Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

Helga_Veid

Доброго времени, уважаемый Pracktick13, такой вопрос по ставу, если делать для третьих лиц (семейная пара, живут вместе, но в состоянии сильнейшей ссоры, не разъезжаются, только потому что не куда), без их ведома, на обоих нужно,кровь соответсвенно не добыть. Хочу попробовать извернуться, сжечь фото и смешать с водой, и этими типа чернилами нанести став. Может был опыт применения без крови?

Pracktick13

Цитата: Helga_Veid от 27 февраля 2025, 09:18:37
Доброго времени, уважаемый Pracktick13, такой вопрос по ставу, если делать для третьих лиц (семейная пара, живут вместе, но в состоянии сильнейшей ссоры, не разъезжаются, только потому что не куда), без их ведома, на обоих нужно,кровь соответсвенно не добыть. Хочу попробовать извернуться, сжечь фото и смешать с водой, и этими типа чернилами нанести став. Может был опыт применения без крови?
Можете применять без крови, сработает. Чернила и пепла не нужно.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Moon shadow

Доброго времени суток уважаемый Pracktick13 и все присутствующие.
Такой вопрос, имеем стандартный треугольник, "он", "она бывшая" и "она нынешняя", проведена работа по разведению дорог с "она нынешняя", но с "она бывшая" общения небыло уже более полугода.
Как вы думаете, если для начала применить внушитель мысли например та же "мозговая мясорубка" или аналог, не суть, с оговором, что "он" вспоминает отношения с "она бывшая" как самое лучшее время в его жизни и после этого через день или сразу же Hormone. По идее пока Hormone раскрутится, это неделя / две, у него сформируется четкое мышление, что "она бывшая" это то, что ему надо и лучшее что у него было.
Или лучше все таки в обратном порядке, сначала Hormone , а когда став запустится, то дополнительно внушение мыслей о былых счастливых временах.
Или я вообще думая не в том направлении?
Заранее спасибо и извините, если запутанно изложил мысль
Dum Spiro Spero

Enova101

Ставила эту работу вместе с одержимость и вызовом
Результат был четкий,предложил жить вместе,проявлял заботу,нежность,хотел внимания,чего ранее не наблюдалось.До этого только общение онлайн несколько месяцев.

Доска объявлений есть на Avito, мы не предоставляем свой форум для этого. Решайте свои вопросы в частном порядке через личные сообщения, когда у вас появится данная функция.
Модератор Kotey

Anna2018.di

Поставила став на парня, он провинился и сделала став через лазутчик. На Наутиз нанесла свою кровь.
Проскачила от него фраза " у меня гормоны играют и шалят") ::) . Но признал свою вину, готов искупить романтическим ужином.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

GG_mo

Цитата: Little Angel от 06 мая 2015, 02:39:42Став отлично идет в комплексе с Трансформером! Кто нибудь пробовал?
Hormone- чувства объекта , Трансформер - переделывание его под себя.
Я в восторге!
Добрый вечер , ув.Little Angel с каким промежутком работы ставили ?

Helga_Veid

Цитата: GG_mo от 01 июня 2025, 20:21:53Добрый вечер , ув.Little Angel с каким промежутком работы ставили ?

Этот пользователь был на форуме последний раз шесть лет назад. Ответа не будет скорее всего.

Поместье Рай

Здравствуйте, ув. автор и ув. практики! Я с предварительным отчётом и за советом:
1) Отчет:
Позавчера, дочитав до 5 стр. решила поставить Гормон пока луна растущая, но не успела до приезда детей из садика, да и диагнозтика говорила, что кроль уйдёт подполье (на нем висело принуждение 3 мес., которое я за неделю до этого сняла, т.к. там тоже было подполье, хоть и бинарка с диагнозтикой говорили о работе по оговору). Выбирала между Гормоном и Ярь. В итоге (по диагнозтике) влюблённость дадут оба става вместе с 1 и тем же оговором (взятым с предыдущего принуждения - там как раз про влюблённость). Так вот, приехали дети из садика и муж поехал к своей маме, я их покормила и включила мультики, а само пошла за стол в др. конце комнаты. Нарисовала Ярь и поставила в др. комнату под свечу (сейчас перечитаю тему про него). Вернулась за стол и начала наносить Гормон на фото "черепушки" кроля как в описании, с подбородка до почти макушки, проговариваея каждую руну/связку, как в описании, лишь вставляю ФИО кроля и свои... Так вот, с самого начала мой 3-летний сын начал лезть мне на колени с истерикой (целовать его да обнимать, да гладить по головушке надо). Пошла в др. комнату ставить под свечу и пока зачитывала уже общий оговор, сын так кидался на дверь, хотел ко мне, что я думала он всю голову себе разобьёт, орал так, что его тошнить начало. И истерит по сей день, когда я рядом (сегодня перед садиком даже не могла дочке косичку заплести нормально) - сын виснет на мне и целует-целует... К слову, 50-летний кроль, похоже, девственник (общения нет пару месяцев, но его манера общения до этого и по диагнозтике выходит, что дамы или небыло вообще или была ооооочень давно, лет 20 назад).
2) Прошу совета:
Мне переделать Гормон, когда дома никого не будет, в спокойной обстановке или оставить этот ??? (работает хорошо, судя по бинарке - каждый день, ровно в 16:20 кроль заходит в соц. сеть (это я уже на утро вижу заходы) и у меня в это же время жуткое желание писать и писать ему "простыни" в жанре эпистолярного романа "Опасные связи" и пишу, но удаляю не отправляя, а так же рука тянется сама поглаживать его лицо на фото в телефоне).
3) В общем, все по оговору (чувства бинарны и по диагнозтике), но вот поведение сына, конечно ДАААааа.
И ещё, хочу использовать формулу из раздела Равенхана и Ричарда - не помню сейчас название, но в одиночку на радостный звонок мне сработала в тот же день (и сразу сбросил), попробую добавить к Яри с Гормоном в качестве вызова, чтоб вытащить моего стесняшку из "подполья".
С нетерпением и глубоким уважением жду совета уважаемого автора и практиковал, как мне поступить все таки с Гормоном? Переделать или оставить и посмотреть? Или кто может посоветует, как сына успокоить? Мне сына целова-то обнимать не трудно, даже люблю, а вот домашние дела стопорятся и изучение форума замедлилось. Заранее спасибо.
С уважением, ПР

Art88

Цитата: Поместье Рай от 08 августа 2025, 09:54:44Здравствуйте, ув. автор и ув. практики! Я с предварительным отчётом и за советом:
1) Отчет:
Позавчера, дочитав до 5 стр. решила поставить Гормон пока луна растущая, но не успела до приезда детей из садика, да и диагнозтика говорила, что кроль уйдёт подполье (на нем висело принуждение 3 мес., которое я за неделю до этого сняла, т.к. там тоже было подполье, хоть и бинарка с диагнозтикой говорили о работе по оговору). Выбирала между Гормоном и Ярь. В итоге (по диагнозтике) влюблённость дадут оба става вместе с 1 и тем же оговором (взятым с предыдущего принуждения - там как раз про влюблённость). Так вот, приехали дети из садика и муж поехал к своей маме, я их покормила и включила мультики, а само пошла за стол в др. конце комнаты. Нарисовала Ярь и поставила в др. комнату под свечу (сейчас перечитаю тему про него). Вернулась за стол и начала наносить Гормон на фото "черепушки" кроля как в описании, с подбородка до почти макушки, проговариваея каждую руну/связку, как в описании, лишь вставляю ФИО кроля и свои... Так вот, с самого начала мой 3-летний сын начал лезть мне на колени с истерикой (целовать его да обнимать, да гладить по головушке надо). Пошла в др. комнату ставить под свечу и пока зачитывала уже общий оговор, сын так кидался на дверь, хотел ко мне, что я думала он всю голову себе разобьёт, орал так, что его тошнить начало. И истерит по сей день, когда я рядом (сегодня перед садиком даже не могла дочке косичку заплести нормально) - сын виснет на мне и целует-целует... К слову, 50-летний кроль, похоже, девственник (общения нет пару месяцев, но его манера общения до этого и по диагнозтике выходит, что дамы или небыло вообще или была ооооочень давно, лет 20 назад).
2) Прошу совета:
Мне переделать Гормон, когда дома никого не будет, в спокойной обстановке или оставить этот ??? (работает хорошо, судя по бинарке - каждый день, ровно в 16:20 кроль заходит в соц. сеть (это я уже на утро вижу заходы) и у меня в это же время жуткое желание писать и писать ему "простыни" в жанре эпистолярного романа "Опасные связи" и пишу, но удаляю не отправляя, а так же рука тянется сама поглаживать его лицо на фото в телефоне).
3) В общем, все по оговору (чувства бинарны и по диагнозтике), но вот поведение сына, конечно ДАААааа.
И ещё, хочу использовать формулу из раздела Равенхана и Ричарда - не помню сейчас название, но в одиночку на радостный звонок мне сработала в тот же день (и сразу сбросил), попробую добавить к Яри с Гормоном в качестве вызова, чтоб вытащить моего стесняшку из "подполья".
С нетерпением и глубоким уважением жду совета уважаемого автора и практиковал, как мне поступить все таки с Гормоном? Переделать или оставить и посмотреть? Или кто может посоветует, как сына успокоить? Мне сына целова-то обнимать не трудно, даже люблю, а вот домашние дела стопорятся и изучение форума замедлилось. Заранее спасибо.
С уважением, ПР

Раз у вас появляются мысли работает/ не работает, лучше таки переделать, иначе сомнения только создают помехи. Касательно сына, тут может быть так, что ему перетекает через ваши энергоканалы. Активируйте фильтр, чтобы к близким от вас не перетекало.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22003.0.html     + почистите ребенка от тех энергий которые появились у него в результате вашего воздействия на кроля.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status