Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Рунный ветер

Выйдет ли на связь мужчина в срок?
Слуга воды-9 воды-6 огня
= Император (Сила-4 огня)
Вот что-то затрудняюсь. Все же думаю, что нет
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Anastasia

Цитата: Рунный ветер от 18 марта 2016, 22:31:50
Выйдет ли на связь мужчина в срок?
Слуга воды-9 воды-6 огня
= Император (Сила-4 огня)
Вот что-то затрудняюсь. Все же думаю, что нет
Тоже думаю, Император сдержется. Мне даже кажется, что если жн первая выйдет на связь, он проигнорит в ответ!

Рунный ветер

Пара в разводе.
Какие у мужчины планы на бывшую жену?
Слуга земли-Император(Императрица-Королева огня)-Смерть(2 огня)
= 8 огня(3 земли)
Разложила и ничего не поняла. Вряд ли по Императору есть какие-то планы. По Смерти видимо тоже нет.
По итогу общение по семейным вопросам.
Нужна помощь

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Lanika

Цитата: Рунный ветер от 18 марта 2016, 22:46:59
Пара в разводе.
Какие у мужчины планы на бывшую жену?
Слуга земли-Император(Императрица-Королева огня)-Смерть(2 огня)
= 8 огня(3 земли)
Разложила и ничего не поняла. Вряд ли по Императору есть какие-то планы. По Смерти видимо тоже нет.
По итогу общение по семейным вопросам.
Нужна помощь
Ну для начала он её ревнует и не намерен отпускать из виду, чувствует себя её хозяином и в тоже время всё таки готов идти на уступки и подчиняться ей, если она прояввит свои качества "любовницы", ну и засунуть в одно место своё демонстративное поведение. По итогу, возьмёт себя в рамки и прекратит свой флирт на стороне. ИМХО.
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Катерина 89

КАк мужчина осознает свои чувства ко мне
башня+жрица(слуга земли)+зеркало(10 воздуха) итог 2 воды.
Сложный для меня расклад.Подавленность, комплексы.По итогу понятно вернуть хочет.Связать в единую картинку не могу.Помогите пожалуйста

Lanika

Вспоминал ли бывший/нынешний за последний (срок)?

8 воздуха (Слуга земли) + 9 воды (Наказание) + Всадница земли (Императрица)
Итог Всадница воздуха (Дьявол + 2 воды)
Дно Королева воды
Вспоминал, ещё и ревность присутствует. Для него прям наказание эта связь, вернуть хочет любимую женщину))

Заранее спасибо за комментарии!

Рунный ветер

Цитата: Lanika от 18 марта 2016, 23:14:38
Заранее спасибо за комментарии!
Неа. Не вспоминал. А если и да, то очень мимолетно.
Цитата: Anastasia от 18 марта 2016, 22:33:54
Тоже думаю, Император сдержется. Мне даже кажется, что если жн первая выйдет на связь, он проигнорит в ответ!
Вот насчёт игнора проверить не получится. Я ему точно писать не буду)
А он очень оживился, трётся рядом, комплименты сыпет, печеньки носит)) это бывший мой, вот думаю, что там у него в голове)
Цитата: Катерина 89 от 18 марта 2016, 23:11:27
КАк мужчина осознает свои чувства ко мне
башня+жрица(слуга земли)+зеркало(10 воздуха) итог 2 воды.
Сложный для меня расклад.Подавленность, комплексы.По итогу понятно вернуть хочет.Связать в единую картинку не могу.Помогите пожалуйста
У меня вот 2 воды постоянно на бывшего падала, вот только не он меня тогда вернуть хотел, а я его.
А товарищу Вашему нечего осознавать, нет чувств, кроме осознания того, что всему конец, и Жрица предпочла одиночество чем быть одной из..как говорится) может мысли о "не вернуться бы мне" проскакивают у него, но "темная сторона силы" пока побеждает)
Цитата: Akira_a от 18 марта 2016, 22:15:07
скучает ли по мне человек?выпала звезда.
т.е да.а по конкретнее можно?я не сильна пока что в той колоде
Одной карты очень мало. Звезда может означать как мечты о столь недосягаемой женщине, так и холод, отдаление.

Lanika

Цитата: Рунный ветер от 18 марта 2016, 23:35:40Неа. Не вспоминал. А если и да, то очень мимолетно.
Спасибо! А по каким картам показало, что "неа и мимолётно"? Я срок пол часа загадывала.

Рунный ветер

Цитата: Lanika от 18 марта 2016, 23:51:39
Спасибо! А по каким картам это показало?
Да по всем, собственно. Вы ему пишите что ли?
Он убегает от общения в отношения со своей женой.
Вернуть он никого не хочет. Всадница воздуха - Дьявол-2 воды-Ваша привязанность к нему.

Lanika

Цитата: Рунный ветер от 18 марта 2016, 23:54:39
Да по всем, собственно. Вы ему пишите что ли?
Он убегает от общения в отношения со своей женой.
Вернуть он никого не хочет. Всадница воздуха - Дьявол-2 воды-Ваша привязанность к нему.
А по каким картам Вы решили, что инициатива идёт от меня?

Рунный ветер

Цитата: Lanika от 19 марта 2016, 00:05:57
А по каким картам Вы решили, что инициатива идёт от меня?
Наказание и Слуга земли.
А что, инициатива идет от него?)

Lanika

Цитата: Рунный ветер от 19 марта 2016, 00:08:07
Наказание и Слуга земли.
А что, инициатива идет от него?)
Третий день пишет, а я молчу. Начала икать и подумала, что причина в нём, вот и вопрос возник. Странно он меня как то наказывает, ревностью своей необоснованной))

Рунный ветер

Цитата: Lanika от 19 марта 2016, 00:12:36
Третий день пишет, а я молчу. Начала икать и подумала, что причина в нём, вот и вопрос возник. Странно он меня как то наказывает, ревностью своей необоснованной))
А зачем тогда спрашивать, вспоминает ли? Логично же что вспоминает, нет? Или Вы нас проверяете? Ну дык я допустим, не ясновидящая))

Lanika

Цитата: Рунный ветер от 19 марта 2016, 00:15:38
А зачем тогда спрашивать, вспоминает ли? Логично же что вспоминает, нет? Или Вы нас проверяете? Ну дык я допустим, не ясновидящая))
Так я икать начала, и уточнила: уж не он ли)) Поскольку все мои беды и волнения последнее время связаны с его мыслями обо мне)) Заколебал уже))

Lanika

Цитата: baby666 от 19 марта 2016, 00:36:54
доброй ночи !!растолкуйте пжл на отношение человека ко мне !1-мысли-3земли
2-чувства -императрица 3-намерения-слуга воздуха 4-подсознание-королева земли(перевернут)  5-чтохочет-6 земли .6-чего боится-суд 7-что собирается предпринять шут
Ваша трактовка?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status