Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Raksha666

Цитата: Raksha666 от 04 мая 2017, 12:48:39
Мужчине нравятся две Ж. Отношения с обеими достаточно близкие.
1. Планы М в отношении Ж1
7 пентаклей; Дьявол (Королева Жезлов); Королева Пентаклей.
Хочет со стороны за ней понаблюдать. Действий не вижу. Только мысли в постель затащить?
2. Планы в отношении Ж2
Король Пентаклей; Паж мечей; Колесница (Паж Жезлов
Тоже ничего хорошего. Колесница весьма самодостаточная карта. Мне кажется М нацелен на новые ориентиры.
Посмотрите, пожалуйста.
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

LanaDelRey

Цитата: antyanetta от 04 мая 2017, 18:52:41
Ревнует ли М свою любовницу к ее мужу?
5жезлов+10жезл+башня(колесо+отшельник+10меч)=туз куб(6ж)
По триплету он его убить готов и тяжело переносит ее муженька, по итогу все равно считает себя победителем.
Да, еще как ревнует, хочет, чтоб она принадлежала только ему
Цитата: Gryphon от 04 мая 2017, 19:45:40
Есть ли у м желание выйти на связь
Король жез сила(луна суд маг) 5ж итог умерен, смерть дно жрец,8меч - желание есть, но делать не будет ниче
Очень много карт) по сути он и не против, но не горит у него, предпринимать ничего не хочет
Цитата: Awrora от 04 мая 2017, 21:13:49
Много лет назад подруга перестала со мной общаться, ни сказав ни слова. Из за чего она решила прекратить общаться со мной?
Король жезлов - 8 чаш - король чаш ПП = 5 чаш ПП
Какой то мужчина настрол ее против меня

Есть ли у моего мужчины отношения еще с кем нибудь кроме меня?
Сила, рыцарь жезлов ПП - 6 жезлов - 4 мечей пп = 2 жезлов
Нету

Какие у него чувства которые мне?
Туз монет - Повешенный ПП жрец 4 монет- паж мечей = рыцарь жезлов ПП
Интересуют разве что как секс объект
1,2 согласна с вами
По последнему именно чувств нету. Макимум - собственное удобство
Цитата: Leviafan Lan от 04 мая 2017, 22:35:29
Здравствуйте .
Отношения с мужем все хуже и хуже , не люблю на него гадать , но сейчас решила .
Его мысли - 2 жезлов ( Ну он считает что у него все классно, если бы не я...)
Чувства - Влюбленные ( очень вряд ли что прям у него любовь ко мне , может другая ?)
Подсознание - 5 пентакли ( все омрачает неудовлетворенность в материальном плане. )

мой любовник
Его мысли ( обо мне ) - Звезда ( не хорошая карта , на ней я бы и прекратила гадание , но вытягивала рубашками вверх , поэтому продолжу )
Чувства - Перевернутая 3 мечей ( возможно он испытывал крайне негативные чувства по поводу нашего расставания, но сейчас и эти чувства уходят )
Подсознание - Перевернутая 6 пентаклей ( Может ревнует , не хотелось бы ему что бы я во время его отЪезда нашла ему замену )
Буду благодарна +
Такие обширные вопросы по одной карте очень тяжело судить, тем более к СА хотя бы допы нужны. По мужу: застой какой-то в мыслях, карта Влюбленных показывает не любовь, а выбор, учитывая предыдущую картус он действительно обдумывает некий выбор, что дальше делать и тд
Любовник: почему Звезда нехорошая карта??? Она показывает его надежды на что-то
По чувствам у него регресс идет, уходят чувства
На подсознательном уровне отстранение
Цитата: Bambolina от 04 мая 2017, 22:44:25
Хочет ли М интима с Ж? 8 чаш-2 монет-9 монет= туз чаш (Шут+4 чаш). Нет, видимо, хочет просто любви:)
а где тут карты любви? Открывает 8 чаш - отстранение эмоциональное, за которым следует застойный период (2 ж) либо же нежелание реализации потенциала. 9 монет - карта блаженного одиночества. Туз чаш - это наполненность в данном контексте, а доп к ней - чем, то есть тем, что он ничего не хочет (Шут+4 кубков)
Цитата: Jasmines от 04 мая 2017, 23:00:54
Чувства мч к девушке? (не в отношениях)
Король жезлов, жрец (9 кубков), 10 мечей, 2 кубков
Думаю, чувств нет, мужчину заботит его собственная персона
Благодарю
Чувства есть, но мужчина действительно эгоистичен в своих настроях, подавлен чем-то, может поэтому о себе сейчас старается думать. По итогу у него есть расположение к женщине
Цитата: Raksha666 от 05 мая 2017, 00:09:46
Посмотрите, пожалуйста.
1) в пстель затащить хочет, но считает, что "не выгорит"
2) планов в принципе нету, что-то там думает-надумывает, но он КП - хозяин положения, нет движений в ее сторону
"Если не складывается - вычти."

Черная Леди

Цитата: Raksha666 от 05 мая 2017, 00:09:46
Посмотрите, пожалуйста.

С обоими перепих интересует, не более
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Latro

Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь в толковании расклада, какие чувства испытывает женщина к мужчине, Справедливость, рыцарь пентаклей, 6 мечей, итог туз мечей, верно ли толкование что обиду и желание мести или чувств нет?
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Bruna

Доброе утро

1. Встретятся ли сегодня м и ж
Паж куб- 5 куб-2 пент= дьявол( королева пент)
Нет

2. Будет ли пара ночевать вместе
8 посох- 9 пент- королева посох= колесница(6 пент)
Тоже нет

3. Как сейчас м относится к ж
Королева куб- солнце- 7 меч= 10 меч
Вроде не ссорились, но 10 меч может показывать на то что ж ему надоела , слишком душной стала, в целом отношение у него к ней хорошее.

Заранее спасибо

BlissOfLife

Цитата: BlissOfLife от 04 мая 2017, 18:01:54
Добрый день!
Что почувствовал муж увидев меня:
8 кубков (7 пентаклей) + 10 кубков + влюблённые (9 мечей) = королева мечей
Толком как-то и ничего, был небольшой импульс, но по итогу решил что я холодна к нему

Что сейчас чувствует ко мне:
5 жезлов + 7 пентаклей + 3 мечей = 8 кубков (королева жезлов)
Собственно никаких положительных чувств у него нет. По итогу видно решил что правильно сделал что ушёл.

И проверочный. Появилось ли у него желание помириться со мной:
9 кубков + туз мечей + мир = король пентаклей
Нет, он полностью уверен в своём решении и считает что всё кончено.

Зачем он мне написал после встречи комплимент:
10 кубков + 3 кубков + 7 жезлов = император
Вообще не поняла. Судя по всему действительно так считает

Буду благодарна за помощь!
С уважением!
Посмотрите пожалуйста
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Kendra

Действия мужчины после написанного ему сообщения? 2 пентаклей, 10 мечей,Жрец =королева кубков.  Никаких действий.

Попытается ли помириться,?колесо фортуны,Влюбленные,Умеренность =2 мечей,король пентаклей. Нет. Не попытается.

Ответит ли на сообщение?  3 пентаклей, туз кубков, 3 кубков=6 кубков, Дьявол.  Ответит . Вечером дам ос.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Bitter

Цитата: Bitter от 04 мая 2017, 11:56:08
Мужчина ведет себя странно. То пытается брать нахрапом, то, когда я готова уже сдаться, стоит только чуть изгольнуться, сделать приятно, чуть угодить - отходит в сторону. Типа работа и все такое(справедливости ради-он бизнесмен, но тем не менее).
Что он скрывает?
4 меч-Справедливость(7 монет)-Умеренность пп(Король монет пп)=Туз жезл
По Тузу - у него ко мне сексуальное влечение, но он этого и не скрывал никогда. А как понять триплет? Хочет секса, но без обязательств?

Помогите, пожалуйста, в трактовке, меня уже и впрямь эти качели достали и бесит, что не могу определить причину
+++
Посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь

tatyana-6

Цитата: Latro от 05 мая 2017, 06:28:43
Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь в толковании расклада, какие чувства испытывает женщина к мужчине, Справедливость, рыцарь пентаклей, 6 мечей, итог туз мечей, верно ли толкование что обиду и желание мести или чувств нет?
желание разрешить ситуацию в положительном аспекте. Плюсом справедливость все что связано с законом ( брак, развод, наследство и т.д.) по 6 меч- остудить голову и прояснить ситуацию (туз меч)

Цитата: Bruna от 05 мая 2017, 06:54:57
Доброе утро

1. Встретятся ли сегодня м и ж
Паж куб- 5 куб-2 пент= дьявол( королева пент)
Нет

2. Будет ли пара ночевать вместе
8 посох- 9 пент- королева посох= колесница(6 пент)
Тоже нет

3. Как сейчас м относится к ж
Королева куб- солнце- 7 меч= 10 меч
Вроде не ссорились, но 10 меч может показывать на то что ж ему надоела , слишком душной стала, в целом отношение у него к ней хорошее.

Заранее спасибо
1. по итогу все зависит от женщины ( тут расчетливость идет), обида есть и желание есть.
2. И тут зависит от женщины- она хозяйка жизни, я бы сказала да, по итогу восстановление справедливости
3. да он и не против с ней быть,но не верит ей, в чем то подозревает, решил отдохнуть от нее

Цитата: BlissOfLife от 05 мая 2017, 09:55:57
Посмотрите пожалуйста
1. как то ничего особенного не почувствовал, можно сказать реакции никакой, по моему избегает общения
2. Какая то борьбы идет, готов продолжить, и соглашусь вами что  правильно что ушел
3. Есть такая затея о примирении, но сам не будет
4.решил показать себя с лучшей стороны,проявил дипломатичность

Цитата: Kendra от 05 мая 2017, 10:48:06
Действия мужчины после написанного ему сообщения? 2 пентаклей, 10 мечей,Жрец =королева кубков.  Никаких действий.

Попытается ли помириться,?колесо фортуны,Влюбленные,Умеренность =2 мечей,король пентаклей. Нет. Не попытается.

Ответит ли на сообщение?  3 пентаклей, туз кубков, 3 кубков=6 кубков, Дьявол.  Ответит . Вечером дам ос.
Благодарю
1. считает что это непостоянные отношения, ничего не делал
2. думаю нет, его отношение к вам изменилось,
3. по итогу злопамятен, думаю не ответит

Цитата: Bitter от 05 мая 2017, 10:48:58
Посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь
ничего он не скрывает, по первым трем картам тянет резину ( время), не готов оказывать материальную поддержку, есть сексуальное желание. В целом вы правы, секс без обязательств и ваше согласие на это

ragnarök

Цитата: ragnarök от 04 мая 2017, 14:08:39
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Делала расклад на МЧ и Ж (недавно расстались по инициативе МЧ), прошу вашего совета по трактовке.

1. Что связывает МЧ и Ж по судьбе?

8 Мечей, 9 Жезлов, 3 Кубков. Итог: Справедливость.

На данный момент ничто не связывает. Сейчас это одинокие люди: девушка (8 Мечей) не может/не видит способа возобновить отношения, а молодой человек (9 Жезлов) обособился, находится в оборонительной позиции, возможно обдумывая расставание. 3 Кубков не знаю как трактовать в данном случае. Итоговая справедливость - каждый стоит на своём, каждый считает себя правым. Справедливость говорит о том, что это расставание - вина обоих в равной степени.

2. Предназначены ли МЧ и Ж друг другу?

Звезда, Суд, Паж Пентаклей.

Склоняюсь к ответу "Да". Почему-то кажется, что трактовать можно так: девушка надеется, что данный МЧ - её судьба, возлагает на эти отношения большие надежды. МЧ же хочет пересмотреть их: либо возобновить, либо отказаться от них окончательно. Итоговое решение будет за МЧ (Паж Пентаклей), от девушки ничего не зависит. Если МЧ решит, что можно дать второй шанс, то отношения будут благополучно развиваться.

3. Для чего МЧ и Ж встретились?

5 Жезлов, 6 Жезлов, 2 Кубков.

Встретились два сильных (эгоистичных, энергичных) человека для того, чтобы посоревноваться. Победитель, как известно, всегда один (МЧ). Эдакие отношения, строящиеся на вечном противостоянии, кто кого сильнее.

4. Будут ли МЧ и Ж вместе по итогу?

Влюблённые, 6 Пентаклей, 7 Кубков.

Да, если смогут пойти на какие-то уступки друг другу. Одному из партнёров нужно снять "розовые очки" (скорее всего, девушке) и перестать видеть в другом идеального избранника, увидеть наконец его недостатки.

Заранее благодарю за ответ.
С Уважением.

Прошу прощения за настойчивость, но посмотрите, пожалуйста. Нуждаюсь во взгляде со стороны опытных практиков.
Буду очень благодарна.
С Уважением.
Allt kommer att bli bra.

Snezhka

Цитата: Kendra от 05 мая 2017, 10:48:06

Благодарю
Действий никаких не будет. Мириться попыток предпринимать не будет. На сообщение должен ответить.Дайте ОС
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Gryphon

Скучает ли м по ж
5меч мир(кф повеш рыц меч) 5куб =дама куб,3куб - тут он походу утешается с другой, хотя по другим раскладом баб нет.. сейчас я с другим, хотя вроде каким это боком тут

Закончил ли он наши отношения для себя навсегда
10 куб повешен(колесница рыц куб) луна(7куб)=дама жезлов, рыцарь мечей - тут вроде нет, скорее типа я

Что у него в личной жизни
7пент мир(влюбл 4кубков) рыц меч дно 4пентаклей - пока ничего не хочет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Elka

Какие чувства М испытывает к Ж?
Луна - туз монет-3 жезлов
       Жрец (туз мечей)
Боится, предчувствует начало отношений, хочет сдерживать их в дружеском русле
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Черная Леди

Цитата: Elka от 05 мая 2017, 15:20:24
Какие чувства М испытывает к Ж?
Луна - туз монет-3 жезлов
       Жрец (туз мечей)
Боится, предчувствует начало отношений, хочет сдерживать их в дружеском русле

Никаких
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Шарон

Буду благодарна за помощь..
Как отреагирует мужчина, если я ему напишу?
Дама кубков, двойка жезлов, влюбленные (рыцарь мечей), 5 мечей
Никак не отреагирует, точнее ему это не особо понравится.
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status