Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Tati_Tanya

Девушка сделала приворот и вот наконец мч объявился. Только самые первые дни их начавшегося общения...

Каких отношений на сегодняшний день хочет мч?

8 пентакл. прямо - 3 пентакл. прямо - Сила пер.

Он хочет серьезных отношений с обязательствами, но что бы все развивалось постепенно, не торопясь. Присутствует спутанность мыслей, кидание из крайности в крайность и страх, но это я так понимаю отражается приворот на нем...

Поправьте если не права... Заранее срасибо!!!)

Svobodnaya

Цитата: Tati_Tanya от 09 июля 2015, 00:48:13
Девушка сделала приворот и вот наконец мч объявился. Только самые первые дни их начавшегося общения...
Каких отношений на сегодняшний день хочет мч?
8 пентакл. прямо - 3 пентакл. прямо - Сила пер.
Он хочет серьезных отношений с обязательствами, но что бы все развивалось постепенно, не торопясь. Присутствует спутанность мыслей, кидание из крайности в крайность и страх, но это я так понимаю отражается приворот на нем...Поправьте если не права... Заранее срасибо!!!)
мч намерен трудиться над отношениями "не за страх, а за совесть":)))) при этом даже в ущерб себе, своему самолюбию, а вообще-то квинт Шут, а это значит что мч сам не понимает, куда его это все "занесет", т.е. он до конца еще не отдает себе отчет, что происходит, и почему:))) (типичная реакция приворота)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Monik1

Хочет ли бывший МЧ вновь быть со мной? ++
Дурак, Повешенный пп, Паж Пентакли, Королёва меч..
да, хочет.
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Катерина 89

Обтявился мой "пропащий".Как относится ко мне?
туж жез(дьявол)+6 пент пп+2 жез пп дно 4 жез пп
Просто секс,просто использование.2 жез пп не пойму как трактовать?Дно-это,наверное,нежелание отношений.
Как относится к другой?
10 жез пп+ отшельник пп+9 меч пп дно 5 куб
Не хочет брать никакую ответственность на себя,контактирует с ней через силу из-за каких-то своих страхов.
Благодарю

Тина00

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста как мне следует поступить с МЧ, я как бы спряталась от него, не знаю как должна  вести с ним дальше.
Тройка пент.пп, 2 жезл, Повешенный.
Итог=Колесница пп.
Я думаю, что надо затаиться и ответ сам придет.Благодарю +++
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

elina

Цитата: Катерина 89 от 09 июля 2015, 01:41:15
Обтявился мой "пропащий".Как относится ко мне?
туж жез(дьявол)+6 пент пп+2 жез пп дно 4 жез пп
Просто секс,просто использование.2 жез пп не пойму как трактовать?Дно-это,наверное,нежелание отношений.
Как относится к другой?
10 жез пп+ отшельник пп+9 меч пп дно 5 куб
Не хочет брать никакую ответственность на себя,контактирует с ней через силу из-за каких-то своих страхов.
Благодарю
1.Согласна с Вами .Перевернутая Двойка Жезлов указывает на громкие, но пустые признания и обещания, за которыми не стоит ничего и которые произносятся из какой-нибудь выгоды, расчета или по привычке.
2.Мое мнение  хочет освободиться от нее  ,отношения не в радость .(Скорее всего они расстались или на грани.)
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Astrea

Какие чувства ко мне у мужчины? Не пишем и не звони друг другу 2 недели.
Прямые карты.
3 пентакля + 2 жезла + Дьявол (5 чаш) = итог Влюбленные (7 мечей)
Чувств нет, разочарование какое-то у него....
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Bruna

Здравствуйте
1. Каких отношений м хочет с ж
Рыцарь куб - 8 посох - 8 куб = жрец (9пент)
Легких для него, захотел встретится встретились, захотелось побыть одному, и сидит один. Но при этом хочет чтобы  ж была ему верна.

2. Как м отреагирует , если ж ему скажет о том что ей не нравится что он общается с другими женщинами.
Дама куб - рыцарь посох- смерть (солнце)= 10 посох
Это поднимет его самооценку,  он будет понимать что ж его ревнует, но в то же время он вернет ее на землю. И общение ни с кем не прекратит.

3. Чем м будет заниматься в течение 2-х недель
7 посох - мир - шут ( король пент)= повешенный (2 куб)
Встречи с друзьями, работа. Внутреннее напряжение.

4. Скучает ли он по ж
Рыцарь куб - жрица - 8 пент = 9 посох
Нет
5. Что м думает о ж
5 меч - рыцарь посох - 2 куб = император
Что она эгоистка и использует его чувства в своих целях.

Заранее спасибо

Viktoriya_

Причина (зачем) жн. сегодня будет встречаться с мч.?
Жрица Суд пп (4 пент) 3 пент итог= справедлив.пп (3 меч пп)
Хочет повлиять на сложившуюся ситуацию-чтоб он принял решение о какой-то стабильности,не мучал ни себя ни других,так как приняты обязательства друг перед другом.И по итогу-будет настаивать на разрыве отношений,прекращении этой двойственности ситуации

Пожалуйста,уважаемые тарологи,поправьте...
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Viktoriya_

Чего хочет определенная жн. от меня на данном этапе?
Паж куб. королева меч пп 7 жезл (туз пент) итог= колесо форт пп (король куб пп)
Даже и не знаю,как понять .Чтоб я была одинока в любви,Что начала активные действия,наносящие вред отношениям и по итогу чтобя не тупила ,а наконц,поняла,что ничего хорошего уже тут не будет

Ничего не могу разобрать толком.Пожалуйста,помогите понять,что ж ей все-таки надо ?

Venera114

Цитата: Viktoriya_ от 09 июля 2015, 10:30:05
Причина (зачем) жн. сегодня будет встречаться с мч.?
Жрица Суд пп (4 пент) 3 пент итог= справедлив.пп (3 меч пп)
Хочет повлиять на сложившуюся ситуацию-чтоб он принял решение о какой-то стабильности,не мучал ни себя ни других,так как приняты обязательства друг перед другом.И по итогу-будет настаивать на разрыве отношений,прекращении этой двойственности ситуации

Пожалуйста,уважаемые тарологи,поправьте...
Не просто хочет повлиять, она буквально одержима идеей, она уверена, что все сделает так, как ей нужно. А нужно ей закруглить все это дело.

Цитата: Viktoriya_ от 09 июля 2015, 10:48:47
Чего хочет определенная жн. от меня на данном этапе?
Паж куб. королева меч пп 7 жезл (туз пент) итог= колесо форт пп (король куб пп)
Даже и не знаю,как понять .Чтоб я была одинока в любви,Что начала активные действия,наносящие вред отношениям и по итогу чтобя не тупила ,а наконц,поняла,что ничего хорошего уже тут не будет

Ничего не могу разобрать толком.Пожалуйста,помогите понять,что ж ей все-таки надо ?
Хм...хочет вас вытащить из отношений это да, но по Пажу куб. ей почему то это очень сильно нужно, наоборот, будто она очень думает о вас и хочет вам добра. Ей на вас не все равно.

Viktoriya_

Желает ли жн. мне добра в данной ситуации?
5 куб пп 6 жезл паж пент итог= паж меч пп
Хочет,чтоб я осознала,и приняла разрыв,как должное,чтоб начала новый этап жизни.Но по итогу,понятно,что это коварный ход  и лицемерие

2.Желает ли жн.мне добра в отношениях с мч?
Рыцарь меч. 7 пент рыц пент пп итог= король куб (5 пент)
Желает подойти к вопросу разумно,без эмоций,есть неудовлетворенность действиями.Хитрость и коварство,подлость по отношению ко мне Считает,что меня интересует материальная сторона.
А по итогу вообще не знаю,как сказать-потерять его желает,что ли.
Врят ли это добро для меня)

Пожалуйста,что скажете,уважаемые,по этому поводу?

Venera114

Цитата: Viktoriya_ от 09 июля 2015, 11:55:28
Желает ли жн. мне добра в данной ситуации?
5 куб пп 6 жезл паж пент итог= паж меч пп
Хочет,чтоб я осознала,и приняла разрыв,как должное,чтоб начала новый этап жизни.Но по итогу,понятно,что это коварный ход  и лицемерие

2.Желает ли жн.мне добра в отношениях с мч?
Рыцарь меч. 7 пент рыц пент пп итог= король куб (5 пент)
Желает подойти к вопросу разумно,без эмоций,есть неудовлетворенность действиями.Хитрость и коварство,подлость по отношению ко мне Считает,что меня интересует материальная сторона.
А по итогу вообще не знаю,как сказать-потерять его желает,что ли.
Врят ли это добро для меня)

Пожалуйста,что скажете,уважаемые,по этому поводу?
1. По первым картам все верно, а вот по итогу да, здесь скорее не лицемерие, а какая-то выгода для нее лично есть в этом всем, старается не только для вас, но и для себя в том числе.
2. Здесь верно. Опять же преследует свои интересы. Есть цели какие-то у нее, явно видно....

Monik1

прошу помощи ++
Хочет ли бывший МЧ снова быть со мной?
Дурак, Повешенный пп, Паж Пентакли, Королёва меч..да, у него депрессия, сомнения.
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Рунный ветер

Цитата: Рунный ветер от 08 июля 2015, 19:12:50
Разорвала отношения с женатым любовником. Спрашиваю, какие чувства он испытывает ко мне?
3 пентаклей пп-4 жезлов пп-6 кубков
"Овчинка не стоит выделки", но в целом ситуация не радует, чувства тёплые остались.

Что чувствует к жене?
Отшельник(5 пентаклей пп)-2 мечей пп-6 кубков пп
Вот здесь мне видится " одиночество вдвоём", ввиду чего у М непонятки на тему "что делать со всем этим дальше".
Уважаемые, дайте комментарий пожалуйста
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status