Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Kendra

Цитата: Broken_Angel от 28 января 2018, 13:33:40
Доброго дня всем. Смотрю только прямыми.
1. Выйдет ли МЧ сам на связь с Ж (звонок или смс)  в феврале 2018 года - 8 жезлов, Императрица+Солнце, Паж желов, итог: королева чаш - вроде как да, должен объявится.

2. Будет ли встреча у МЧ и Ж в феврале 2018 года - 9 жезлов, 8 жезлов, королева чаш, итог: верховная жрица+дурак+рыцарь пентаклей - думаю, нет, не увидимся
Благодарю +. С уважением
Выйдет сам на связь
Встречи не будет
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Leviafan Lan

Цитата: bussy от 28 января 2018, 12:51:14

1. Я вижу так что его бесит что то . Это что то может быть оказанная вам помощь , вы ее либо не оценили , либо забыли .
Возможно вы ему не помогли когда он в чем  то нуждался. Его постоянно гнетут эти мысли при воспоминаниях о вас.
2. Вы ему симпатичны, И все . Настрой к вам относительно ровный.
3. Вот так и вспоминает как в ответе номер один. Вы ему отказали когда он нуждался в помощи или услуге ?
4. Вспоминает, по случаю.
5. Нет. А по рыцарю в конце ещё раз нет, для меня эта карта трактуется как -,, ускакал в закат,,

Лицемерка Зверь

Здравствуйте!
Пожалуйста, посмотрите расклад "Потайной карман" на парня. Отношения  в формате дружба-флирт, в данный период не общаемся- обстоятельства

1) Его цель 10 жезлов. Читала такие  трактовка как плутовство,  скрытый обман, в любом случае эта карта  для отношений  не  самая  хорошая

Его внутреннее отношение ко мне:
2) 2 пентаклей
3) 7 жезлов
4) Королева жезлов
5) 8 жезлов
Он борется с постоянным влемением ко мне

Его внешнее отношение
6) Мир
7) рыцарь пентаклей
8 ) 9 кубков
отстранился,  отношения притормозил, предоставлен сам себе-   в реальности так и есть, мы не общаемся, сначала были занатя, а теперь никто первый на связь не выходит

Его планы/намерения в отношении меня:
9) рыцарь кубков
10)  колесо фортуны
11) отшельник
так и будет- то пришел, то ушел, то ко мне, то от меня, в одиночество

Что  скрывает:
12) Колесница- скрывает, что хочет быть со мной?

Причины, почему скрывает6
13) Король кубков
влюблен?

bussy

Цитата: Leviafan Lan от 28 января 2018, 14:55:25
1. Я вижу так что его бесит что то . Это что то может быть оказанная вам помощь , вы ее либо не оценили , либо забыли .
Возможно вы ему не помогли когда он в чем  то нуждался. Его постоянно гнетут эти мысли при воспоминаниях о вас.
2. Вы ему симпатичны, И все . Настрой к вам относительно ровный.
3. Вот так и вспоминает как в ответе номер один. Вы ему отказали когда он нуждался в помощи или услуге ?
4. Вспоминает, по случаю.
5. Нет. А по рыцарю в конце ещё раз нет, для меня эта карта трактуется как -,, ускакал в закат,,
Вы точно увидели, только отказала не я, а он мне в помощи, на этой почве произошёл скандал. Когда я действительно нуждалась, он отвернулся. Рада, что совесть его грызёт до сих пор)
Не имею возможности отвечать в лс, но все читаю)

лесюшка

Доброго времени суток !                                                                                             
   1) Почему между м и ж нет сексуальных отношений ? 4 пен-королева мечей-2 кубков. 
       Не смотря на то, что партнеры в сексуальном плане подходят друг другу, мужчина
       просто не хочет.                                                                                                 
   2) Будет ли у ж ребенок от загаданного мужчины ? 2 пент-король посохов-8 пент.
       Шансы есть.

облако

Цитата: лесюшка от 28 января 2018, 15:26:51
Доброго времени суток !                                                                                             
   1) Почему между м и ж нет сексуальных отношений ? 4 пен-королева мечей-2 кубков. 
       просто не хочет.                                                                                                 

а мне кажется наоборот женщина  слишком  стесняшко, холодная и  не дает мужчине.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Kendra

Думает ли м о ж?
Сила (2 жезлов ), 9 кубков, рыцарь кубков = король кубков
Думает

Что именно думает?
10 пентаклей, 9 пентаклей, Мир (Император +король жезлов )=Звезда (Луна+4 пентаклей )
Думает что у ж все хорошо, что она счастлива в своей семье. Что все кончено между ними.
Благодарю

лесюшка

Цитата: облако от 28 января 2018, 15:33:45
а мне кажется наоборот женщина  слишком  стесняшко, холодная и  не дает мужчине.
. В реальности, действительно от мужчины идет не желание.

облако

Цитата: лесюшка от 28 января 2018, 15:40:17
. В реальности, действительно от мужчины идет не желание.
это надо был в вводной указать- тогда она ему просто не  нравится-  понятным становится квинт Влюбленные- выбор и 2 к на конце-  у него  другие представления о  сексе или о красоте  женщины. у  жены нет каких-то изъянов, которые отталкивали бы мужа? полнота излишняя, или, наоборот, худоба, может  размер груди не соответствует его   предпочтениям.  ну и т.д.
Королева Мечей- женщина сексуально непривлекательная

ОСните, пжл
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Kendra

Цитата: лесюшка от 28 января 2018, 15:26:51
Доброго времени суток !                                                                                             
       просто не хочет.                                                                                                 
   2) Будет ли у ж ребенок от загаданного мужчины ? 2 пент-король посохов-8 пент.
       Шансы есть.
Соглашусь с ув.Облако. Женщина для него не сексуальна. Не привлекает мужчину. Не старше ли она его по возрасту?
Считаю,что ребенка не будет.

Lana_li_li

Скучает ли м за ж?
9 мечей - жрица (9 пекталей)  - 10 мечей = король пекталей
По моему ему сейчас не очень хорошо....

Her name is Alice

У М есть девушка?
Страшный суд+Королева мечей+6мечей=3пентаклей
Да, но отношения не очень

Svobodnaya

Цитата: Her name is Alice от 28 января 2018, 16:20:35
У М есть девушка? Страшный суд+Королева мечей+6мечей=3пентаклей   Да, но отношения не очень
есть
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Элизабет

Ув.прсктики, посмотрите, пожалуйста, вопрос
Цитата: Элизабет от 28 января 2018, 09:41:44
Доброго всем дня! Уважаемые тарологи, поделитесь, пожалуйста, мнениями.

Есть ли шанс создать пару с мужчиной-Х?
8 Пентаклей, 10 Чаш, Повешенный
Итог: Мир (Туз Жезлов)
дно: 10 Пент
Получается, что да?

Kendra

Цитата: Элизабет от 28 января 2018, 16:45:26
Ув.прсктики, посмотрите, пожалуйста, вопрос
Конечно есть шанс,и еще какой. Шанс создать крепкие,семейные отношения с мужчиной

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status