Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

OvdaK

Цитата: kristabella от 03 декабря 2018, 23:10:21
Он женат?
Вот не знаю, официально нет, но наверняка есть кто то. Ему за 40 уже.

Ещё подумала по тузу земли, что все таки начал меня ценить ,как сотрудника? 

Анечка Лучезарная

Цитата: OvdaK от 04 декабря 2018, 08:17:57по тузу земли,
Это важная женщина. В личном контексте, не имеющем отношения к работе

Imperatriza

Цитата: OvdaK от 03 декабря 2018, 19:14:25
Отношение начальника ко мне :
Башня ( королева земли ), туз земли , дьявол (туз воды)
Дно король земли итог 10 воздуха

Изначально был негативно настроен и говоря обо мне даже называл меня "эта девочка".  Сейчас стала замечать , что стал лояльнее и даже пошел на уступки.
По картам дьявол и туз,но перед ними башня с трудом земли, я думаю , что как девушка может я и симпатична, но подкатов бояться не надо , я табу по башне ?+++
мне кажется он угнетён рамками только официальных рабочих отношений, между вами много ограничений, в том числе и его спутница, и ваша неприступность, он желал бы отношений с вами, он очень осторожно к вам относится, наблюдая со стороны.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

kristabella

Цитата: OvdaK от 03 декабря 2018, 19:14:25но подкатов бояться не надо , я табу по башне
Я бы вот не была так уверена в этом )) совсем не табу... Пока он себя сдерживает в общении с Вами, но не исключаю подкаты или же бОльшие поблажки с его стороны, но тут нужно психотип мужчины смотреть, у каждого свои способы. Хотя Дьявол и Король земли товарищи беспринципные ) но он пока не совсем уверен, надо ли оно ему.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Yani

Добрый вечер, прокомментируйте пожалуйста...
Исчезла из виду мч,интересно стало мне...
Скучает ли за мной мч?(допов конечно натянула много)
Император(всадница воздуха)+8воды(5воды)+6воды(королева воды-мой сигн)) итог мир(дьявол+9 огня) дно императрица
Вот император он вроде стойкий и холодный,а столько воды выпало,может он пытается совладать со своим интересом,скучаний не вижу по триплету ещё и дном видимо его жена выпала...
Заранее благодарю++

Irina86

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять как м реагирует что ж пропала с поля зрения? Смерть (допы императрица 5 огня) дно 7 воздуха. Думаю его это вводит в депрессию, он понимает что она вырвалась из его оков, по 5 огня думаю у него противоречивые желания) буду очень благодарна за помощь! +

antyanetta

Нравлюсь ли как женщина человеку?
всадница воздуха+правосудик(всадница огня)+дьявол(10воздуха)=8воздуха
нравлюсь, но как то он боиться меня, что ли...
Нравлюсь ли другому человеку?
5огня+звезда(туз огня)+6воды=слуга воздуха
этому нравлюсь, даже степень флирта просматривается...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Imperatriza

Цитата: antyanetta от 06 декабря 2018, 21:53:07
Нравлюсь ли как женщина человеку?
5огня+звезда(туз огня)+6воды=слуга воздуха
этому нравлюсь, даже степень флирта просматривается...
обоим нравитесь, первый побаивается да, второй более раскрепощен
Цитата: Irina86 от 06 декабря 2018, 21:36:12
Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять как м реагирует что ж пропала с поля зрения? Смерть (допы императрица 5 огня) дно 7 воздуха. Думаю его это вводит в депрессию, он понимает что она вырвалась из его оков, по 5 огня думаю у него противоречивые желания) буду очень благодарна за помощь! +
все проще некуда! Он не понимает куда она делась и с этого бесится, по дну он вас не видит, показали ему спину, спрятались, играете
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Irina86

Imperatriza, огромное спасибо! Ж решила не мучить м, появилась, спрашиваю что думает о ней? 6 огня, дно 4 воды. Думает что ничего серьезного не произошло, все вернулось на круги своя. Очень хочется узнать ваше мнение! Буду благодарна +++

Imperatriza

Цитата: Irina86 от 07 декабря 2018, 20:22:12
Imperatriza, огромное спасибо! Ж решила не мучить м, появилась, спрашиваю что думает о ней? 6 огня, дно 4 воды. Думает что ничего серьезного не произошло, все вернулось на круги своя. Очень хочется узнать ваше мнение! Буду благодарна +++
что вы с ним развлекаетесь, захотела зашла, захотела не зашла, сама себе на уме, по дну попрежнему между вами расстояние и нет контакта

Yani

Добрый вечер, прокомментируйте пожалуйста..
Нравлюсь ли я мч как девушка?
Звезда(3 земли)+зеркало(смерть+10огня)+ква огня итог 2 земли дно сила
Хотелось бы верить,что нравлюсь,но по первому сочетанию видит меня недоступной наверное!
Заранее благодарю++

Анечка Лучезарная

Цитата: Yani от 08 декабря 2018, 20:14:45
Добрый вечер, прокомментируйте пожалуйста..
Нравлюсь ли я мч как девушка?
Звезда(3 земли)+зеркало(смерть+10огня)+ква огня итог 2 земли дно сила
Хотелось бы верить,что нравлюсь,но по первому сочетанию видит меня недоступной наверное!
Заранее благодарю++
Зато по зеркалу оч нравитесь, ревнует

Irina86

Imperatriza, добрый вечер, помогите пожалуйста понять, что и думает о том чтобы ему первому выйти на контакт с ж? Верховный жрец ( 1 воздуха , 8 огня) дно 4 воды. И хочется и колется? Заранее благодарю!

Imperatriza

Цитата: Irina86 от 09 декабря 2018, 23:00:50
Imperatriza, добрый вечер, помогите пожалуйста понять, что и думает о том чтобы ему первому выйти на контакт с ж? Верховный жрец ( 1 воздуха , 8 огня) дно 4 воды. И хочется и колется? Заранее благодарю!
что он думает о своём желании выйти на контакт или что он думает надо ли ему вообще выходить на контакт?
На данный момент он не чувствует ситуации не может все адекватно  оценивать, полагает неуместно выходить  на контакт первым, поскольку не уверен он в партнере

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status