Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пока смерть не разлучит нас. Автор Priest.

Автор Priest, 23 ноября 2014, 16:19:44

« назад - далее »

Wild.cat

Цитата: subaruxmorama от 26 августа 2024, 04:21:53
Автор объяснил принцип, который он учитывал при работе. Как вы сказали, это
«Причинять вред другим ради собственного блага», но хоть я и читал это много раз, мне не достаточно ясно, что за существо это делает. Я думаю, что именно это имеет в виду Султаним. Что это за сила? Есть ли конкретное определение? Очевидно, что темная сила существует, но демон ли это? Эта тема меня тоже интересует. Мне тоже интересно.
Я полагаю, что ув. Прист работает с Самим. А так же с бесами. По крайней мере, сложилось именно такое впечатление исходя из ряда его работ.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Allisara

У меня вопрос по поводу механизма действия этого става.
То есть он заставляет человека стремиться ко мне, а иначе человек начинает болеть?

Или человек просто начинает болеть если не находится рядом со мной (но при этом никаких желаний и стремлений жить со мной у него не появляется)?

То есть меняет ли став сами действия и мысли объекта или он просто "наказывает" , если объект сам не хочет?

Wild.cat

Цитата: Allisara от 10 декабря 2024, 06:15:15
У меня вопрос по поводу механизма действия этого става.
То есть он заставляет человека стремиться ко мне, а иначе человек начинает болеть?

Или человек просто начинает болеть если не находится рядом со мной (но при этом никаких желаний и стремлений жить со мной у него не появляется)?

То есть меняет ли став сами действия и мысли объекта или он просто "наказывает" , если объект сам не хочет?
Доброго времени суток. В теме уже писали, но повторюсь: если не любит, то любви не вызовет, но чахнуть без вас будет. У кого–то по финансам бьет, у иных – здоровье. У кого какая слабая зона, по тому и будет удар.
Наказание — да, в определенной степени. Особенно если до этого нежными чувствами объект не горел к Вам.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Markella

Приветствую!
Время нанесения - 8 месяцев назад.Результат-человек усох,скукожился как то,очень похудела верхняя часть тела, и шея.В виду того что не виделись 8 месяцев, это очень резкие изменения.Тело стало другое,как будто действительно усохло.По чувствам никаких измерений,работает как порча

Mortal Combat

Здравствуйте. Почитала отзывы, но так и не поняла 🤷🏻�♀️ Можно ли на фото или Вольт наносить? Пока нет возможности на тело  :'(  слишком далеко Он находиться от меня  :'(

Vika7200

Цитата: Mortal Combat от 27 мая 2025, 11:00:58Здравствуйте. Почитала отзывы, но так и не поняла 🤷🏻�♀️ Можно ли на фото или Вольт наносить? Пока нет возможности на тело  :'(  слишком далеко Он находиться от меня  :'(
Здравствуйте,делайте пока другие работы, как будет доступ к телу сделайте этот став

Эмма 13

Всем привет )
Прошло время хочу написать.
Была в отношениях с абьюзом  :o наносила метку много раз на тело под видом массажа . 
В апреле я с ним решила порвать !жил с мамой , 18 июня повесился ! он выбрал маму и деньги стал жить с ней.Моя благодарность автору. ;)
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status