Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пока смерть не разлучит нас. Автор Priest.

Автор Priest, 23 ноября 2014, 16:19:44

« назад - далее »

Runenpriester

Цитата: Helga_80 от 24 апреля 2020, 13:59:27
А причем здесь работа Приста? Вы обрываете привязки после этого приворота?
В том числе и после него, там комплекс на все и разом. С предыдущей страницы идет обсуждение можно ли чем-то снять эту формулу и т.к. по ней идет мощная привязка я пробую сначала порвать её, а уж потом снимать руны.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Elena29

Мой кролик, после очередного скандала и ухода на почве ревности (его выдуманные для меня ухажеры-любовники), притащился с щенячьими глазенками, прости умираю люблю не могу и тд. хотя за 5 дней до этого написал сочинение рассуждение, какая я ужасная (очень красноречиво), и что бы я никогда в своей жизни (никчемной) не смела обратиться к его величеству ни по поводу ни без. Затем 4 дня тишина, на 5 тут как тут. За собой заметила, 2-3 дня после примирения у нас идиллия абсолютная, на 4-5 день  у меня начинается жуткая злость на него за все буквально. Просто не переношу его присутствие рядом. Ищу любой повод, спровадить его с глаз долой. И так постоянно. Смотрю на него и понимаю, чувств нет. Хотя на момент постановки става, были. Но скажу так, эффект охлаждения мне по душе.
Что мертво, то уже не убить...

Margarita koshkinok

Цитата: Runenpriester от 24 апреля 2020, 13:32:40
Небольшой отчет о разрыве привязок. Готовлюсь к атаке, рву паразитные привязки чтобы не прилетело. Уже не помню что было первым ставом, второй точно Сэма с соответствующим названием. Вот сказала бы что получилось, но модераторы не одобрят))) Если мягко, то ничего не получилось. Привязка как висела так и висит по диагностике. На кроле был рунический отжиг на свече и на кладбищенские воздействия и на обрыв всех вредоносных привязок-та же ерунда. Рвётся всё кроме того что нужно.
По информации от инсайдеров кроль вроде как не пьет, ушел в работу, но диагностика от разных мастеров говорит что таки прибухивает втихаря. Раньше вообще не просыхал.
Так что уж не знаю что происходит с этой формулой, но то что она рабочая-факт.
Для статистики: с кроликом не общаемся 3 месяца вообще, но есть контакт с его братом, который мне все и сливает вплоть до цвета кролячьих трусов.Чистила себя от приворота на крови обоюдного,не вышло,кролик проявляет свои самые мерзкие черты.Походу это не снять.Я болею.Отменить,же не вариант от кантаса?может Строкледуром попробовать.Постоянно режусь,то ножом,то ппросто бумагой.От других закрыло,мне выпала Смерть по негативу.Видимо перетянула .

Добавлено: 24 апреля 2020, 16:48:02

Думаю,что дело в родовой защите.Как ее нафиг снести?и поставить еще раз.не жалко.он заслужил все это.

Добавлено: 24 апреля 2020, 17:58:21

Цитата: Elena29 от 24 апреля 2020, 15:08:51
Мой кролик, после очередного скандала и ухода на почве ревности (его выдуманные для меня ухажеры-любовники), притащился с щенячьими глазенками, прости умираю люблю не могу и тд. хотя за 5 дней до этого написал сочинение рассуждение, какая я ужасная (очень красноречиво), и что бы я никогда в своей жизни (никчемной) не смела обратиться к его величеству ни по поводу ни без. Затем 4 дня тишина, на 5 тут как тут. За собой заметила, 2-3 дня после примирения у нас идиллия абсолютная, на 4-5 день  у меня начинается жуткая злость на него за все буквально. Просто не переношу его присутствие рядом. Ищу любой повод, спровадить его с глаз долой. И так постоянно. Смотрю на него и понимаю, чувств нет. Хотя на момент постановки става, были. Но скажу так, эффект охлаждения мне по душе.
И злость и отвращение почти что к нему.

CHARODEY777

Цитата: Elena29 от 24 апреля 2020, 15:08:51Мой кролик, после очередного скандала и ухода на почве ревности (его выдуманные для меня ухажеры-любовники), притащился с щенячьими глазенками, прости умираю люблю не могу и тд. хотя за 5 дней до этого написал сочинение рассуждение, какая я ужасная (очень красноречиво), и что бы я никогда в своей жизни (никчемной) не смела обратиться к его величеству ни по поводу ни без. Затем 4 дня тишина, на 5 тут как тут. За собой заметила, 2-3 дня после примирения у нас идиллия абсолютная, на 4-5 день  у меня начинается жуткая злость на него за все буквально. Просто не переношу его присутствие рядом. Ищу любой повод, спровадить его с глаз долой. И так постоянно. Смотрю на него и понимаю, чувств нет. Хотя на момент постановки става, были. Но скажу так, эффект охлаждения мне по душе.
по ходу у вас ставчик сработал как самоостуда

Elena29

Цитата: CHARODEY777 от 26 апреля 2020, 10:43:42
по ходу у вас ставчик сработал как самоостуда
Вероятно да. Но то что МЧ снесло голову, также очевидно. Пару раз его поведение вызывало опасение, поэтому подбираю комплекс для работы с его сознанием.
Что мертво, то уже не убить...

Бегущая с волками

Моего кроля штормит из стороны в сторону.
Заблокировал мои номера, но теперь сам названивает мне постоянно со скрытого номера. Рассказывает, как у него всё хреново и по всем фронтам проблемы. Бабу свою, которую выгнал, вернул обратно. Но ничего не ладится у них.
В общем, ко мне его тянет, но чувство гордости и упертость дают о себе знать. Работаем дальше.
Месть - сладкое чувство.
Прежде чем задать вопрос, внимательно читаю всю тему.

Margarita koshkinok

Мой пьет,агрессивен еще больше.Нормального общения нету.Что можно сделать?Может быть Трансформатор?Меня тоже держит,не могу уйти,хотя чистилась.КАк написадла девушка раньше,что это как венчание.Дороги закрыты.Постоянно твердит о смерти,кошмары.

Curiosa

Цитата: Margarita koshkinok от 19 мая 2020, 14:05:34Мой пьет,агрессивен еще больше.Нормального общения нету.Что можно сделать?

* Автор с самого начала предупреждал о возможных последствиях и о невозможности снять работу.
* в 3-х с лишним сотнях сообщений не раз и не два обсуждали и то, что кроли под этой работой не возвращаются, а уходят в запой и прочие деструктивные состояния и ничего с этим сделать не получается.

Зная все это, Вы работу тем не менее поставили (видимо, полагая. что уж с Вами этого не случится).
Вы получили результат!

Прошу прощения у остальных читателей темы за флуд.

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Белая и пушистая

Цитата: Белая и пушистая от 11 марта 2020, 20:06:12
Опишу свой опыт использования става. На мой взгляд, рунический аналог "Черного венчания", поскольку ложится аналогично, принцип работы такой же. Делала на фото, привязка кровью, использовался оговор предложенный автором. Также дает связку, связывает судьбы, постоянно сводит людей. В отличие от "Черного венчания" дает страсть, болезненное влечение, навязчивые мысли. Раскручивается мгновенно. Защиты у МЧ предварительно снимала. Бинарит, но мои защиты перехватывают бинар и глушат. МЧ не жалко, чувств к нему нет.

Описывала ранее свой опыт применения. Сейчас все еще интереснее. МЧ ушёл от меня к другой мадам, отпустила спокойно. Сразу на огуречик мадам, поскольку фото не было, нанесла став ув.Приста "Мом" с пожеланиями обрасти сплетнями и небылицами. Через 2 недели после ухода к мадам, МЧ увозят в больницу с прободением язвы желудка, где он и находится по сей день. У МЧ - тяжелая депрессия, готовится к смерти. Вчера обзвонил всех общих знакомых, просил прощения и прощался. Вся родня МЧ проклинает мадам, плюется в ее сторону, сестра МЧ подралась с мадам и разодрала ей лицо ногтями. За спиной мадам прочно приклеилась кличка "Черная вдова", народ от нее шарахается ("Пыльная накидка" и "Опущенное чмо" в помощь))).

Белая и пушистая

Рассказываю о дальнейшей работе става. Мадам, почуяв неладное, побежала по колдовкам, прихватив подружайку. Подружайка, у которой вода не держится, доросовестно о всех похождения докладывает общим знакомым. Колдовка работу просмотрела, сказала что сделано женщиной, описала работу става. Т.е. работа става просматривается. Взялась чистить, насколько понимаю, ЧМ чистка. Через неделю МЧ выписали домой. Мадам повезла МЧ к колдовке. МЧ теперь ходит ногами, выглядит очень странно, со слов общих знакомых "как зомби, взгляд стеклянный, речь однообразная". МЧ продолжает жить с мадам.

sofia@@@

Отчитаюсь и я...год назад нанесла и забыла.с мч не сложилось,и тут началось интересное-избавиться от него было невозможно.в общем рвала привязки,числилась...пока не обратилась к практику. стало интересно что вообще происходит,моя диагностика показывала приворот и сильную привязку, восстановление сразу после чисток.практик подтвердила и спросила :"случаем крови не подливала?"и тут я вспомнила.в общем интересный опыт, ничего другого на нём не было.

Alenushka150

Цитата: sofia@@@ от 25 июня 2020, 23:39:20с мч не сложилось

Цитата: sofia@@@ от 25 июня 2020, 23:39:20избавиться от него было невозможно
Добрый день! А поподробнее можно? Иными словами, вы не вместе, но он вас преследует? Или другие варианты?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

sofia@@@

Цитата: Alenushka150 от 26 июня 2020, 00:08:18
Добрый день! А поподробнее можно? Иными словами, вы не вместе, но он вас преследует? Или другие варианты?
Да, преследует .и я диагностировала привороты,на мне и на нём,да и связь была сумасшедшая.воздействия чтобы "вышвырнуть"не помогали,я была немножко в шоке,потому и обратилась к знакомой-практику,хотела выяснить что происходит,думала он магичит,а про формулу я напрочь забыла.больше на него ничего не делала.в общем,как и предупреждали-нужно подумать прежде чем делать.

Ledy

Рисовала на спине мч после близости, он резко обернулся и сказал ,,что ты там колдуешь,, хотя вроде тихо совсем прошептала оговор  :D после уснули , он мне снился , а ему снилось что его кто то душил всю ночь ,сказал очень правдоподобный был сон ..  :o по результатам пока тихо , но прошла неделя слишком мало ещё делать вывод

Opium1988

Здравствуйте, хочу поделится своим опытом. Проводилось в качестве эксперимента, и чтобы получить более выгодные блага для себя.Вводные данные: кроль обычный, предварительно не чистила и не ослабляла. Отношения у нас хорошие, но статичные, выжать из него больше, чем он мне давал было невозможно. Рисовала на теле слюной, кроль лежал, как вкопанный, будто фильм на потолке смотрел. По прошествии уже месяца, могу сказать о результате. Подарки теперь внушительнее стали , при таком же ровном отношении с моей стороны, а вот кроль стал очень активным, названивает и написывает постоянно. Рассказывает, как у него день прошёл, с кем он был, когда чай выпил. Плюс всякие сопливые нежности появились, от меня взаимности не требует, говорит, что один любит, а другой позволяет любить, и ему это очень приятно любить. Я потом ему немного внушений добавила, чтобы направить на нужные подарки, так он и рад стараться.
Дело в том, что раннее я проводила на кроля, который был ослаблен и обдолбан приворотами, у того дикая страсть была с агрессией, потом слёзы и вообще все спутанно, результат я вообще понять не могла.Формула однозначно  рабочая, как и все у уважаемого автора.
Благодарю за такой чудный став.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status