Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

лучик

Цитата: six от 01 ноября 2019, 15:42:24
Лучик, спасибо Вам за ответ!
Извините, если вопрос задаю глупый, солнце выжигать нужно другим ставом? А молитва должна быть языческая за детей? И ещё нужно к Роду обратиться за помощью? Верно я понимаю все?
выжигать каналы огненными рунами,огнем,свечами.Откуда вы молитву за детей нашли?Заговор от сущей у меня написано.Вникайте в смысл ,когда пишу,у меня нет возможности каждому разжевывать и в рот дожить.Буду тогда отвечать двоим в сутки ,а остальные лесом.

Добавлено: 01 ноября 2019, 18:16:19

Цитата: morganas от 01 ноября 2019, 13:34:13
Подскажите пожалуйста, веду чистку рода и себя чищу. Снится мне моя прабабка ( я с ней никогда не была знакома, только в процессе чистке начала о ней информация "всплывать").Снится мне что я на ее похороны как бы подглядываю из окошка своего дома. Она лежит в гробу в пальто и в пуховом платке.  И как бы она же мне комментирует эту картину , говорит : " дочка меня тепло одела." Не пойму что это значит???  Хорошо или плохо ? А потом я отказываюсь на кладбище ( она далеко, в другом городе похоронена) и ищу ее могилу, найти не могу, а она мне номер подсказывает! Так и не нашла проснулась....
Если это бабка действительно то хорошо.Связь с вами пытается установить,она вообще активная похоже живая в гробу.Но если у вас есть покойник то плохо.

Медуза

Цитата: фьюю от 01 ноября 2019, 12:50:25
Здравствуйте! Под чисткой, сегодня приснилось, что навещаю девушку-психопатку которая содержится в очень закрытом доме с двойными дверьми. Я ее опасаюсь, но пытаюсь с ней играть и ей это нравится. Там же рядом ходит мой мужчина, говорит не бояться ее, якобы это его бывшая девушка или нынешняя... Он с ней нормально общается, может ее усмирить и вообще комфортно себя чувствует. Потом когда я выходила за дверь, одна закрылась и следом вторая, очень плотно к первой, тоже быстро закрывается, но этой психопатке удалось выскочить со мной на улицу. Я очень испугалась и проснулась. А мужчина остался внутри.
К чему такое снится?+++
К порче на голову - проверяйте себя.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

лучик

Цитата: Nertus от 01 ноября 2019, 13:05:29
Здравствуйте. ПОмогите пожалуйста растолковать сон, снился с 31.10 на 01.11 с 12 до 01.30. Перед сном узнала, что любовница моего любимого возможно беременна.
Снилось, что я в каком-то красивом доме, сначала веду своего дедушку , у него дико заболела спина(в жизни спина не болит), веду его чтобы прицепить какой-то серый аппарат-корсет.
Сущь или на канале с сестрой или у сестры но ходит по каналу.В постели то вроде с сестрой лежит,она ее особо не кормит,трубку вон засунула.Когото значит другого подьедает.Парень в телевизоре уже ваш канал с другой сущью,уже более крупной.У деда спина болит,тоже под тяжестью привязок,не на вас ли то переходит.

six

Цитата: лучик от 01 ноября 2019, 18:11:44
выжигать каналы огненными рунами,огнем,свечами.Откуда вы молитву за детей нашли?Заговор от сущей у меня написано.Вникайте в смысл ,когда пишу,у меня нет возможности каждому разжевывать и в рот дожить.Буду тогда отвечать двоим в сутки ,а остальные лесом.

Прошу меня извинить, за неверное понимание Ваших слов.
Перечитала разобралась, нахожусь под чисткой мозг затуманен настолько, что при слова заговор решила, что молитва и испугалась.
Ещё раз спасибо Вам за ответ. В дальнейшем буду внимательнее!

Медуза

Цитата: six от 01 ноября 2019, 19:05:32
Прошу меня извинить, за неверное понимание Ваших слов.
Перечитала разобралась, нахожусь под чисткой мозг затуманен настолько, что при слова заговор решила, что молитва и испугалась.
Ещё раз спасибо Вам за ответ. В дальнейшем буду внимательнее!
Six, здравствуйте! По Вашему сну, Вам мешают, как и ранее. Женщина в тёмном платье - автор работ на Вас, она подчитывает, Вам тяжело ориентироваться.
Кот, всё тот же кот, как и в прошлом сне, который я толковала. Беса Вам прислали, он мешает и тётя та читает довеском.
Что касается помощи, идёт указание на бога Солнца, в язычестве это Сварог, Ярило, Даждьбог, Хорс, ищите, к кому Вам обратиться . Каналы жечь неэффективно, работайте ритуально.
Посмотрите беса огнём утишить. И квартиру чистить обязательно. Не рунами.
Пока чужой бес у Вас - работа Ваша насмарку.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

six

Цитата: Медуза от 01 ноября 2019, 20:08:30
Six, здравствуйте! По Вашему сну, Вам мешают, как и ранее. Женщина в тёмном платье - автор работ на Вас, она подчитывает, Вам тяжело ориентироваться.
Кот, всё тот же кот, как и в прошлом сне, который я толковала. Беса Вам прислали, он мешает и тётя та читает довеском.
Что касается помощи, идёт указание на бога Солнца, в язычестве это Сварог, Ярило, Даждьбог, Хорс, ищите, к кому Вам обратиться . Каналы жечь неэффективно, работайте ритуально.
Посмотрите беса огнём утишить. И квартиру чистить обязательно. Не рунами.
Пока чужой бес у Вас - работа Ваша насмарку.

Спасибо Вам большое за ответ!!!
Квартиру я чистить начала свечи все время тухли падали переворачивались. Был став на очистку квартиры, в одной из комнат на него на стеклянном подсвечнике был поставлена свеча, когда вошли в комнату, чтобы свечу обновить половина става была сожжена, прожжён стол до дна фигурой чёрной не разберу, и пару коробок на столе, как это было потушено и как не загорелось остальное не знаю. Видела ещё какуето сущ, коричневая без глаз и лица по форме как божья коровка шла на двух лапах кралась, когда смотрела на неё останавливалась, затем пропала.После этого сны не могу запомнить и собрать себя.

Вьетнам беса не выгонит?
Поищу ритуалы Спасибо Вам большое!!!

morganas

Цитата: лучик от 01 ноября 2019, 18:11:44

Добавлено: 01 ноября 2019, 18:16:19
Если это бабка действительно то хорошо.Связь с вами пытается установить,она вообще активная похоже живая в гробу.Но если у вас есть покойник то плохо.

Благодарю! Да, с чисткой рода очень активировалась она. Вообще я подумала, у нее действительно дочь  (я с ней не знакома лично)очень религиозная, наверно молилась за нее и когда хоронила все правильно сделала, поэтому она и лежит в гробу тепло одетая, как она выразилась во сне. Только вот я такого еще никогда не слышала...Ну бывает там сняться умершие родственники и покормить просят или подарки передают это часто встречается...А вот что сообщить что их там тепло  одели такого пока не было... Странная информация. Может просто пообщаться хочет, " привет передает".Да действительно вопрос в том она ли это была. Но мне показалось что она. Вроде на мне покойников не было...
"Кирпич ни с того ни с сего, никому и никогда на голову не свалится."

лучик

Цитата: morganas от 01 ноября 2019, 21:02:44
Благодарю! Да, с чисткой рода очень активировалась она. Вообще я подумала, у нее действительно дочь  (я с ней не знакома лично)очень религиозная, наверно молилась за нее и когда хоронила все правильно сделала, поэтому она и лежит в гробу тепло одетая, как она выразилась во сне. Только вот я такого еще никогда не слышала...Ну бывает там сняться умершие родственники и покормить просят или подарки передают это часто встречается...А вот что сообщить что их там тепло  одели такого пока не было... Странная информация. Может просто пообщаться хочет, " привет передает".Да действительно вопрос в том она ли это была. Но мне показалось что она. Вроде на мне покойников не было...
Теплая одежда всегда защита хоть на мертвом хоть на живом.Плохо когда покойники голые снятся,мёрзнут.Почему и мёрзнут от того что энергии не хватает,мало поминают их.Атут она хорошо укутана,да значит дочь за нее молится и бабке это душу греет и вам помощь.Ну либо дочь при жизни молилась,если уже не жива.Точно также и у живых защита тем крепче,чем человек чище и род помогает.Все взаимосвязано.

Grinch

Доброго времени суток!

Помогите пожалуйста растолковать. Снится мне город Припять.Брошенная больница. Я подхожу к главному входу. Ко мне подходит мужчина на которого пыталась сделать нечто вроде энергетической связи, но не приворот и не во вред.Рунами не работала.
Он подходит, крепко берет меня за руку и что-то говорит на скандинавском языке, хотя он знает только русский и английский.Мы вместе заходим в больницу. И тут же всё оживает и становится как раньше.Ходят врачи, пациенты.Тут я понимаю, что парень потерялся. Хожу по этажам, ищу его.Он находится только когда я выхожу из здания.Снова крепко цепляется мне в руку и что-то говорит на том же языке.

Что это может быть?

Аграфена

Цитата: Grinch от 01 ноября 2019, 21:27:12
Доброго времени суток!

Помогите пожалуйста растолковать. Снится мне город Припять.Брошенная больница. Я подхожу к главному входу. Ко мне подходит мужчина на которого пыталась сделать нечто вроде энергетической связи, но не приворот и не во вред.Рунами не работала.
Он подходит, крепко берет меня за руку и что-то говорит на скандинавском языке, хотя он знает только русский и английский.Мы вместе заходим в больницу. И тут же всё оживает и становится как раньше.Ходят врачи, пациенты.Тут я понимаю, что парень потерялся. Хожу по этажам, ищу его.Он находится только когда я выхожу из здания.Снова крепко цепляется мне в руку и что-то говорит на том же языке.

Что это может быть?

Но вы же хотели связь. Вот она есть, теперь вы ловите то, чем наполнен человек.

Grinch

Цитата: Аграфена от 01 ноября 2019, 21:42:17теперь вы ловите то, чем наполнен человек.

Допускаю,что он может увлекаться чем-то скандинавским.А вот Припять мне без него снится очень часто.Много лет и с разными сценариями.Он там кстати тоже бывал в реальности как и я.

Milana Smit

Цитата: лучик от 31 октября 2019, 21:50:58
вот вы по итогу,волосы стали короче - потеряли энергию,мелирование,местами ещё программы недочищены.В ходе чистки слетела защита,тяжёлая была.Остались при родовой.Есть закрытие дверь,временно сделали чисткой лаз,надо сносить дверь,иначе вернётся.Дамы не заблудились ,дамам изначально в другую сторону.Наскидывали вам программы,мороки и убежали.Компьютеры - остались каналы,перегородки  ограничения какие-то .
Уважаемая Лучик! все правильно, убойно чистилась. Вам +++

Аграфена

Цитата: Grinch от 01 ноября 2019, 21:46:27
Допускаю,что он может увлекаться чем-то скандинавским.А вот Припять мне без него снится очень часто.Много лет и с разными сценариями.Он там кстати тоже бывал в реальности как и я.

Теперь наблюдайте, канал есть.

Smittt

Добрый день, с 31 на 1 маме снился сон, умер отец 40 дней будет в понедельник
.у него два дома, в одном жил, другой сдавал
Снится будто мама заходит в тот дом который он сдавал и он там(папа) и просит у нее деньги, она говорит мол у меня нет, лезет в карман а там две бумажки ссср по 3 рубля, она ему отдает, и смотрит что в другом доме(где он жил) огромное окно и в доме сидит кот мэйкун, и бьется в окно хочет выйти но дом закрыт, и он не может выйти, |мама сказала папе смотри он хочет к другим котам, папа промолчал а мама встала и вообще ушла из дома. Папа выглядел плохо.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Margarita13

Цитата: Smittt от 01 ноября 2019, 23:02:53
Добрый день, с 31 на 1 маме снился сон, умер отец 40 дней будет в понедельник
.у него два дома, в одном жил, другой сдавал
Снится будто мама заходит в тот дом который он сдавал и он там(папа) и просит у нее деньги, она говорит мол у меня нет, лезет в карман а там две бумажки ссср по 3 рубля, она ему отдает, и смотрит что в другом доме(где он жил) огромное окно и в доме сидит кот мэйкун, и бьется в окно хочет выйти но дом закрыт, и он не может выйти, |мама сказала папе смотри он хочет к другим котам, папа промолчал а мама встала и вообще ушла из дома. Папа выглядел плохо.
В каком доме стоял гроб ? Отца отчитывали? У нас сейчас стараются быстро хоронить, не придерживаются традиций. Получается, что отчитать толком не успели, запечатали раньше. А в отце,  что то было и не маленькое, раз такого кота необычного мама увидела.
А все началось  с этих денег , может какому то нищему возле церкви  милостыню подали, а может подобрали на перекрёстке.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status