Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Мелисандр

Добрый день!
В очередной раз мне приснился сон связанный с родным домом, откуда я уехал 12 лет назад. На этот раз сон был до неприличия пошлым. Аж противно об этом писать. Заранее извиняюсь.
Мне приснился мой дядя (двоюродный брат моей мамы), который уже 3 года, как умер. Он всю жизнь нашу семью терроризировал своими выходками. Он был алкоголиком, часто напивался и устраивал скандалы. А иногда даже прибегал к рукоприкладству.
А теперь про сон. Действие происходило в нашем родном доме. Он завел меня в мою комнату, достал свое естество и пытался в меня войти сзади. И мне это нравилось. Но самого акта не было. То есть лишь попытка и прикосновения.
А вот проснулся я с мыслью "Какая мерзость!". К гомосексуальным связям у меня предубеждений нет, но от мысли о инцесте, да и с противным мне человеком, мне становится очень не по себе.

Уважаемые практики, что может значить сей сон?
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Charusha

Цитата: LokarevY от 18 января 2019, 12:32:53
Добрый день! Уважаемые мастера, растолкуйте пожалуйста пару снов:
Нахожусь под чисткой.

1. Стоя в каком-то помещении, вижу как переодически загорается лампочка, и освещает только некоторые места в этом помещении. Свет желтый и очень яркий. По всюду были разбросаны коробки разных размеров.

Добрый день!
По этому сну чистка Ваша вскрыла многослойный негатив,не справляется с поставленной задачей.

По второму сну морочат Вас,имхо
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

тусик

Добрый день! Сам сон, был, не чёткий, но вот фрагмент запомнился хорошо. Что, слышу голос, который просит помыть все зеркала в доме.то,что они сильно грязные из за этого, мы не можем прийти. К чему это?так, как зеркала являются порталом, не думаю, что это хорошо. Посмотрите пожалуйста.

Charusha

Цитата: тусик от 18 января 2019, 13:23:40
Добрый день! Сам сон, был, не чёткий, но вот фрагмент запомнился хорошо. Что, слышу голос, который просит помыть все зеркала в доме.то,что они сильно грязные из за этого, мы не можем прийти. К чему это?так, как зеркала являются порталом, не думаю, что это хорошо. Посмотрите пожалуйста.
Добрый день!С Вами на контакт выходят сущности,вернее пытаются выйти(по ощущению покойники).Но что им нужно и стоит ли выходить,я бы посмотрела диагностикой,ибо исходной информации,указывающей на это во сне я не вижу.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Cthulhu

Здравствуйте!

Нужна помощь в трактовке сна.

Приснилось, что мы с женой пошли в торговый центр смотреть кино. Мы в него часто ходим (во сне), но внешне он не похож на реальные ТЦ, в которых мы бываем. Шли к нему через проезжую часть, и возможно, там еще были рельсы. Когда пришли, он внезапно оказался закрыт, хотя дело было днем, и сквозь стеклянные двери было видно, что внутри пусто, а уборщик сказал, что он будет теперь все время закрыт. Потом кто-то (не помню кто, но вряд ли знакомый) сказал с легкой иронией, что относительно недалеко есть другой центр с кинотеатром, и почему-то надо поспешить (видимо, кино скоро начнется) и указал направление. Мы пошли в ту сторону. Причем тот район, куда мы идем, я знаю, но мне нужно сориентироваться, где он находится относительно нашего текущего местоположения, чтобы знать, как добраться, и для этого я использую бумажную карту, хотя смартфон с картой у меня есть. И насколько я помню, я успеваю найти на карте очертания района и понять, как туда добраться. Но я не помню, добрались мы туда или нет, потому что меня разбудили.

Еще мне приснились руны, впервые (правда я ими недолго занимаюсь) и возможно даже в рамках этого сна, а не в виде отдельного. Набор был похож на мой, тоже деревянный, но как стилизованный под старый, плашки были как будто очень сильно стерты в центре, до вогнутости, как если бы ими очень часто пользовались. В основном это был старший футарк (точно запомнил Уруз), но на некоторых плашках были то ли полустертые руны футарка, то ли вообще другие руны, да и сами плашки были разные по размеру. Еще удивило, что каждая плашка имела что-то вроде серийного номера. Помимо плашек во сне еще было что-то похожее на вязь, но я не помню, на чем оно было нарисовано, может быть, это тоже была плашка. Выглядело оно примерно так:

Во сне я в этой вязи четко увидел Йеру. Вторая руна (оказывается, это нортумбрийская Эар) выглядела так или очень похоже.

Накануне сна я делал постановку става "Переход в другой мир" от ув. Нумы, а перед сном прочитал совет использовать еще один став такой же направленности. Видимо, сон об этом же. Надо сказать, что как правило я запоминаю только кошмары, обычные сны - редкое исключение, а тут незадолго до сна попросил возможность запомнить его, а потом еще и совет прочитал. Теперь вот думаю - это мне показано как есть или я себя настроил, что т.к. поставил став, то должно во сне переход показать.

Спасибо.
.

VelvetTeese

Что значит мой сон?  ;D
Он что то значит или это бред ?
Приснилось какое то событие ,присутствовала мать,родственники,знакомые,помню смутно.
Приснилось что я жду Ленина 😅 Чтобы он вышел со мной погулять и выпить. Ждала возле его квартиры и на улице. Как будто мы друзья и на вечеринке я была "виновником торжества", главной персоной, все ждали именно меня, хотели познакомиться поближе.
+

Berna

Доброго времени! Прошу помощи в толковании, сон пол дня уже из головы совсем не выходит.
Я шла к М, вошла в подьезд , видела как в лифт зашел мужчина какой-то, сама побежала по лестнице. На уровне 4-6 этажа он вышел, я ещё подумала "Я по лестнице иду быстрее, чем лифт едет". Поднялась и понимаю, что пробежала, так как уже 9-ый этаж, а мне то 6-ой нужен.
Давай спускатья, но сразу очутилась на улице возле подьезда. Зима, лед. Возле тропинки маленький заборчик см 20 от земли, я иду по нему. В одном месте он сломан, но я прошла нормально, далее ещё одно такое место, тут я соскользнула на землю, но не упала. Поняла, что это видели люди впереди, показалось, что смеются, стало неловко и я решила вновь пойти в подьезд, подняться к М. У подьезда несколько мужчин, один у других спрашивает где в доме найти (кого-то или что-то), я говорю, что иду туда, давайте проведу. Мы вошли в подьезд и вдруг я вижу, он на инвалидной коляске. Решительно так, явно не в первый раз начал заезжать на ступеньки, но на первых же его коляска начала переворачиваться на спину. Я схватила за колесо и без особых усилий выровняла его, подняла и поставила. Решила отвезти его сама и мы быстро побежали. Как ни странно мне было абсолютно не тяжело, будто он пух. Ехали и я следила где и что, ибо уже знала дорогу, раньше уже тут была, а дом как лабиринт, много поворотов, дверей, заведения разные, вестибюли, в одном из корридоров свечная лавка, а за ней уже большой зал и толпа людей, ему надо было сюда, когда мы заехали все обрадовались, хлопали в ладоши, смеялись. Потом я вижу в центре пару, которая долго ждала встречи, наконец увиделась и счастливо обнимали друг друга.

Dikni

Добрый день. Подскажите, пожалуйста о чем может быть - запомнила только конец перед тем как проснулась. Стояла я на остановке, ждали какой-то автобус. Я стояла в плаще в своем и внутрь через горловину дула/дышала вниз и телу было от этого тепло. Я прям чувствовала тепло во сне. Там стоял бывший коллега, еще кто-то. Как-то насмехались что ли надо мной, тип я что-то не то делала. А я вот объясняла что мне тепло от  этого. Потом подходит автобус и к нему ринулся народ. Я с подружкой бывшей была кажется и вот мы пошли чтоб раньше всех зайти и сесть. Но так получилось, что она как-то с кем-то раньше зашла и села где-то. А я в итоге зашла, а все места позанимали. Ну как обычно бывает в транспорте, думаешь что сейчас пройдешь раньше, вроде все к этому идет, но в другую дверь влазят наиболее расторопные. Я подошла к какой-то скамейке впереди, там девушки сели, но я примерялась вдруг удасться приместериться. И думала при этом чтоб никто из знакомых не заметил, что мне места не досталось.
Это про место под солнцем? Что-то не получается у меня?  :-[  Вот про плащь интересно ,что это я себя так согреваю?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

А_нютка

Добрый день! Прошу помощи в трактовке снов.
Под рунической чисткой сразу после нанесения формулы сразу слабость, клонит в сон, было днем, прилегла на чуть чуть прямо на работе. Приснился кроль на которого тогда магичила. Что он расстилает передо мной ткань похожую на бархат, красивого коричнево-шоколадного цвета. Типа я должна по этой ткани к нему подойти. Вроде не пошла. Ещё кто то с работы снился...
Затем ночью снится что еду на поезде  с родителями и своей собакой. В реальности собака есть ( у н их две). Едем над речкой, простой пейзаж, но мне нравится и я говорю что красиво вокруг. На берегу речки рыбаки ловят рыбу удочками, а один стреляет из пистолета по рыбе. Речку проехали, поезд остановился в какой то деревне, тут собака выбегает из поезда и скрывается в неизвестном направлении, я говорю что без него не поеду, выбегаю из поезда, поезд трогается, я на ходу забираю у мамы свою сумку, там типа лекарства которые могут понадобиться. Бегу искать пса. Нахожу какую то нору, он туда якобы залез. В общем остаток сна пытаюсь вызволить собаку, знаю что он там, что живой, он там скулить, сама залезть не могу тк не влезаю. В конце концов нахожу женщину из чьего подвала якобы можно попасть в эту нору но и там входа нет и я просто начинаю копать руками. Пёс, если это важно, серого окраса.
На вторую ночь снится уже другой мой пёс, белый, снится как будто я должна его убить. У меня большой нож и я принимаю решение что нужно ударить прямо в сердце, чтобы получилось всё быстро. Мне очень очень тяжело, очень жалко, но вроде как нет другого выхода. Я вижу сквозь шесрсть как бьётся сердце, оно как бы красным подсвечивается, но всё равно с первого удара не получается и приходится бить ещё. Очень тяжело, плачу, очень жалко собаку. Проснулась с тяжёлым сердцем.
На третью ночь что то не очень связное. Дикий зверь, который вроде как то связан с кролем, смотрел на меня, но нападать не стал, потом я от него на крышах домов пряталась.

Чара

Цитата: Арес от 18 января 2019, 13:09:04
Добрый день! Прошу взгляда со стороны.
Окончена чистка себя и партнерских взаимоотношений.
Снится что я отдала на хранение свои вещи- и старые, и неодеванные туфли и верхнюю одежду. ия, они уже отжили себя, или уводят мужа, или он сам хочет чтоб его увели?
Вы очистились от старых связей, обрывок каналов соединяющих вас с ненужными отжившими отношениями. Но тем не менее вы мысленно нет нет и возвращаетесь к старому, обдумыванию прошлого. Вас ждет обновление и улучшение в ЛЖ (новая квартира на которую вы уже переехали). Возможно сейчас период когда все старое ушло и у вас отмечается застой в отношениях.но это временно. возвращаться к старому даже в мыслях не стоит.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

drem

Цитата: оракул от 18 января 2019, 11:41:47
Собирать плоды очень хороший знак, если работаете магически вас ждёт успех. У меня лично по опыту было - исцеление от серьезных заболеваний.
Charusha,Яшка благодарю!  При диагностике на муже выпала порча, а здесь ещё сон такой не приятный. Я  чистку поставила пару дней назад.
благодарю.под ставом исцеления души.буду очень рада ее исцелению .странно ,что сегодня ночью бросило в сильнейший мороз,а потом нормально(без температуры была).муж говорит потрогал меня через одеяло ,ая кипяток.я уже подумала ,что сон к болезни.необычная боль, необычные яблоки.

Smittt

Добрый день
Пред история данная одноклассница воровала у меня дорогу в лж
Снится что у однаклассницы свадьба, я должна на нее придти она меня там очень ждет, у меня жва наряда белое пышное платье как свадебное и белый костюм(пиджак штаны) на пиджаке внизу белый бант такой дизайн, я выбираю сначало платье потом думаю нет оно как свадебное , а одна невеста есть, и выбираю костюм, но на свадьбу я решаю не идти, она мне звонит приходи очень жду, я вру что приду но не пошла все равно и куда то пошла по другим делам и встретила знакомого, что я ему сказала не помню но ему не понравилось это и он мне сказал "отсоси" я дерзнулась в ответ и пошла к девушке с которой не общаюсь в реале(она учила меня гадать) пришла там сидит моя подруга и та с которой не общаюсь, и тут приходит тот который мне нагрубил, я говорю что рн тут делает и женя(которая учила гадать) говорит он ко мне, на интим пока мужа нет, я говорю ужас какой, а он ложится к ней в кровать полежать мы сидим на другом месте, потом он вышел а женя говорит у него так воняет из подмышек это ужас, я говорю ой да у него так всегда.

Так свадьба была ц однокласснице в школе в которой мы учились.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Sunflower8

Уважаемые практики! Помогите,в растолковании сна. Честно,помню плохо. Поставила став Айсберг, задача увидеть то, что скрыто от глаз моих.
Сон в следующем, что я в Тюмени. Каким то образом попадаю в жилье людей, которые когда то были мне очень близкими друзьями, это семья. Так вот младшая дочь со мной не разговаривает и отворачивается. Иду дальше и вижу т.Иру, ее маму. Вокруг нее развешано белье, и она стоит его перебирает. Белья так много и я бы не сказала, что оно чистое. Она типа улыбается и говорит не обращай внимания, а потом пытается меня на обед пригласить.
Вообщем такой непонятный сон.

Anna2018.di

Цитата: Sunflower8 от 18 января 2019, 18:54:00Белья так много и я бы не сказала, что оно чистое. Она типа улыбается и говорит не обращай внимания, а потом пытается меня на обед пригласить.
Вообщем такой непонятный сон.
Чаще белье может показывать проблемы по личной жизни и негатив на нем, те Вы не видете причины истинной и не обращаете внимание. Возможно она пыталась сделать опой/окорм
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Darksky

Здравствуйте.
Приснилось, будто мы с частью коллег были на конференции по добыче полезных ископаемых и других ресурсов (наш смежный профиль). Там был один из коллег, который мне нравится в реальности. Он сидел позади меня и возмущался, что у нас застопорился контроль на добыче лавы, а мы тут сидим. Во сне я часто оборачивалась на него и наши взгляды пересекались. Было ощущение, что он не часть сна, а такой же как я - живой, настоящий, а все остальное это часть сна.
Так же во сне я сидела рядом со школьной подругой, с которой не общалась последний шесть-семь лет и точно сейчас не хочу и в мыслях не было. Мы хорошо общались, я рассказала многое о себе, но то, что и так есть в свободном доступе. На перерыве она попросила присмотреть за ее вещами и долго не возвращалась после перерыва. Сон закончился без нее. Вообще, она стала мне сниться раз в месяц-два, при этом после сна о ней не думаю и особого значения не придаю. Но сейчас вдруг напрягло.
Еще был коллега, который опоздал, пришел лишь на перерыве и спрашивал меня о словах песни, которые не мог вспомнить. Когда я проснулась, специально погуглила, в этой песне нет куска, про который он говорил, но песня точно эта.
Помогите с расшифровкой сна, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status