Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Тина00

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, как мне повести с МЧ.
Дьявол, Колесо фортуны, королева пент.Итог-Король меч.
По моему не допускать порочных сексуальных  отношений (Дьявол) и тогда это может дать возможность одержать верх над МЧ.Благодарю ++
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

emma

Цитата: Viktoriya_ от 25 июня 2015, 21:32:21
Спросила,был ли секс у И.с Л.сегодня?

башня  колесо форт  10 куб. итог=туз куб
Да, был
превосходное воплощение любви через совместное общение вылилось в единение тел
африканская страсть
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: Тина00 от 25 июня 2015, 21:53:54
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, как мне повести с МЧ.
Дьявол, Колесо фортуны, королева пент.Итог-Король меч.
По моему не допускать порочных сексуальных  отношений (Дьявол) и тогда это может дать возможность одержать верх над МЧ.Благодарю ++
попытаться манипулировать им тем что известно и доступно Вам самой
не допускать управлять собою ,а делать это самой
начать серьезную Игру сугубо по своим правилам ,быть хозяйкой положения
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Baby Baby

здравствуйте)
какие чувства у колдуна ко мне?
дьявол--жрица--луна--8 куб и сама выпала умеренность
ответ:передавила я его приворотами и формулами на секс :Dиспытывает дикую страсть и потихоньку сваливает от меня))

спасибо +++ завтра ночью
Не могу отвечать в личке.

Astrea

В чем причина отдаления мужчины от женщины?
Прямые карты.
справедливость + 2 пентакля + 6 жезлов = итог 10 мечей (10 пентаклей)
Усталость из-за работы?
+
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

anirak

Ув. практики, посмотрите, пожалуйста. С мч встретились после перерыва.

1. Какие чувства испытывает ко мне?
7 чаш, пер 8 пент, рыцарь чаш, дно: 5 пент
По рыцарю чувства может и остались, но по дну он разочарован и не хочет со мной быть

2. Как будут развиваться наши отношения в течение лета?
Пер 9 чаш, пер королева мечей, пер 9 мечей, дно: влюбленные
Без радости, без перспектив, но все же будем вместе..либо кто-то из нас будет перед выбором другого партнера

tatyana-6

Цитата: Baby Baby от 26 июня 2015, 03:04:29
здравствуйте)
какие чувства у колдуна ко мне?
дьявол--жрица--луна--8 куб и сама выпала умеренность
ответ:передавила я его приворотами и формулами на секс :Dиспытывает дикую страсть и потихоньку сваливает от меня))

спасибо +++ завтра ночью
он видит что вы ведьма, шантажируете его, и он запутался, пытается найти золотую середину

Цитата: Astrea от 26 июня 2015, 08:50:49
В чем причина отдаления мужчины от женщины?
Прямые карты.
справедливость + 2 пентакля + 6 жезлов = итог 10 мечей (10 пентаклей)
Усталость из-за работы?
+
считает вас наказанием, у вас то любовь и дружба, то война и немцы ( образно конечно)хочет покоя

ruslana

Цитата: Baby Baby от 26 июня 2015, 03:04:29здравствуйте)какие чувства у колдуна ко мне?дьявол--жрица--луна--8 куб и сама выпала умеренностьответ:передавила я его приворотами и формулами на секс испытывает дикую страсть и потихоньку сваливает от меня))

мне кажется, он сам испугался своих чувств, ибо не понимает что с ним происходит
belong to your own dream ❤

Bruna

1. Какие впечатление остались у м после встречи с ж
6 куб - 5 пент- рыцарь меч = 6 меч
Сказали что конфликтов никаких не было. Тогда скорее всего у м были хорошие воспоминания и между  тем было то что его напрягало
2. Какие впечатления остались у ж после встречи с м
Смерть(6 куб)- 5 куб -7 меч = жрица (кф)
Ее мнение о их отношения резко поменялось, ж расстроена и как будто находится в тупике
3. Почему м не хочет никуда ездить с ж
7 пент - звезда( мир)- 2 меч = солнце (8 меч)
Не хочет выходить в свет с этой ж
4. Как ж уговорить м чтобы хотя бы они съездили в кино
10 меч- 8 посох - кф(9 куб) = дьявол(4 пент)
Такое чувство что на данный момент это просто невозможно

Заранее спасибо

curieuse

Прошу взгляда со стороны))

Решила немного "подержать свечку"  8) итак,

1. Как Ваня относится к Мане в качестве сексуального партнера?
пер. 5 мечей - пер. 2 мечей - пер. 3 мечей
                         3 кубков

кхе.. в общем-то, конечно, и не против, но без особо энтузиазма. 3К - это третьего позвать что ли?))))

2. Как Маня относится к Ване в качестве сексуального партнера?
пер.ДК - 6 пентаклей - Императрица
             3 жезлов

;D ;D ;D мне кажется, здесь есть кого позвать третьим ))) Но к выполнению супружеского долга Маня относится серьезно.

Ну и поскольку мои голуби съезжаются после долгой разлуки, я не могла оставить этот факт без внимания)
3. Каковы опасения Мани в связи возобновлением совместного проживания с мужем?
7 мечей - 4 жезлов - пер.2 кубков
                  10 мечей

я так подозреваю, что Маня опасается, что случится облом. Всплывут какие-то хитрые манипуляции, а, может, просто после праздника придет ясное осознание потери взаимопонимания и это обернется катастрофой.

4. Его опасения в этой же связи?
Король мечей - 3 кубков - Справедливость (пер.5мечей)
                         6 кубков

Похоже, примерно то же самое, что и у Мани: что придет осознание того, что все осталось в прошлом. Ну не наоборот же! Ну или Ваня боится постельного провала. Или же того, что повторится ситуация, из-за которой он в первый раз свинтил из дома (что скорее всего).

Заранее благодарю.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Venera114

Цитата: anirak от 26 июня 2015, 09:55:42
Ув. практики, посмотрите, пожалуйста. С мч встретились после перерыва.

1. Какие чувства испытывает ко мне?
7 чаш, пер 8 пент, рыцарь чаш, дно: 5 пент
По рыцарю чувства может и остались, но по дну он разочарован и не хочет со мной быть

2. Как будут развиваться наши отношения в течение лета?
Пер 9 чаш, пер королева мечей, пер 9 мечей, дно: влюбленные
Без радости, без перспектив, но все же будем вместе..либо кто-то из нас будет перед выбором другого партнера
1. Чувства явно есть по кубкам, по дну он не то, что разочарован, скорее какая то обида сильная, чем-то очень вы его зацепили (обидели).
2. Верно, только без выбора другого партнера, Влюбленные здесь в другой позиции, они указывают на все же сохранение отношений, но вялых.

ruslana

Цитата: curieuse от 26 июня 2015, 14:38:591. Как Ваня относится к Мане в качестве сексуального партнера?пер. 5 мечей - пер. 2 мечей - пер. 3 мечей                         3 кубков
че-то как то она его совсем не возбуждает, а 3 кубков - да, возможно присутствие 3 стороны
Цитата: curieuse от 26 июня 2015, 14:38:592. Как Маня относится к Ване в качестве сексуального партнера?пер.ДК - 6 пентаклей - Императрица             3 жезлов
положительно)
Цитата: curieuse от 26 июня 2015, 14:38:593. Каковы опасения Мани в связи возобновлением совместного проживания с мужем?7 мечей - 4 жезлов - пер.2 кубков                   10 мечей
опасается, что проживание под одной крышей обострит имеющие между ними проблемы и разногласия и негативно скажется на их отношениях
Цитата: curieuse от 26 июня 2015, 14:38:594. Его опасения в этой же связи?Король мечей - 3 кубков - Справедливость (пер.5мечей)                         6 кубков
я думаю, что боится повторения ситуации в прошлом, тут согласна
Цитата: curieuse от 26 июня 2015, 14:38:59того, что повторится ситуация, из-за которой он в первый раз свинтил из дома (что скорее всего).
все имхо.
belong to your own dream ❤

Рунный ветер

Какие сейчас отношения между М и Ж?
Тройка мечей пп-10 кубков-8 мечей пп
Итог: Рыцарь жезлов(3 кубков пп)
Почему-то кажется, что отношений как таковых нет. По итогу, наличие третьего лица.

Какие чувства испытывает М к Ж?(пара та же)
2 пентаклей пп-2 жезлов пп-Повешенный пп(Король чаш пп)
Как-то совсем любовных чувств не просматривается.
Чёткое равнодушие и безразличие
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

curieuse

Ладно, со страхами разобрались - теперь о надеждах))

1. Каковы планы Мани в связи с возвращением мужа?
Паж пентаклей - пер.Рыцарь мечей - Король пентаклей
                пер.Императрица (пер.Туз пентаклей)

Как будто рассчитывает, что ей больше не нужно метаться между домом и работой, а скинуть заботу о хозяйстве, доме и сыне на своего КП. Хотя и не рассчитывает, что он решит вопросов с деньгами (а где ему - он без работы остался)

2. Каковы её ожидания от её мужа в личном плане?
10 кубков - пер.6 кубков - 3 пентаклей
           пер.Иерофант (Туз жезлов)

Довольно странные ожидания, если честно. Думает, что старая собака научилась новым трюкам? А если нет, то ставить вопрос ребром?

3. Каковы планы Вани в связи с возвращением к жене?
пер.Жрица - Императрица - Башня (Сила, Король кубков)
           Рыцарь Жезлов (Паж жезлов)

Тут прямо глобально все. То ли заловить жену на неверности, то ли доказать ей какой он офигенный муж  ;D

4. Каковы его ожидания от жены в личном плане?
пер.Шут - пер.Дама мечей - Рыцарь мечей
                      8 мечей

Вообще без вариантов. Здесь тоже больше опасения видятся, чем надежды. Разве что надеется, что она по-прежнему к нему привязана, но боится, что прошлые проблемы нерешаемы, а Маня будет вести себя агрессивно. Не понимаю  :(
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

antyanetta

Цитата: curieuse от 26 июня 2015, 20:03:04Каковы планы Мани в связи с возвращением мужа?
Паж пентаклей - пер.Рыцарь мечей - Король пентаклей
                пер.Императрица (пер.Туз пентаклей)
показательно, что он и выпал пер. К П, поому, что без работы, а она императрица и глава семьи теперь и трудно с деньгами будет))
Цитата: curieuse от 26 июня 2015, 20:03:04Каковы её ожидания от её мужа в личном плане?
10 кубков - пер.6 кубков - 3 пентаклей
           пер.Иерофант (Туз жезлов)
Опять же она сильно на идиллию не расчитывает))
Цитата: curieuse от 26 июня 2015, 20:03:04Каковы планы Вани в связи с возвращением к жене?
пер.Жрица - Императрица - Башня (Сила, Король кубков)
           Рыцарь Жезлов (Паж жезлов)
Тут прямо глобально все. То ли заловить жену на неверности, то ли доказать ей какой он офигенный муж  ;D
Скорее второе, как по мне))
Цитата: curieuse от 26 июня 2015, 20:03:04Каковы его ожидания от жены в личном плане?
пер.Шут - пер.Дама мечей - Рыцарь мечей
                      8 мечей
Она его подавляет и он это принимает)) Все без шуток))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status