Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Ольга-лисенок

Цитата: anirak от 20 июня 2015, 21:18:43
Есть ли шанс на воссоединение с мч?
Смерть, пер 3 чаш, пер 10 чаш, дно: королева жезлов
Нет, но видимо я буду делать попытки
Да, карты не благоприятствуют отношениям, но Вы будете делать попытки
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

elina

Чаши радости и удовлетворения перевернуты .Вас ждет малоуспешный период.
Но шанс есть всегда ! Все течет , все меняется.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Stella_

Уважаемые практики,прокомментируйте пожалуйста.Делала расклад на пару.Что сейчас происходит в паре?Башня.Что чувствует мч к девушке?7кубков.Что чувствует девушка к мч? Паж кубков.Что их связывает?8 кубков.Какой итог у отношений?2 пентаклей.

Я понимаю так,что отношения в паре сложные,мч думает о расставании,девушка надеется сохранить отношения.Присутствует непонимание в паре,в итоге они расстанутся из за денег.

Интересно ваше мнение по раскладу. :)

С уважением.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Venera114

Цитата: Stella_ от 21 июня 2015, 10:09:48
Уважаемые практики,прокомментируйте пожалуйста.Делала расклад на пару.Что сейчас происходит в паре?Башня.Что чувствует мч к девушке?7кубков.Что чувствует девушка к мч? Паж кубков.Что их связывает?8 кубков.Какой итог у отношений?2 пентаклей.

Я понимаю так,что отношения в паре сложные,мч думает о расставании,девушка надеется сохранить отношения.Присутствует непонимание в паре,в итоге они расстанутся из за денег.

С уважением.
Чувства есть у обоих, но отношения на пределе по Башне, возможен разрыв. Причина разрыва да, что-то материальное, это могут быть не только деньги, но и неудавшийся быт.

cih1014

Делала расклад на пару.
Что сейчас происходит в паре?
Башня.
Что чувствует мч к девушке?
7кубков.
Что чувствует девушка к мч?
Паж кубков.
Что их связывает?
8 кубков.
Какой итог у отношений?
2 пентаклей.

отношения построены на обмане, в чём подозревают мужчину, потому и возникают непонятки. имхо.

Stella_

Цитата: cih1014 от 21 июня 2015, 12:55:43
отношения построены на обмане, в чём подозревают мужчину, потому и возникают непонятки. имхо.

cih1014 у меня тоже была эта мысль.Да,вполне может быть.Она мнительна,ревнива,склонна истерить на пустом месте.А он всегда любил женское внимание.Скандалы,истерики там постоянно.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

emma

С уважением.
! 1 - критическое состояние отношений в паре / конфликт / разрыв и выяснение отношений
невозможность найти общий язык друг с другом / критический момент для отношений в паре
! 2 - он чувствует бурные эмоции , период влюбленности , но сам для себя понимает что отношения с этим человеком будут длится не долго
! 3 - недополучает она от него ни любви ни внимания в достаточном количестве , недооценивает ее по достоинству ,хочет быть любимой и любить
возможно использует свою сексуальность для того чтобы удержать МЧ
! 4 - Связывает : в какой то определенный момент жизни они встретились ,и оба нуждались друг в друге ( а также может говорить о том что в паре частые разрывы и расставания = примирения )
! 5 - итог : а при чем тут финансы ? если речь идет об итоге отношений ?
как вариант : разрыв прежней связи , и поиск другого партнера ,в отношениях много тумана и нет определенности целей друг друга  , каждый хочет что то и кого то другого
недооценили друг друга / или кто то в паре недооценил своего партнера
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Honey

Вы правы, но попробуте через некоторое время спросить иначе, например что сделать или как себя вести чтобы шанс был.
С ув.

Astrea

Как будут развиваться отношения у подруги с новым мужчиной?
Прямые карты.
9 мечей + 5 пентаклей + 6 чаш = итог Маг (8 мечей)
Ничего хорошего не получится, одни страхи и скованность.

какие чувства к ней парень на самом деле испытывает?
Прямые карты.
Солнце (10 мечей) + 6 пентаклей + паж жезлов = итог Луна (8 чаш)
Чувств нет, хочет тайных встреч.

Есть ли у него кроме нее кто-то.
Рыцарь мечей + 2 пентакля + дурак (королева жезлов) = итог 8 жезлов.
Да, есть новое общение, с возможным развитием чего-то большего
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Рунный ветер

Рассталась с М. Какие действия он будет предпринимать в отношении меня в срок?
Императрица (Паж кубков пп)-8 кубков пп-Звезда пп(Император пп-10 мечей)
Никаких. Будет сидеть на попе ровно и страдать, не видит смысла дергаться и что-то делать.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

emma

Цитата: Astrea от 21 июня 2015, 16:14:29
Как будут развиваться отношения у подруги с новым мужчиной?
Прямые карты.
9 мечей + 5 пентаклей + 6 чаш = итог Маг (8 мечей)
Ничего хорошего не получится, одни страхи и скованность.

какие чувства к ней парень на самом деле испытывает?
Прямые карты.
Солнце (10 мечей) + 6 пентаклей + паж жезлов = итог Луна (8 чаш)
Чувств нет, хочет тайных встреч.

Есть ли у него кроме нее кто-то.
Рыцарь мечей + 2 пентакля + дурак (королева жезлов) = итог 8 жезлов.
Да, есть новое общение, с возможным развитием чего-то большего
! 1 - да, никак отношения бесперспективные для обоих или для одного из партнеров ( возможно   кто то состоит в отношениях ) о чем может вскоре один из партнеров узнать
! 2  -  неуверенность в чувствах ,и/или в искренности одного из партнеров ,подозревать в чем то ( в измене ) отношения на стороне , много жалоб на жизнь , желание выдавить слезу у партнера и вызвать жалость к себе ( как манипуляции )
в любом случае отношения идут к " Закату "
! 3 - есть кто то , как вариант кто то из работы , удачные совместные путешествия ( короткие дороги )
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: Рунный ветер от 21 июня 2015, 16:16:33
Рассталась с М. Какие действия он будет предпринимать в отношении меня в срок?
Императрица (Паж кубков пп)-8 кубков пп-Звезда пп(Император пп-10 мечей)
Никаких. Будет сидеть на попе ровно и страдать, не видит смысла дергаться и что-то делать.
Никаких , непоколебим как скала,все для себя решил,твердо ,четко  , ожидая инициативы со стороны Жн
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Stella_

emma у меня небольшой опыт работы с Таро..

У них всегда так,как на пороховой бочке.Она вообще склонна думать,что люди её обижают.А по поводу того,что не уживаются они,это я ему и без карт говорила,он не верит.И ссоры там каждый день и не по разу на дню.

Благодарю всех за ответы ;)

emma

Цитата: Stella_ от 21 июня 2015, 16:28:57
emma у меня небольшой опыт работы с Таро..

У них всегда так,как на пороховой бочке.Она вообще склонна думать,что люди её обижают.А по поводу того,что не уживаются они,это я ему и без карт говорила,он не верит.И ссоры там каждый день и не по разу на дню.

Благодарю всех за ответы ;)
да ,по поводу пороховой бочки с Вами согласна
хотела дописать к Аркану Башня , страстная пара  с частыми бурными выяснениями отношений
бурные эмоции сильные и резкие как шквал эмоциями ,но все это только в редких и исключительных случаях ) как в вашем раскладе к примеру ...

с уважением
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Полынь

Помогите пожалуйста с трактовкой, естественно +
Могу сильно притягивать за уши.
ОС дам, если таки решусь предложить.

Как отреагирует Вася на такое-то предложение?
9 Жезлов, 4 Мечей, Императрица, итог: 8 Кубков

Императрица - влияние женщины, т.е. мое
9 Жезлов - воодушевление
4 Мечей - но все-таки отнесется с осторожностью / лучше не предпринимать никаких действий
итог 8 Кубков - лучше придумать что-то совершенно другое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status