Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Психологический портрет личности" (с) Eva_Runalina

Автор Eva_Runalina, 07 апреля 2015, 22:45:41

« назад - далее »

Mirra

Смотрю своего знакомого, тоже практика, уж очень интересно у нас складываются обстоятельства общения...)

Каков человек по характеру? - Беркана - Райдо - Феху
Идейный перспективный, способный к созданию чего-то полезного, творец, думаю, к Беркане можно отнести и некую "женственность" в характере. Очень рационален и упорядочен, любит путешествовать, умеет получать удовольстве от жизни здесь и сейчас, умеет заработать и окружить себя необходимым комфортом. Может быть щипитилен до денег, на грани с жадностью.

2.Какова сильная черта? - Манназ -
Уверен в себе, своих силах и всегда знает, чего хочет.
3. Слабая черта? - Лагуз пп
Депрессивен, склонен к алкоголю, бывает отключен от реальности, глубоко чувствителен.
4. С какой целью он мне послан? Какой опыт несет? - Дагаз (+доп.Эйваз)- Тейваз пп
Изменить меня, трансформировать? Чтобы я перестала стремиться к силе или бороться с чем-то? Или наоборот, вывести из инерции..Не пойму тут Тейваз пп. Или чтоб я сама внутренне рядом с ним менялась как бы по инерции?
По судьбе ли дан? - Уруз - по судьбе, но затрудняюсь конкретнее. Чтобы идти вперед аки быки, вместе, преодолевая преграды, которые были перед каждым из нас по отдельности, так увиделось)

Буду плюсоблагодарна за Вашу помощь:).

lanna

Расклад на М.
1. "Каков этот человек по характеру"

Кенназ пп, Эваз, Лагуз

Спокойный? Или потухший...т.е. великий пофигист? резкий и судя по Лагуз чувственный и эмоциональный...

2.Далее задаем вопрос "Какова сильная сторона этого человека?" -
Феху пп - для него нет ничего ценного в жизни? или он не цепляется за материальные ценности?

3. "В чем его слабость?" - Манназ пп - слабость внутри него..в его эгоизме..в непонимании самого себя...

4. "С какой целью послан мне этот человек?" или "Какой опыт мне несет данный человек?"
Хагалаз Наутиз - С целью полного разрушения моей прежней жизни? с целью урока определенного. Наверное кармического.

5.Итог  "По судьбе ли мне дан этот человек?" -

Перт пп. Не по судьбе. четко и ясно.

Birch

Добрый вечер. Я вижу ваш расклад так.
Цитата: Mirra от 05 декабря 2015, 06:30:26Каков человек по характеру? - Беркана - Райдо - Феху
Человек «беременный» идеями, все и всех вокруг он будет привлекать к реализации своих замыслов, важных только для него, лучше помогать такому человеку и всячески поддерживать его. Правильный человек, знающий законы, и по ним живущий. Рационалист, порядочный, пунктуальный, чистоплотный, отстаивает свою точку зрения, во всем любит порядок. Удовлетворен имеющейся ситуацией «здесь и сейчас». Причем удовлетворяется он чем-то явным, осязаемым в рамках понимания и явных потребностей. Чаще фиксация материальна.
Цитата: Mirra от 05 декабря 2015, 06:30:262.Какова сильная черта? - Манназ
Человек владеет собой, знает свою силу и осознанно ведет себя, зачастую тонко управляя окружающими, может тонко манипулировать окружающими, ставит цель и идет к ней, лидер по натуре, способный управлять ситуацией и людьми и добиваться своих целей.
Цитата: Mirra от 05 декабря 2015, 06:30:263. Слабая черта? - Лагуз пп
Слабая сторона: эмоционально нестабилен, не следует своей интуиции, не действует, чего-то ждет, в стрессовой ситуации он просто выпадает из реальности, и будто не присутствует там, где находится.
Цитата: Mirra от 05 декабря 2015, 06:30:264. С какой целью он мне послан? Какой опыт несет? - Дагаз (+доп.Эйваз)- Тейваз пп
Несет вам опыт: уметь быстро перестраиваться на новую волну, не тратить силы зря на борьбу самой с собой и вымышленными трудностями, научиться экономить силы за счет окружающих.
Цитата: Mirra от 05 декабря 2015, 06:30:26По судьбе ли дан? - Уруз
Дан для того, чтобы не удовлетворяться имеющимся и стремиться вперед, бросить свои силы туда, где они смогут найти свое применение.

Birch

Здравствуйте. Здесь я вижу так.
Цитата: lanna от 09 декабря 2015, 01:12:46Расклад на М.
1. "Каков этот человек по характеру"

Кенназ пп, Эваз, Лагуз
«Горючее кончилось», человек в состоянии эмоциональной опустошенности в преддверии осознания: на чем реально нужно сосредоточиваться, чего реально хотеть. По натуре интроверт, часто его посещают депрессия и разочарование, усталость от жизни. При этом человек, хорошо контактирующий с другими в целях развития себя в обществе для того, чтобы быть полезным обществу, но не стоит обольщаться, интроверт есть интроверт. Человек-река, гибкий, интуитивный, вовлеченный в текущее дело, слитный с ним. Смотрит на жизнь как на протяженность, не привязывается к сиюминутности, мягко вольется в вас, и вы не заметите, как будете жить его жизнью.
Цитата: lanna от 09 декабря 2015, 01:12:462.Далее задаем вопрос "Какова сильная сторона этого человека?" -
Феху пп
Сильная сторона: с легкостью может тратить деньги, помогать страждущим, для него материальная сторона жизни не так важна, он не стремиться к богатству, поэтому для него деньги не роскошь, а лишь средство получения материальных благ, он не страдает от нехватки денег, т.к. знает, что сегодня их нет,  завтра они есть, таков баланс в природе.
Цитата: lanna от 09 декабря 2015, 01:12:463. "В чем его слабость?" - Манназ пп
Слабая сторона: ждет помощи от окружающих и обижается, если не получает ее, есть скрытые обиды и претензии к окружающим, неуверенность.
Цитата: lanna от 09 декабря 2015, 01:12:464. "С какой целью послан мне этот человек?" или "Какой опыт мне несет данный человек?"
Хагалаз Наутиз
Это не кармический урок. Скорее учит вас необходимости жить без преград с уверенностью в себе, разрушать отжившее, а на этом месте тут же строить новое, не зацикливаться.
Цитата: lanna от 09 декабря 2015, 01:12:465.Итог  "По судьбе ли мне дан этот человек?" -

Перт пп.
Не по судьбе, но для избавления от прошлого.

lanna

Цитата: Birch от 16 декабря 2015, 22:46:07
ДАЮ ОС
Здравствуйте. Здесь я вижу так.«Горючее кончилось», человек в состоянии эмоциональной опустошенности в преддверии осознания: на чем реально нужно сосредоточиваться, чего реально хотеть. По натуре интроверт, часто его посещают депрессия и разочарование, усталость от жизни. При этом человек, хорошо контактирующий с другими в целях развития себя в обществе для того, чтобы быть полезным обществу, но не стоит обольщаться, интроверт есть интроверт. Человек-река, гибкий, интуитивный, вовлеченный в текущее дело, слитный с ним. Смотрит на жизнь как на протяженность, не привязывается к сиюминутности, мягко вольется в вас, и вы не заметите, как будете жить его жизнью.
тут с вами согласна.это мой бывший прожили 6 лет почти.
Сильная сторона: с легкостью может тратить деньги, помогать страждущим, для него материальная сторона жизни не так важна, он не стремиться к богатству, поэтому для него деньги не роскошь, а лишь средство получения материальных благ, он не страдает от нехватки денег, т.к. знает, что сегодня их нет,  завтра они есть, таков баланс в природе.
страдает от нехватки денег еще как..но не умеет их зарабатывать постоянно все спускает...или кредиты по самое не хочу. на развлекуху денег не жалеет..но в долг не даст. соврет чтоо нет. хочет гораздо большем чем может себе позволить материально.
Слабая сторона: ждет помощи от окружающих и обижается, если не получает ее, есть скрытые обиды и претензии к окружающим, неуверенность.
не ждет и не просит помощи. если предлагают берет. инициативу сам не проявляет...постоянно копается в себе..почему кто то ездит на бентли а он за 500 руб. в деь работает...зависть к другим.
Это не кармический урок. Скорее учит вас необходимости жить без преград с уверенностью в себе, разрушать отжившее, а на этом месте тут же строить новое, не зацикливаться.
да учит разрушать отжившее..че сам и является в моей жизни
Не по судьбе, но для избавления от прошлого.
тут в точку

Элизабет

Уважаемые Практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой
1. Каков мой новый знакомый по характеру? -перевернутый Перт, перевернутый Турс, Альгиз
Человек имеет жизненные перспективы, но сам он безынициативен
2. Сильная черта? -Соуло
Жизнерадостен, энергичен
3. Слабая черта? -Дагаз
В данный период жизни, лишен каких-либо стремлений
4.С какой целью он мне послан, какой опыт несет? -Наутиз, Беркано
Возможно ошибаюсь, но видится закалка, раскрытие некоторых черт характера в себе, в том числе женственности
5.По судьбе ли мне данный человек?  -Райдо
Думаю, что да
Плюсоблагодарность и, во возможности, ОС)

Royana

Расклад на М
1) йера - перто - хагалаз -   Умный, волевой, с потенциалом, раздражительный (?), неуправляемый (?)
2) Сильная сторона - иса - умеет контролировать свои чувства (?)
3) Слабая сторона - наут - потребность в ком-то, эмоциональной привязанности, любви. Или как чрезмерная увлеченность каким-то желанием
4) Для чего послан человек - соулу - ансуз пп - осознание своего я и неизбежность.
5) Пр судьбе ли? - уруз - Дать Силам самим решить (?) да, если без лишних сомнений получится взять свое?

Расклад на Ж
1) райдо-лагус пп - ансуз - целеустренная, консервативная, но творческая личность
2)сильная сторона - иса - хладнокровна
3)слабая сторона - манназ - Слишком мягкая и искренняя
4) для чего послан - гебо-феху - для осознания ценности взаимоотношений и возможности добиться успеха при взаимной поддержке
5) по судьбе ли - йера - кармические отношения
С уважением, Royana.

Birch

Цитата: Элизабет от 16 января 2016, 06:04:59Уважаемые Практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой
1. Каков мой новый знакомый по характеру? -перевернутый Перт, перевернутый Турс, Альгиз
Человек имеет жизненные перспективы, но сам он безынициативен
2. Сильная черта? -Соуло
Жизнерадостен, энергичен
3. Слабая черта? -Дагаз
Здравствуйте. Давайте я попробую.
1. Каков мой новый знакомый по характеру? Человек живет проблемами прошлого, все возможности настоящего направляя на решение бывших проблем и поиск раскрытия прошлых тайн. Закрытость для развития. Человек-консерватор, придерживающий только традиций. Он является отшельником, который любит одиночество. Люди такого типа не склонны к развитию, живут прошлым, и вспоминают колбасу по цене 2.20 и водку по 3.62. Человек в тупике. Он не способен идти дальше, думает, что уперся в стену. Он склонен повернуть назад, все бросить и уйти. Желание в нем есть, но вот действия неверны. Целеустремленный, но часто действует импульсивно, и бывает не верен в своих поступках, но никого не желает слушать, считает себя правым во всем, самодостаточный. Человек в процессе поиска путей, духовного роста и реализации себя. Он чутко и интуитивно воспринимает мир, слегка отчужден и может выпадать из общего потока. Но он открыт. Личность, перед которым сто дорог, каждая из которых может привести его к заветной цели. Для него саморазвитие в жизни стоит на первом месте, поэтому он находится в состоянии поиска роста и путей реализованности, он открытый миру, но в то же время настороженный, не уверенный в себе на все 100, он похож на ученика, который готов учиться.
2. Сильная черта? Человек самодостаточен, компетентен, на своем месте и в своем праве. Он доволен собой, жизнью, видит перспективы и роста, и расширения. Лидер, авторитет, учитель. Яркая личность в коллективе, которая всегда на виду, из-за умения качественно заявить о себе, , в нем есть лидерские качества, самодостаточен, даже есть немного гордыня, и ему кажется, что без него не обойтись, что он незаменимый работник или любовник или начальник. Совет: Тянитесь к нему, учитесь у него. Заряжайтесь его энергией и самоуверенностью.
3. Слабая черта? Слабая сторона: расточительность, подвеенность, может хвататься за все сразу и не доводить дело до конца, постоянно метущиеся мысли, не умеет принимать окончательно решение, ему нужен толчок или подсказка, т.к. он не может взять на себя ответственность и выбрать один из вариантов, постоянные сомнения. Совет: готовьтесь к непредсказуемости и смене точек зрения.
4.С какой целью он мне послан, какой опыт несет? Я бы сказала, это необходимость научиться делать то, что надо, а не то, что хочется, и развивать в себе женское творческое начало, чтобы позволить наступление времени исцеления, прихода в себя.
5. Да, по судьбе. Движение по дороге жизни, надо просто идти вперед.

lanna

На Мч1.

1. Каков этот человек по характеру? Лагуз пп, Эйваз, Дагаз
Человек замкнутый, закрытый, с тяжелым характером, которого постоянно что то не устраивает, конфликтен, вечная борьба или защита. Типа лучший способ защиты - это нападение. С переменчивым настроением. Абсолютно не постоянен.
2. Сильная черта? -Йера
Он цикличен. Терпение- сильная черта.
3. Слабая черта? -Соулу
Нет сил, нет веры в победу. Вернее силы есть но видимо растрачивает их не туда. И хочет видеть все только в черно белом свете. Хочет полного понимания и ясности.
4.С какой целью он мне послан, какой опыт несет? -Феху Хагалаз
Он в корне изменил мои ценности в жизни, разрушил все что мне казалось до этого ценным
5.По судьбе ли мне данный человек?  -Наутиз пп
Нет. НЕ по судьбе.

На Мч 2
1. Каков этот человек по характеру? Эваз, Дагаз, Отал
Человек -вечный двигатель. Энергичен, батарейка вообщем...Постоянно развивается, что то ищет. Доделывает до конца начатое.
2. Сильная черта? -Хагалаз
Ого. Взрывной характер. Может разрушить все при желании? Не знаю как Хагалз интерпретировать...
3. Слабая черта? -Иса
Не может остановится...холодной головы видимо не бывает, постоянно на эмоциях...
4.С какой целью он мне послан, какой опыт несет? -Ингуз Уруз
Это что то новое в моей жизни. Даст мне сил, возможности.
5.По судьбе ли мне данный человек?  -Вунье
Да. Для радости мне предназначен:))

lanna

Еще на одного Мч разложить решила. кто хочет практиковаться в данном раскладе, практикуйтесь:))буду благодарна!:)))

1. какой по характеру?
Тейваз пп, Иса, Феху
Прям философ. Неторопливый, спокойный, пассивный, вечно чего то ждет(кстати это н самом деле так:))).
2. Сильная Строна - Соулу - Энергия внутренняя.
3. слабая сторона- Уруз - здоровье нормальное, но видимо трудоголик.
4. Для чего он мне послан? Какой опыт несет?
Турисаз - нужен для отсечения старого, и открытия нового. А опыт- Беркана - женское начало видимо.
5.По судьбе? Ингуз- неоднозначно...засомневалась,поэтому вытащила еще одну руну - Отал пп. - не по судьбе. а просто видимо попадется мне в нужный период, чтоб поменятьь меня:))

Birch

Цитата: lanna от 18 января 2016, 14:07:34Еще на одного Мч разложить решила. кто хочет практиковаться в данном раскладе, практикуйтесь:))буду благодарна!:)))
1. какой по характеру?
Тейваз пп, Иса, Феху
Прям философ. Неторопливый, спокойный, пассивный, вечно чего то ждет(кстати это н самом деле так:))).
Здравствуйте. Позвольте мне.
Человек находится в борьбе с внешними обстоятельствами, в духовном поиске и состоянии боевого напряжения. Он ищет трудности для самозакалки и преодоления себя. Он жертвует многим. Он может пожертвовать и вами, если вы не идете к одной цели и не относитесь, подобно ему, к жизни как борьбе. Честняга, военный, тот, кто всего добивается честным путем, законопослушный гражданин, человек, которого сбить с истинного пути практически не возможно, человек принципиальный и справедливый, честный и считает раз он такой, то и люди вокруг такие же - из-за этого часто разочаровывается в людях, он излишне доверчив, не всегда правильно разбирается в людях. Плюс ко всему погружен в свои переживания. Человек верен своим принципам, постоянен, хладнокровен, жалости от него не ждите. Знает, как заработать и как правильно потратить деньги, чтобы их не потерять, а приумножить. Любит удовлетворение материальных потребностей: сон, деньги, еда и т.д.

Цитата: lanna от 18 января 2016, 14:07:342. Сильная Строна - Соулу - Энергия внутренняя.
Он доволен собой, жизнью, видит перспективы и роста, и расширения. Лидер, авторитет, учитель. Яркая личность в коллективе, которая всегда на виду, из-за умения качественно заявить о себе, лидер.
Цитата: lanna от 18 января 2016, 14:07:343. слабая сторона- Уруз - здоровье нормальное, но видимо трудоголик.
Лучше с ним не спорить в лоб, потому что мощью быка порой прет напролом там, где не надо, импульсивный, эмоциональный, он склонен разрушать старое, а не создавать новое в силу своей неумной энергии, которую он не знает, как правильно использовать на благо, также ему тяжело сдерживать свою злость - если начинает злиться, то лучше его не трогать - может и ударить.
Цитата: lanna от 18 января 2016, 14:07:344. Для чего он мне послан? Какой опыт несет?
Турисаз - нужен для отсечения старого, и открытия нового. А опыт- Беркана - женское начало видимо.
Я бы сказала, чтобы вы радикально поменяли себя, пересмотрели ваши взгляды на себя, расстались с ненужным багажом из прошлого и раскрыли себя как женщину.

Цитата: lanna от 18 января 2016, 14:07:345.По судьбе? Ингуз- неоднозначно...засомневалась,поэтому вытащила еще одну руну - Отал пп. - не по судьбе. а просто видимо попадется мне в нужный период, чтоб поменятьь меня:))
Да, не по судьбе, а чтобы избавиться от старого, отжившего и вам уже не нужного.

Birch

Цитата: lanna от 18 января 2016, 13:57:08На Мч1.
1. Каков этот человек по характеру? Лагуз пп, Эйваз, Дагаз
Добрый день.
Человек вне потока жизни. Он либо выпал, либо пребывает в бездействии. Любое предложение он взвешивает, но не действует, выжидает. При этом связывает вас этим ожиданием. Он еще выбирает свой путь, не определился, кто он в этой жизни и кем хочет быть. Человек ищет возможности, но пока стоит на месте, любое предложение он взвешивает и оценивает. . Скорее всего, он глобально оценивает мир и вас. Упрямый, но последовательный человек, который готов долго терпеть ради достижения своей цели, этапы развития которого измеряются длинною в жизнь. Есть в нем и упрямство, которое, с одной стороны, помогает достигать ему своих целей, а с другой стороны, ему тяжело идти на уступки людям, т.к. он считает себя глубокомыслящим человеком, у которого очень глубокий и здравый подход к жизни, считает, что он способен дать разумный совет, да и вообще любит решать за других вопросы. Глубокий и здравый подход к жизни, ответственный, решительный, при этом жесткий характер. Человек-сюрприз, умеет менять себя кардинально, обладает быстрым мышлением и реакцией, не привязан ни к чему, получает наслаждение от процессов-парадоксов. Человек, который умеет быстро перестраиваться на новую волну, новатор, экспериментатор, активная личность, преображение своего окружения - цель его жизни, но, в то же время, склонен к постоянным сомнениям и метаниям в своих мыслях, планах, чувствах. С ним нужно быть готовым к непредсказуемым сюрпризам и к его смене точек зрения. Сегодня он решает одно, а назавтра кардинально может поменять свое решение, и это очень выбивает из колеи людей, живущих с ним рядом, общающихся с ним, т.к. от человека невозможно добиться определенного мнения.
Цитата: lanna от 18 января 2016, 13:57:082. Сильная черта? -Йера
Человек находится в процессе развития, зарабатывания денег, ежедневных незначительных дел, которые ведут к большим итогам. Он склонен ценить каждый свой шаг и малые успехи. Он готов к сотрудничеству. Основные качества личности - это размеренность, человек, который постоянно находится в развитии, при этом приносящий только пользу своему окружению, трудоголик и пожинает плоды своих трудов.
Цитата: lanna от 18 января 2016, 13:57:083. Слабая черта? -Соулу
Зависим от мнения окружающих, т.к. этот человек яркий, привлекает к себе внимание своей внешностью, то есть в нем есть доля самодовольства, гордыни, всегда старается хорошо выглядеть, и если что-то не так в его виде,  для него это большая трагедия и испорченный день, т.к. он любит комплименты, либо просто восхищенные взгляды, и тратит на свой внешний вид порой слишком много времени. Внешний облик и завышенная самооценка - его слабость, т.к. человеком можно тонко манипулировать, всего лишь сказав пару ласковых слов и дергая за ниточки его самодовольства. Гордость, тщеславие - это его слабость, т.к. он слишком высоко задирает нос и гордится тем, чего достиг, своими успехами, но отбери у него это все - он станет несчастным человеком.
Цитата: lanna от 18 января 2016, 13:57:084.С какой целью он мне послан, какой опыт несет? -Феху Хагалаз
Он в корне изменил мои ценности в жизни, разрушил все что мне казалось до этого ценным
Очень хорошо сказано. И необходимость преобразований, изменений в личности была.
Цитата: lanna от 18 января 2016, 13:57:085.По судьбе ли мне данный человек?  -Наутиз пп
Я не использую Наутиз пп, для меня это одна из 9 необратимых рун. Это одна из трех рун судьбы. Он был вам необходим для личностных изменений.

Birch

Второй молодой человек:
Цитата: lanna от 18 января 2016, 13:57:08На Мч 2
1. Каков этот человек по характеру? Эваз, Дагаз, Отал
Человек пребывает в состоянии гармонии с собой, но и поиска гармоничной «половинки» - он в полете любви, чувства, вдохновения, увлеченности некой идеей. Он заинтересованно смотрит в мир. Человек, хорошо контактирующий с другими в целях развития себя в обществе для того, чтобы быть полезным обществу. Не обольщайтесь: полет не вечен, через какое-то время увлеченность пройдет, и снова настанут суровые будни. На это же указывает и руна Дагаз. Скопирую. Человек-сюрприз, умеет менять себя кардинально, обладает быстрым мышлением и реакцией, не привязан ни к чему, получает наслаждение от процессов-парадоксов. Человек, который умеет быстро перестраиваться на новую волну, новатор, экспериментатор, активная личность, преображение своего окружения - цель его жизни, но, в то же время, склонен к постоянным сомнениям и метаниям в своих мыслях, планах, чувствах. С ним нужно быть готовым к непредсказуемым сюрпризам и к его смене точек зрения. Сегодня он решает одно, а назавтра кардинально может поменять свое решение, и это очень выбивает из колеи людей, живущих с ним рядом, общающихся с ним, т.к. от человека невозможно добиться определенного мнения. Есть в нем и ленца, но надежный, крепкий, самодостаточный, слегка замкнутый, определившийся человек. Он знает, что ему нужно, и не рассеивается на мелочи и излишества. Ко всему относится с ответственностью хозяина. Человек-хозяин своей жизни, знающий, как и где навести порядок, что бы в его «ДОМЕ» было уютно.
Цитата: lanna от 18 января 2016, 13:57:082. Сильная черта? -Хагалаз
Сильная сторона: может горы свернуть в короткий срок если надо, креативный, сила его в том, что он может быстро все разрушить, но в то же время на том же месте построить все, что ему нужно, т.е. не зациклен на чем-то глобальном, для него нет преград и он уверен в себе.
Цитата: lanna от 18 января 2016, 13:57:083. Слабая черта? -Иса
Слабая сторона: часто уходит в себя, закрывается и погружается в свои переживания, со стороны это может показаться, что человек впал в некую отчужденность или на что-то обижен, но это не так - он просто в этот момент находится в своем панцире, и не нужно его беспокоить, пока он сам не выйдет из этого состояния. И пока он не выйдет из этого состояния - эмоциональной близости не ждите от него. Совет: Не тормошите и не тревожьте его. Не старайтесь давить – он сейчас хрупок, но тверд и может поранить. Переждите период отчужденности – человек со временем оттает.
Цитата: lanna от 18 января 2016, 13:57:084.С какой целью он мне послан, какой опыт несет? -Ингуз Уруз
Это что то новое в моей жизни. Даст мне сил, возможности.
Научит вас завершать начинания и не бояться потерь, я бы добавила. Руна Ингуз - знак наступившего завершения определенного жизненного этапа.
Цитата: lanna от 18 января 2016, 13:57:085.По судьбе ли мне данный человек?  -Вунье
Да, это и эмоциональный комфорт с ним. Следует воспринять новые идеи, изменить свой взгляд на мир. Скоро это принесет свои плоды. Период гармонии, мелких и приятных дел, семейного счастья, домашних забот либо тщательных уборок. Наведение порядка и обретение гармонии с событиями.

Елена461

Расклад на мужчину

1.Каков этот человек по характеру: Йера, Уруз, Райдо пп, активный, волевой, но часто ошибающийся
2.С какой целью послан мне этот человек Манназ, Эйваз человек судьба ,судьбой послан
3.По судьбе ли мне дан этот человек Соуло , я б сказала подарен судьбой
Подскажите, я права?

Маргаррет

Посмотрите пжл мой расклад.
1. Характер мужчины
Райдо- Йера- Соуло- прет буром, достигает целей любым путем, сильный, но легкий на подъем товарищ
2. Сильная сторона- пп Вуньо- серьезность
3. Слабость-Гебо- не поняла
4. Цель послания его Феху- пп Манназ, чтобы я переоценила свои личные качества
По судьбе?- Гебо- да. Союз с ним.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status