Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтобы все попытки вам вредить возвращались авторам. Автор Priest.

Автор Sonique, 29 октября 2014, 02:12:51

« назад - далее »

Дора дуча

Отпишусь по своему опыту применения этой формулы. Использую несколько дней. Конкретно никого не оговаривала, потому что предполагаю, что недоброжелателей много. Пару дней назад узнала, что некая особа, с которой я особо близко не общаюсь, захворала, так ударила руку, что приходится ей делать внутрисуставные уколы. Я, чуткая добрая душа, как заведённая, её жалею и вслух и про себя. К ночи таааак разболелась моя правая рука, что обезбаливающие не помогают. Так вот отыгралось на мне чувство жалости к "левому" персонажу.
В благодарность ставлю +

Галинушка

Моя благодарность автору,ставлю частенько."Приставальщики"-отстают быстро,только на них отражается,зачастую- расстройством ....,из туалета не выходят!

Черная моль

Впервые применила прошедшим летом. Долго ходила вокруг да около работ уважаемого автора ::) ;. Наконец, момент назрел. Предстояла встреча и совместная  поездка  с пренеприятнейшим клиентом. Перед выходом на работу сделала все в соответствии с описанием. Накрыло волной горячего тепла. Тихо и спокойно работала. Пока не позвонил данный товарищ с известием о том, что едет ко мне. (Был уж полдень). И тут я повторила все снова! Для верности, что называется, так уж мне не хотелось его и его контору видеть, слышать и тп: нарисовала, оговорила и смыла.  Накрыло второй волной горячего тепла, в особенности, лицо и голову, так что мало не показалось (плюс лето жара). По ощущениям, поднялось давление. Думала, не выдержу поездку и общение  с этим типом. Как итог: Поездка и общение с ним прошли совершенно спокойно, без эксцессов. Более того,половину поездки, сей тип извинялся за прошлое хамское поведение! Однако выброс некоторых негативных эмоций таки произошел в это же время в мою сторону с другой стороны и от другой персоны,откуда не ждала, но все решила спокойно и без проблем.Да, в общении с этим клиентом и их фирмочкой применяла не единожды, слышала, что у него болели дети(им уж не желала).. Самому хаму было хоть бы что.  Данный став с тех пор периодически применяла , как правило, по факту агрессивных выпадов в мою сторону. Срабатывает безотказно. Выпады давно сошли на нет. Автору глубочайший респект. Руки-ноги никто не ломает, огребают по линии профессиональной. Да, и с той самой поры, как подружилась с этой формулой, у крыльца моей работы (мы на 1-м этаже многоэтажного жилого дома) поселилась черная кошка или даже пара и увеличилось количество ворон! Еще раз респект автору за данную работу!

Ksyu_Marl

отписывалась  ранее с результатом. Еще один случай , муж с женой работают в нашей компании , любят посплетничать, директору подоносить. .. Смывала бумажку каждое утро перед работой , иногда и прям на работе , так у них газовый баллон дома рванул,  все окна повылетали , балкон сорвало,  благо дети и она целыми и невредимыми остались , муж за 5 минут до ЧП из дома вышел. Летом это было. Надо опять посмывать,  посмотреть что и как...
Mystica Magica...

Черная моль

После многократного успешного применения для себя, вернули меня с небес на землю, что называется. Обратилась подруга, затюкали ее максимально на работе, очень уж все запущено там. Живем далеко друг от друга. Просила срочно чем нибудь помочь. Нарисовала я став, намерила, сфоткала и ей отправила. Чувствовала уверенность, что с ней будет все хорошо (как бы на своей силе держать ситуацию старалась).  Обвела она на работе. Оговорила как положено. Была под глубоким впечатлением от оговора ;D :).  Обвела, оговорила, смыла. Заклятая коллега ( а там все очень далеко зашло уже) прибежала мириться. В чем ей было вежливо отказано. Зато дома у самой  в руках мужа взорвалась бутылка колы, пришлось ей ехать домой отмывать кухню.  :-\ На третий день заболел ребенок и она сама. ( В принципе тут сейчас эпидемия гриппа). "Помогла". :-[

Marsi

Цитата: Черная моль от 20 декабря 2016, 17:12:36
После многократного успешного применения для себя, вернули меня с небес на землю, что называется. Обратилась подруга, затюкали ее максимально на работе, очень уж все запущено там. Живем далеко друг от друга. Просила срочно чем нибудь помочь. Нарисовала я став, намерила, сфоткала и ей отправила. Чувствовала уверенность, что с ней будет все хорошо (как бы на своей силе держать ситуацию старалась).  Обвела она на работе. Оговорила как положено. Была под глубоким впечатлением от оговора ;D :).  Обвела, оговорила, смыла. Заклятая коллега ( а там все очень далеко зашло уже) прибежала мириться. В чем ей было вежливо отказано. Зато дома у самой  в руках мужа взорвалась бутылка колы, пришлось ей ехать домой отмывать кухню.  :-\ На третий день заболел ребенок и она сама. ( В принципе тут сейчас эпидемия гриппа). "Помогла". :-[
С  этой формулой ,нужно быть очень аккуратной , впрочем ,как и с другими работами автора.Бахает по всем и всему,что бы не говорилось в оговоре, роли не играет( писала уже где-то ))  :))
Ведь даже обычный бытовой скандал, может потом вылиться для домочадцев проблемой, для них самих.

You

Цитата: Marsi от 20 декабря 2016, 17:43:11
С  этой формулой ,нужно быть очень аккуратной , впрочем ,как и с другими работами автора.Бахает по всем и всему,что бы не говорилось в оговоре, роли не играет( писала уже где-то ))  :))
Ведь даже обычный бытовой скандал, может потом вылиться для домочадцев проблемой, для них самих.
я ставлю конкретно на тех кто говорит и делает мне зло чтоб не "бахало"
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Черная моль

Я ставила для себя без оговора конкретных людей.  На ситуацию. Т-т-т, у меня все норм с формулой по всем фронтам. Ветку читала конечно же, все знаю. На мужа она сама зла (давно уже), так что неудивительно ему отлетело. Да и невелика беда-бутылка с колой. Меня больше волнует что ребенок заболел и она.  Представляла она конкретных. Ничего быстрого все равно предложить на скорую руку ей не могла.  Там обиды уже переросли обиды, ссоры. Там все хуже. Ситуация или пан или пропал.

Marsi

Цитата: You от 20 декабря 2016, 17:46:49
я ставлю конкретно на тех кто говорит и делает мне зло чтоб не "бахало"
А если человек не знает ?Понимает ,что кто-то делает бяку..но истинное лицо неизвестно .
Случаи бывают разные.))

You

Цитата: Черная моль от 20 декабря 2016, 17:55:29
Я ставила для себя без оговора конкретных людей.  На ситуацию. Т-т-т, у меня все норм с формулой по всем фронтам. Ветку читала конечно же, все знаю. На мужа она сама зла (давно уже), так что неудивительно ему отлетело. Да и невелика беда-бутылка с колой. Меня больше волнует что ребенок заболел и она.  Представляла она конкретных. Ничего быстрого все равно предложить на скорую руку ей не могла.  Там обиды уже переросли обиды, ссоры. Там все хуже. Ситуация или пан или пропал.
получается вы подруге посоветовали формулу,  она ее на себя поставила и теперь все ее слова против нее же ?))  Услужили) ИМХО формулы данного автора опасные, а тем более те которые на врагов ставятся.

Цитата: Marsi от 20 декабря 2016, 17:56:33
А если человек не знает ?Понимает ,что кто-то делает бяку..но истинное лицо неизвестно .
Случаи бывают разные.))
защиты ставить, отводы ! Вы ставили на себя данную формулу ? Можете поделиться результатом ?
Aut Vincere Aut Mori

Черная моль

так предполагается же что формула сама найдет "доброжелателя".

Уоu, какие слова против нее же?  я не понимаю. Ситуацию у нее на работе аховая, говорю, риск был оправдан. Вот так, да, я так сделала, хотела поддержать. У меня на работе когда я злилась сильно (летом было)  (без формул разных) затапливало один подъезд ночью и свет вырубало.  Охранник всю ночь шкафы таскал с мета на место. Ну и ? Формулу не на себя а в унитаз она смывала. Я ж написала. У каждого по разному все работает.

You

Цитата: Черная моль от 20 декабря 2016, 18:04:16
Уоu, какие слова против нее же?  я не понимаю. Ситуацию у нее на работе аховая, говорю, риск был оправдан. Вот так, да, я так сделала, хотела поддержать. У меня на работе когда я злилась сильно (летом было)  (без формул разных) затапливало один подъезд ночью и свет вырубало.  Охранник всю ночь шкафы таскал с мета на место. Ну и ? Формулу не на себя а в унитаз она смывала. Я ж написала. У каждого по разному все работает.
ну и ну и : к чему это ? Если работает против врагов так отлично только при чем тогда то что у мужа бутылка взорвалась и остальные проблемы, это взаимосвязано с формулой ?
Aut Vincere Aut Mori

Marsi

Цитата: You от 20 декабря 2016, 17:59:19
защиты ставить, отводы ! Вы ставили на себя данную формулу ? Можете поделиться результатом ?
Защит у меня достаточного .Делала на себя, но дома возник конфликт( хотя ставя формулу ,в мыслях держала определенную особу) .Как результат ,дочь сильно заболела после скандала , за ней и внук.Более того, при повторном выяснении отношений, у нее практически здоровой, случился снова приступ болезни, но кратковременный.

Marsi

Цитата: Черная моль от 20 декабря 2016, 17:59:27
так предполагается же что формула сама найдет "доброжелателя".
Она найдет всех, невзирая ни на что!

Groats

Появилась идея, а что если этот став через лазутчик внедрить в ядро эгрегора фирмы, где работают поганки, и что б их эгр силой своей отфеячил, за все их косяки перед вами?
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status