Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Психологический портрет личности" (с) Eva_Runalina

Автор Eva_Runalina, 07 апреля 2015, 22:45:41

« назад - далее »

Birch

Цитата: Маргаррет от 06 февраля 2016, 22:00:373. Слабость-Гебо- не поняла
Доброй ночи.
Слабая сторона: жертвенность ради любимых людей, на все пойдет, лишь бы любимым людям было хорошо, безотказность, за что он всегда и страдает.

Purple

Мой бывший, три года не могу забыть и мучаюсь ужасно.

Какой характер? Иса Турисаз Гебо
Тормозной он, не движется вперёд ни назад, сам себе на уме и вспыльчивый но умеет выстраивать отношения партнёрстве с людьми.
Его сильная сторона Дагаз - ему просто везёт.
Его слабая сторона Ингуз - неуверенность в своих силах, веры в себя нет.
Зачем он был послан мне? Райдо пп Эйваз
Чтобы сбить меня с пути остановить мой рост и выбить меня из себя.
(К сожалению вышло)
По судьбе ли он мне?
Отал пп - нет, черти его принесли(

Этот же человеку только для другой девушки.
Кант Райдо Ингуз
Для неё он открытый целеустремленный и сильный, привлекательный.
Его сильная сторона эйваз - умение постоять за себя?
Его слаба сторона Хагалаз - саморазрушением
Для чего он ей послан? Беркана Вуньо
Чтобы она почувствовала себя Женщиной и давал ей благи
По судьбе ли он ей ? Гебо
Да, и надолго.

Для чего она послана ему?
Наутиз пп Вуньо
Чтобы дарить ему радость и чтобы он переосмыслил себя?

Eva_Runalina

Цитата: Purple от 11 февраля 2016, 01:31:01Мой бывший, три года не могу забыть и мучаюсь ужасно.

Цитата: Purple от 11 февраля 2016, 01:31:01Этот же человеку только для другой девушки.
Вы не поняли смысл расклада! Вы смотрите характер человека и сильные слабые стороны его не по отношению к вам или к кому-то еще, а вообще. То что вы сделали 2 расклада на 1 человека - не правильно. Идет 1 расклад на человека о котором вы спрашиваете, чтоб узнать его характер и повадки, а вот по судьбе и для чего он вам - это уже доп.вопросы как бы для полной картины. Поэтому, второй расклад на мч считать не действительным.

Purple

Цитата: Eva_Runalina от 13 февраля 2016, 19:49:13
Вы не поняли смысл расклада! Вы смотрите характер человека и сильные слабые стороны его не по отношению к вам или к кому-то еще, а вообще. То что вы сделали 2 расклада на 1 человека - не правильно. Идет 1 расклад на человека о котором вы спрашиваете, чтоб узнать его характер и повадки, а вот по судьбе и для чего он вам - это уже доп.вопросы как бы для полной картины. Поэтому, второй расклад на мч считать не действительным.
Не могли бы вы мне тогда объяснить первый расклад нормальным языком, а не по моему корявому:) с уважением

кассия

Доброго вечера,не могли бы вы мне тоже помочь разобраться. Немного расскажу на кого гадаю и что хочу узнать. Имеем двух подружек,они очень тесно и давно общаются . И вот одна из них предложила сходить вместе с ними за компанию в кафешку ,сходили очень мило пообщались в троем . Все было замечательно,нашлись общие темы и интересы. Продолжили общаться даже было предложено, открыть что то свое.
И вот тут самое интересное,общая знакомая которая нас свела,стала странно реагировать ,как будто появилась ревность так что ли. Со стороны это выглядит достаточно глупо,но ...
Нашла ваш чудесный расклад и решила все выяснить,что как и почему.
И так Марина (которая нас познакомила с Катей)
1.Дагаз Райдо пер. Лагуз
2.Наутиз
3.Отал .
4.Хагалаз  Альгиз пер.
5.Вуньо пер.
Характер достаточно изменчивый ,она как говорят за любой кипиш ,часто ее заносит не туда,. Но она если,что то решила то ее трудно свернуть с пути.
Сильная сторона
Она умеет ждать,умеет терпеть и быть осторожной.
Слабая сторона
Возможно это ее семья, родители дом.
С какой целью мне дан этот человек
Вот тут растерялась ХАГАЛАЗ АЛЬГИЗ пер для разрушения моей  не защищенности ,научить быть осторожной и не доверять .
По итогу понимаю что человек послан мне для познания и моего опыта,Вуньо пер. Для того что бы я перестала смотреть на все сквозь розовые очки.

А это другая девушка Катя.
1.Эйваз Гебо  Эваз пер.
2. Соуло
3.Уруз пер.
4.Тейваз Феху .
5.Ингуз
Характер человека достаточно коммуникабельный,у нее много друзей она любит общаться  у нее сильная интуиция,но бывает очень долго думает сомневается.
Сильная сторона человек зажигалочка ,всех может заразить идей завести.
Слабая сторона часто бывает упускает подходящий момент изза сомнений .
С какой целью послан мне человек  возможно для общего заработка денег Феху и роста Тейваз
Для чего послан мне этот человек Ингуз  для чего то нового,развития роста.
Помогите пожалуйста понять данные расклады,с меня +

кассия

Eva _Runalina простите пожалуйста,не могли бы посмотреть мой расклад,для меня это очень важно.
Потому как предлагают общее дело,а я все тяну с ответом. Не хочу ошибаться снова в людях.

Eva_Runalina

Цитата: кассия от 18 февраля 2016, 18:18:06И так Марина (которая нас познакомила с Катей)
1.Дагаз Райдо пер. Лагуз
Здравствуйте, у меня несколько страниц с закладками, поэтому не сразу увидела))

Посмотрим:
Эта девушка интересная, у нее быстрое мышление и реакция, сообразительна, генератор идей (Дагаз),но немного нерациональна в подходе к проблемам, и очень часто не может принять правильное решение т.к. в голове у нее туча мыслей (Дагаз + Райдо пп), поэтому решения лучше принимать за нее, она будет этому рада. В общении гибкая, но безинициативная (Райдо пп + Лагуз) поэтому она может быть хорошим генератором идей, но не исполнителем.
Цитата: кассия от 18 февраля 2016, 18:18:06

Цитата: кассия от 18 февраля 2016, 18:18:062.Наутиз
Она эгоистка и ставит цели, только касаемо ее, фанатик своих убеждений, стоит на своем, может дать отпор если будет не по ее.
Цитата: кассия от 18 февраля 2016, 18:18:063.Отал .
слабая сторона - замкнута немного, человек домашний, комформна, ей нравится комфорт и если что-то идет не так - она начнет страдать и снова пытаться создать тот комфорт, который должен быть по ее мнению
Цитата: кассия от 18 февраля 2016, 18:18:064.Хагалаз  Альгиз пер.
дана чтоб внести Хаос в вашу жизнь и научить быть осторожной с такими как она, ей нельзя доверять - сделает вас козлом отпущения.
Цитата: кассия от 18 февраля 2016, 18:18:06По итогу понимаю что человек послан мне для познания и моего опыта,Вуньо пер. Для того что бы я перестала смотреть на все сквозь розовые очки.
да итог вы правильно поняли. Что не такая уж она белая и пушистая, как может показаться на первый взгляд.
Цитата: кассия от 18 февраля 2016, 18:18:06А это другая девушка Катя.
1.Эйваз Гебо  Эваз пер.
эта девушка достаточно комуникабельна, открыта, философ по натуре, но есть свои тараканы и заморочки по типу, я знаю больше всех и понимаю эту жизнь в ее началах, а вы все ничего не понимаете в этой жизни - хотя она может и скрывать свою "корону", но весьма обидчива по натуре (Эваз пп - Эйваз) и может тянуть кота за хвост как бы назло, если ее вдруг обидят. Есть в ней свои комплексы, которые она скрывает за маской общительности (Гебо - Эваз пп)
Цитата: кассия от 18 февраля 2016, 18:18:062. Соуло
самодостаточна, довольна собой, эгоистка, гордыня раздута - это ее сильная сторона т.к. никому не позволит облить себя грязью и всегда постоит за себя, ну а также она яркая девушка и смело пользуется этим - своими яркими качествами и возможно даже внешностью
Цитата: кассия от 18 февраля 2016, 18:18:063.Уруз пер.
живет в состоянии подавленного гнева и обид, и это ее разрушает изнутри, часто себя может "накрутить" - в общем, сама придумала - сама обиделась - такой вот человек.
Цитата: кассия от 18 февраля 2016, 18:18:064.Тейваз Феху .
Человек вам послан чтоб вы научились преодолевать трудности и выходить воином с трофеем в руках (Феу) - возможно, она вам создаст еще такие условия когда вы должны будете показать себя сильной и смелой, и получите свое вознаграждение за свои труды.
Цитата: кассия от 18 февраля 2016, 18:18:06Ингуз
Ингуз такая руна, которая показывает совместное дело, плоды стараний, труд. Она вам дана для опыта и опыт этот в каком-то деле, когда вы его пройдете - то и девушка эта вам будет не нужна в жизни.

Eva_Runalina

Цитата: Purple от 11 февраля 2016, 01:31:01Мой бывший, три года не могу забыть и мучаюсь ужасно.

Какой характер? Иса Турисаз Гебо
Человек ревнивец если для жизни с жн, вечно что-то ищет в другом, ждет ножа в спину, подозревает, его лучше не трогать лишний раз, хотя, дружить умеет и чем сможет тем поможет если надо, но если он действительно увидит что вы нуждаетесь в его помощи, а не пытаетесь им манипулировать. Он интроверт, ушел в себя, погружен в свои переживания, не склонен к каким-то глубоким чувствам (Иса + Турс), мстителен
Цитата: Purple от 11 февраля 2016, 01:31:01Его сильная сторона Дагаз - ему просто везёт.
не привязан ни к чему, быстрое мышление и реакция, быстр в мыслях и умеет быстро принимать решения
Цитата: Purple от 11 февраля 2016, 01:31:01Его слабая сторона Ингуз - неуверенность в своих силах, веры в себя нет.
очень много недоделанных дел, начинает что-то и может через время бросить, не доводит дел до конца поэтому он всегда занят и постоянно у него много незаконченных дел или проблем
Цитата: Purple от 11 февраля 2016, 01:31:01Зачем он был послан мне? Райдо пп Эйваз
он показал вам путь не правильный и все что с вами было, когда вы были с ним - это ваши ошибки прошлого, нужно научиться исправлять свои ошибки чтоб они не стали проблемами в будущем.
Цитата: Purple от 11 февраля 2016, 01:31:01По судьбе ли он мне?
Отал пп - нет, черти его принесли(
не по судьбе, но почему сразу черти? Просто показал вам, что с таким как он ничего не построишь..все не верно - нужно уходить сразу от такого (Райдо пп - Отал пп) и не мучаться...но вы видимо, до сих пор этого не поняли - поэтому и мучаетесь пока не поймете урок, который он внес в вашу жизнь

Purple

Цитата: Eva_Runalina от 21 февраля 2016, 23:11:43
Человек ревнивец если для жизни с жн, вечно что-то ищет в другом, ждет ножа в спину, подозревает, его лучше не трогать лишний раз, хотя, дружить умеет и чем сможет тем поможет если надо, но если он действительно увидит что вы нуждаетесь в его помощи, а не пытаетесь им манипулировать.
Спасибо вам! Просто очень сложно отпустить но действительно наверное нужно просто это понять) не могли бы вы поправить трактовку мою на другого человека?

Ансуз Эйваз Турисаз пп
Много говорит, артистичен, упрям, последователен , готов ждать сколько угодно. Но он ущербен, сам виноват во всех своих бедах.
Сильная сторона Беркана - это мощь какая то забота о людях чтоли?  Или он умеет любить, может в этом смысл.
Слабая сторона Гебо - это партнёрские отношения
До чего он нужен? Иса Лагуз
Чтобы остановить меня на пути к развитию?
По судьбе он? Дагаз
Видимо какой то кармический урок

кассия

Eva_Runalina огромная вам благодарность и плюсик с меня,теперь все поняла,вы как будто мне глаза раскрыли . Буду осторожной с этими людьми.
Еще раз вам моя благодарность.

Пламя

Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я трактую:
Мужчина
1. Альгиз-лагуз-йера
Волевой человек, плывет по течению, надежный.
2.соулу - сильная черта - уверенность в себе, привлекает к себе внимание, лидер, душа компании.
3. Манназ-слабая черта- любит манипулировать людьми
4.Гебо-Эйваз- дан мне чтобы я научилась строить отношения? Вынести какой-то урок из этих отношений?
5. Уруз пп - не по судьбе...

valeryaowl

Проверьте меня пожалуйста. Я, кажется, запуталась..... :o

Гадаю на мужчину. У самой внезапная вспышка неконтролируемой симпатии к нему.

1.  Райдо, Ингуз, Иса
Человек рациональный, движущийся, доверяет самому себе. Максимально активно проявляет себя, талантлив, стремится полного взаимодействия с партнёрами. Не может отпустить предательства прошлого.  Стойкий, но при этом не сопротивляется обстоятельствам.
2. Дагаз - человек-вспышка. Принимает любые изменения жизни, чаще с оптимизмом.
3. Тюр - жертвенность, ради достижения цели; полная самоотдача, в ущерб себе.
4. Манназ пп., Уруз - избавить меня от недоверия к другим и научится принимать помощь (?!), научить изменяться,  идти к своей цели, не боятся перемен.
5. Лагуз прям - человек по судьбе, если я научусь слушать себя, то добьюсь желаемого. Покровительство свыше. События примут оборот в мою пользу.

Иштар

Уважаемая Eva_Runalina, спасибо за такой интересный расклад.
Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я трактую:
Расклад делался на мужчину, активно желающему быть чем-то большим чем друг.

1) Каков этот человек по характеру? - Кано пп, Одал, Уруз пп
Человек замкнутый, закрытый, не любит выставлять чувства напоказ, возможно депрессия, эмоциональная опустошенность или интроверт? В то же время человек больше домашний, чем любящий всякие тусовки. Человек самодостаточный, но слегка замкнутый

2) Какова сильная сторона? Эваз
Движение? Человек действия?  Или его ум, нестандартность и глубина мышления? Что-то не пойму?

3) Какова слабость? Хагалаз
Вспыльчивый характер, неудержимый, может легко порвать связи.

4) С какой целью послан мне этот человек? Йера Гебо
Послан надолго, чтобы... Научить взаимному партнерству/сотрудничеству? Как-то здесь не понятно

5) По судьбе ли человек? Ингуз
Или/Или.. Если приму его правила буду жить долго и счастливо - нет - нет. Но эти самые правила из 4 пункта как-то не понятны. Не соображу как сочетать 4 и 5 пункт. Человек по судьбе?

Заранее благодарю.

NigthmarеWitch

Уважаемая Eva_Runalina, приветствую! Прошу Вас посмотреть, верно ли я истолковала и поправить в случае ошибок. Расклад на мужчину, которого я выбрала для тренировок в воздействиях, воздействия оказываются на завязывании свободных отношений, влияния на эмоции человека по отношению ко мне (романтика, флирт, близость, доверие). Изначально рабоче-дружеские отношения, первое приоритетно.

1. Каков этот человек по характеру:
Беркана пп, Тейваз пп, Гебо
Принципиальный, справедливый, готов к партнерской работе, семейный, но не прочь развлечься на стороне. Правда, стремиться изменить себя в лучшую сторону в плане походов налево.

2. Какова сильная сторона этого человека:
Йера (доп. Ансуз)
Человек находится в процессе развития, зарабатывания денег, ежедневных незначительных дел, которые ведут к большим итогам. Он склонен ценить каждый свой шаг и малые успехи. Он готов к сотрудничеству. Основные качества личности - это размеренность, человек, который постоянно находится в развитии, при этом приносящий только пользу своему окружению, трудоголик и пожинает плоды своих трудов. Он не сидит на месте, все же старается что-то кому-то или себе доказать на что он способен, готов к сотрудничеству, у него идет постоянная смена событий т.к. сидеть на месте он не может. Но ему бы подсказать что правильно, а что нет, а то бывает он бегает по кругу и толку то. При этом очень общительный, но не любит тратить время зря и готов в основном к полезномy общению.

3. В чем его слабость:
Манназ (Вуньо пп)
Эгоист, манипулятор, любит что все было так, как он хочет, если что-то идет не по плану, то это огорчает его и приводит в состояние безрадостности, может быть, даже депрессии (Вуньо пп)

4. С какой целью послан мне этот человек:
Райдо, Уруз пп
Находить пути решения проблем, не стоять на одном месте, перестать лениться, быть бесстрастной, поменьше проявлять эмоции.

5. По судьбе ли мне дан этот человек:
Эваз пп - нет, опыт заключается в том, что нужно разрывать такие связи и не связываться с такими людьми больше. Научиться на нем, и бежать (Эваз пп) подальше.

Хочу добавить, что этот человек для меня тренировочный полигон, на котором я тренируюсь в воздействиях. Можно ли трактовать последний ответ как то, что довести до конца оговоренное в  воздействиях, влияниях, а потом разрывать с ним любые отношения, вплоть до того, чтобы даже не общаться более ни по каким вопросам?
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

NigthmarеWitch

И вот еще на любимого мужчину сделала расклад, на данный момент не вместе и не общаемся примерно полгода, бывший гражданский муж. Сама люблю его, и друзья общие, с кем поддерживаю общение, рассказывают, что тоже любит меня и очень тоскует, но вот сложилось пока так, что в разлуке.
Хотелось бы понять, все ли я верно истолковала. Очень важно понять психологический портрет моего мужчины.

1. Каков этот человек по характеру:
Феху пп, Соулу, Турисаз пп
Не важна материальная сторона жизни, не стремится к богатству, это для него не роскошь, а необходимость для жизни, но привык, чтобы ему всегда помогали, сам не хочет решать проблемы. Гордый, но закомплексованный. Скрывает свои комплексы за самоуверенностью, ему неприятно сознавать и понимать, что есть кто-то лучше его. Никого не слушает, и если принял решение, то переубедить почти невозможно, из-за чего потом сам же и страдает. ущербен, сам же и виноват в своих бедах.

2. Какова сильная сторона этого человека:
Йера - человек находится в процессе развития, зарабатывания денег, ежедневных незначительных дел, которые ведут к большим итогам. Он склонен ценить каждый свой шаг и малые успехи. Он готов к сотрудничеству. Основные качества личности - это размеренность, человек, который постоянно находится в развитии, при этом приносящий только пользу своему окружению, трудоголик и пожинает плоды своих трудов.

3. В чем его слабость:
Хагалаз - вспыльчивый, неудержимый, может легко порвать связи, тяжело сдерживать эмоции, легко может обидеть

4. С какой целью послан мне этот человек:
Иса, Райдо пп
вывести из застоя, но при этом сбить меня с пути, показал мне неправильный путь. Все, что было со мной, когда были вместе, - это все ошибки прошлого. Нерешительный и в застое.

5. По судьбе ли мне дан этот человек:
Беркана (доп. Гебо) - по судьбе. Всю жизнь будет общение и очень близкое, человек мне родной (Беркана), союз, партнерство, брак? Все-таки семья? Смущает 4 пункт.
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status