Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Awrora

Здравствуйте :) помогите пожалуйста
. Был любовник который после того как я его бросила решил неожиданно жениться. Но он бабник и мне предлагал с ним спать и дальше не ра. И у меня вопрос к о его чувствах к его «избраннице»

Какие у него чувства к ней?
Слуга огня - Шут Дьявол 2 воздуха - Туз воздуха итог Зеркало Королева волы
По первым картам он ей просто друг, он максимально старается не придавать этим отношениям смысл, но она для него очень сексуальна и желанна

Он в итоге возьмёт ее в жены ?
10 земли - 7 земли - 8 земли итог 10 огня
Нет, его угнетает эта мысль

Если я вернусь между нами завяжется опять что то?
3 огня - Императрица - Королёва огня  итог 5 огня
Могут быть секс отношения

Gryphon

Чувства мч ко мне, флирт. Недавно расстался со своей ж
5 воздуха всадница огня король огня дама огня дно дьявол — влеку его, тут он ещё переживает разрыв, но я как чувство похоти в нем вызываю

Предложит ли отношения в течение месяца
5 воздуха 6воды 9 огня — нет, присматриваться будет, опять ещё его переживания идут

Намерения
Императрица(всадница волы) 8 воды дама воды — намерений нет, отвлекается опять

Будет ли секс с ним
Всадница огня 10 земли король огня 5 огня — думаю да

Завяжутся ли отношения в будущем
Справедливость(император 9возлуха) 6воздуха 3земли - будут долго раскачиваться но вроде как завяжутся
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Анечка Лучезарная

Цитата: Awrora от 15 декабря 2018, 22:11:38Какие у него чувства к ней?
Дружба, манипуляции, в том числе сексом или иными низменными потребностями. Она видимо хороша собой, потому что по последней связке он любуется собой, когда она рядом.
Цитата: Awrora от 15 декабря 2018, 22:11:38Он в итоге возьмёт ее в жены ?
нет
Цитата: Awrora от 15 декабря 2018, 22:11:38Если я вернусь между нами завяжется опять что то?
нет, только если с Вашей подачи... Но отношений точно нет
Цитата: Gryphon от 17 декабря 2018, 22:53:54Чувства мч ко мне
увидел(вспомнил)-захотел
Цитата: Gryphon от 17 декабря 2018, 22:53:54Предложит ли отношения в течение месяца
нет
Цитата: Gryphon от 17 декабря 2018, 22:53:54Намерения
согласна
Цитата: Gryphon от 17 декабря 2018, 22:53:54Будет ли секс с ним
нет
Цитата: Gryphon от 17 декабря 2018, 22:53:54Завяжутся ли отношения в будущем
он Вас как женщину не рассматривает

Mira84

Помогите пожалуйста с трактовкой. Только начинаю изучать Манару
Цитата: Mira84 от 13 декабря 2018, 22:25:12
Здравствуйте. прошу помощи новичку в трактовке. Вводные: помирились после ссоры, он извинился за многое, но общения нет активного. живём в разных странах. разведен , правда не знаю,официально ли, но несколько лет живут раздельно с женой.

что думает обо мне - 6 огня (король воздуха) - занимает выжидательную позиция, король этот как раз его типаж
что чувствует ко мне - 5 воздуха (3 огня) - если я проявлю инициативу, возможно ответит
намерения ко мне - 3 земли (10 огня) - 3 земли не ясны, не женат ведь
чего хочет от меня - 2 воды (4 огня) - возможно эмоций хочет, чтоб удерживала его общением
что скрывает от меня - Отшельник - у него внутренняя злость на себя. никак не может определиться, он мужчина или "просветленный гуру")
на какие отношения могу с ним рассчитывать - 10 воды (сила) возможно, мне нужно просто сменить вектор. мы и правда очень разные.

совет мне - всадница воздуха (король воды) - дружески общаться с ним, но просчитывать свои ходы наперед?

в качестве кого мне "предназначен"(в смысле, какая его роль в моей судьбе)
Королева Воды(Солнце) Жрица (6 огня) 5 воды (Всадница Земли) итог 7 земли(5 воздуха)

не вижу здесь и намека на продолжение отношений. максимум - он будет проявляться ,когда ему вздумается. хотелось бы понять более подробно.

Заранее благодарю+++

Vilena

как ко мне мч относится, встречались время от времени ради секса, сейчас я на контакт не иду с ним, 5 огня 7 земли король воды 8 воды - что-то терзает его, но он скрывает и ведет себя, как любовник, особо ничего не делает, время от времени привлекает мое внимание, глядишь сменю гнев на милость
был ли у него секс после меня влюбленные 10 воздуха король воздуха 6 земли итог 8 земли - он водолей, по 10 воздуха летал на вахту за этот период, пока пауза в сексе
карты проверим , был ли у меня секс после него сила король воды смерть 4 огня - ответ дам

Imperatriza

Цитата: Vilena от 18 декабря 2018, 18:23:44
как ко мне мч относится, встречались время от времени ради секса, сейчас я на контакт не иду с ним, 5 огня 7 земли король воды 8 воды - что-то терзает его, но он скрывает и ведет себя, как любовник
у вас не было, у него тоже не было
Терзает его однозначно, я обычно на 5 огня достаю два допа, что бы понять куда метает, он угнетён положением вещей, любовником себя считает попрежнему, приглядывает за вами и интересуется, возможно даже ревнует, ну и ждёт какой-то активности

Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Vilena

Цитата: Imperatriza от 21 декабря 2018, 00:53:18вас не было, у него тоже не было Терзает его однозначно, я обычно на 5 огня достаю два допа, что бы понять куда метает, он угнетён положением вещей, любовником себя считает попрежнему, приглядывает за вами и интересуется, возможно даже ревнует, ну и ждёт какой-то активности
5 огня постоянно падает
у меня точно не было секса
спасибо

bussy

Здравствуйте, подскажите кто как видит? Заранее благодарю +

Что мч испытывает сейчас? (Была ссора, отношения закончила я)

Всадница земли, туз воздуха, 5 земли итог мир(звезда, король огня)
Дно 9 огня

Ничего, он охладел, хоть и вспоминает, копается в этом

Как дальше будет для меня  развиваться ситуация с ним?

Зеркало(6 воздуха), императрица(королева огня), 6 огня
Дно жрец

Я не вижу тут развития, на расстоянии и одни гляделки, по 6 огня может быть конечно общение, но от скуки или когда заняться нечем будет

Будет ли секс с ним ?

3 воздуха, колесница(слуга воды), 2 земли итог 8 воздуха(4 огня)
Дно 5 воздуха

Ну тут карты показывают картину, что расстались и есть переживания. Я бы сказала что общение ещё будет, осторожное, но секса нет
Не имею возможности отвечать в лс, но все читаю)

Vilena

напишет ли сегодня мч колесница 8 огня король воздуха итог 4 воздуха+король земли+4 воды - нет

Sunrose

Окончательно ли прерваны отношения любовников? Разрыв по инициативе жн.

7 огня-10огня-4воздуха
Итог-6 воды(5 огня)
Дно-4 земли

Думаю кто-то кого то возвращать будет?

Чувства мч к жн?
Королева Земли-Наказание(Король Воды)-10воды
Итог-6 воды
Дно-Рыц Воды

Думаю он даже страдает?

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Nerry

Цитата: Sunrose от 23 декабря 2018, 06:06:50
Окончательно ли прерваны отношения любовников? Разрыв по инициативе жн.

7 огня-10огня-4воздуха
Итог-6 воды(5 огня)
Дно-4 земли

Думаю кто-то кого то возвращать будет?

Чувства мч к жн?
Королева Земли-Наказание(Король Воды)-10воды
Итог-6 воды
Дно-Рыц Воды

Думаю он даже страдает?
1. Нет. Будут попытки вернуть даму всеми способами.
2. Вы его очень зацепили. Ковырнули за живое.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

minivi

Добрый вечер, уважаемые тарологи. Прошу помощи в трактовке. С мужчиной был короткий бурный роман, внезапно М прекратил отношения, на связь не выходит.
1. Чувства М к Ж:
Императрица+Туз Огня+Всадница Земли. Итог Сила.
Ну чувства есть, Ж много значит для М, сильное сексуальное желание, которое он не может реализовать
2. Планы М на отношения с Ж:
5 воды+9воды+Всадница Воды, итог Император+Императрица.
По триплету в растерянности - какая-то неразделенная любовь в сопли и слезы, страхи и страдания, попытка уйти от отношений, которые приносят боль)) По итогу М хочет "поломать" Ж, подчинить ее себе
Заранее благодарна за помощь.
+

antyanetta

Будет ли Ж выглядеть на мероприятии завтра сногсшибательно, потрясающе?
9воздуха+3воды+зеркало(луна+2воздуха)=слуга воздуха
ну... сойдет как с картинки
Будет ли бывший мч наблюдать за ней?(тоже будет там)
дама огня+3земли+2воздуха=8огня(дама воды+6воды)

наверное да
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Imperatriza

Цитата: antyanetta от 25 декабря 2018, 20:41:05
Будет ли Ж выглядеть на мероприятии завтра сногсшибательно, потрясающе?
9воздуха+3воды+зеркало(луна+2воздуха)=слуга воздуха
ну... сойдет как с картинки
Будет ли бывший мч наблюдать за ней?(тоже будет там)
дама огня+3земли+2воздуха=8огня(дама воды+6воды)

наверное да
да она будет шикарна, и мужчина будет конечно наблюдать
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

radiation

Добрый вечер!Помогите пожалуйста разобраться.
1.Что чувствует М к Ж? Слуга огня-6 воды- туз земли итог всадница земли
Присматривается ещё,вроде тянет к ней,но пока отстранен?
2.Что чувствует ж к м?6 воздуха - 5 огня(5 воздуха /4 огня)-4 воды итог 4 воздуха
Как я понимаю она сама не знает , что к нему чувствует , терзается в сомнениях?какой-то холодной видится мне по раскладу .5 огня/5 воздуха - думает о расставании?
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status