Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Darth Revenge

Доброго вечера!

Чувства М к Ж?
Луна + Дурак + 10 мечей + Иерофант + 5 пентаклей
Мучается какими-то нехорошими и грустными мыслями в отношении женщины.

Что Ж к нему чувствует?
Король жезлов + 5 пентаклей + 9 мечей + Туз пентаклей
Он ей нравится, но она мучается кошмарами своей ненужности М.

Как будут развиваться их отношения в июле?
Рыцарь жезлов + 5 пентаклей + 6 кубков + Маг
Думаю, будет прорыв в отношениях, хоть и несколько вымученный.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

antyanetta

Смотрю знакомую по ее просьбе. ухаживает за ней один мч, смотрим его отношение к подруге?
дама пент+7куб+6мечей дно 6кубков
Вполне себе тепленькое отношение и мечты какие то с ней связавыет...
Какие планы он относительно нее строит?
9куб+дама куб+10 куб дно туз жезлов
Ого! Планы себе вполне определенные...хочет попробовать построить отношения?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

tatyana-6

Цитата: Darth Revenge от 26 июня 2015, 20:50:12
Доброго вечера!

Чувства М к Ж?

Что Ж к нему чувствует?

1. помутнение сознания, опустошение, что то с ним происходит, не видит выхода, думаю холодно к девушке относится сейчас
2 у нее занижена самооценка, и очень страдает, но у нее есть шанс увлечь его.
3. беспомощность, но выход будет, начало отношениям будет положено.

Цитата: antyanetta от 26 июня 2015, 20:51:57
Смотрю знакомую по ее просьбе. ухаживае за ней один мч, смотрим его отношение к подруге?
дама пент+7куб+6мечей дно 6кубков
Вполне себе тепленькое отношение и мечты какие то с ней связавыет...
Какие планы он относительно нее строит?
9куб+дама куб+10 куб дно туз жезлов
Ого! Планы себе вполне определенные...хочет попробовать построить отношения?
1.заботливое отношение, строит воздушные замки, витает в облаках, но нужно остудить голову....
2. Хочет наслаждаться отношениями, найти любовь и понимание,

curieuse

Цитата: antyanetta от 26 июня 2015, 20:48:39что он и выпал пер. К П, поому, что без работы, а она императрица
Он-то как раз прямым выпал. А она - перевернутой)))

Цитата: antyanetta от 26 июня 2015, 20:48:39Скорее второе, как по мне))
А пер.Жрица? Вот меня это смущает
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Bruna

1. Какие впечатление остались у м после встречи с ж
6 куб - 5 пент- рыцарь меч = 6 меч
Сказали что конфликтов никаких не было. Тогда скорее всего у м были хорошие воспоминания и между  тем было то что его напрягало
2. Какие впечатления остались у ж после встречи с м
Смерть(6 куб)- 5 куб -7 меч = жрица (кф)
Ее мнение о их отношения резко поменялось, ж расстроена и как будто находится в тупике
3. Почему м не хочет никуда ездить с ж
7 пент - звезда( мир)- 2 меч = солнце (8 меч)
Не хочет выходить в свет с этой ж
4. Как ж уговорить м чтобы хотя бы они съездили в кино
10 меч- 8 посох - кф(9 куб) = дьявол(4 пент)
Такое чувство что на данный момент это просто невозможно

Заранее спасибо

ruslana

Цитата: curieuse от 26 июня 2015, 20:03:041. Каковы планы Мани в связи с возвращением мужа?Паж пентаклей - пер.Рыцарь мечей - Король пентаклей                пер.Императрица (пер.Туз пентаклей)
Цитата: curieuse от 26 июня 2015, 20:03:042. Каковы её ожидания от её мужа в личном плане?10 кубков - пер.6 кубков - 3 пентаклей           пер.Иерофант (Туз жезлов)
меня тут осенило - а может она ребенка хочет? навело на мысль Императрица+Туз пент (беременность?), Иерофант+Туз жезлов (рождение ребенка в браке?) опять же все имхо, но даже посмотреть на карты во 2 раскладе - присутствует тема детей (6 кубков)
Цитата: curieuse от 26 июня 2015, 20:03:043. Каковы планы Вани в связи с возвращением к жене?пер.Жрица - Императрица - Башня (Сила, Король кубков)           Рыцарь Жезлов (Паж жезлов)
на мой взгляд, главный мотив Вани - удобно. а что, жена будет решать проблемы и добывать хлеб насущный, а с него только секас))) я так поняла, в этой паре женщина занимает лидерскую позицию.
Цитата: curieuse от 26 июня 2015, 20:03:044. Каковы его ожидания от жены в личном плане?пер.Шут - пер.Дама мечей - Рыцарь мечей                      8 мечей
да, тут больше опасений, чем ожиданий. как-то так)
belong to your own dream ❤

curieuse

Цитата: ruslana от 26 июня 2015, 21:11:07меня тут осенило - а может она ребенка хочет?
Хочет! Он не хочет. Думаете, будет настаивать? У них тут непримиримые разногласия. Хотя у неё уже есть киндер от первого брака.

Цитата: ruslana от 26 июня 2015, 21:11:07я так поняла, в этой паре женщина занимает лидерскую позицию.
Это тоже верно. Возможно, кстати, он рассчитывает, что удастся избежать темы детей (РЖ\ПЖ), ибо это разрушит его спокойную размеренную жизнь (Башня (Сила, КК)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Рунный ветер

Цитата: Рунный ветер от 26 июня 2015, 19:33:03
Какие сейчас отношения между М и Ж?
Тройка мечей пп-10 кубков-8 мечей пп
Итог: Рыцарь жезлов(3 кубков пп)
Почему-то кажется, что отношений как таковых нет. По итогу, наличие третьего лица.

Какие чувства испытывает М к Ж?(пара та же)
2 пентаклей пп-2 жезлов пп-Повешенный пп(Король чаш пп)
Как-то совсем любовных чувств не просматривается.
Чёткое равнодушие и безразличие
?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

curieuse

Цитата: Рунный ветер от 26 июня 2015, 21:17:46
?
По обоим пунктам - да. К первому, возможно, следует присовокупить распад любовного треугольника. Я бы даже сказала, мужчина сделал ноги, возможно, оставил и обеих.

Спасибо.

ruslana

Цитата: curieuse от 26 июня 2015, 21:17:41Хочет! Он не хочет. Думаете, будет настаивать?

ну если брать во внимание психологический портрет этой пары, думаю да, Королева мечей будет давить, он же будет сопротивляться, ибо не желает брать на себя ответственность

antyanetta

Цитата: ruslana от 26 июня 2015, 21:26:16ну если брать во внимание психологический портрет этой пары, думаю да, Королева мечей будет давить, он же будет сопротивляться, ибо не желает брать на себя ответственность
Вот и у меня сложилось впечатление по раскладам, что женщина там рулит)))И он хоть и сопротивляется, но она все же берет верх))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Какие чувства испытывает мч к моей подруге?
3кубков+сила(туз куб)+справедливость(колесница+король пент) дно 2 жезлов
Очень сильные чувства на удивление и он более того, считает, что все так и должно быть, видит их парой)))

tatyana-6

Цитата: antyanetta от 26 июня 2015, 22:01:38
Какие чувства испытывает мч к моей подруге?
3кубков+сила(туз куб)+справедливость(колесница+король пент) дно 2 жезлов
Очень сильные чувства на удивление и он более того, считает, что все так и должно быть, видит их парой)))
ревность, очень любит, хочет официальных отношений,

phenomenon

Цитата: Darth Revenge от 26 июня 2015, 20:50:12
Доброго вечера!

Чувства М к Ж?

Что Ж к нему чувствует?

1. Луна + Шут = самообман.
Сам накручивает себе все грустные мысли и чувства (10М).
Суть его проблемы находится между Жрецом и 5П, что есть традиционные семейные ВЗ (муж и жена) и ВЗ любовников.
Либо МЧ женат и конфликтует по поводу наличия любовницы, либо он конфликтует о том, следует ли жениться или оставаться любивниками.

2. Здесь проходит та же тематика.
КЖ - муж; 5П - любовник.
Либо она замужем и переживает (9М) из-за наличия любовника, либо думает и волнуется о том, нужно ли выходить замуж за этого МЧ или оставаться любовниками.
9М + ТП  = боязнь нежалтельной беременности.

3. ВЗ не будут иметь существенного развития. МЧ и ЖН будут продолжать встречаться время от времени на правах любовников по инициативе МЧ.

ruslana

Цитата: antyanetta от 26 июня 2015, 22:01:38Какие чувства испытывает мч к моей подруге?3кубков+сила(туз куб)+справедливость(колесница+король пент) дно 2 жезлов

девушка ему очень нравится, МЧ хочет серьезных отношений с ней. думаю, что в скором времени от предпримет шаги в этом направлении))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status