Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на чёрный крест

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 13:40:54

« назад - далее »

ilit

Я этим приворотом довольна, описывала в теме «занятные последствия приворота»

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики.

Скажите пожалуйста подойдёт ли данный приворот для мусульманей?

Благодарю
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Lilit_09

Цитата: Люсечка от 18 ноября 2021, 16:34:57Скажите пожалуйста подойдёт ли данный приворот для мусульманей?

Не вижу ни одной причины, почему он может не подойти.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Мицар

Остановились электронные часы, минута в минуту как закончила и прибрала место..Думала бывает- поставила правильно время.. и ночью они опять остановились( немного другое время но факт) утром запускаю они исправно работают а ночью стоп опять. Вот такие  веселые последствия) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Баста

после проведения данного приворота по истечении года у кроля поехала крыша в прямом смысле этого слова,по диагностике показало что нужен поддел.В итоге приворот был проведен вторично и кроль стал вести себя так как и ранее.вот такие незанятные последствия приворота.На данный момент супруги живут снова душа в душу.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status