Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пока смерть не разлучит нас. Автор Priest.

Автор Priest, 23 ноября 2014, 16:19:44

« назад - далее »

Runenpriester

Цитата: Бегущая с волками от 06 апреля 2020, 06:08:09У меня по классической колоде тоже Дьявол выпадает, а по Таро Чернокнижника Мистический круговорот.
Благодарю за информацию.
Проверила ещё по оракулу Темное зеркало, он хорошо на такие штуки работает.
Триумф лжи, Бесцветный ангел и Навязчивость. В целом эти три карты можно впихать в одного классического Дьявола. Этакий навязчивый самообман с потерей самого себя.
Ну собственно все вышеизложенное дополнительно подтверждает статистику и по "он пьёт! он много пьёт! он опять начал пить!!!". Искушение и уход в иллюзии.

Не знаю как все остальные, но я попытаюсь найти способ это снять чисто ради любопытства и интереса.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Бегущая с волками

Цитата: Runenpriester от 06 апреля 2020, 19:05:06
Не знаю как все остальные, но я попытаюсь найти способ это снять чисто ради любопытства и интереса.

Возможно, "Отменяющим" от Кантаса?
Будьте добры, поделитесь потом своим опытом по снятию.

На моем кроле пока стоит. Я, помимо тушки, еще и на фото продублировала. И пару раз визуально на расстоянии накладывала с посылом, когда в окно его видела. Но мне кроля не жалко, ибо ставила из мести.
Прежде чем задать вопрос, внимательно читаю всю тему.

Пламя

Очень мощная вещь. Поставила на мужчину около 2-х лет назад, чтобы я не вытворяла за этот период, куда бы его не посылала, он всегда возвращается. Посмотрим сколько простоит. Один раз он мне сказал так: Ты как Путин, если пришла в чью-то жизнь, то навсегда))

Margarita koshkinok

Пламя.а эффекты в виде перебора с алкоголем и у вас негатива к нему есть?
В моем случае продолжает пить.Провела чистку,еще активнее лезет.Посмотрим дальше.Повторят,как было хорошо и говорит,что лучше бы я была ведьмой.Хм..В Колоде выпадает снова Дьявол,Смерть.

Runenpriester

Цитата: Бегущая с волками от 08 апреля 2020, 05:01:54Возможно, "Отменяющим" от Кантаса?
Будьте добры, поделитесь потом своим опытом по снятию.
Мне кажется Отменяющий слишком благостный, что-ли. Несмотря на мощь става он мягкий. Подозреваю что нужно что-то типа разрыва привязок, может даже по аналогии с разрывом кладбищенских или ЧМ.
К сожалению или счастью в ближайшее время снимать не планирую. Уж очень кроль накосячил, пусть помучается))) А если и сопьется, то не жалко.

Бегущая с волками

Мой кроль пьёт. Который день, сам не знает.
Сожительницу свою выгнал.
Вчера звонил, звал замуж и рыдал в трубку. А у меня полнейшее равнодушие. Но, что примечательно, меня периодически кратковременно тоже "накрывает", словно волна накатывает. Видимо, канал энергообмена дает о себе знать.
Маринуем дальше.
При первом удобном случае став на тушке обновлю.

Шальная королевна

На кроля несколько раз был нанесён этот став разными способами . Он живет с женщиной но ходит ко мне. Результат нулевой , эксперимент чистый , другого воздействия на кроля не было .
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Бернадский

Анавуайна

Margarita koshkinok

Проверила работу става.Дьявол.пп.Башня.пп.Дурак.И в раскладе на него постоянно выпадает король кубков-скорее сопьется,чем чем будет результат.Но на нем еще приворот на крови стоит,и обоюдный на крови.
Чем его добить-не знаю.У меня полетело здоровье еще больше.Чистила чакры.Лучше,встретилась с ним и опять жопа.
И родовая у него сильная.плюс бегают,молятся и меня ненавидит его семья.

Шальная королевна

Я оговаривала что или будешь со мной или сдохнешь -не дохнет . Специально полностью исключила инициативу , сам не появляется и не звонит
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Бегущая с волками

У моего кроля поперла агрессия по отношению ко мне. Не появляется. Заблокировал везде. Сказал, что видеть и слышать меня не хочет.

Margarita koshkinok

Ум мч. прогрессирует алкоголизм и печаль.Мне пора чиститься.По картам опять же лг.Но он не понимает пока,хотя и говорит,что без меня плохо очень.Думаю чем дополнить.

Добавлено: 23 апреля 2020, 22:37:48

Цитата: Бегущая с волками от 21 апреля 2020, 06:24:35
У моего кроля поперла агрессия по отношению ко мне. Не появляется. Заблокировал везде. Сказал, что видеть и слышать меня не хочет.
А как у него с защитами?я сдуру подарила давно своему икону.да и мама его отмаливает.

Runenpriester

Небольшой отчет о разрыве привязок. Готовлюсь к атаке, рву паразитные привязки чтобы не прилетело. Уже не помню что было первым ставом, второй точно Сэма с соответствующим названием. Вот сказала бы что получилось, но модераторы не одобрят))) Если мягко, то ничего не получилось. Привязка как висела так и висит по диагностике. На кроле был рунический отжиг на свече и на кладбищенские воздействия и на обрыв всех вредоносных привязок-та же ерунда. Рвётся всё кроме того что нужно.
По информации от инсайдеров кроль вроде как не пьет, ушел в работу, но диагностика от разных мастеров говорит что таки прибухивает втихаря. Раньше вообще не просыхал.
Так что уж не знаю что происходит с этой формулой, но то что она рабочая-факт.
Для статистики: с кроликом не общаемся 3 месяца вообще, но есть контакт с его братом, который мне все и сливает вплоть до цвета кролячьих трусов.

Helga_80

Цитата: Runenpriester от 24 апреля 2020, 13:32:40
Небольшой отчет о разрыве привязок. Готовлюсь к атаке, рву паразитные привязки чтобы не прилетело. Уже не помню что было первым ставом, второй точно Сэма с соответствующим названием. Вот сказала бы что получилось, но модераторы не одобрят))) Если мягко, то ничего
А причем здесь работа Приста? Вы обрываете привязки после этого приворота?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status