Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Irina86

Цитата: Imperatriza от 09 декабря 2018, 23:26:47
что он думает о своём желании выйти на контакт или что он думает надо ли ему вообще выходить на контакт?
На данный момент он не чувствует ситуации не может все адекватно  оценивать, полагает неуместно выходить  на контакт первым, поскольку не уверен он в партнере
да, надо ли, планирует ли.
Благодарю!

Imperatriza

Цитата: Irina86 от 09 декабря 2018, 23:29:19
да, надо ли, планирует ли.
Благодарю!
по тем картам не планирует
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Irina86

Imperatriza,  скажите пожалуйста свое мнение по раскладу
эмоции м ко мне? вообще тянула одну, но потом вытащила еще две.. так как по одной не совсем поняла
4 земли - смерть (3 воздуха , солнце) 6 земли , дно 2 воды
хочет держать все под контролем, но понимает что ему это не удается и это ему не нравится ?
Заранее благодарю!! +

Irina86

Imperatriza, посмотрите пожалуйста еще это: 1.выйдет ли м на контакт со мной если кое что напишу в соц сети? Верховный жрец ( королева огня) дно 4 воды. Ну захочет встречи интима, но не похоже на контакт.2. Как мне себя вести чтобы вышел на контакт? Наказание - 3 земли - король земли , дно 6 воды - показать ему что мне тоже больно что л или наоборот молчать и не показывать чувств? Заранее благодарю !+

Анечка Лучезарная

Цитата: Irina86 от 11 декабря 2018, 20:10:491.выйдет ли м на контакт со мной если кое что напишу в соц сети? Верховный жрец ( королева огня) дно 4 воды.
Отпишусь я. По первой же карте не выйдет. осудит он Вас за Вашу активность
Цитата: Irina86 от 11 декабря 2018, 20:10:492. Как мне себя вести чтобы вышел на контакт?
Сначала подумать и присмотреться. Не надо по этим картам ничего писать

alenushka88

Здравствуйте
Прошу помочь в трактовке
как будут складываться отношения М и Ж
Маг, 4 огня, Луна, Туз земли, Влюбленные, Король огня

будут изучать друг друга, узнавать. Есть чувства, сексуальный интерес

Анечка Лучезарная

Цитата: alenushka88 от 12 декабря 2018, 10:32:48Прошу помочь в трактовке
Вводные потрудитесь дать? М женат?
По этому раскладу женщина настаивает тайном романе. Мужчина тоже не против

alenushka88

Цитата: Анечка Лучезарная от 12 декабря 2018, 10:37:39
Вводные потрудитесь дать? М женат?
По этому раскладу женщина настаивает тайном романе. Мужчина тоже не против

Да, мужчина женат. Не на этой девушке.

Анечка Лучезарная

Цитата: alenushka88 от 12 декабря 2018, 10:41:21Да, мужчина женат. Не на этой девушке.
Вот это по раскладу хорошо видно. Луна в данном случае-измена

alenushka88

Цитата: Анечка Лучезарная от 12 декабря 2018, 11:34:37
Вот это по раскладу хорошо видно. Луна в данном случае-измена

Спасибо. Отношения как у любовников пока не начались, всё вокруг да около. То есть пока самого факта измены не было. Но судя по всему вот-вот произойдет.

Yani

Добрый день, прокомментируйте пожалуйста...
Будет ли интим в заг.срок?
Маг(2огня)+король огня(правосудие+8земли)+2 воды итог туз воды дно туз огня
Совратить вроде получится женатика какого-то)
Подскажите пожалуйста, заранее благодарна++

Irina86

Уважаемые эксперты, прошу вашей помощи! Заранее благодарю + 1. Эмоции м к ж сегодня? 5 воздуха-туз воды - дурак дно императрица. М тяготит их прошлые отношени, ему хочется чего то нового с ней, но без обязательств, на легкой волне. 2 желания его к ней?3 воздуха - колесница -императрица ( король воздуха, 2 воздуха) дно солнце.  Вот тут чтото не понимаю..

Mira84

Здравствуйте. прошу помощи новичку в трактовке. Вводные: помирились после ссоры, он извинился за многое, но общения нет активного. живём в разных странах. разведен , правда не знаю,официально ли, но несколько лет живут раздельно с женой.

что думает обо мне - 6 огня (король воздуха) - занимает выжидательную позиция, король этот как раз его типаж
что чувствует ко мне - 5 воздуха (3 огня) - если я проявлю инициативу, возможно ответит
намерения ко мне - 3 земли (10 огня) - 3 земли не ясны, не женат ведь
чего хочет от меня - 2 воды (4 огня) - возможно эмоций хочет, чтоб удерживала его общением
что скрывает от меня - Отшельник - у него внутренняя злость на себя. никак не может определиться, он мужчина или "просветленный гуру")
на какие отношения могу с ним рассчитывать - 10 воды (сила) возможно, мне нужно просто сменить вектор. мы и правда очень разные.

совет мне - всадница воздуха (король воды) - дружески общаться с ним, но просчитывать свои ходы наперед?

в качестве кого мне "предназначен"(в смысле, какая его роль в моей судьбе)
Королева Воды(Солнце) Жрица (6 огня) 5 воды (Всадница Земли) итог 7 земли(5 воздуха)

не вижу здесь и намека на продолжение отношений. максимум - он будет проявляться ,когда ему вздумается. хотелось бы понять более подробно.

Заранее благодарю+++

Катерина 89

Любит ли м ж?
4 земли+всадница огня+6 земли итог маг
Если это любовь,то странная.Считает своей вещью что ли,ну и удобством
Как к другой ж относится(бывшая люьовница)
5 огня(сила)+всадница возд+башня итог король возд
Осталась секс.привязанность и это его тяготит.

Irina86

Уважаемые эксперты, посмотрите пожалуйста расклады!
1. Мысли с в отношении ж? Всадница воды - император (страшный суд , 5 воздуха) - колесница ( справедливость) дно 2 воздуха. Чтото тяжело ему, пытается держаться но чувства нахлынули ?хотя сдерживается .
2. Чем вызваны негативные мысли и в отношении ж? Император ( справедливость , слуга воздуха) дно 2 воздуха.
3. эмоции его к ж? 8 земли - 4 земли - 5 воды , дно королева воды
королева воды это видимо я

а он пытается успокоиться и контролировать себя и ситауцию, но по последней карте не особо получается, может ревнует и злится?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status