Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vilena

Девочки помогите пожалуйста разобраться, это часть расклада "КРИВОЕ ЗЕРКАЛО"
Каково истинное отношение мужчины к женщине - Как по мнению женщины относится к ней мужчина
Мысли 2 огня - Зеркало
Сердце (чувства, эмоции) 7 земли - 7 воды
Намерения, поведение 10 воздуха - Влюбленные
Подсознание (то, что скрыто) Наказание - Дама воды
По мыслям - женщина думает, что мужчина увлечен только ей одной, на самом деле это у не так, вообще он женат
По чувствам любви нет, но у мужчинки всё равно тоска есть, возможно ему не хватает этой женщины
По поведению это вообще два любовника, у них произошла ссора, вроде он еще надеется помирится 

Мирочка

Цитата: Vilena от 15 апреля 2012, 12:02:14Мысли 2 огня - Зеркало
она старается быть для него лучше другой.думает об этом соперничестве и считает себя фавориткой.
Цитата: Vilena от 15 апреля 2012, 12:02:14Сердце (чувства, эмоции) 7 земли - 7 воды
она привязана больше ,чем он.недостаток внимания.опасается чего-то,волнуется.
Цитата: Vilena от 15 апреля 2012, 12:02:14Намерения, поведение 10 воздуха - Влюбленные
разрыв неокончательный у них,хочет восстановить отношения.
Цитата: Vilena от 15 апреля 2012, 12:02:14Подсознание (то, что скрыто) Наказание - Дама воды
ей ,похоже, нравится такая ситуация подсознательно. ждать,потом страдать,находит в этом что-то для себя приятное. может,жалеть себя любит и мечтать в одиночестве.

по двум последним позициям -склонность к мазохизму у девушки.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Ok$ana

Цитата: Vilena от 15 апреля 2012, 12:02:14"КРИВОЕ ЗЕРКАЛО"

Со сторононы Ж  больше романтических карт. У МЧ карты одиночества и независимости. Внешне мужчина демонстрирует , непринужденность, любезность. Но это только внешне. Сердце- он переживает, но не пытается, чт либо исправить, воспоминания. Поведение- время от времени возвращается в мыслях и желаниях к Ж, но без обязательств. Подсознание- единственный старший аркан - наказание - "ни с тобой ни без тебя".
Ж.Вся тема у Ж о том , что она лучшая для МЧ, самая красивая, любимая, желанная.  Ж. не отпускает для себя этого МЧ. Здесь оч много карт которые говорят о внешности. По Королеве воды,  Ж часто остается наедине, что бы подумать об этих отношениях. Но эти мысли не приносят действенного результата(не меняют ситуацию).

Ok$ana

Девочки подскажите пожалуйста. Вопрос как относится ко мне МЧ
Жрец, 4огня, Звезда.
МЧ мной приворожен, иногда появляется в моей жизни, но к романтическим свиданиям это не приводит. Я вижу по картам здесь его внутренний конфликт. А что значит здесь Звезда - холодность или мечта?

Vilena

Цитата: Ok$ana от 15 апреля 2012, 16:58:02Девочки подскажите пожалуйста. Вопрос как относится ко мне МЧ
Жрец, 4огня, Звезда
Да он прочь с вами общаться ближе, только не признается, держится по дальше, наблюдает из далека   

Мирочка

Цитата: Ok$ana от 15 апреля 2012, 16:58:02ак относится ко мне МЧ
Жрец, 4огня, Звезда.

он в Вас заинтересован, хочет отношений. но такое впечатление,что пока скрывать их намерен по каким-то причинам. возможно, осторожен слишком.

triton

Цитата: Vilena от 15 апреля 2012, 12:02:14Как по мнению женщины относится к ней мужчина
Мысли 2 огня - Зеркало
Сердце (чувства, эмоции) 7 земли - 7 воды
Намерения, поведение 10 воздуха - Влюбленные
Подсознание (то, что скрыто) Наказание - Дама воды
мужчина 2 огня - 7 земли - 10 воздуха - наказание, истинное отношения мужчиы прохладное он занят своими делами и планами и он считает что поступает правильно....
женщина зеркало - 7 воды - влюбленные - дама воды она в нем конечно больше заинтересована, видимо мужчина обеспечен и в социальном плане подходящий партнер? она переживает и ждет его, видно что между ними сейчас нет общения скорее всего, по крайней мере у меня влюбленые в этой колоде о том что люди не вместе говорят, но мужчин появится когда ему будет нужно, он выбрал такую схему общения с ней и будет ее придерживаться.

Vilena

triton спасибо, только не поняла, где прохлада? А поняла это вы 10 воздуха, у меня почему-то на этой карте роли не меняются, мужчина всегда с открытой варежкой. Расклад касается только МЧ
Цитата: triton от 16 апреля 2012, 10:39:59видимо мужчина обеспечен
Женщина его гораздо успешней
Цитата: triton от 16 апреля 2012, 10:39:59мужчин появится когда ему будет нужно
Нет там женщина рулит, он то всегда за

triton

Цитата: Vilena от 16 апреля 2012, 15:42:33где прохлада
прохлада по 7 земли. 10 воздуха у меня камбэки, или он улетел но обещал вернуться...
Цитата: Vilena от 15 апреля 2012, 12:02:14Как по мнению женщины относится к ней мужчина
вот это я реально не поняла, я думала это относится к женщине...

Vilena

Девочки помогите пожалуйста разобраться, расклад на МЧ он женат, без конца увивается за одной дамой
1- сексуальный потенциал человека 6 земли - реализовать он его может только с женщинами легкого поведения, т.к. жена лишнего не позволяет?
2,3,4- краткая история сексуальной жизни в период N Влюбленные 3 воды Король земли - похоже не было у него сексуальной жизни в этот период, т.к. мужчина не решительный, да и не может он открыто действовать 
5- что позволяет знать из своей секс-жизни (что показывает) Башня - его никто и не спрашивает, женат и всё
6- что скрывает Сила - не до конца понимаю эту карту, может у них с женой разные темпераменты, поэтому он и ищет приключений на стороне 

Мирочка

Цитата: Vilena от 16 апреля 2012, 18:24:121- сексуальный потенциал человека 6 земли
такое впечатление,что с любовницами спит. с женой не так что-то наверное, Вы правы.
Цитата: Vilena от 16 апреля 2012, 18:24:122,3,4- краткая история сексуальной жизни в период N Влюбленные 3 воды Король земли
у него какие-то комплексы в плане секса, может,особые пристрастия, не может их в полной мере реализовать, не с кем...отсутствовал секс,получается.
Цитата: Vilena от 16 апреля 2012, 18:24:125- что позволяет знать из своей секс-жизни (что показывает) Башня
женат,всё как у всех свиду, не особо счастлив в браке. но демонстирирует самоконтроль и сдержанность.
Цитата: Vilena от 16 апреля 2012, 18:24:126- что скрывает Сила - не до конца понимаю эту карту, может у них с женой разные темпераменты, поэтому он и ищет приключений на стороне 
согласна... вот всё-таки,кажется, у него какие-то предпочтения свои, она их не понимает и не одобряет. вынужден изменять.

Vilena

Цитата: Мирочка от 16 апреля 2012, 18:35:47не с кем...отсутствовал секс,получается

:o Ух ты, период был - в этом году, 4 месяца почти 

Мирочка

Цитата: Vilena от 16 апреля 2012, 18:40:48Ух ты, период был - в этом году, 4 месяца почти
долго,конечно. но если учесть все карты,что выпали -неспроста. никто его взглядов не разделяет,а ему стыдно.. где-то видела расклад на тайные комплексы,может,найду, выложу.
там бы детальнее просмотреть ситуацию стоило.

Impudent

Ув. наконец-то и я приобрела свою Манару! буду пока на себе тренироваться!
Задала вопрос, что чувствует человек на самом деле ко мне!
5 воды, 5 воздуха, смерть!
получается, что между нами борьба, у него есть чувства, но в тоже время он топит их, как и топит меня в этих чувствах, ревность, испытывает на прочность, не доверяет! Но эти отношения его угнетают, он хочет расстаться, хоть и тянеться ко мне! ну и по смерти - мы друг друга держем в напряжении, но если судить по 5 воздуха, то он точно хочет все закончить или закончить и перевести на другой уровень!
Очень хочу ваши мнения послушать! мне пока трудно трактовать эту колоду!
Заранее спасибо!

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Мирочка

Цитата: Impudent от 16 апреля 2012, 19:43:355 воды, 5 воздуха, смерть!
моё мнение- уже всё закончилось у вас. карты одна красноречивее другой. тут не за что цепляться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status