Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Sunrose

ОТношение мч к любовнице?

Императрица(Слуга Воды)-8 огня-7 огня
Итог-Шут(2 огня)
Дно-Маг

во всем угождает, демонстрирует свое хорошее отношение., несерьезное, шутит много (в реале так и есть)

Его чувства к ней?

Колесница(4 огня)-10 воздуха-Король Земли
Итог-9 земли
Дно-9 огня

Она его сексуально тянет сильно, будоражит его.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Naina

Цитата: Sunrose от 04 марта 2018, 07:35:00
ОТношение мч к любовнице?

Императрица(Слуга Воды)-8 огня-7 огня
Итог-Шут(2 огня)
Дно-Маг
Доброго дня.
Она для него истинная женщина, сексуальная, манящая, притягательная. И он, по любому щелчку готов бежать на помощь, оказать содействие во всем. Она будоражит его фантазию, мозг, даёт возможность мечтать, надеяться на разнообразие в жизни, привносит красок. У него нет возможностей получить то, что он хочет сейчас, в плане житейском или сексуальном, остаётся только мечтать.
Для него эти отношения своего рода игра, они разные во всем, оба знают правила игры. Нет там глубоких чувств и серьёзных намерений, её внутренний мир, проблемы его не интересуют. И все добрые дела имеют показушный подтекст. По сути то, каждый сам по себе, в своей жизни...
По дну, данные отношения контролируются самим Мч, он управляет и манипулирует ей.
Возможно, опытные практики увидят иначе...
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Шторм

Как мч оценивает поведение кверентки по отношению к нему?  ( сейчас она на расстоянии)
Жрец ( король земли)- Королева земли - 8 земли. Итог Умеренность ( туз воды)
Как выходящее за рамки по Ж, кз здесь не понимаю, понимает что она отдалилась по 8з. На итог знает что она симпатизирует ему.

Imperatriza

Цитата: Шторм от 04 марта 2018, 21:35:18
Как мч оценивает поведение кверентки по отношению к нему?  ( сейчас она на расстоянии)
Жрец ( король земли)- Королева земли - 8 земли. Итог Умеренность ( туз воды)
Как выходящее за рамки по Ж, кз здесь не понимаю, понимает что она отдалилась по 8з. На итог знает что она симпатизирует ему.
он осуждает ее, судя по этим картам осуждает ее нерешительность в принятии решения, он понимает,  она не принимает никаких решений и находится в отчаиньи, тоске и ностальгии, отдалилась от него, взяла паузу, по итогу ему очень комфортно в данной ситуации
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

julichka

Цитата: julichka от 03 марта 2018, 22:54:39
Нравлюсь ли я м как женщина?
8 воды-4 земли-5огня(10 земли,Туз воды) итог-9 земли(Смерть)
Интерес вызываю.
Почему нет никаких попыток к сближению?(поцеловать,обнять ..)
8 воды-Королева земли-Отшельник(3 огня) итог-9 огня
Отстранился,наблюдает за мной. По итогу просто дружемкого общения хочет?

Каких отношений хочет?
8 огня-4 воздуха-4 огня итог-5 огня(4 земли,2 воды)
Интима хочет,тайных встреч. По итогу разрывают его противоречия какие-то?
Спасибо.
посмотрите пожалуйста

Черная Леди

«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

julichka

Imperatriza

Что мужчина думал сегодня о женщине
умеренность (туз земли) сила (3 земли) 6 воды
дно 2 воды

Думал, что женщина комфортная милая и уютная, была бы хорошей женой ему, но не может он никак вступить в эту связь как бы она его не провоцировала...
не могу себе прочитать 6 воды никак тут
по дну не хочет отпускать ее и подпускать тоже
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Анечка Лучезарная

Цитата: Imperatriza от 05 марта 2018, 11:08:04Что мужчина думал сегодня о женщине
дно 2 воды
не может он быть с этой "земной" женщиной. 6 воды-одна из трактовок "Если рассматривать Шестерку Воды в контексте продолжения истории про Ассоль и капитана Грея, то после предыдущей ситуации битвы и безумных скандалов, перемежающихся уверениями в вечной и страстной любви, у кого-то из партнеров явно наступила адаптация - появилась толстокожесть и непонятливость как некий защитный механизм против слишком агрессивного навязывания любви. Такая толстокожесть может оказаться опасной для тонкой и чувствительной души нашей героини. За нею - непонимание, неясные последствия. Прежде чем идти дальше, стоит поразмышлять - что же такое теперь твой, казалось бы, так хорошо известный партнер? Во что он превратился? Что от него можно ожидать?"
по дну держит в себе и не может/не хочет отпустить

Naina

Цитата: Imperatriza от 05 марта 2018, 11:08:04
Что мужчина думал сегодня о женщине
дно 2 воды

Думал, что женщина комфортная милая и уютная, была бы хорошей женой ему, но не может он никак вступить в эту связь как бы она его не провоцировала...
не могу себе прочитать 6 воды никак тут
по дну не хочет отпускать ее и подпускать тоже
Доброго дня. Мне кажется, 6 воды здесь есть внимание и удивление, нетерпеливый интерес, любопытство, но при всем накале страстей- бездействие. Просто смотрит, не подходит. Карта ожидания, недеяния.
По дну - внутренние истеричные метания в попытке получить недостающие эмоции, подтверждения Ваших чувств, любыми, даже самыми странными, не логичными методами. Не может взять себя в руки, тень желания примириться/удержать/обладать.
В остальном, Ваша трактовка идеальна.

kristabella

Цитата: Imperatriza от 05 марта 2018, 11:08:04не могу себе прочитать 6 воды никак тут
Думает, что не так давно или сама женщина или её отношение к нему/их отношениям изменилось, стало не таким как раньше. И хотел бы он проявления её чувств/эмоций, но, видимо, дама "ушла в себя" и игнорирует или не проявляет должного внимания.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Naina

Цитата: julichka от 03 марта 2018, 22:54:39
Почему нет никаких попыток к сближению?(поцеловать,обнять ..)
8 воды-Королева земли-Отшельник-9 огня
Отстранился,наблюдает за мной. По итогу просто дружемкого общения хочет?

Каких отношений хочет?
8 огня-4 воздуха-4 огня итог-5 огня(4 земли,2 воды)
Интима хочет,тайных встреч. По итогу разрывают его противоречия какие-то?
По первому вопросу ответ очевиден.

Не делает попыток сближения, потому, как чрезмерно серьезен и ищет равного партнёра по взглядам на жизнь и интеллекту - 9Воды, это первично для него. Он внимательно наблюдает за Вами. Но после драматических отношений, принял сознательное решение об одиночестве, и нарастил себе некоторые комплексы, условности, ограничения в отношениях. Будет вести себя старомодно, спокойно, очень корректно.

Наличие 4-к в раскладе почти всех стихий, говорит о важности социума в жизни Мч, т.е. что думают другие, вписывается ли это в общепринятую модель, стандартно ли?
Отношений хочет фееричных, что бы все мечты и фантазии воплотились, что бы было много красок и эмоций. Расчитывает получать полное удовлетворение и физическое и эмоциональное, при чем так, что бы это не стало достоянием общественности. Ищет идеал, отношения из фантазий...
Но, разрывают его противоречия между общественным мнением и желанием окунуться в пучину чувств, воплотить скрытые желания.

julichka

Цитата: Naina от 06 марта 2018, 10:09:18
По первому вопросу ответ очевиден.

Не делает попыток сближения, потому, как чрезмерно серьезен и ищет равного партнёра по взглядам на жизнь и интеллекту - 9Воды, это первично для него. Он внимательно наблюдает за Вами. Но после драматических отношений, принял сознательное решение об одиночестве, и нарастил себе некоторые комплексы, условности, ограничения в отношениях. Будет вести себя старомодно, спокойно, очень корректно.

Наличие 4-к в раскладе почти всех стихий, говорит о важности социума в жизни Мч, т.е. что думают другие, вписывается ли это в общепринятую модель, стандартно ли?
Отношений хочет фееричных, что бы все мечты и фантазии воплотились, что бы было много красок и эмоций. Расчитывает получать полное удовлетворение и физическое и эмоциональное, при чем так, что бы это не стало достоянием общественности. Ищет идеал, отношения из фантазий...
Но, разрывают его противоречия между общественным мнением и желанием окунуться в пучину чувств, воплотить скрытые желания.
спасибо, да Вы многое верно сказали. Что точно знаю он был женат, уж что там произошло не знаю, нл переживал точно.
И про общество тоже верно. Из разговоров с ним я поняла что это за человек. Как он сказал у него есть свои принципы и устои так сказать.

Посмотрите еще пожалуйста вопрос. Потому что я сейчас на распутье...
Если буду продолжать наше общение решится ли он в итоге на отношения?
4 земли-Смерть(2 огня)-Королева воды итог-8 земли(Влюбленные)
Видимо нет,я здесь одна в раскладе.

Катерина 89

Будет ли в срок м пытаться возобновить отношения?
2 земли+влюбл+8 воды итог всадница воды
Нет,но о себе нвпомнит
Как относится ко мне?
Туз воды+суд(отшельник)+8 возд итог 2 возд
Возможно какие-ти эмоции вспыхнули,но отпустил и боится даже.А в целом пофиг
Спасибо

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 07 марта 2018, 00:20:592 земли+влюбл+8 воды итог всадница воды
Нет,но о себе нвпомнит
нет не будет, но о себе напомнит абсолютно верно, он вроде и не против их возобновить так то
Цитата: Катерина 89 от 07 марта 2018, 00:20:59Туз воды+суд(отшельник)+8 возд итог 2 возд
старается отстраниться, отпустить и закрыться избежать общения

почему мужчина перестал часто заходить в сеть и контролировать женщину
6 воды - башня(императрица+6 земли) 3 огня 

провоцирует женщину, возможно угнетен  отсутствием от нее каких-то действий, одиночеством...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status