Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

romanChick

1) Какой результат даст став на внушение мыслей "Марионетка" (с оговором на внушение мыслей, что М зря обижался на Ж, что надо поскорее позвонить ей, начать общаться, снова начать отношения, что она хорошая, добрая и милая и т.п.):
Наут (Тейваз) - Дагаз (Отал) - Райдо - Кано.
Хорошо сработает, он пойдёт ей навстречу, Райдо Кано, принудительно активизируется Наут Тейваз, и образуется семья Дагаз Отал.
2) Какой результат даст став на том же М "Побуждающий к действию":
Перт - Ингуз (Лагуз) - Феху - Дагаз (Райдо)
Появится чувство любви Перт Ингуз Лагуз, и пойдёт навстречу Феху Дагаз Райдо
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

♡DayanaJana♡

Здраствуйте Уважанмые Практики посмотрите пожалуйста какой из этих ставов подходит мне для поиска и нахожд.работы и даст результат?
1)Манназ,Гебо.Изм? Уруз, Хагал,Иса,Альгиз.Рез? Ансуз пп,Райдо,Ингуз,Лагуз.
2)Иса,Эйваз.Изм?Райдо,Эваз,Гебо,Альгиз пп.Рез?Хагал,Турс пп,Ансуз пп,Соулу.
3)Йера,Ансуз.Изм?Хагал,Эваз пп,Альгиз пп,Гебо.Рез?Эйваз,Манназ пп,Дагаз,Ингуз.
4)Беркано,Соулу.Изм?Эйваз,Ансуз пп,Гебо,Турс пп.Рез?Перт пп,Ингуз,Наут пп,Иса.
5)Дагаз,Манназ пп.Изм?Беркано пп,Турс пп,Одал,Эваз.Рез?Райдо пп,Перт,Эйваз,Ансуз пп.
6)Хагал,Йера.Изм?Соулу,Эваз,Турс,Наут.Рез?Уруз,Феху,Гебо,Иса.
7)Иса,Хагал.Изм?Дагаз,Ткрс,Перт,Кано.Лагуз,Эйваз,Ансуз,Райдо.
8)Манназ,Дагаз.Изм?Альгиз пп,Гебо,Вуньо,Ансуз пп.Рез?Тейваз,Наут пп,Има,Одал пп.
9)Ингуз,Соулу.Изм?Кано пп,Гебо,Лагуз пп,Беркано пп.Рез?Турс пп,Фезу,Райдо,Альгиз пп.
10)Дагаз,Наут пп.Изм?Ингуз,Эйваз,Уруз,Беркано пп.Рез?Ансуз пп,Йера,Феху,Лагуз пп.
11)Наут,Соулу.Изм?Беркано пп,Кано пп,Хагал,Уруз пп.Рез?Одал пп,Тейваз пп,Эйваз,Лагуз пп.
12)Беркано,Одал.Изм?Лагуз пп,Райдо,Хагал,Перт пп.Рез?Уруз пп,Наут,Агсуз,Вуньо пп.
1,3,4,8,9,11 подходящие.6,7даст рез.

И еще ставы для поиска и для пол.работы)
1)кл.-Дагаз,Тейваз пп.Изм?Хагал,Наут пп,Манназ пп,Перт пп.Рез?Кано,Эваз,Ингуз,Ансуз.
2)Ру-Альгиз пп,Уруз.Изм?Эйваз,Манназ,Ингуз,Йера.Рез?Перт,Феху,Лагуз пп,Одал.
3)Ду-Ингуз,Феху пп.Изм?Уруз пп,Перт,Наут пп,Йера.Рез?Эваз,Ансуз пп,Альгиз,Кано.
4)Кр-Иса,Перт пп.Изм?Уруз,Наут пп,Гебо,Лагуз пп.Рез?Йера,Беркано,Манназ,Турс пп.
5)Га-Наут пп,Альгиз.Изм?Ансуз,Турс,Иса,Кано.Рез?Одал,Соулу,Хагал,Вуньо пп.
6)Аг-Тейваз пп,Хагал.Изм?Соулу,Райдо,Феху,Альгиз.Рез?Эваз пп,Дагаз,Ингуз,Гебо доп Перт пп.
7)В.з-Райдо,Ансуз пп.Изм?Дагаз,Хагал,Феху,Ткрс.Рез?Беркано пп,Эйваз,Вуньо пп,Иса.
8)Т1-Наут,Одал.Изм?Манназ,Альгиз пп,Дагаз,Феху.Рез?Иса,Ансуз,Соулу,Тейваз пп.
9)Т2-Феху,Манназ.Изм?Райдо,Наут пп,Вуньо,Эваз.Рез?Лагуз,Кано,Хагал,Ансуз.
10)ЖС-Турс пп,Манназ пп.Изм?Иса,Феху,Ьеркано,Эйваз.Рез?Дагаз,Вуньо пп,Хагал,Перт пп.
11)Мф-Ансуз пп,Тейваз пп.Изм?Дагаз,Манназ пп,Гкбо,Иса.Рез?Наут,Ингуз,Йера,Перт.
12)Бд-Иса,Йера.Изм?Ансуз,Дагаз,Одал пп,Феху пп.Рез?Соулу,Наут,Кано,Эваз пп.
13)Нд-Йера,Манназ пп.Изм?Ансуз,Гебо,Ингуз,Кано пп.Рез?Дагаз,Одал,Перт пп,Райдо.
1,9,11 даст результаты.
С Уважением к вам ♡DayanaJana♡!

Элетор

Цитата: incogn от 17 сентября 2018, 10:12:26
Ув. Элетор
Здравствуйте! Проверьте меня пожалуйста
Став антимагия-оковы души (блок маг. воздейст)
Состояние работы Отал, Турисаз, Беркана п, Кеназ
я бы сказала идет диструктивное действие става все таки, закрыл развитие потенциала
С уважением
Здравствуйте
Став антимагия-оковы души (блок маг. воздейст)
став работает нормально, а вот какое воздействие оказывает смотрите отдельно

Защита Мая от ув. Багирки
отлично встанет , как защита, подходит Вам, закроет, остановит негатив

Цитата: Fly-dragon от 17 сентября 2018, 13:24:18
Уважаемые мантики!
Посмотрите, пожалуйста, диагностику текущей работы ставов на защиту:
1. Что сейчас делает защита-морок?
Манназ - Турс пп - Отал пп = Беркано - работает, отражает атаки
2.восстановление не очень хорошо идет
3.со с боями работает
4.ослабление продолжается
5.дать силы защите

Цитата: ♡DayanaJana♡ от 18 сентября 2018, 09:51:01
Здраствуйте Уважанмые Практики посмотрите пожалуйста какой из этих ставов подходит мне для поиска и нахожд.работы и даст результат?
1)Манназ,Гебо.Изм? Уруз, Хагал,Иса,Альгиз.Рез? Ансуз пп,Райдо,Ингуз,Лагуз.
из первого блока 6

из второго блока 1

Элетор

Цитата: romanChick от 17 сентября 2018, 21:30:34
1) Какой результат даст став на внушение мыслей "Марионетка" (с оговором на внушение мыслей, что М зря обижался на Ж, что надо поскорее позвонить ей, начать общаться, снова начать отношения, что она хорошая, добрая и милая и т.п.):
Наут (Тейваз) - Дагаз (Отал) - Райдо - Кано.
Хорошо сработает, он пойдёт ей навстречу, Райдо Кано, принудительно активизируется Наут Тейваз, и образуется семья Дагаз Отал.
2) Какой результат даст став на том же М "Побуждающий к действию":
Перт - Ингуз (Лагуз) - Феху - Дагаз (Райдо)
Появится чувство любви Перт Ингуз Лагуз, и пойдёт навстречу Феху Дагаз Райдо
1. на счет образования семьи не согласен, будет сближение, желание, налаживание отношений. но не семья
2.в целом согласен, в нем начнуться положительные изменения, которые подтолкнут его к поиску счастья, он захочет обрести его, начнет мечтать об этом и в конце концов начнет реализовывать мечты

фуксия

Уважаемый Элетор, прошу опять помочь с трактовками. спасибо)

какой результат получу от использования става
1.разрубить энергопривязку от поганки Дагаз+Йера+ппАльгиз+Ансуз привязку разрушил

как работают ставы после подновления, перезапуска,подзарядки

2.Архат (разрыв энергосвязей сподселами, поганками) Йера+Гебо+Дагаз+Иса остановился
2.1. какой получен результат от работы става Архат -Ансуз+Наут+Гебо+Иса- остановил разрушающие связи, привязки
3.Накопление праны ппЭваз+ппЛагуз+Хагал+Йера - по моему надо деактивировать
4.Между нами девочками (женское здоровье) Отал+Иса+Наут+Соуло - в работе остановил что оговорено.
5.Велоцираптор на Валеру (наказатель) Уруз+Хагал+Перто+Вуньо - в работе активно, накажет разрушающим воздействием
6.Твастырь (чистка от проклятья, негатива) ппУруз+Хагал+Дагаз+ппВуньо - не работает, деактивировать,вскрыл слой негатива я так думаю
7.1 что сделал? Перто+ппВуньо+Гебо+ппТейваз  ослабил негатив
8 отжечь беса с квартиры -какой результат-Вуньо+Хагал+ппФеху+Перто по моему бес побитый но еще есть он (выяснила что не токо бес но и подклад и куча гадостей на кв)
Всем хорошего настроения)

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемый Элетор. Помогите, пожалуйста, с трактовками
Какой результат от применения става «Снятие блоков в голове»?
Уруз пп-Соуло-Перт Тейваз

Обессилит, возможно ударит по здоровью. Но по итоговой руне-блоки будут разбиты?

Какой результат от прим. «Аппарата для выжигания» (для выжигания блоков сознания, подсознания)?
Гебо-Кано-Йера Ингуз (Райдо)
Результат хороший, блоки уйдут. Сознание и подсознание станут на «верную дорогу»?

С уважением и благодарностью

RITA555

Добрый день всем.   Уважаемый Элетор,  прошу помощи -  верно ли я ратолковала руны по диагностике става для работы с кролем. Став - Ветер для ив.
1. Результат для кроля - кано
2. Результат работы става для оператора - Наутиз
3. Общий итог работы става - Турисаз.
4.  Раскручивается ли став (нанесла 2 дня назад) - Соул.

я правильно понимаю, что по сути става (серьезные перемены в любых отношениях) - кроль изменит решение с пользу быть нам вместе и выйдет на разговор об этом сам?

Благодарю.

Elena1208elena

Добрый день, уважаемые практики. Не дождалась ответа в другой теме, возможно не там выложила... Прошу посмотреть, т.к. время очень поджимает. Буду очень благодарна за помощь.

1 РС Ластик для удаления из памяти М плохих мыслей, слов, воспоминаний подойдет?  Эваз пп- Тейваз-Вуньо- Альгиз--- подойдет.
2. Результат применения РС.  Тейваз-Лагуз-Йера(ИсаОдал)-Эваз----  появится стремление, чувства, через некоторое время охлаждение к дому, возобновление отношений..

3. РС Огненная змейка для ослабления защиты и чистки от негативных мыслей и воздействий на М подойдет?   Одал, Феху, Альгиз, Вуньо--- подойдет
4. РС Погребальный костер мейка для ослабления защиты и чистки от негативных мыслей и воздействий на М подойдет?  Кеназ, Эйваз пп(Дагаз Одал), Ингваз(Вуньо пп)= Тейваз--- тяжеловато будет, но подойдет, почистит
Прошу Вас, уважаемые практики поправить меня.
Моя благодарность и +++. С ув.

♡DayanaJana♡

Здраствуйте уважамые Практики подбирала несколько ставов на несколько кролей подходит ли ставы и который даст результат посмотрите пожалуйста!
1)став для подчина и на внущение.
Мч-Б:Лагуз пп,Ансуз.Изм?Иса,Одал,[size=78%]Наут пп,Райдо.Рез?Беркано,Кано пп,Ингуз,Тейваз.[/size]
Мч-У:Соулу,Уруз.Изм?Эйваз,Ингуз,Хагал,Манназ пп.Рез?Перт,Тейваз,Дагаз,Феху.
Мч-Т:Одал,Дагаз.Изм?Лагуз,Йера,Фнху пп,Манназ пп.Рез?Беркано,Турс,Эйваз,Ингуз доп Тейваз.
Мч-К:Эваз пп,Одал.Изм?Хагал,Иса,Феху,Ансуз.Уруз пп,Манназ,Дагаз,Ингуз.
Мч-Ж:Лагуз,Хагал.Изм?Райдо,Альгиз пп,Турс пп,Феху пп.Рез?Гебо,Наут,Йера,Вуньо пп.
Мч-М:Одал пп,Иса.Изм?Лагуз пп,Хагал,Гебо,Манназ.Рез?Эйваз,Феху,Турс,Тейваз пп.
2,3 подх.1,2,3 даст рез.

2)став Валериана.
1)Гебо,Наут.Изм?Ингуз,Эйваз,Кано,Хагал.Рез?Альгиз пп,Ансуз,Одал пп,Иса.
2)Одал,Ансуз.Изм?Ингуз,Эваз пп,Манназ пп,Беркано.Рез?Тейваз,Соулу,Райдо пп,Лагуз.
3)Дагаз,Лагуз.Изм?Турс пп,Альгиз,Ансуз пп,Ингуз.Рез?Перт пп,Иса,Вуньо,Эйваз.
4)Наут,Перт.Изм?Хагал,Дага,Йера,Уруз.Рез?Гебо,Одал,Лагуз,Соулу.
5)Соулу,Феху пп.Изм?Хагал,Перт,Иса,Эваз пп.Рез?Турс,Вуньо,Кано пп,Гебо доп Йера.
6)Вуньо пп,Беркано пп.Изм?Иса,Кано,Хагал,Йера.Рез?Тейваз,Турс пп,Эваз пп,Уруз.
1,2,3,подходит.4рез.даст.

3)Долбилка.
1)Уруз,Хагал.Изм?Одал пп,Иса,Дагаз,Райдо.Рез?Наут,Гебо,Эваз,Ансуз.
2)Кано пп,Эйваз.Изм?Манназ пп,Турс пп,Лагуз,Феху пп.Рез?Вуньо,Гебо,Одал пп,Ингуз доп Альгиз.
3)Ингуз,Тейваз.Изм?Эваз пп,Геьо,Эйваз,Даназ.Рез?Иса,Турс,Лагуз,Кано.
4)Ансуз,Турс.Изм?Иса,Эваз пп,Эйваз,Беркано.Рез?Соулу,Ингуз,Дагаз,Тейваз пп.
5)Соулу,Феху пп.Изм?Вуньо,Иса,Геьо,Турс.Рез?Хагал,Одал,Ингуз,Наут.
1,3,4 подходит.1даст рез.

4)Иллюзионист.
1)Беркано,Тейваз.Изм?Вуньо,Наут пп,Хагал,Эйваз.Рез?Одал пп,Лагуз пп,Феху пп,Уруз.
2)Вуньо пп,Беркано.Изм?Цруз,Турс,Хагал,Райдо пп.Рез?Тейваз пп,Гебо,Ингуз,Феху.
3)Ингуз,Манназ пп.Изм?Кано,Уруз,Наут пп,Турс.Рез?Тейваз пп,Райдо,Гебо,Феху пп.
4)Гебо,Перт.Изм?Кано пп,Ансуз пп,Уруз пп,Манназ.Рез?Беркано,Райдо,Турс пп,Хагал.
5)Йера,Вуньо пп.Изм?Эваз,Соулу,Беркано пп,Перт пп.Рез?Тейваз,Турс,Дагаз,Иса.
6)Ансуз,Одал.Изм?Вуньо,Иса,Йера,Эваз.Рез?Перт пп,Тейваз пп,Турс,Беркано пп.
1,5подходит

5)Принуждалка.
1)Ансуз пп,Дагаз.Изм?Эваз пп,Турс,Йера,Перт.Рез?Наут пп,Лагуз,Эйваз,Феху.
2)Уруз,Манназ.Изм?Альгиз пп,Соулу,Перт пп,Эваз.Рнз?Наут,Фезу пп,Вуньо,Лагуз.
3)Хагал,Райдо пп.Изм?Тейваз,Альгиз,Соулу,Уруз пп.Рез?Перт пп,Вуньо,Манназ,Одал.
4)Кано,Одал пп.Изм?Хагал,Райдо пп,Эйваз,Ингуз.Рез?Лагуз,Феху,Эваз,Альгиз.
5)Йера,Кано пп.Изм?Беркано,Вуньо пп,Манназ пп,Тейваз.Рез?Одал,Иса,Гебо,Турс пп.
6)Кано пп,Йера.Изм?Иса,Ансуз пп,Вуньо,Гебо.Рез?Альгиз пп,Соулу,Уруз,Райдо.
2подходит по результату 1помоему.
С Уважением к вам ♡DayanaJana♡!

Destructor

Цитата: Elena1208elena от 20 сентября 2018, 13:40:14
верно все, не буду поправлять :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Элетор

Цитата: фуксия от 19 сентября 2018, 07:43:19
Уважаемый Элетор, прошу опять помочь с трактовками. спасибо)

какой результат получу от использования става
1.разрубить энергопривязку от поганки Дагаз+Йера+ппАльгиз+Ансуз привязку разрушил

как работают ставы после подновления, перезапуска,подзарядки

2.Архат (разрыв энергосвязей сподселами, поганками) Йера+Гебо+Дагаз+Иса остановился
2.1. какой получен результат от работы става Архат -Ансуз+Наут+Гебо+Иса- остановил разрушающие связи, привязки
3.Накопление праны ппЭваз+ппЛагуз+Хагал+Йера - по моему надо деактивировать
4.Между нами девочками (женское здоровье) Отал+Иса+Наут+Соуло - в работе остановил что оговорено.
5.Велоцираптор на Валеру (наказатель) Уруз+Хагал+Перто+Вуньо - в работе активно, накажет разрушающим воздействием
6.Твастырь (чистка от проклятья, негатива) ппУруз+Хагал+Дагаз+ппВуньо - не работает, деактивировать,вскрыл слой негатива я так думаю
7.1 что сделал? Перто+ппВуньо+Гебо+ппТейваз  ослабил негатив
8 отжечь беса с квартиры -какой результат-Вуньо+Хагал+ппФеху+Перто по моему бес побитый но еще есть он (выяснила что не токо бес но и подклад и куча гадостей на кв)
разрубить энергопривязку от поганки
да

Архат
в работе
какой получен результат от работы става Архат
пока только ограничил их действие

Накопление праны
снимайте

Между нами девочками(смотрим как работает, а не результат)
в процессе работы, но работает с трудностями, тормозит работу его

Велоцираптор на Валеру (наказатель)
да

.Твастырь (чистка от проклятья, негатива)
работает плохо. обновление не дало ему сил
что сделал?
нащел, но до конца не избавил

отжечь беса с квартиры
да сидит

Цитата: SnorkRufous от 19 сентября 2018, 22:38:54
Здравствуйте, уважаемый Элетор. Помогите, пожалуйста, с трактовками
Уруз пп-Соуло-Перт Тейваз

Обессилит, возможно ударит по здоровью. Но по итоговой руне-блоки будут разбиты?

Какой результат от прим. «Аппарата для выжигания» (для выжигания блоков сознания, подсознания)?
Гебо-Кано-Йера Ингуз (Райдо)
Результат хороший, блоки уйдут. Сознание и подсознание станут на «верную дорогу»?

С уважением и благодарностью

Восстановит утраченный возможности, считайте уберет блоки, сил то возьмет , но не критично

Какой результат от прим. «Аппарата для выжигания» (для выжигания блоков сознания, подсознания)? [/b]
да , все верно
Цитата: RITA555 от 20 сентября 2018, 00:54:43
Добрый день всем.   Уважаемый Элетор,  прошу помощи -  верно ли я ратолковала руны по диагностике става для работы с кролем. Став - Ветер для ив.
2. Результат работы става для оператора - Наутиз
3. Общий итог работы става - Турисаз.
4.  Раскручивается ли став (нанесла 2 дня назад) - Соул.

я правильно понимаю, что по сути става (серьезные перемены в любых отношениях) - кроль изменит решение с пользу быть нам вместе и выйдет на разговор об этом сам?

Благодарю.
Да он проявит активность, пересмотр отношений, но такой несколько  прямолинейный, что для оператора будет не совсем ожидаемо и со стороны оператора будет этому противодействие

RITA555

Цитата: Элетор от 21 сентября 2018, 00:32:54

Благодарю.  Поправьте меня если я неправильно поняла вас, Элетор  - в итоге решение будет - как в оговоре было - быть вместе?

Элетор

Цитата: RITA555 от 21 сентября 2018, 10:10:53
Благодарю.  Поправьте меня если я неправильно поняла вас, Элетор  - в итоге решение будет - как в оговоре было - быть вместе?
по одной руне не могу этого сказать, это пересмотр отношений, и чем он закончится по дному Турисаз не видно мне

Цитата: ♡DayanaJana♡ от 20 сентября 2018, 20:54:56
Здраствуйте уважамые Практики подбирала несколько ставов на несколько кролей подходит ли ставы и который даст результат посмотрите пожалуйста!
.
1. попробуйте 5
2. 3,5,6
3. 1,5
4.1,6
5. 1,
Цитата: Elena1208elena от 20 сентября 2018, 13:40:14
Добрый день, уважаемые практики. Не дождалась ответа в другой теме, возможно не там выложила... Прошу посмотреть, т.к. время очень поджимает. Буду очень благодарна за помощь.

1 РС Ластик для удаления из памяти М плохих мыслей, слов, воспоминаний подойдет?  Эваз пп- Тейваз-Вуньо- Альгиз--- подойдет.
2. Результат применения РС.  Тейваз-Лагуз-Йера(ИсаОдал)-Эваз----  появится стремление, чувства, через некоторое время охлаждение к дому, возобновление отношений..

3. РС Огненная змейка для ослабления защиты и чистки от негативных мыслей и воздействий на М подойдет?   Одал, Феху, Альгиз, Вуньо--- подойдет
4. РС Погребальный костер мейка для ослабления защиты и чистки от негативных мыслей и воздействий на М подойдет?  Кеназ, Эйваз пп(Дагаз Одал), Ингваз(Вуньо пп)= Тейваз--- тяжеловато будет, но подойдет, почистит
Ластик ничего не изменит

РС Огненная змейка
нет, не уберет

РС Погребальный костер
тоже не вижу, чтобы убрал
.

Подруга демона

Здравствуйте уважаемые практики!Став"мой выбор"на изменение реальности в личной жизни.
1)Работает ли став-тейваз пер,соулу.Нехватает энергии?
2)Что я получу от этого става- Анна,эйваз-изменения?
3)В новой реальности мои отношения с мч-одал,лагуз-отношения.
4)Итог работы-хагалаз,наутиз-разрушит старое насильно?

Cthulhu

Ув. Практики, посмотрите пожалуйста трактовки.
Поставил 3 дня назад став на снятие магических защит и мягкое подавление воли на двух людей (не с этого сайта, поэтому ссылку приводить не буду, став называется unlocker). Причина постановки - по диагностике работы других ставов (Дуплета и Изменяющего) изменения принимались не очень охотно, хотя защита у людей достаточно слабая.

Как сейчас работает став на мягкое подавление воли на Ч1?
Хагалаз, Кеназ-пп, Альгиз, Ансуз-пп
Трактовка: начал работу, но человек сопротивляется.

Как сейчас работает став на мягкое подавление воли на Ч2?
Эйваз, Райдо, Одал-пп, Ингуз
Трактовка: начал раскручиваться. Одал-пп говорит о том, что раскрутка еще не завершена
.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status