что онтдумает об этом, планирует, возможно думает как лучше помириться

Цитата: Marina78 от 11 февраля 2018, 23:11:41
Каковы ближайшие перспективы отношений с мч?
рыцарь мечей-солнце( 6 кубков)-императрица = жрец ( король жезлов)   Мужчина будет добиваться
Да, добиваться, красоваться будет перед ней, возможно рассказывать о прошлом и какой он там в прошлом был молодец, возносить её. Очень настроен добиваться, при чем  не переходя нравственные рамки

Radhe

Познакомились с мч на сайте знакомств, мне очень понравился и решила глянуть картами

1) Действительно ли так сильно понравилась,  как он сказал? (Прям очень взрывной комплимент был, не выглядело как стандартный подкат)
Сила, 5п (рыц ж), 7к = паж к - вот даже не знаю
Либо да, прям очень, и по 5п сразу побежал писать
Либо не одной мне такие громкие комплименты кидает)

2) Пригласит ли на встречу?
Шут, королева п, 7к = паж к (влюблен)
Да, и вероятно встретимся

3) Перспективы отношений с ним, есть ли они вообще?
Король к, 8п (королева ж), 5ж (мир) = 10к (влюблен)
Есть перспективы

4) Будут ли любовно-романт. отношения с ним?
Иерофант (паж куб), рыц пент, 6ж (суд) = туз к
Да, и возможно даже серьёзные

P's. На отношения его проверила, у него никого нет, не женат

Агния90

Что знакомый м думает обо мне?
5 жезлов(8 монет)+8 чаш(фортуна)+7 чаш(королева монет)+9 жезлов (туз чаш)=дьявол(5 чаш)-нравлюсь,думает периодами обо мне
почему не иницирует дальнейшее общение со мной?

солнце(паж мечей)+король жезлов(умеренность)+король чаш(10 монет)+повешенный (4 чаш)=3 монет(6 мечей)-не видит зачем ему это,и так все есть

nemi

Посмотрите пожалуйста
Прийдет ли Ж,  если я ее приглашу на др?
3м туз куб 5 м 4 куб императрица (королева пент)
Умеренность (король куб)
Итог 9м король пент 8м
Дно сила (6ж)
Будет ссылаться на какие то дела,  а в итоге прискачет??
Мне почему то кажется,  что не захочет прийти из-за М,  который тоже будет на др.

Лицемерка Зверь

Здравствуйте!
Помогите понять расклад. Ситуация такая- есть парень, долго общается с девушкой, говорит о своих  чувствах, о желании жениться и о планах на будущее рассуждает. Девушка не свободна, есть  другой и по этому общение с первым никак не перейдут в полноценные отношения. Парень очень нерешительный был весь прошлый год, и сейчас начал планировать как девушку  увести. Девушка не спешит рвать отношения со своим  мужчиной, т.к. не уверенна в этом ухажоре, но очень нравится. Сексуальных отношений между  девушкой и  парнем не было
Расклад "О Нем"

1)Что МЧ думает о ж: 9 пентаклей Подходящая партия, красивая, самодостаточная, то, что надо- простым языком говоря)
2) Чувства МЧ к Ж: 9 кубков(6 пента) И тут шок-  позволяет себя любить, нет к ней чувств, эгоист и самодур
3)Отношение, которое проявляет МЧ в отн Ж: 8 пентаклей
Внешне демонстрирует, что  развивает отношения с  ней, работает и  создает условия для отношений

4) Истинное отношение, как на  самом деле относ.: 6 жезлов(туз жезлов) Секс..  толко  желание  интима с  ней и ничего более. Он не скрывает как хочет Ж, это не новость. :-[

5)Цель Мч в отн Ж: Солнце(Колесница)Не уже ли вправду  желание  создать с ней семью?
6) Как проявит себя в срок(1 год) в отн. Ж: Королева жезлов(Сила)непонятно как. Видимо  только от Ж зависит как себя проявит. Не понимаю здесь

7) Чем закончится общение  для  Ж с этим МЧ: Рыцарь пент(Император+3 жезлов+10 пентаклей) ЗакончитсяМозможно, что  общение только,  которое так и не перерастет в  полноценные отношения и он будет ожидать брака с ней, но не случится

Посмотрите расклад,  очень важно. Благо Дарю+

Лицемерка Зверь

Цитата: nemi от 12 февраля 2018, 12:17:06Прийдет ли Ж,  если я ее приглашу на др? 3м туз куб 5 м 4 куб императрица (королева пент) Умеренность (король куб)Итог 9м король пент 8мДно сила (6ж)

Очень много карт- не придет. Дайте Ос, если можно

nemi

Цитата: Лицемерка Зверь от 12 февраля 2018, 12:23:58
Очень много карт- не придет. Дайте Ос, если можно
Спасибо,  дам,  а по поводу мужчины будут отмазки как считаете,  что встреча назначена,  чтоб не прийти

Лицемерка Зверь

Цитата: nemi от 12 февраля 2018, 12:27:51
Спасибо,  дам,  а по поводу мужчины будут отмазки как считаете,  что встреча назначена,  чтоб не прийти
Вы простите, но вопрос был о чем?)) О том, что  согласится Ж  принять Ваше предложение или нет. А вы в  этот вопрос  уже вносите  другой смысл- отмазка в виде мужчины.  Я бы переспросила иначе- придет ли, если приглашу= три карты. если ответ  не придет, тогда другой вопрос- из-за МЧ  Ж не придет? Чем точнее вопрос- тем точнее ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status