Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Atora

Здравствуйте! Прошу подтвердить мои мысли)
вопрос: Будут ли у Ж романтические отношения с М?
Отшельник - Повешенный - Солнце - Звезда.
Сначала М не пойдет на контакт, но потом ситуация перевернется и отношения будут. Интересует здесь Отшельник. Вообще, при раскладах на этого МЧ постоянно выпадает Отшельник. Я так понимаю, эта карта характеризует его самого?
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

Neadna

Цитата: Atora от 09 июля 2015, 12:41:03
Сначала М не пойдет на контакт, но потом ситуация перевернется и отношения будут. Интересует здесь Отшельник. Вообще, при раскладах на этого МЧ постоянно выпадает Отшельник. Я так понимаю, эта карта характеризует его самого?
А что значит романтические?)
Я не вижу здесь каких то теплых крепких серьезных отношений.М очень закрыт,он в коконе и навряд ли подпустит близко к себе.Общение будет,но все на расстоянии вытянутой руки.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Svobodnaya

Цитата: Atora от 09 июля 2015, 12:41:03
судя по раскладу - нет, не будет, мч "махровый":))) холостяк Отшельник+Повешенный, он, как говорится, со всеми и ни с кем Солнце+Звезда    /имхо/
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Bruna

Катерина 89

Цитата: Astrea от 09 июля 2015, 08:07:48
Какие чувства ко мне у мужчины? Не пишем и не звони друг другу 2 недели.
Прямые карты.
3 пентакля + 2 жезла + Дьявол (5 чаш) = итог Влюбленные (7 мечей)
Чувств нет, разочарование какое-то у него....
Чувства есть болезненные,тяжелые дьявол+5 куб,в которых он мам себе не признается и закрывается от них
имхо

Astrea

Какие чувства были у мужчины ко мне, когда сегодня случайно встретились в супермаркете? До етого но не виделись две недели.
Прямые карты. 
7 жезлов + туз чаш + 3 чаши (паж чаш ) = итог влюбленные (7 пентаклей )
Думаю, что он обрадовался встрече, но настроен на встречу с другой девушкой....
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Делорес

Здравствуйте. Какого обо мне мнения коллега по работе?Не могу наладить общение с ним,колкий на язык в мою сторону
Сила+жрица(дьявол)+9пентаклей=король пентаклей
Считает меня темпераментной и  самодостаточной девушкой, в какой-то степени роковой  по жрица+дьявол, чувствует от меня опасность, ни первый раз уже выпадает такая связка на меня, как ее верно растолковать??
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Mea

Добрый вечер всем.
прошу помочь с раскладами. карты прямые
вопрос -

1) что чувствует Мч к Ж:
Башня+3м+Смерть. Дно: Пж
нет чувств, вообще всё плохо, но что Пж значит... тоже указывает на проблемы в отношениях, разочаровании? правильно понимаю?

2) Что в отношениях сейчас между Мч и Ж (та же пара)
Рм+9ж+Тж. Дно: 9м (Башня+2м)
совсем запуталась, чувства всё таки угасают у них, недоверие друг к другу.
по дну понятно - что опять же всё плохо, но Тж  - какая от него смысловая нагрузка  ???
спасибо, от меня +

Айли

Здравствуйте! Уважаемые Практики, прошу Вашей помощи в трактовке.
(решила лучше узнать своего партнера)
Расклад "Спутник жизни"
1- что меня сближает с этим человеком - Дурак(Смерть(Иерофант) - флирт, нестабильность в отношениях в его и моих, платоническая любовь.,
2 - в чем мы противоположны - 2 жезлов - нет общих интересов.,
3 - какие качества моей личности он
дополняет - 7 чаш(Колесо фортуны) - мечтательность?!
4 - какие мои качества он "гасит", от чего
вынуждает отказаться - 3 жезлов - вынуждает отказаться от чувств к кому-либо.,
5 - что данный человек от меня утаивает - 4 мечей - от меня устал.,
6 - как будут развиваться наши отношения в
ближайшем будущем (3 месяца) - туз мечей - никак, каждый сам по себе.
Благодарю +++

anirak

Добрый вечер, буду благодарна за трактовку)

Будет ли секс с мч в августе?
7 жезлов, 3 жезлов, рыцарь жезлов,  дно: 7 мечей
По рыцарь мч будет хотеть, но все-таки не выйдет

Стыдно ли мч перед дамой?
Суд, 7 пент, королева пент. дно: 5 чаш
Думаю, да

Вернется ли мч к даме?
2 чаш, справедливость (доп-король чаш), 3 жезлов, дно: королева мечей
Будут попытки со стороны мч (но не с серьезными намерениями) и возможно дама не примет его

ruslana

Цитата: anirak от 09 июля 2015, 18:28:04Будет ли секс с мч в августе?7 жезлов, 3 жезлов, рыцарь жезлов,  дно: 7 мечей
нет.
Цитата: anirak от 09 июля 2015, 18:28:04Стыдно ли мч перед дамой?Суд, 7 пент, королева пент. дно: 5 чаш
стыдно.
Цитата: anirak от 09 июля 2015, 18:28:04Вернется ли мч к даме?2 чаш, справедливость (доп-король чаш), 3 жезлов, дно: королева мечей
да, и как раз таки с серьезными намерениями (2 чаш+Справедливость), но с высокой долей вероятности получит от дамы отворот-поворот.
belong to your own dream ❤

Катерина 89

Какие у человека обиды на меня?
2 жез пп+паж меч(дьявол+6 пент пп)+отшельник пп
То,что я хотела казаться лучше в его глазах и скрывалась под маской,используя его?

anirak

ruslana, благодарю +

Смотрю знакомую пару. Встречаются больше года и вроде душа в душу. Буду благодарна за взляд со стороны, ув. практики! +

1. Что происходит в отношениях у пары?
4 пент, 9 чаш, 8 жезлов, дно: король чаш
Ссор нет, гармония, чувства взаимные, думаю;

2. Чувства дамы к мч?
9 жезлов, 6 пент, паж мечей, дно: 6 чаш
Ей хорошо с ним, но паж мечей..не хочет пока сближаться?

3. Чувства мч к даме?
Королева жезлов, мир, королева мечей, дно: солнце
Чувства несомненно есть, она ему симпатична, не поняла королеву мечей

4. Есть ли в паре секс?
Отшельник, рыцарь пент, смерть, дно: 4 чаш
Нет

5. Приведут ли отношения к свадьбе?
Жрица (доп - отшкльник), император, 5 пент, дно: королева чаш
Нет

6. Расстанутся ли до конца этого года?
Император, умеренность, 4 пент, дно: жрица
Нет

7. Расстанутся ли в течение 2016 года?
Рыцарь мечей, 3 мечей, 6 чаш, дно: королева жезлов
Да, возможно мч уйдет к другой

Верховная Жрица

Цитата: anirak от 09 июля 2015, 19:57:131. Что происходит в отношениях у пары?4 пент, 9 чаш, 8 жезлов, дно: король чашСсор нет, гармония, чувства взаимные, думаю;
Соглашусь с вами.

Цитата: anirak от 09 июля 2015, 19:57:132. Чувства дамы к мч?9 жезлов, 6 пент, паж мечей, дно: 6 чашЕй хорошо с ним, но паж мечей..не хочет пока сближаться?
Мне кажется, она не совсем довольна его доходами (6 Пент.+Паж Мечей), раньше было лучше, либо прошлый ее мужчина был лучше (6 Чаш)

Цитата: anirak от 09 июля 2015, 19:57:133. Чувства мч к даме?Королева жезлов, мир, королева мечей, дно: солнцеЧувства несомненно есть, она ему симпатична, не поняла королеву мечей
Иногда она бывает злой и резкой, но в целом, он всем доволен, хочет жениться на ней.

Цитата: anirak от 09 июля 2015, 19:57:134. Есть ли в паре секс?Отшельник, рыцарь пент, смерть, дно: 4 чашНет
Соглашусь с вами, поднадоело, больший упор идет на деньги и работу. Но выше мы видели, в целом они довольны совместной жизнью.

Цитата: anirak от 09 июля 2015, 19:57:135. Приведут ли отношения к свадьбе?Жрица (доп - отшкльник), император, 5 пент, дно: королева чашНет
Женщина не захочет, мне кажется, она все ждет, что попадется кто-то более состоятельный, тогда она мужчину бросит (5 Пент.)

Цитата: anirak от 09 июля 2015, 19:57:136. Расстанутся ли до конца этого года?Император, умеренность, 4 пент, дно: жрицаНет
Соглашусь с вами, мне кажется, мужчина сделает предложение заключить брак в очередной раз, но женщина предложит не торопиться.

Цитата: anirak от 09 июля 2015, 19:57:137. Расстанутся ли в течение 2016 года?Рыцарь мечей, 3 мечей, 6 чаш, дно: королева жезловДа, возможно мч уйдет к другой
Здесь сложно сказать, кто именно уйдет. В отношениях больше женщина мутит воду, но может быть, ему просто надоест.

Astrea

Какими будут отношения между женщиной и мужчиной, после чистки от тараканов (на мужчину)
Прямые карты.
Колесница (король жезлов) + королева мечей + король пентаклей = итог Мир (7 мечей)
Думаю, что все она не почистит...
мужчина не будет ей доверять.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status