Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Anastasia

Цитата: Beliz от 18 марта 2016, 09:00:33
Почему М не выходит на связь с Жн?
9 воды - дурак (башня) - звезда (императрица) - 7 огня
По моему он просто устал от неё, слишком она на него давила или её просто было очень много.

Чувства М к этой Жн?
7 огня - суд (король возд, справедливость) - 5 огня - 6 воды
Не понятно. Он как бы разрывается, вроде и хорошо без неё, и тянет все равно. Трансформация у него происходит с чувствами.

Развитие отношений на ближ.время?
Туз воды (7 земли) - 8 огня - 5 огня - Королева возд (отшельник, суд, справедливость)
Я думаю вирт.общение будет по инициативе Жн. Хорошим не закончится, дама останется в одиночестве не смотря на свои попытки мужика разкочегарить.
Согласна с Вами, мч просто устал от жн(7 огня) и решил отдалиться(звезда), показывая таким образом, что ее высокомерие(императрица), игры и прочие приемчики ему надоели(шут-башня), но тем не менее окончательно из виду не упускает(6 воды).. Но на ближайшее время отношений не видно, может быть жн попробует что-то предпринять(королева воздуха, туз воды,8 огня), но тщетно(7 земли, отшельник). Имхо

Форелька

Цитата: Форелька от 18 марта 2016, 01:29:57
Прошу взгляд со стороны.

Они давно не вместе. Произошла случайная встреча недавно.

Скучает ли М по Ж?

Слуга Огня- Суд - Король Огня
   Итог: Королева Воздуха
Дно - Звезда.

Он весь в работе, ему не до нее.
Всмоминает мимоходом, но скорее как образ, а не реальную Ж.
Непонятно мне, почему Слуга трансформируется в Короля?

Хочет ли возобновить отношения?

5 воздуха - 8 огня - Луна ( Колесница, Король Огня)
Итог: Суд ( Звезда, Жрица, Слуга Воды)
Дно- Слуга Земли

Отношения для него закончены навсегда, по ходу дела секс фантазии о ней присутствуют, с ностальгическим оттенком.
Но по итогу для него возможны только приятельские отношения. Наблюдает за ней ( мониторит соцсети)

Подскажите плз, верна ли трактовка!

Anastasia

Цитата: Форелька от 18 марта 2016, 01:29:57
Прошу взгляд со стороны.

Они давно не вместе. Произошла случайная встреча недавно.

Скучает ли М по Ж?

Слуга Огня- Суд - Король Огня
   Итог: Королева Воздуха
Дно - Звезда.

Он весь в работе, ему не до нее.
Всмоминает мимоходом, но скорее как образ, а не реальную Ж.
Непонятно мне, почему Слуга трансформируется в Короля?

Хочет ли возобновить отношения?

5 воздуха - 8 огня - Луна ( Колесница, Король Огня)
Итог: Суд ( Звезда, Жрица, Слуга Воды)
Дно- Слуга Земли

Отношения для него закончены навсегда, по ходу дела секс фантазии о ней присутствуют, с ностальгическим оттенком.
Но по итогу для него возможны только приятельские отношения. Наблюдает за ней ( мониторит соцсети)
Тоски не видно... Встреча его воодушивила(король огня), думаю, появилось желание флиртануть, тк жн ему показалась очень заманчивой(королева воздуха), появились грезы на эту тему(звезда)..
Возобновлять вряд ли хочет(5 воздуха), но в мечтах возвращается в прошлое.. На нем есть магия?

Форелька

Anastasia, Благодарю за ответ! Насколько я знаю, маг. воздействий нету. Но Луна в раскладах на данного М выпадает частенько. Он Водолей.

Vilena

Подскажите как ко мне относится мч игнор с его стороны почти месяц только было от него прости в прошенное воскресенье
Думает 7 воды доп 5 воздуха всадница воздуха
Чувствует 8 воды доп императрица 3 земли
Хочет туз земли доп 9 земли дама огня
Был ли у него секс в определенный срок 3 воды наказание слуга земли итог слуга воды
Что у него происходит в отношениях с одной бабешкой смотрю подарочки ему дарит в сети маг суд 7 земли
И еще с одной с бывшей с другого города 9 земли 7 воды 8 воды
Можно я не буду комментировать? Т.к для себя вообще ничего не понимаю

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Anastasia

Цитата: Форелька от 18 марта 2016, 15:07:37
Anastasia, Благодарю за ответ! Насколько я знаю, маг. воздействий нету. Но Луна в раскладах на данного М выпадает частенько. Он Водолей.
Значит просто в иллюзиях пребывает, вспоминает прошлое, причем с удовольствием(колесница-король огня), эта встреча перевернула в нем восприятие прошлого в лучшую сторону(суд-слуга воды).

dika4ka

Посмотрите еще, правильно ли вижу?
Какие отношения сейчас в паре?(оба свободны)
Слуга воздуха-8 воды-Туз земли
Итог Королева земли Дно 10 воды

вот прям увидела, он весь такой влюбленный, легкий, а она ревнует, следит за ним и сама же страдает от этого, но в целом любовь у них присутствует по 10 воды

Какие отношения будут у них в указ срок?
Император(2 воды)-10 огня-Туз воды
Итог 4 земли

вот тут не совсем поняла, он будет удерживать ее или она его, ссоры, ругань, возможно измена с чьей-то стороны (Туз воды+4 земли)
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Malina_ru

Добрый Вечер Уважаемые практики)
Приняв во внимание, что Манара сильна в краткосрочных прогнозах решила именно такой и сделать:
Состоится ли сегодня свидание Ж и М:
9 Огня+6 Земли+8 Земли=Колесница(9Воздуха)
скорее нет, воспоминания и мысли друг о друге есть, а вот свидания как такого вроде нет
Планы (действия) М по отношению к Ж (срок ближайшие 10 дней):
5 Огня+Смерть(Дурак)+10 Воздуха=4 Воды
треугольник отношений (так и есть), разрывание между женщинами, возможно манипулирование какое то...новые эмоции, но будет пытаться сдерживать свои чувства, не выставлять на показ ???
Признается ли М в своих чувствах к Ж в ближ.время:
Верховный Жрец(Король Земли)+Маг(8Воды)+6Воды=7 Воды
боится кажется даже сам себе признаться, хотя чувства есть
прокомментируйте пожалуйста
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Лепесок

Цитата: Лепесок от 17 марта 2016, 18:30:59Уважаемые, напишет ли М сегодня?(ос завтра)
сила(7воздуха)+8воздуха+10огня(туз оводы)=5воды
У меня двоякое впечатление, потому что карт общения не видно...но есть парные карты.
Если кому то интересно то есть ос: М написал в оговоренный срок.

Anastasia

Цитата: dika4ka от 18 марта 2016, 16:06:03
Посмотрите еще, правильно ли вижу?
Какие отношения сейчас в паре?(оба свободны)
Слуга воздуха-8 воды-Туз земли
Итог Королева земли Дно 10 воды

вот прям увидела, он весь такой влюбленный, легкий, а она ревнует, следит за ним и сама же страдает от этого, но в целом любовь у них присутствует по 10 воды

Какие отношения будут у них в указ срок?
Император(2 воды)-10 огня-Туз воды
Итог 4 земли

вот тут не совсем поняла, он будет удерживать ее или она его, ссоры, ругань, возможно измена с чьей-то стороны (Туз воды+4 земли)
Думаю, на данный момент все стабильно там(туз земли), жн чувствует себя уверенно и полноценной хозяйкой мужчины(королева земли- здесь скорее это, чем страдания, тк триплет очень положительный).
Но вот дальше мч будет не хватать эмоций и он будет манипулировать чувствами: то притяну-то отвернусь(император-2 воды), будет требовать(10 огня) к себе внимания и видимо добьется положительных перемен(туз воды), 4 земли скорее не измена, тк других карт, подтверждающих ее нет, а скандалы, требования своего и тд..

Лепесок

Что М думает о Ж?(отношений нет, общение и флирт)
король воздуха+король земли+8воздуха=мир(туз воздуха)
Думает, что неплохо было бы перевести отношения в другое русло, более интимное, но думает так же, что Ж не захочет, потому только лишь с мыслях все))

Anastasia

Цитата: Лепесок от 18 марта 2016, 21:44:38
Что М думает о Ж?(отношений нет, общение и флирт)
король воздуха+король земли+8воздуха=мир(туз воздуха)
Думает, что неплохо было бы перевести отношения в другое русло, более интимное, но думает так же, что Ж не захочет, потому только лишь с мыслях все))
Жн замужем?
Мне видится, он думает, что не один у Вас.. Есть мч, который лазает Вам под юбку и вкладывает в Вас свои драгоценные(король земли), а ему только мысли о Вас достаются(король воздуха), отсюда нежелание думать, все баста(8 воздуха, мир-туз воздуха)!)

Akira_a

скучает ли по мне человек?выпала звезда.
т.е да.а по конкретнее можно?я не сильна пока что в той колоде

OvdaK

Стал часто писать друг Мч. Причем флиртует, знаю, что есть у него девушка.Несколько раз к ней отправляла. все равно пишет.
1.Почему пишет?
Император+6 воздуха, 7 воздуха, луна+король земли
дно 6 воды итог колесница+2 воздуха.

2.вряд ли, конечно, но вдруг..просил ли его М мне писать?
9 земли, суд+8огня, правосудие+3 огня
дно королева земли итог всадница воды

Вроде бы не просил, написывает просто, тк любопытно, хочет просто пофлиртовать, расслабиться?

Anastasia

Цитата: OvdaK от 18 марта 2016, 22:20:55
Стал часто писать друг Мч. Причем флиртует, знаю, что есть у него девушка.Несколько раз к ней отправляла. все равно пишет.
1.Почему пишет?
Император+6 воздуха, 7 воздуха, луна+король земли
дно 6 воды итог колесница+2 воздуха.

2.вряд ли, конечно, но вдруг..просил ли его М мне писать?
9 земли, суд+8огня, правосудие+3 огня
дно королева земли итог всадница воды

Вроде бы не просил, написывает просто, тк любопытно, хочет просто пофлиртовать, расслабиться?
У Вас в вопросе: "Почему пишет" два мч присутствует.. Так может действительно кто-то попросил?! Кто-то из прошлого стучится(колесница-2 воздуха), луна-король земли- мутное, скрытое лицо мужского пола, которое может стоять за императором и его "флиртом"!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status