Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

julichka

Цитата: Imperatriza от 18 декабря 2017, 14:55:00
я бы сказала скучает, собирает информацию, следит 100% ревнует
В срок напишет
Встреча должна быть
спасибо большое, постараюсь дать ОС.
еще спросила есть ли у этого м чувства ко мне?
Мир(7 воздуха)-10 воды-6 воздуха итог-2 воды(Императрица)
По итогу я бы сказала есть эмоции какие-то есть все же.

Спросила какие чувства у него же к другой ж(отношения у них)
Суд(6 земли)-Всалница земли-5 земли итог-Жрица(Императрица,5 огня)
Привычка,привязанность. По итогу чувства скрывает или скрывает чувства к др женщине?
Спасибо.

SecRet30

Цитата: Purple от 18 декабря 2017, 03:09:09
Чувствую что мужчина мой ко мне охладел( какие у него чувства ко мне на самом деле?
Постоянно ругаемся и скорее по моей инициативе
Королева воды - Король воды - Мир 10 Воздуха = Наказние 9 воздуха
Вроде как по первым 4 картам он считает меня своей парой и ждёт когда я успокоюсь, но вот итог, выходит что он жаждет разорвать отношения?

Собираемся съехаться , какими будут наши отношения следующие три месяца?
2 воды - Король огня - 3 огня итог Слуга воды
В целом все будет хорошо :) мужчина будет красиво ухаживать
1) у вас эмоций через край, а он у вас эгоист, больше себя любит, может как раз и манипулирует Вами, вызывая эти эмоции, видимо иногда устаёт от них, проскакивают мысли о расставании. Но в целом считает вас полностью своей, завоёванной. По итогу желание расставания нет, отношения продолжать хочет несмотря ни на что, настраивает себя оптимистично
2) тут скорее всего вы будете его удерживать, проявлять повышенное внимание к нему, инициативу, а он будет рад этому, даже если не покажет вида))) По итогу вполне хорошие тёплые отношения.

antyanetta

Какие отношения сейчас в семье?
зеркало(отшельник+король воды)+4воды+7земли=5воздуха
мужчина занят собой и отдален. женщина обижена вроде, ждет, когда-же он соизволит проявить больше внимания.
Вопрос по другой паре. Почему Мч раньше не говорил что любит девушку?(отношениям около 3-х лет)
император(4воды)+8земли+маг(влюбленные+дьявол+2земли)=императрица(8огня)
считал себя выше сентиментальностей, тогда видимо было еще не время, может и не было чувств, а потом они постепенно появились, а возможно ждал, что дама первая о чувствах скажет.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Imperatriza

Цитата: antyanetta от 19 декабря 2017, 21:22:32
Какие отношения сейчас в семье?
зеркало(отшельник+король воды)+4воды+7земли=5воздуха
мужчина занят собой и отдален. женщина обижена вроде, ждет, когда-же он соизволит проявить больше внимания.
Вопрос по другой паре. Почему Мч раньше не говорил что любит девушку?(отношениям около 3-х лет)
император(4воды)+8земли+маг(влюбленные+дьявол+2земли)=императрица(8огня)
считал себя выше сентиментальностей, тогда видимо было еще не время, может и не было чувств, а потом они постепенно появились, а возможно ждал, что дама первая о чувствах скажет.
1. Мужчина занят собой, женщина занята ожиданием и это ее угнетает, обида присутствует
2. Да, мужчина считал себя выше всяких сентиментальности, ждал конечно активности от дамы, он не уверен в ней был
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Vida Linda

1)Какие чувства у М к Ж? (коллеги)
Император(9 огня) - туз воздуха - 2 воды
Дно - 9 земли
Она ему вроде как и понравилась, но они слишком разные

2)Хотел бы М секса с Ж?
Король воздуха - 3 воды - умеренность(всадница земли)
Дно - 6 воды
Нет

3)Какие чувства у М к Ж2? (коллеги)
Всадница воды - отшельник(10 воды) - 3 воздуха
Дно - смерть(зеркало, 4 огня)
Чувств нету, больше закрывается от нее, обида на Ж

4)Хочет ли М секса с Ж2?
4 воздух - умеренность(справедливость, туз воды) - всадница земли
Дно - 8 земли
Нет

+++

Imperatriza

Цитата: Vida Linda от 20 декабря 2017, 00:09:09
Какие чувства у М к Ж? (коллеги)
Император(9 огня) - туз воздуха - 2 воды
Дно - 9 земли
Она ему вроде как и понравилась, но они слишком разные

Хотел бы М секса с Ж?
Король воздуха - 3 воды - умеренность(всадница земли)
Дно - 6 воды
Нет

Какие чувства у М к Ж2? (коллеги)
Всадница воды - отшельник(10 воды) - 3 воздуха
Дно - смерть(зеркало, 4 огня)
Чувств нету, больше закрывается от нее, обида на Ж

Хочет ли М секса с Ж2?
4 воздух - умеренность(справедливость, туз воды) - всадница земли
Дно - 8 земли
Нет

+++
1. Он сдерживает от неё свои эмоции и не вступает с ней в связь, считает они разные, но много думает о ней и держит в поле зрения
2. Секса не хочет вообще
3. Вот как раз чувства неразделеннй любви, просто болото этих чувств, он от неё закрывается, прячет чувства, но так смотрит и облизывается, очень не ровно к ней дышит, но все в себе, обида что она его возможно не замечает, не отвечает, игнорит
4. Я бы сказала, хочет, но даже и не мечтает что это будет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Purple

Мужчина просто в край меня задолбал, эгоист, плюс вечно без денег но швыряется ими говорит что они ему не нужны но как что ноет. Уже прям не могу, но вот проблема мне нужна его помощь , но я уже прямо не могу с ним общаться, так и хочется убить нафиг.
Все время подстраиваться под его ритм жизни я обязана а он принимает это как должное, удивляется чего это я в нищите жить не хочу.
Как мне себя с ним вести чтобы проучить его? Чтобы ему было так же горько как и мне?
7 воздуха - 8 огня - Король воздуха = 6 огня
Забить на отношения вспоминать о нем скорее когда скучно , показывать ему своё безразличие и как сил но мне все это надоело? Открыто использовать его.

Как он отреагирует если я его абсолютно холодно и спокойной брошу?
5 воды - наказание  10 воздуха - 4 огня =
Сила Зеркало 2 земли
Заведёт роман и будет пассивно следить за мной со стороны?

Помогите пожалуйста! Прям трещит уже от такого его поведения

SecRet30

Цитата: Purple от 20 декабря 2017, 04:59:52
Мужчина просто в край меня задолбал, эгоист, плюс вечно без денег но швыряется ими говорит что они ему не нужны но как что ноет. Уже прям не могу, но вот проблема мне нужна его помощь , но я уже прямо не могу с ним общаться, так и хочется убить нафиг.
Все время подстраиваться под его ритм жизни я обязана а он принимает это как должное, удивляется чего это я в нищите жить не хочу.
Как мне себя с ним вести чтобы проучить его? Чтобы ему было так же горько как и мне?
Забить на отношения вспоминать о нем скорее когда скучно , показывать ему своё безразличие и как сил но мне все это надоело? Открыто использовать его.

Сила Зеркало 2 земли

Помогите пожалуйста! Прям трещит уже от такого его поведения
[/
1. Да, нужно немного охладеть к нему, завести себе виртуальный роман, или ему скажите (только очень тонко намекните) что у вас появилось увлечение, что вы не прочь развлечься. (Спросите у карт как он отреагирует в этом случае)
2. Он не так просто отпустит вас, будет бурное выяснение отношений, расставание, но с его стороны не окончательное, потом да, может и роман назло завести. У вас очень размытый вопрос. Я бы лучше спросила в контексте "мысли, чувства, действия" в случае если вы с ним расстанетесь.

bussy

Добрый день, прошу помощи в трактовке. Заранее благодарю.
С мч общения не было больше месяца, тут резко написал и замолк. В прошлом были интимные отношения.

Почему не отвечает?

Колесница(9 огня), 3 воды, 10 огня итог слага воды

Он будто поддался настольгии, написал, не получил должной реакции и ушёл в себя. Ему не понравилось, что не ответила взаимностью

Напишет ли в течении двух дней?

Колесница(3 воздуха), мир(всадница земли), жрица(5 воздуха) итог 8 воды

Вряд ли напишет, будет просто наблюдать
Не имею возможности отвечать в лс, но все читаю)

Imperatriza

Цитата: Purple от 20 декабря 2017, 04:59:52

Сила Зеркало 2 земли
у него будет смертельная обида и состояние  и с вами не может и без вас плохо, будет ждать вашего возвращения в прежнее русло, а сам сделать ну ничего не сможет, он и хочет все вернуть да не может, никакого нового романа тут нет

дразнить его! бесконечно дразнить! подпустила подразнила послала, скучно стала написал позвонила, но до дела не довела, что-то типо скучно с тобой, позвоню кому нибудь другому

Анечка Лучезарная

Цитата: bussy от 20 декабря 2017, 11:09:55Напишет ли в течении двух дней?
не напишет. Не хочет он писать.
Цитата: bussy от 20 декабря 2017, 11:09:55Почему не отвечает?
Позвонил "по старой памяти". На этом все. Получил желаемое количество общения. Понял, что Вы "не то пальто" и ушел от общения.

Imperatriza

Цитата: bussy от 20 декабря 2017, 11:09:55
Добрый день, прошу помощи в трактовке. Заранее благодарю.
С мч общения не было больше месяца, тут резко написал и замолк.
Напишет ли в течении двух дней?
Колесница(3 воздуха), мир(всадница земли), жрица(5 воздуха) итог 8 воды
Вряд ли напишет, будет просто наблюдать
не напишет

Минуе

С МЧ долгое время не общались, отношения натянутые. Был разговор по моей инициативе, короткий и не о чём (нашла повод о себе напомнить)

Что МЧ думает обо мне? - 2 огня, наказание, 3 воздуха - демонстративное "у меня всё хорошо", а на самом деле ломает сильно и мучает. Но вот не пойму, это для него так или он думает, что это у меня так?

Imperatriza

Цитата: Минуе от 20 декабря 2017, 21:05:33
С МЧ долгое время не общались, отношения натянутые. Был разговор по моей инициативе, короткий и не о чём (нашла повод о себе напомнить)

Что МЧ думает обо мне? - 2 огня, наказание, 3 воздуха - демонстративное "у меня всё хорошо", а на самом деле ломает сильно и мучает. Но вот не пойму, это для него так или он думает, что это у меня так?
спрашивали, то, что конкретно? Если мысли о вас, то он думает это у вас

Imperatriza

Цитата: Минуе от 20 декабря 2017, 21:05:33

что вы его провоцировали, поскольку больше никак не могли выйти на контакт, на самом деле вам тяжело и вы в напряжени от молчания

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status