Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Eupril

Здравствуйте ув. Практики. Прошу Вашей помощи в трактовке.
только прямые: ( пара общается на уровне знакомых, мч женат, с его стороны всяческий флирт )

Намерения мч к жн ? - Туз жезл - 5 куб - 3 пент = Король жезл. - тут мне кажется, намерения только сексуального контекста

Будет ли мч предпринимать какие-то действия чтобы затащить жн в постель в срок? - Рыцарь жезл - Отшельник - Паж меч = Король пент ( Рыцарь меч ) - нет, не будет

Будет ли мч предпринимать какие-то действия чтобы ближе пообщаться в жн в срок ? - 5 куб - Дама жезл - Туз куб = 5 жезл ( 5 меч ) - нет, не будет
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

LanaDelRey

Доброй ночи! Прошу помочь разобраться какие все-таки отношения между людьми, там ничего непонятно со стороны, вроде раньше встречались (сейчас вместе или нет?)
Какие отношения связывают мч и ж? Мир(10 пентаклей)-9 мечей-Королева кубков итог Звезда(6 кубков) - на расстоянии встречаются? Ж страдает?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Lana_li_li

Скучает ли м за ж?
3 мечей - паж пекталей - 3 жезла = мир(6 мечей)
Да, но пытается бежать от этих мыслей

Предложит ли м сам перемирие ж?
2 мечей - умеренность(6 мечей) - паж пекталей = звезда(10 кубков)
Думаю, что да

Спасибо+++

Eupril

Цитата: LanaDelRey от 10 февраля 2018, 21:26:54Доброй ночи! Прошу помочь разобраться какие все-таки отношения между людьми, там ничего непонятно со стороны, вроде раньше встречались (сейчас вместе или нет?)
Какие отношения связывают мч и ж? Мир(10 пентаклей)-9 мечей-Королева кубков итог Звезда(6 кубков) - на расстоянии встречаются? Ж страдает?
Благодарю+
складывается впечатления что, ибо они расстались и жн болезненно переживает разрыв, или действительно отношения на расстоянии. имхо

Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Катерина 89

Цитата: Eupril от 10 февраля 2018, 21:34:31
складывается впечатления что, ибо они расстались и жн болезненно переживает разрыв, или действительно отношения на расстоянии. имхо
А мне кажется,что у них серьезные отношения,но сейчас между ними расстояние,может кто унхал куда и ж переживает

Eupril

Цитата: Lana_li_li от 10 февраля 2018, 21:32:06Скучает ли м за ж?
нет, не скучает, скорее переживает, очень его задело что-то.
Цитата: Lana_li_li от 10 февраля 2018, 21:32:06Предложит ли м сам перемирие ж?
Думаю, что да
он не знает что ему делать, в ближайшее время нет, а в общем думаю возможен такое исход событий.

Катерина 89

Тоже спрошу1) в каких отношениях м и ж на сегодняшний день?Было известно о предательстве м
6 жез+4 куб пп+2 куб пп итог 6 пент
Один пытается завоевать другого,внести новизну в отношения, готов помогать,но гарминии и взаимопонимания еще нет.
2)как м себя ведет в отнршении ж
Шут+паж жез+2 жез итог императрица(9 жез пп)
Демонстрирует,что любит и восхищается ей,пытается ее увлечь и показывает,что готов к компромиссам
3)как ж ведет себя в отношении м
Туз жез+3 жез+7 жез итог 3 меч пп
Показывает интерес и готовность к общим планам,если ее интересы будут соблюлены
Пока еще обижена,но готова простить

Radhe

Цитата: Lana_li_li от 10 февраля 2018, 21:32:06
Скучает ли м за ж?

Предложит ли м сам перемирие ж?
Думаю, что да

Спасибо+++
1) 3м может и обиду показывать, и просто боль, на мой взгляд не скучает, он вообще довольно практично смотрит на ситуацию и ему комфортно, но ожидает развития ситуации
2) нет, не захочет уступать, но возможно общение, отношения как-то иначе наладятся (звезда может и расстояние показывать)

Цитата: Катерина 89 от 10 февраля 2018, 21:50:57
Тоже спрошу1) в каких отношениях м и ж на сегодняшний день?Было известно о предательстве м
6 жез+4 куб пп+2 куб пп итог 6 пент
Один пытается завоевать другого,внести новизну в отношения, готов помогать,но гарминии и взаимопонимания еще нет.
2)как м себя ведет в отнршении ж
Шут+паж жез+2 жез итог императрица(9 жез пп)
Демонстрирует,что любит и восхищается ей,пытается ее увлечь и показывает,что готов к компромиссам
3)как ж ведет себя в отношении м
Туз жез+3 жез+7 жез итог 3 меч пп
Показывает интерес и готовность к общим планам,если ее интересы будут соблюлены
Пока еще обижена,но готова простить

1) один другому на поклон ходит, вроде один любит, другой - позволяет любить, нет гармонии
2) свободно, открыто, не серьёзно и на легке, ждёт реакции, немного "завис", по итогу там на Ж всё держится, она хозяйка, видать он пытается наладить отношения, а она по-тихоньку сдаёт сопротивление, но держит дистанцию ещё
3) задора ему даёт, наблюдает и сопротивляется, по итогу пытается оправиться от боли/обиды
имхо

Radhe

1) Хочет ли М пообщаться с Ж, интересно ли ему это вообще?
Солнце, Король П, 6 меч

Интерес есть, но он больше на себе зациклен, медленный очень, долго раскачивается чтобы шаги сделать

2) Нравится ли Ж ему как девушка мужчине?
Императрица, 8 пент, Королева К

нравится

3) Развитие их отношений до конца месяца
Луна, 8 пент, Рыцарь Пент

сначала непонятки будут, потом начнётся работа над отношениями, и не спеша будет развитие

Катерина 89

Не могу понять почему м не пытается вернуть отношения.Уходила стопицот раз,но всегда возвращал
3 пент+луна(3 меч)+дама пент итог 3 куб пп
Надоел ему треугольник похоже просто

Senite

Цитата: Radhe от 10 февраля 2018, 22:00:41
1) Хочет ли М пообщаться с Ж, интересно ли ему это вообще?
Солнце, Король П, 6 меч
Интерес есть, но он больше на себе зациклен, медленный очень, долго раскачивается чтобы шаги сделать
2) Нравится ли Ж ему как девушка мужчине?
Императрица, 8 пент, Королева К
нравится
3) Развитие их отношений до конца месяца
Луна, 8 пент, Рыцарь Пент
сначала непонятки будут, потом начнётся работа над отношениями, и не спеша будет развитие
1 и 2 согласна.
3. Общение, только общение

Temnaya

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Вопрос: скучает ли М по Ж. (М женат, Ж его любовница, с которой больше недели не общается).

Ответ: рыцарь кубков, колесница, справедливость.

Да, скучает. Думает о том, чтобы вывести отношения на новый уровень, но ему нужно время, чтобы побыть одному и подумать.
Счастье женщины - в обретении власти над потусторонними силами. Любовь - всего лишь кошмарный сон. Е. П. Блаватская

nemi

Общается ли мч с ж?
Умеренность (королева пент 3м 2 м)
Итог башня (10м король пент)
Дно 5м
Нет,  или их общение сходит на "нет". Мч страдает от этого,  что нет общение с ж??
Посмотрите пожалуйста.  С меня ++

Foxie

Цитата: Temnaya от 11 февраля 2018, 09:13:42
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Вопрос: скучает ли М по Ж. (М женат, Ж его любовница, с которой больше недели не общается).

Ответ: рыцарь кубков, колесница, справедливость.

Да, скучает. Думает о том, чтобы вывести отношения на новый уровень, но ему нужно время, чтобы побыть одному и подумать.
К колеснице надо бы доп. У него есть импульс к действию, общению, но у него довольно холодный разум, чтобы давать эмоциям власть над собой. Карт, говорящих о том, что он скучает, я не вижу.

Цитата: nemi от 11 февраля 2018, 10:46:22
Общается ли мч с ж?
Умеренность (королева пент 3м 2 м)
Итог башня (10м король пент)
Дно 5м
Нет,  или их общение сходит на "нет". Мч страдает от этого,  что нет общение с ж??
Посмотрите пожалуйста.  С меня ++

Нет, он по-моему обижен на нее, разочарован, претензии друг к другу, или мужчина по голове гоняет их ссору. По итогу он сам перестанет с ней общаться.

Цитата: Катерина 89 от 10 февраля 2018, 22:30:10
Не могу понять почему м не пытается вернуть отношения.Уходила стопицот раз,но всегда возвращал
3 пент+луна(3 меч)+дама пент итог 3 куб пп
Надоел ему треугольник похоже просто

Что-то чувства иссякли, судя по раскладу. Устал он от дамы. Проверьте лучше чувства у него. Сплошные монеты.
Консультаций в личке не оказываю.

nemi

Foxie link=topic=20830.msg1690253#msg1690253 date=1518335656

Нет, он по-моему обижен на нее, разочарован, претензии друг к другу, или мужчина по голове гоняет их ссору. По итогу он сам перестанет с ней общаться.
Спасибо))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status