Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Lana_li_li

Скучает ли м по ж?

Королева кубков - императрица (отшельник, колесница,суд, туз пекталей) - фортуна (9 мечей) = 4 кубка
Думаю нет. Не до того.

Как относится м к ж?
7 кубков - солнце (паж пекталей) - 6 мечей = 10 мечей
Да как-то не очень, мягко говоря, по 10 мечей. Я бы сказала бежит от нее.

Хочет ли м, чтобы ж ему первая написала?
солнце (туз мечей) - 2 мечей - туз кубков = башня ( пекталя)
Скорее нет

Спасибо+++

Spring23

Подарит ли мч мне цветы втечении 2 месяцев- 2 жезлов, Дурак, 9 пентаклей. Итог-8 жезлов. По картам нет, но по итогу можно сказать что позже , подарит но не в срок?

Большая Медведица

Помогите, пжлст, гадаю на прямых. М и Ж, разбежались пару месяцев назад, жили вместе.

Что чувствует М к Ж?
Король Кубов, Паж Кубков, Верховная Жрица
Вроде как неплохо относится? Пытается разобраться в чувствах? Только сейчас признал, что любит? Жрица не указывает ли на какую-то магию?

Что думает М о Ж?
9 Кубков, Рыцарь Кубков, Королева Жезлов.
Думает, что ей и без него хорошо, и она счастлива?

Что планирует по отношению к Ж?
Умеренность, 8 Мечей, 9 Мечей.
Ничего не планирует? Боится?

И как-то кубков много. Бухает?

Tatuu

Уважаемые тарологи, помогите пжл. разобраться с раскладом. +++

Есть ли у ж соперница?
Паж жез+8 жез пер+10 куб пер=Колесница(6 куб)
Да. Судя по картам, именно измены пока не было, но все к этому предрасполагает?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Spring23

Буду ли я жить с М втечении 2 месяцев-Жрец, Король жезлов, 9 кубков(Справедливость). Итог-Паж кубков. 9 карта одиночек, нет не буду.

лесюшка

Цитата: облако от 28 января 2018, 15:53:06
это надо был в вводной указать- тогда она ему просто не  нравится-  понятным становится квинт Влюбленные- выбор и 2 к на конце-  у него  другие представления о  сексе или о красоте  женщины. у  жены нет каких-то изъянов, которые отталкивали бы мужа? полнота излишняя, или, наоборот, худоба, может  размер груди не соответствует его   предпочтениям.  ну и т.д.
Королева Мечей- женщина сексуально непривлекательная

ОСните, пжл
В том, то и дело, что с фигурой все в порядке. На протяжении 5 лет постель была, а потом резко все прекратилось. При откровенном разговоре, муж признался, что когда хочет заняться любовью, его желание, что то останавливает, блокирует.

лесюшка

Цитата: Kendra от 28 января 2018, 15:56:39
Соглашусь с ув.Облако. Женщина для него не сексуальна. Не привлекает мужчину. Не старше ли она его по возрасту?

Она младше его на 8 лет.

Marina78

Хочет мч секса с ж?
2 пентаклей-жрица ( 3 жезлов)-10 пентаклей=суд ( 2 кубков )     Нет

Хочет мч завести семью ?
6 кубков-дурак (7 кубков)-королева пентаклей=колесница (5 жезлов)    Нет

Чувства мч к ж?
3 мечей-рыцарь кубков-6 мечей=туз жезлов  Чувств нет

марина036

Прошу помощи.
Чувство мч к ж 9 мес умеренность 3 пентаклей ,  пара на грани развода. Отношения между ними паж кубков мир , 5 жезлов.они разойдутся в этом году туз мечей император 10 кубков .

elina

Цитата: Marina78 от 29 января 2018, 03:33:05Хочет мч секса с ж? 2 пентаклей-жрица ( 3 жезлов)-10 пентаклей=суд ( 2 кубков )
да
Цитата: Marina78 от 29 января 2018, 03:33:05Хочет мч завести семью ? 6 кубков-дурак (7 кубков)-королева пентаклей=колесница (5 жезлов)
нет
Цитата: Marina78 от 29 января 2018, 03:33:05Чувства мч к ж?3 мечей-рыцарь кубков-6 мечей=туз жезлов
на мой взгляд есть к ж. симпатия , эмоции , ж.притягательна в плане секса, но все же м.  хочет иметь с ж. свободные отноения
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Аннетa

Пожалуйста прошу,помогите новичку
Как относится муж. к жен? 
паж жезлов-туз чаш-королева пентаклей-отшельник(король чаш пп) итог влюбленные (маг,5 пентаклей пп) сторонится женщину?не хочет ответственность на себя брать?
Думает ли мч о жен?
умеренность(король чаш)-влюбленные пп(колесница пп,туз пентаклей)-6 жезлов пп- 4 чаш пп-ито королева жезлов думает?
Как женщине вести себя ,чтобы вернуть отношения с мужчиной?
луна(туз пентаклей)-туз мечей-7 пентаклей-10 жезлов итог дурак пп(рыцарь чаш) как понимаю воспользоваться магией?? благодарю,помогите разобраться?

Девана

Цитата: Leviafan Lan от 27 января 2018, 10:09:57
Жгучее желание набить моську ж.
Думаю до развода дело не дойдёт , но попытки будут

Цитата: bussy от 27 января 2018, 12:53:071. Нет чувств, сплошное разочарование и негатив
2. Нет, если смотрели в срок. Тут по смерти пп - заминка во времени, кто то будет тормозить этот процесс, хотя желание будет

Благодарю! +
Мир искрится в свете звезд

Lana_li_li

Добрый день, уважаемые практики. Помогите с раскладной. Пара в крупной ссоре.
Как м отреагирует на сообщение от ж?
Маг (суд, король жезлов)- рыцарь мечей- 7 жезлов= рыцарь кубков
Будет зол и отстаивать свои позиции

Его поведение по отношению к ж после сообщения?
4 жезлов- королева жезлов -10 мечей= 6 кубков
Ничего не будет

Как будут складываться их отношения после?
6 жезлов- 3 жезла- 10 жезлов= смерть( императрица, паж мечей)
Произойдёт перемены. Мне кажется каждый пойдёт своей дорогой.

Спасибо++++

lyna

есть ли у мч. любовные отношения на стороне ?
маг,луна ,9меч итог 6меч.,влюбл+вж
думаю нет

Darksky

Здравствуйте.
Чувства М к Ж?
Рыцарь мечей, Паж пентаклей, 2 мечей = 4 пентаклей
Любви нет. Может где-то по пажу есть тёплое отношение, но в остальном недоверчиво, агрессивно, тянет с решением. Итог не совсем поняла - это собственничество или только меркантильный интерес?

Как будут развиваться отношения М и Ж до срока?
Рыцарь кубков, 8 мечей, Влюбленные (10 мечей) = Рыцарь жезлов
Из-за боязни одного из партнёров отношения не будут развиваться, могут даже закончится. Может будут моменты страсти.

Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status