Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

cih1014

Цитата: Mary-N от 24 июня 2015, 21:48:21
Подружка говорит что ей показалось, что мч не понравилась встреча с ней.
Спросила карты, какие чувства у мч после встречи?
Влюбленные (рыцарь мечей) - смерть (туз пентаклей) - дьявол (звезда)
Итог: луна (2 кубков)
Я запуталась!
Он хочет ее завоевать и делает вид, что она ему безразлична, или он скрывает другие отношения?
а мне кажется, что все ему понравилось, может расчитывали на что-то большее, но не получил, от этого и создалось такое впечатление о мужчине.

Цитата: tatyana-6 от 24 июня 2015, 22:24:23
какие мысли у М были обо мне сегодня ?
5 пентаклей,8 пентаклей, король пентаклей,правосудие- никаких? или мысли не приносящие радости?, будет отстаивать свой авторитет?
мысли? на мой взгляд их не было вовсе. человек решал какие-то рабочие моменты, это его более беспокоит сейчас.

Цитата: curieuse от 24 июня 2015, 16:50:15
1. пер.Луна (пер.Король кубков);
ситуация паники/страхов. люди пребывают в собственных заблуждениях и нерешительности и виной тому неудовлетворительное поведение мужчины - он тут выходит мямлей (король куб пп).
2. Дама кубков;
вот даме и приходится "брать" всю ответственность на себя.
3 (цели и планы). пер. 4 мечей;
отсутствие общих целей/планов. эта карта указывает на бездействие.
4. пер. 4 кубков;
полное разочарование в партнере.
5. пер.Башня;
я бы сказал, что люди не смогли договориться в прошлом. возможно было расставание или конфликты, но потом вновь решили сойтись, однако ни к чему хорошему это не привело. чаще прямая башня скажет, что виден выход из затруднительной ситуации, чем перевернутая.
6 (ситуация на текущий момент). пер.Правосудие (пер.Мир);
прилетела большая розовая птица ОБЛОМИНГО! по этой связке я бы предположил желание завершить отношения, чем дальше пытаться что-то исправить.
7. пер. 10 пентаклей ;
собственно отношения безразличны и не предоставляют былой значимости, да и деньжат нема.
8. (влияние извне). 5 пентаклей;
затрудняюсь ответить, а притягивать за уши не хочу. но Луна пп в первой позиции расклада вполне может говорить о стороннем воздействии на отношения и этот человек из прошлого, с которым был тесный контакт. могут тупо "масло в огонь подливать".
9. пер. 6 жезлов;
неудовлетворенность/поражение/упущенный успех/потеря значимости и социального статуса. не исключены измены/предательства между партнерами.
10 (резюме). пер. 9 кубков.
тут подходит фраза "все п*****сы, а я д'Артаньян!" - каждый тянет одеяло на себя и не готов идти на уступки.

вообще в раскладе преобладают кубки (старшие арканы не беру в расчет), что говорит об эмоциональной состовляющей - выливают ушат грязи друг на друга. деньги играют тоже немалую роль (две карты масти пентаклей), а ума в момент конфликта ноль. и нагнетает все это женщина (имхо), но она не истирит, а скорее морально "опускает" мужчину, пытаясь его тем самым мотивировать к желаемым действиям, но все оказывается впустую.
насколько верно смог описать, не знаю, но увидел именно так. с уважением.

Марионилла

Ув. практики! Прошу помощи в трактовке! Мужчина и женщина в разводе. Только прямые.
1. Что М чувствует к Ж?
4 Кубков + Король Мечей + Туз Чаш - Итог: Дурак(3 Жезлов)
Ничего, у него новые отношения.
2. Что М думает о Ж?
8 Мечей + Башня + Дурак(Рыцарь Ж) - Итог: Императрица(3 Мечей)
Развод и девичья фамилия :'(
3. Как относится М к Ж?
9 Пентаклей + 3 Кубков + Король Кубков( 7 Кубков) - Итог: 6 Жезлов(7 Жезлов)
Самоутверждается за счет конфликта с ней.
4. Перспектива взаимоотношений на загаданный срок?
Туз Мечей + 10 Пентаклей + 7 Мечей(10 Кубков) - Итог; Королева Пентаклей(Паж Пентаклей+Справедливость)
Все останется без изменений.
Боюсь перетянуть, рада услышать Ваше мнение!
Заранее благодарю и +

Viktoriya_

Цитата: Viktoriya_ от 24 июня 2015, 22:26:231.Почему они (мч и жн) сейчас не встречаются?В чем причина?Рыцарь жезл королева пент пп  2 жезл пп итог= мир (смерть пп ,8 меч.пп)Не встречаются,потому что нет согласия в каких-то вопросах,ссоры и,как мне кажется,со стороны дамы.Что-то она там истерит...,что-то требует от мч.По итогу нет развития,задуманное не осуществилось,выход не найден

Или банально просто,дама в отъезде,а он страдает и ждет,мучается

Что скажете,уважаемые практики?
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Мировласта

Встречусь ли я ещё с Мч?
2жезлов- Суд-3 пентаклей   Итог: Маг
2жезлов- равнодушие с его стороны. Нежелание встертиться.
Суд-? :o
3пентаклей- как бы успех, осуществление задуманного.
Маг- вроде как встретимся, возможно не без помощи магии.
Праильно ли я растолковала? Как по-мне, то странное сочетание( не даёт чёткого ответа)
Зарание спасибо!
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

antyanetta

Цитата: Мировласта от 25 июня 2015, 12:05:35Встречусь ли я ещё с Мч?
Думаю, что встретитесь)
2 жезлов в данном случае это ваша пара, суд и 3 пентаклей, сама долгожданная встреча для кого то из вас, раз вопрос задаете вы, то для вас, я так полагаю)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

ruslana

Цитата: Viktoriya_ от 25 июня 2015, 11:50:33Что скажете,уважаемые практики?

на мой взгляд, мир+смерть пп может означать что между ними все закончено
belong to your own dream ❤

Мировласта

Цитата: antyanetta от 25 июня 2015, 12:08:05Думаю, что встретитесь)
Дело в том, что меня смущает наличие карты Суд и Маг. Я так подразумеваю-это присутствие магического воздействия? То бишь, без воего воздействия встреча не состоится? или это я уже себя накручиваю?
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

ruslana

Цитата: Мировласта от 25 июня 2015, 13:00:13Суд и Маг. Я так подразумеваю-это присутствие магического воздействия?

нет. карты же дают ответ на тот вопрос, что вы задали. вы же не спрашивали, есть ли магическое воздействие. а по вашему вопросу, я думаю что встретитесь, причем скоро (2 жезлов+суд)
belong to your own dream ❤

Айли

Здравствуйте! Прошу Ваших мнений Уважаемые Практики.
1. Вспоминает обо мне А?
5 жезлов - Туз жезлов - Мир. Итог-Паж чаш
Вспоминает, но борется с собой.
2. Какие у меня чувства к В?
8 мечей - 4 жезлов - 5 чаш. Итог - 3 мечей(Рыцарь пентаклей)
страх перед чувствами к нему, в тоже время теплые чувства, разочарование в партнере, боль приносят эти чувства мне.
Благодарю!

Venera114

Цитата: Kristin от 25 июня 2015, 14:57:48
Здравствуйте! Прошу Ваших мнений Уважаемые Практики.
1. Вспоминает обо мне А?
5 жезлов - Туз жезлов - Мир. Итог-Паж чаш
Вспоминает, но борется с собой.
2. Какие у меня чувства к В?
8 мечей - 4 жезлов - 5 чаш. Итог - 3 мечей(Рыцарь пентаклей)
страх перед чувствами к нему, в тоже время теплые чувства, разочарование в партнере, боль приносят эти чувства мне.
Благодарю!
1. Верно.
2. Теплые чувства да, но страх...скорее не страх, а грусть или то же разочарование, что-то саднящее.

cih1014

Цитата: Viktoriya_ от 24 июня 2015, 22:26:23
1.Почему они (мч и жн) сейчас не встречаются?В чем причина?
Рыцарь жезл королева пент пп  2 жезл пп итог= мир (смерть пп ,8 меч.пп)
Не встречаются,потому что нет согласия в каких-то вопросах,ссоры и,как мне кажется,со стороны дамы.Что-то она там истерит...,что-то требует от мч.По итогу нет развития,задуманное не осуществилось,выход не найден
скорее отношения исчерпали себя. женщина решила поставить точку или же взять паузу. но я бы посчитал, что это уже конец и все попытки мужчины как-то их возобновить встретят сопротивление.
Цитата: Viktoriya_ от 24 июня 2015, 22:26:23
2.Какие чувства у мч сейчас к этой жн?
Туз жезл пп Рыцарь жезл 10 жезл итог=Солнце пп (Справедливость пп,Рыцарь меч)
Внезапное изменение в отношениях вызвало охлаждение и душевное и физическое,разочарование,страсть ушла.Это как тяжелая ноша,давящие отношения.По итогу
неоправданные надежды,незаслуженные обиды...и какие-то решительные действия?
хм... сказать однозначно, что их нет - нельзя, но на данный момент ему не радостно в обществе этой женщины. агрессивно относится к ней. возможно, она не оправдала его ожиданий.
все имхо.

Цитата: Мировласта от 25 июня 2015, 12:05:35
Встречусь ли я ещё с Мч?
3пентаклей- как бы успех, осуществление задуманного.
Маг- вроде как встретимся, возможно не без помощи магии.
Праильно ли я растолковала? Как по-мне, то странное сочетание( не даёт чёткого ответа)
чтобы ответ был чёткий, нужны допы к старшим арканам. ;)
карта суд не говорит о встрече, она чаще пассивна, ибо по ней особо нет никакого дела до дел другого человека. маг может указывать на мужчину и возможные действия с его стороны, но в РУ этот аркан чаще указывает на одиночку и как он захочет, так и будет (если еще захочет), но если проводить сравнение с колодой Манара, то руководит магом и его энергией не сам мужчина, а женщина, в связи с чем я делаю вывод, что необходимо его простимулировать женщине, например, обратиться за помощью (3 пент). имхо.

Цитата: Марионилла от 25 июня 2015, 11:19:22
1. Что М чувствует к Ж?
4 Кубков + Король Мечей + Туз Чаш - Итог: Дурак(3 Жезлов)
Ничего, у него новые отношения.
ему пофиг на Вас. может грубо, но это действительно так.
2. Что М думает о Ж?
8 Мечей + Башня + Дурак(Рыцарь Ж) - Итог: Императрица(3 Мечей)
Развод и девичья фамилия :'(
3. Как относится М к Ж?
9 Пентаклей + 3 Кубков + Король Кубков( 7 Кубков) - Итог: 6 Жезлов(7 Жезлов)
Самоутверждается за счет конфликта с ней.
эти вопросы не рассматриваю, т.к. они идентичны первому, только с разной формулировкой. возможно другие практики ответят.
4. Перспектива взаимоотношений на загаданный срок?
Туз Мечей + 10 Пентаклей + 7 Мечей(10 Кубков) - Итог; Королева Пентаклей(Паж Пентаклей+Справедливость)
Все останется без изменений.
у меня складывается впечатление, что отношения нужны только Вам, готовы пойти на разговор и примирение, докапаться до сути происходящего, но не можете решиться на подобный шаг, т.к. хотите, чтобы он пришел, ибо Вы "не на помойке себя нашли" и не царское дело под кого-то прогибаться.
все имхо.

Катерина 89

Подскажите пожалуйста как трактовать влюбленные пп+дьявол пп
Что у мужчины в личной жизни?
дама куб пп(маг)+дьявол пп(6 куб)+влюбленные пп(5 жез пп) дно императрица(10 жез пп)
Я так думаю это я Дк пп и мои попытки вернуть прежние отношения нечестными методами(дьявол пп).А по дну у него кто-то есть получается?
спасибо

Рунный ветер

Цитата: Катерина 89 от 25 июня 2015, 20:37:47
Подскажите пожалуйста как трактовать влюбленные пп+дьявол пп
Что у мужчины в личной жизни?
дама куб пп(маг)+дьявол пп(6 куб)+влюбленные пп(5 жез пп) дно императрица(10 жез пп)
Я так думаю это я Дк пп и мои попытки вернуть прежние отношения нечестными методами(дьявол пп).А по дну у него кто-то есть получается?
спасибо
По мне, так ничего у него в личной жизни.
Разбежался М с дамой своей, связь разорвана и в прошлом. Дно не смотрю
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Viktoriya_

Уважаемые практики,вот подскажите,пожалуйста,как понять.Спрашивала вчера,поедет ли И.завтра(т.е.уже сегодня) к Л?
Паж пент пп  Рыцарь жезл  9 куб пп  итог =Жрец пп (2 жезл пп)

Получит известие с плохими новостями,что создаст препятствия и поездка не состоится,разочарование и по итогу какое-то расторжение договоренностей,путешествие отложено

Сегодня закрались сомнения,решила переспросить,ездил ли сегодня И.к Л.?

2 куб умеренность пп  6 жезл  итог =7 меч пп
Да,ездил,вроде как мириться,налаживать отношения после ссоры.

Пожалуйста,подскажите,где я ошиблась?Наверное все-таки в 1 раскладе РЖ-это таки поездка,но что тогда значат тогда карты рядом?

Viktoriya_

Спросила,был ли секс у И.с Л.сегодня?

башня  колесо форт  10 куб. итог=туз куб
Да, был

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status