Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Катерина 89 от 24 февраля 2018, 17:45:13
Думает ли м обо мне
Дьявол+10 огня+9 огня итог влюбленные
Да
Какие на меня планы.Расстались
6 земли+3 воды+туз огня итог дама воды(7 земли)
Триплет отражает желание вернуть в любовницы.Итог полпгаю как раз-таки женщина,которая ждет

Думает, пока нет планов
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

OvdaK

Цитата: Катерина 89 от 24 февраля 2018, 17:45:13
Думает ли м обо мне
Дьявол+10 огня+9 огня итог влюбленные
Да
Какие на меня планы.Расстались
6 земли+3 воды+туз огня итог дама воды(7 земли)
Триплет отражает желание вернуть в любовницы.Итог полпгаю как раз-таки женщина,которая ждет
Думает и есть зацикленность на каком то момента, что то раздражает, как вариант 10+9 чувство незавершенности от встречи
Он сам не планирует ничего, тут карты ожидания,ухода на дно, будет ждать просто пикового момента по тузу

Цитата: Катерина 89 от 24 февраля 2018, 16:25:40
Дрбрый день.В каком состоянии отношения между м и ж.Женаты.Сейчас не знаю живут ли вместе
7 возд+9 воды+наказание(король огня) итог 4 воды
Я вижу,как отношений нет,ж видимо к себе не подпускает.А м мучается и пытается себя во всей красе показать.
Вот сложно мне огненного мучеником представить , больше похоже на "каждый сам по себе "наказание это ещё ведь и измены и я так вижу, что у них по 4 только территория общая, а все остальное у каждого свое (7+9)

Катерина 89

Цитата: OvdaK от 25 февраля 2018, 16:18:03
Думает и есть зацикленность на каком то момента, что то раздражает, как вариант 10+9 чувство незавершенности от встречи
Он сам не планирует ничего, тут карты ожидания,ухода на дно, будет ждать просто пикового момента по тузу
Вот сложно мне огненного мучеником представить , больше похоже на "каждый сам по себе "наказание это ещё ведь и измены и я так вижу, что у них по 4 только территория общая, а все остальное у каждого свое (7+9)
Спасибо.Скандал был.Общения нет уже месяц какой момент может быть тогда по тузу?
И еще я думала дьявол и 10 огня это мысли о сексе,что не получит он ено теперь никак.А по Вашим словам видимо мысли плохие просто

Purple

Добрый вечер!( у меня тут больной вопрос созрел
Живем с мужчиной год вместе и секс был от силы раз 10 я уже не могу, пришла к выводу что мы расстаёмся, говорит что секса не хочет не из за меня а ещё миллион отмазки, других женщин точно нет. Я в полной растерянности
Из за чего он по правде не хочет секса?
Королева огня - Король воды - Луна Сила 6 воздуха итог Звезда Смерть 8 воды
Ничего не понимаю из ответа ( страстная неопытная женщина романтичный мужчина, может ему правда не интересен секс со мной а интересно только общение?

Если я его пошлю и выгоню он изменит своё поведение?
8 огня - 6 воды - Королева Земли итог Зеркало 4 земли
Не, он про то пострадать решит?((

Что он чувствует ко мне?
10 воды - 2 воды - 4 земли итог Слуга воды
Я для него просто друг с которым ему инетересно :(

Помогите пожалуйста :/

Imperatriza

Цитата: Purple от 26 февраля 2018, 19:15:23
Живем с мужчиной год вместе и секс был от силы раз 10 я уже не могу, пришла к выводу что мы расстаёмся, говорит что секса не хочет не из за меня а ещё миллион отмазки, других женщин точно нет. Я в полной растерянности
Ничего не понимаю из ответа ( страстная неопытная женщина романтичный мужчина, может ему правда не интересен секс со мной а интересно только общение?

Что он чувствует ко мне?

ваша беда заключается в п.3 вы друг, которого он не хочет терять, нет страсти у него к вам
Если вы его отправите, то все равно он будет выходить на контакт, и не известно кто еще пострадает, потерять вас не хочет, но бегать за вами не будет
Из-за чего не хочет, вы огненная, страстная, а он больше романтик, завоеватель на словах, он не может вас увидеть ту, какая ему нужна в постели
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Purple

Цитата: Imperatriza от 26 февраля 2018, 19:24:16
ваша беда заключается в п.3 вы друг, которого он не хочет терять, нет страсти у него к вам
Если вы его отправите, то все равно он будет выходить на контакт, и не известно кто еще пострадает, потерять вас не хочет, но бегать за вами не будет
Из-за чего не хочет, вы огненная, страстная, а он больше романтик, завоеватель на словах, он не может вас увидеть ту, какая ему нужна в постели
Ну Жесть какая то , у меня уже второй день сплошной неверный срыа(((
А что вы имели ввиду под пострадает?
Спасибо вам огромное за ответ!!!!!

Что я могу сделать чтобы изменит ситуацию?
Семь воды - Туз воды - 7 земли итог 8 воздуха
Стать более романтичной и не давит на него? О господи Жесть какая

А он меня когда нибудь вообще любил?
Король воды - 10 воздуха - Влюблённые Дьявол 9 воды итог 2 огня
У него была ко мне страсть и влечение , про любовь не скажу но страсть точно была

У нас ещё есть шанс быть парой?(а не друзьями)
Жрец 8 воды - 2 воздуха - Маг Вспдница земли итог Зеркало Влюбленыее Корол земли
Нет, он может дать мне иллюзию этого но парой мы уже никогда больше не будем

Купавка

Что он чувствует ко мне?

Выскажусь тоже. Мне ваша ситуация видится так: вы во власти эмоций и поэтому сильно сосредоточены на себе. А помогать сейчас надо вашему МЧ- в одном раскладе выпали показательные арканы(Луна,Сила, Звезда) Если вы уверены, что третьей стороны тут нет, возможно,у его проблемы серьезная психологическая подоплека. Какого рода- попробуйте выяснить.

на вопрос"Что я могу сделать чтобы изменит ситуацию?
Семь воды - Туз воды - 7 земли итог 8 воздуха "
Принять его таким,какой он есть. И помочь избавиться от надуманных страхов.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Naina

Примите и моё мнение...
Он красив и хорош собой, сексуален, достойный мужчина, но он любуется Вами, Вы идеальны, и у него и в мыслях нет иметь с Вами контакт. Это недостойно Вас и не по силам ему.
Итог говорит нам о том, что за улыбкой и холодным панцирем прячется боль и серьёзные раны из прошлого. И это важно для него. И он действительно ушёл в духовное, ему не нужен секс, ему важны Вы. Он никак не может перейти в другое, нормальное состояние, потому что привычнее ему одному. Только один - он становится самим собой. Он так Вам и не открылся, не пустил в душу... Увы. И он знает о Ваших терзаниях и недовольствах. Вы ему нужны, но ключа Вы не подобрали.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Шторм

В последнее время Мч думает о кверентке?
7 земля - король земли - туз воздуха. Итог Влюбленные (7 огонь)
Думает по 7з, порочные мысли о ней. На итог устал он от всего, уход от своих мыслей что ли.

Анечка Лучезарная

Цитата: Шторм от 27 февраля 2018, 09:19:46В последнее время Мч думает о кверентке?
Думает. Король земли вообще единственный в колоде, который думает. Итог-тяжело ему

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Кроль мой странный - в одной соцсети из-за крольчихи заблокировал, в другую заходит, но не пишет, сама уже давно тоже не пишу ему (пытаюсь вызовами задолбать, чтоб первый написал).
А что ж не блокирует?
Правосудие (доп. 8 огня) - 5 воды - 10 воды = итог Всадница огня
А в общем-то вызовы действуют, есть желание, как некая авантюра ему видится в общении со мной, но пока раздумывает и потому не заблокировал ещё.

Буду благодарна за поправки в трактовке

Imperatriza

Цитата: Горькая от 27 февраля 2018, 17:47:13
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Кроль мой странный - в одной соцсети из-за крольчихи заблокировал, в другую заходит, но не пишет, сама уже давно тоже не пишу ему (пытаюсь вызовами задолбать, чтоб первый написал).
А что ж не блокирует?
Правосудие (доп. 8 огня) - 5 воды - 10 воды = итог Всадница огня
А в общем-то вызовы действуют, есть желание, как некая авантюра ему видится в общении со мной, но пока раздумывает и потому не заблокировал ещё.

Буду благодарна за поправки в трактовке
наблюдать удобно за вами, вот и не блокирует
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Vida Linda

1) Какие чувства у М к Ж? (пара, в ссоре)
Королева воды - 4 воздуха - умеренность (луна)
Дно - туз воздуха (смерть)
Чувства есть, но он относится к Ж несерьезно и отстраненно

2) Помирятся ли М и Ж в срок?
2 огня - рыцарь огня - 10 воздуха (7 огня)
Дно - 10 воды (7 воды)
Нет, он будет за ней наблюдать
Попытки помириться будут неудачны

Imperatriza

Цитата: Vida Linda от 28 февраля 2018, 11:05:392 огня - рыцарь огня - 10 воздуха (7 огня)
Дно - 10 воды (7 воды)
нет не помирятся, он устанет ждать этого примирения
Цитата: Vida Linda от 28 февраля 2018, 11:05:39Королева воды - 4 воздуха - умеренность (луна)
Дно - туз воздуха (смерть)
чувства уходят, даже уже из головы женщина уходит...

Эмоции М что Ж пропала, при чем не за долго до  пропажи  совершила демонстративный поступок - избежала встречи
королева воды-5 земли-слуга огня
дно башня-солнце-7 огня

Грустит тоскует, женщина покинула его, очень униженным себя считает, в кризисе и депрессии он вообще ему не до чего
по дну угнетен собственным же поведением и эгоизмом, который же его и душит

Катерина 89

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status