Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять замки с работы, зеркала и закольцовки

Автор Shrew, 16 февраля 2015, 21:27:04

« назад - далее »

Anger

Уважаемые практики, обращаюсь к вам за советом. Нанесла став на себя, но буквально в первый час "носки" става подтëрся внутренний круг. Что это значит? Можно ли его подрисовывать или так я возобновляю закольцовку?

агапчонок

Благодарность за став!
Чистки не давали нужного результата,загадала сон- показали закольцовку,закрытие. Нанесла став, через минут 15 копошение в затылке,а потом перешло на всю голову. Неприятно,но терпимо. Ночью показали - лошадь белая в загоне,бегает по кругу,мужчина спиной стоит и лошадь гоняет. В амбаре нашла верёвку закрученную в круг,концы уже срослись между собой. Огонь,ножницы,топор не могли перерубить концы веревки. Перегрызала зубами,вышла на дорогу и продолжала грызть верёвку. Как только перегрызла - мимо меня пролетела лошадь белая и все вокруг потрескалась как стекло,опало и все вокруг живое. Прошла метров 5 по живому и за спиной услышала голос: а теперь двери открывать.
Благодарю за став! Работа продолжается...
я только учусь,но много что уже знаю

М_Ветровоск

Благодарю! Сломал замок на родовой истории с подселом, ставила в комплексе с ускорителем (атомной бомбой). Четко показали, кто делал и как. До этого несколько лет никак было не добраться до сути .
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

Annette25

Став супер.
Посмотрела став на картах: подойдёт/не подойдёт. Вышло все будет "ок".
Перерисовала к себе в "волшебную" тетрадь, начала составлять оговор порунный и общий и тут началось.
В волосах было такой треск, как будто открываются замки. Посмотрела на картах, став работает, а я его даже ещё не запустила. Пришлось запускать на носителе. Просила показать символами, взрывами, если будут ломаться замки. Живу в тихом районе города, ни строек ничего нет. До вечера прогремело не менее 5 взрывов, как будто на улице что-то взрывали большое. По факту, кроме меня взрывов никто не слышал.
Став мощный за сутки снял замки. Спасибо автору за такой шедевр
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

winterangel

Приоткрыл закольцовку что дало мне хорошую возможность немного убрать негатив из себя

Pnomus

Хороший став. Использовала на снятие закольцовок перед чистками.

Марселинка5

Благодарю за работу. Столько себя чистила-чистила, а по итогу боролась с ветряными мельницами, почти безрезультатно. Потом набрела на тему «схема для снятия негатива». Там увидела схему ув Славены. Когда узнала про закольцовки и тд, поставила сегодня эту работу. Нанесла на бумагу, оговор с 1 страницы. Активировала дыханием, слюной и огнем. Поставила скрутку из трех черных свечей в светильник и его на бумагу с работой. В 17.50 зажгла, в 18.00 уже догорала скрутка. Обычно свеча моя по 30-40 минут горит, столько энергии, видимо, потребовалось. Ну, и как писали уже тут, разбиваются вещи в прямом смысле, как показатель. И ровно в 18.00 лопнул светильник и откололось 3/4, прям отлетело. Буду еще смотреть по снам и диагностикой.

С уважением
Sois toi-même

Безымянная Луна

Здравствуйте!
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли данный став использовать одновременно с РС на чистку Ледяной щит?
Стоит несколько дней ЛЩ, но появились подозрения, что есть замки

VEDANA 08

Доброго дня . Подскажите когда ставишь эту работу на снятие замков , нужно ли на своих  животных поставить защиту, и если можно подскажите какую   Защиту общую на смех 4 котиков или на каждого . Благодарю
Люблю животных 🐈‍⬛ людей  иногда .

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status