Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Шторм

Цитата: Bitter Moon от 18 июля 2019, 17:37:13
Подумала, что по Жрице он что-то мутит. Тайных отношений хочет с Вами, получается.

Добавлено: 18 июля 2019, 20:37:37

Вспоминает ли меня бывшая любовница? Несколько лет назад расстались по моей инициативе.
Всадница возд + 6 возд+ 2 возд (5 воды) = Слуга земли, дно = 7 огня
Вспоминает. Выслеживает/вынюхивает.
Я не понимаю пока карту 2 возд. Не уверена, что она всегда показывает безразличие. Поэтому беру доп. Объясните, пжлста, как 2 возд может быть с таким допом? Что это значит?

Вспоминает, по воздушным картам холодным рассудком, выслеживает. Предположу, по 2 с 5 обдумывает попытки манипуляций с вами, психологические игры и т.д.

Bitter Moon

Цитата: Шторм от 18 июля 2019, 21:14:31
Вспоминает, по воздушным картам холодным рассудком, выслеживает. Предположу, по 2 с 5 обдумывает попытки манипуляций с вами, психологические игры и т.д.
Спасибо огромное! Извините за навязчивость, ув. Шторм, но как Вы считаете, мч смотрит мои фотки в соц.сети?
10 возд (Влюбл-ые)+ 6 огня+ Наказание (Император, Слуга воды) = 6 земли
Уже спрашивала здесь, но успокоиться не могу, потому что не понимаю. Мне кажется, да, несмотря на итог. Это мой бывший начальник. Общения нет уже несколько лет. Я уволилась и обрубила все связи.

Bluberry mist

Думает ли М о Ж? Бывшие, общения нет. М не женат.
Справедливость - дьявол + верх. жрица - 5 огня = туз воздуха
Думает.

И чего думает?
7 огня - страшный суд - король воздуха
А не реанимировать ли былые отношения?

Шторм

Цитата: Bitter Moon от 18 июля 2019, 23:32:20
Спасибо огромное! Извините за навязчивость, ув. Шторм, но как Вы считаете, мч смотрит мои фотки в соц.сети?
10 возд (Влюбл-ые)+ 6 огня+ Наказание (Император, Слуга воды) = 6 земли
Уже спрашивала здесь, но успокоиться не могу, потому что не понимаю. Мне кажется, да, несмотря на итог. Это мой бывший начальник. Общения нет уже несколько лет. Я уволилась и обрубила все связи.

Ув. Bitter Moon, рада если смогла помочь)
10 возд - да периодически, по 6 огня скорее от скуки, для развлечения, по связке Наказания сам себя корит за интерес к вам, по итогу вы для него интересная женщина.

Мч в заг срок напишет мне в соцсети?
8 земля - 5 вода - 10 вода (Суд -король огня). Итог 8 огонь
Скорее да.

Bitter Moon

Цитата: Шторм от 19 июля 2019, 08:45:53
Мч в заг срок напишет мне в соцсети?
8 земля - 5 вода - 10 вода (Суд -король огня). Итог 8 огонь
Скорее да.
Напишет, думаю.
Цитата: Шторм от 19 июля 2019, 08:45:53
10 возд - да периодически, по 6 огня скорее от скуки, для развлечения, по связке Наказания сам себя корит за интерес к вам, по итогу вы для него интересная женщина.
Спасибо! Квинт триплета = Зеркала, к тому же.

Добавлено: 19 июля 2019, 13:05:54

Цитата: Bluberry mist от 19 июля 2019, 02:29:00
Думает ли М о Ж? Бывшие, общения нет. М не женат.
Справедливость - дьявол + верх. жрица - 5 огня = туз воздуха
Думает
Думает. Страх и желание одновременно.
Вы на Справедливость и Суд допы не брали?

Bluberry mist

Цитата: Bitter Moon от 19 июля 2019, 12:46:21Думает. Страх и желание одновременно.
Вы на Справедливость и Суд допы не брали?

Нет, не брала. Справедливость мне сразу показалось понятной в данном контексте. А вот на Суд надо было вытащить, да. Дабы прояснить ситуацию дополнила расклад.
Отношение этого М к Ж?
Король воздуха - туз воздуха - луна (+ отшельник) = влюбленные (+3 земли)
Честно, до допов было понятнее, чем с ними. Я бы сказала, что отношение противоречивое, М сам не знает, чего хочет, запутался. И хочется, и колется. Итог вводит в ступор. К чему тут 3 земли как доп к влюбленным не понимаю. В отношениях и близко ничего такого не было (никаких матримониальных планов, совместного проживания и даже ощутимого уровня серьезности отношений). М, повторюсь, не женат, в серьезных отношениях, близких к этому, не замечен.

Sweet_angel

Добрый день хочет ли мч жн сексуально.
Отшельник+5огня,4 земли,зеркало+7 воздуха,итог 6 воздуха,дно 4 воды.
Что то я запуталась воздуха много нехочет думаю.

Bitter Moon

Цитата: Bluberry mist от 19 июля 2019, 02:29:00
И чего думает?
7 огня - страшный суд - король воздуха
Цитата: Bluberry mist от 19 июля 2019, 15:52:42
Дабы прояснить ситуацию дополнила расклад.
Отношение этого М к Ж?
Король воздуха - туз воздуха - луна (+ отшельник) = влюбленные (+3 земли)
Честно, до допов было понятнее, чем с ними. Я бы сказала, что отношение противоречивое, М сам не знает, чего хочет, запутался. И хочется, и колется. Итог вводит в ступор. К чему тут 3 земли как доп к влюбленным не понимаю. В отношениях и близко ничего такого не было (никаких матримониальных планов, совместного проживания и даже ощутимого уровня серьезности отношений). М, повторюсь, не женат, в серьезных отношениях, близких к этому, не замечен.
О чём бы он ни думал, действовать не будет, на мой взгляд. Он сознательно отгораживается и держит себя в рамках.

Добавлено: 19 июля 2019, 18:07:16

Цитата: Sweet_angel от 19 июля 2019, 17:51:54
Добрый день хочет ли мч жн сексуально.
Отшельник+5огня,4 земли,зеркало+7 воздуха,итог 6 воздуха,дно 4 воды.
Что то я запуталась воздуха много нехочет думаю.
Хочет. Нравится она ему сильно.

Sweet_angel

Цитата: Bitter Moon от 19 июля 2019, 17:58:48
О чём бы он ни думал, действовать не будет, на мой взгляд. Он сознательно отгораживается и держит себя в рамках.

Добавлено: 19 июля 2019, 18:07:16
Хочет. Нравится она ему сильно.
+о чем говорит отшельник +5 огня?

Bitter Moon

Цитата: Sweet_angel от 19 июля 2019, 18:15:44
+о чем говорит отшельник +5 огня?
По раскладу видно, что мч наблюдает за жн издалека, любуется ею. Отшельник сидит и слюни пускает. И борется в нём желание и страх действий. Я бы так сказала)

Sweet_angel

Цитата: Bitter Moon от 19 июля 2019, 18:22:12
По раскладу видно, что мч наблюдает за жн издалека, любуется ею. Отшельник сидит и слюни пускает. И борется в нём желание и страх действий. Я бы так сказала)
да это очень похоже на правду.

Катерина 89

В каких сейчас отношениях м и ж. Отношения долгие, с постоянными скандалами и заявлениями в полицию
2 возд+сила(дама возд) +мир(звезда) итог 4 огня
Сейчас вижу не вместе, сила это его думаю желание её заполучить и невозможность. На 4 огня надо было доп, но Предполрдц здесь она о том, что чувства скрываются

Как м относится
3 огня+4 возл+зеркало итог 4 земли(7 воды)
Хочет от неё активности и в то же время боится, что она будет его возвращать, да и вообще как-то нереально все воспринимает

Как она
Наказание+правосудие+4 воды итог 5 возд
В она решила его наказать расставанием

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 20 июля 2019, 17:19:15
В каких сейчас отношениях м и ж. Отношения долгие, с постоянными скандалами и заявлениями в полицию
2 возд+сила(дама возд) +мир(звезда) итог 4 огня
Как м относится
3 огня+4 возл+зеркало итог 4 земли(7 воды)
Как она
Наказание+правосудие+4 воды итог 5 возд
Пара рассталась. Мч хочет общаться/встречаться с ребёнком. На 4 земли он в роли девушки, просит её. Жн больно и она делает больно мч, препятствуя их встречам. Встаёт в позу, думаю. Упивается своей властью в этом вопросе. Смотрит на его поведение.
2 возд+ Сила Королева Воздуха = Ваши манипуляции, мне кажется. Если нет, то показана их борьба за власть. А может и то, и другое, т.к. карты многогранны.

Катерина 89

Цитата: Bitter Moon от 20 июля 2019, 18:48:15
Пара рассталась. Мч хочет общаться/встречаться с ребёнком. На 4 земли он в роли девушки, просит её. Жн больно и она делает больно мч, препятствуя их встречам. Встаёт в позу, думаю. Упивается своей властью в этом вопросе. Смотрит на его поведение.
2 возд+ Сила Королева Воздуха = Ваши манипуляции, мне кажется. Если нет, то показана их борьба за власть. А может и то, и другое, т.к. карты многогранны.
Благодарю. Ребёнка нет. 4 земли при 4 возд и зеркало разве даёт действия?

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 20 июля 2019, 18:54:52
Благодарю. Ребёнка нет. 4 земли при 4 возд и зеркало разве даёт действия?
Без подробностей можно многое придумать, чем я и занимаюсь  :) Это прям карты моей ситуации.
4 земли это действия, конечно. Либо цепляние, либо наоборот желание отцепиться. Зеркало это цикличность действий. 4 воздух это ребёнок. Ваши карты четко отражают то, что я написала, на мой взгляд  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status