Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

musia

Знаете, не удержусь, чтобы не ответить... Вы ведь даже не просили, нет волшебного слова "пожалуйста", вы как бы решили купить сердечками, и для вас на блюдечке кинулись бы все и выложили, это заняло бы уйму времени, и ни одно сердечко того не стоит! Да и подход какой-то требовательный, не находите??
Цитата: yulechka.lilit от 26 сентября 2013, 01:22:17Если есть такая сжатая информация , как вы рассказали про ПОВЕШЕННОГО,  и на другие карты,  можете выложить??   Самая суть каждой карты , ключевое слово?   Для новичков, думаю, было бы замечательным подспорьем в трактовке, чтобы не путаться в большом объеме информации. А с нас-новичков много-много сердечек
И вас ведь никто не строит, морали не читает, вам объяснили, что все уже давным-давно есть на форуме - нужно только не лениться и почитать..Так нет же -
Цитата: yulechka.lilit от 26 сентября 2013, 16:07:40
Знала бы , написала бы без проблем! Я много учений знаю и никогда не было для меня проблемой делиться знаниями. Посыл ответов мне понятен, я же написала, можно не читать мне лекций. Я прекрасно знаю для чего существует форум. И просто задала вопрос, простой вопрос, на который можно ответить да-да , нет- нет. Зачем всё усложнять. Всё ,вопросов по этой теме больше не имею.
- судя по всему, вы считаете себя особенной здесь, более того, знающей очень много учений, только вот своими учениями пока ни с кем не поделились, и уверена - не поделитесь, много уже таких на форуме рисовались родовыми и прабабкиными знаниями, знаем - проходили...И на ваш простой вопрос ответили не просто "да"-"нет", а не поленились даже разжевать - почему это не представляется возможным, я вам даже подсказала - как лучше всего и быстрее научиться...вы же все почему-то воспринимаете в штыки. А зря...вы посчитали, что вам здесь читают лекции...Еще раз повторюсь - читайте форум - куча информации, которой уже давным-давно поделились, бросьте свои амбиции, никто вас здесь, как впрочем, и никогда никого, не строит....прочитайте то, что вам ответили другим тоном,смените тон, а не своим агрессивным - и станет многое понятно...Хотя - с такими амбициями - далеко пойдете, если никто не остановит...ИМХО.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Naara

Цитата: yulechka.lilit от 26 сентября 2013, 16:07:40
Знала бы , написала бы без проблем! Я много учений знаю и никогда не было для меня проблемой делиться знаниями. Посыл ответов мне понятен, я же написала, можно не читать мне лекций. Я прекрасно знаю для чего существует форум. И просто задала вопрос, простой вопрос, на который можно ответить да-да , нет- нет. Зачем всё усложнять. Всё ,вопросов по этой теме больше не имею.
Ваш пост совершенно говорит об обратном - ни х***я вы простите не знаете. И еще вы когда сюда пришли вы читали вообще правила - тут никто никому не обязан \вы на форуме Черной магии а не на узко спецализированном форуме по таро -здесь задницу  никто никому не подтирает и никто ни за кем не бегает .
Лс закрыта

me2013

Добрый день. Я недавно начала гадать на Таро.
во время расклада на знакомую у меня очень сильно заболела голова, затошнило. Что это может значить?

Gulia-Gulechka

Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Parlament

Gulia-Gulechka

Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

me2013

Спасибо
Дело в том, что делала расклад на ее отношения с молоды человеком. Сегодня еще погадала, вижу приворот на нем. Могло из-за него меня тошнить?

Павулон

Скажите,пожалуйста,в какой раздел можно задать вопрос по  раскладам классического Таро?
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Parlament

Цитата: Павулон от 28 сентября 2013, 14:50:48
Скажите,пожалуйста,в какой раздел можно задать вопрос по  раскладам классического Таро?
Классическое таро это какое?Учтоните какое именно таро вас интересует.

chicago_mag

Цитата: Павулон от 28 сентября 2013, 14:50:48раскладам классического Таро
Вас именно  Таро Классическое (The Classic Tarot - выпущено Карло Делларокка интересует?
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Павулон

То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Trivia

уважаемые коллеги,
хочется мне отдельную колоду для диагностики здоровья  :)
какая лучше подойдет, как Вы думаете?
и по какой информации больше?

Vilena

Цитата: Trivia от 30 сентября 2013, 15:56:10
уважаемые коллеги,
хочется мне отдельную колоду для диагностики здоровья  :)
какая лучше подойдет, как Вы думаете?
и по какой информации больше?
есть таро парацельса, но оно сложное, я использую РУ для этих целей, по нему и наработок больше и помогут с трактовкой, если, что

Vilena

Цитата: Павулон от 29 сентября 2013, 19:37:50
Помогите понять,что за колоду я купила

у меня была типо такой колоды в киоске союз печать купленная за 150 рублей, вроде как классика, использую для магических целей отдельные карты из этой колоды

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status