Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

лучик

Цитата: Milana Smit от 31 октября 2019, 20:31:11
Уважаемые практики прошу помочь растолковать сон.Я в процессе чисток . С меня ++++

"Снистся что  Я в офисном помещении,  как будто нас переселили на работе в новое помещение, столы с компом, стул крутящися, каждое рабочее место разделено  невысокими перегородками, как в едином центре обслуживания населения.
вот вы по итогу,волосы стали короче - потеряли энергию,мелирование,местами ещё программы недочищены.В ходе чистки слетела защита,тяжёлая была.Остались при родовой.Есть закрытие дверь,временно сделали чисткой лаз,надо сносить дверь,иначе вернётся.Дамы не заблудились ,дамам изначально в другую сторону.Наскидывали вам программы,мороки и убежали.Компьютеры - остались каналы,перегородки  ограничения какие-то .

Добавлено: 31 октября 2019, 22:00:57

Цитата: six от 31 октября 2019, 19:17:37
Снится, что я не кухне стою рядом холодильник и хочу взять что то  есть и пить а у меня, как засыпали что то белое в горло. Я бегу в свою другую комнату и обращаюсь к женщине которая что то начитывает у неё темное длинное платье  это то что я запомнила (не вижу кто она, не вижу лица, но как знаю ее) и кричу на неё;-«что ты наделала? Я должна уметь сны разгадываться!!»
Затем не помню, ничего кроме что мне в руки дают лист, вроде бы мужчина, а на нем солнце нарисовано а сверху солнца молитва написана (язычество?) говорит за детей Читай!
Затем я иду через коридор в конце сидит чёрный кот (у меня такой живет) только размером с овчарку и он смотрит долго на меня, как бы не решаясь нападать, я отступаю и бегу назад лицом к нему думая, что сейчас заманю его в комнату и на него набросится мои собаки и мой муж, что бы убить его!

Я правильно понимаю, что кот это Бес и то, что я бежала от него лицом к нему и мне во время бега приходили картинки, что он меня будет кусать и рвать это очередное нападение ?
Сон вспомнила только когда в глаза коту посмотрела!!
Помогите, пожалуйста с толкованием! Нахожусь под чисткой!
Необязательно бес ,может и Сущь.Канал на вишудхе,выжигайте- солнце.Молитва за детей- заговор от сущей.

Добавлено: 31 октября 2019, 22:05:12

Цитата: osilu от 31 октября 2019, 15:58:51
Добрый вечер! Пршу помощи в трактовке сна. Сама я в тупике полном. Работ с родом, матерью, чистки - не веду сейчас. С ХЭ никогда не работала. Мать жива, но мы не общаемся много лет.

Ночь, темно.На полу лежит мать , в белой ночнушке. Голова откинута вверх-влево,глаза закрыты, рот приоткрыт, не дышит, вобщем- покойник. Я сижу у неё на ногах, верхом. В левой моей руке- свеча, освещает только то, что передо мной- мать на полу. И почему то я понимаю, что я должна сделать то, что делаю дальше- правой рукой  крещу мать и , при этом, читаю Отче наш.....

Свою трактовку  хотелось бы написать, но... я не знаю...что это за знаки могут быть, приму с благодарностью любые подсказки, даже если они Вам кажутся  чудными- прошу написать, может хоть на что то они меня натолкнут
мама жива? Может на чистку намекают?

Добавлено: 31 октября 2019, 22:07:11

Цитата: six от 31 октября 2019, 14:54:54
Доброго времени суток!

Нахожусь под чисткой!
Снится, что я собираюсь есть и пить а у меня, как засыпали что то белое в горло. Я бегу в комнату и обращаюсь к женщине (не вижу кто она, не вижу лица, но как знаю ее) и кричу на неё;-«что ты наделала? Я должна уметь сны разгадываться!!»
Затем не помню, ничего кроме что мне в руки дают лист, вроде бы мужчина, а на нем солнце нарисовано а сверху солнца молитва написана (язычество?) говорит за детей Читай. И вот я уже в поле, с с одной стороны лес, с другой дерево  и река, все ярко зелёное я хожу по просёлочной дороги туда сюда в ожидании попутки и думаю, что у меня кума врач, и как мне повезло с ней.. дальше снится, что я иду по земле в городе по такой же просёлочной к остановки с автобусами и уже темнеет, но вспоминаю, что забыла у дерева термо стакан свой и возвращаюсь, а там уже стоит какое то здание, и открытие это толи общественный туалет, то ли общественный с водой и они показывают, как воду через этот наливать из краника. Я забираю стакан (он у меня спрятав в том же месте, хотя дерева уже нет ), наливаю воду и собираюсь уйти, но поворачиваюсь и вижу как мужчина и женщина, 2 мужчины и женщина ошеломлённо ну меня смотрят

Пожалуйста, помогите понять что это означает!!
к роду обратитесь помогут.Сами не тяните.

Добавлено: 31 октября 2019, 22:10:06

Цитата: чёрный_месяц от 31 октября 2019, 13:19:36
подскажите, приснился сон, что я нахожусь в школе и мне нравится новенький мальчик. с этим мальчикам общаемся и тп. но как оказалось, ему нравиться мой подружка с унвера и она с ним общалась. я закатила истерику и почему так получилось, что подружка эту ушла из кабинета

я поставила на уничтожение канала с ней став
ушла-это произошло, что все, связи нет
На канале Сущь есть.Не факт ,что связь оборвалась,просто ослабла.

Добавлено: 31 октября 2019, 22:17:33

Цитата: Виньяса от 31 октября 2019, 11:56:33
Ув. Практики, прошу помочь в трактовке. Я под чистками.  Снилась вражина, с ребятами, раньше с ними общалась, снилось что дружить мне предлагает. Что типа её муж нам не помеха, а я дура и согласилась (чистка без возврата). Потом снилось моё день рождение, людей много, он плавно перетекает в день встречи выпускников и одногруппника. у всех причёски разные, у меня локоны, вижу фен детский, странный, мне одноклассница говорит, что это младенцам причёски делать и сушить волосы. Выходим на мост, все курят, начинаем фоткаться, на фотках получаюсь я одна без одногруппника, я очень красивая на фото, говорю странно, если что в фотошопе соединим.
Потом снилосна рок концерт идёт, что я детектив и мы расследует дело о секте, туда идёт парень худой и толстый, поёт песни, я тоже пою, я слежу за ними машина с полицейскими одна из них афроамериканка на подхвате. И потом она же мне и говорит, чтт с другим копом у неё близкие отношения, и он ей спираль помогал засунуть, и это было больно и она ему благодарна.
Я так понимаю мороки нужно снимать. Сны помню очень плохо. Все в тумане
мороки,каналы восстанавливаются и с вражиной,дружбу предложила и мост с сущами тут.Песни поют морочат.Бесиха с бесом спираль поставила,типа потомства - продолжения не будет.Детский фен,вашей чисткой только ослабших сущей гонять.А кто их ослабит?

Добавлено: 31 октября 2019, 22:21:55

Цитата: Милана Ветер от 31 октября 2019, 11:34:57
Всем доброго здравия! Посмотрите пожалуйста мой сон! Заранее благодарю!

Буд то очень много людей,кровати ,вещи,все чег то ждут сидят.И вот смотрим в окно,а там землетрясение.И все хватают детей,вещи и бегут из дома спасаться.А я одна осталась и думаю,надо собрать с собой главное .И складываю очень много разных икон на дереве нарисованных.Потом смотрю много золотых украшений лежит,и я их всех сложила.И ещё почему то стала складывать свадебные аксессуары и свадебное шикарное платье.Сворачивала его,что бы в пакет запихнуть.А люди все вместо спасения попали в очень страшное место,где все погибли буд то мне это показали.
С личной жизни у вас вся живность поскакала.А вы вместо того чтоб мишуру за ними выкинуть ,с собой хотите взять.Платье программа ,золото морок.Чисткой дочищайте,хотя у вас защита с чисткой похоже.

Добавлено: 31 октября 2019, 22:25:11

Добавлено: 30 октября 2019, 16:28:35

Снится сегодня едем в машине с отцом,отец за рулём( в реале отец умер три года назад да и не похож он на того во сне,просто знаю что это мой отец).Впереди нас мужик на машине,взрывает все проезжающие машины,устраивает аварии.Отец подъезжая умудряется его объехать ,но мы поровнялись с тем мужиком и нам надо его обогнать,чтоб он нас не убил.Машина обогнать не может ,хотя отец изо всех сил старается,тогда я помогаю рукой как будто толкаю машину вперёд.Мы вырывается вперёд ,я радуюсь,а отец говорит,что рано радоваться ,он пересядет на другую машину и нас догонит.Мы заезжаем на какой-то стадион.Отец разгоняет машину и хочет встреиить того мужика ,чтобы убить.Мужик появляется перед нами,приехал на уазике.Отец делает выстрел,но мужик не умирает.Я кричу папе,ну стреляй же стреляй ,чего ты медлишь.Отец стреляет,ещё и еще и ещё.У мужика сносит часть головы,потом ,полностью,в результате мужик умер.
Потом отца уже нет,а я с какими то девицами.И одна мне заявляет,тоже мне отец такой,тебя как приманку выставил ,чтоб на живую мужика поймать и убить.А я ей говорю,так другого выхода не было,ты видела на какой машине это мужик приехал?Мы подходим к машине,в машине вода,в воде плавает труп мертвого мужчины,это якобы тот убитый мужик сделал.Жуть .Дальше сон не помню.( Почему мне этот труп утопленника напоминает?В прошлом году бывший утонул,но тут ничего на него не указывает)

Σαρα128

Нет не ставила((.спасибо

Добавлено: 31 октября 2019, 22:28:52

Добрый вечер Лучик! Прошу прокоментируйте и сон  моей доченьки пожалуйста.спасибо

Margarita13

Цитата: лучик от 31 октября 2019, 21:50:58
Снится сегодня едем в машине с отцом,отец за рулём( в реале отец умер три года назад да и не похож он на того во сне,просто знаю что это мой отец).Впереди нас мужик на машине,взрывает все проезжающие машины,устраивает аварии.
Кто то дорогу вам блокирует и не только вам. Дорога жизненный путь, а на его пути отморозок, который всех пытается на своем пути уничтожить, а вам судя по сну удалось его нейтрализовать.  А труп, скорей всего это и был ваш бывший, убрал он его, мешал. А у вас обиженного ухажёра не было?
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Виньяса

Цитата: лучик от 31 октября 2019, 21:50:58
вот вы по итогу,волосы стали короче - потеряли энергию,мелирование,местами ещё программы недочищены.В ходе чистки слетела защита,тяжёлая была.Остались при родовой.Есть закрытие дверь,временно сделали чисткой лаз,надо сносить дверь,иначе вернётся.Дамы не заблудились ,дамам изначально в другую сторону.Наскидывали вам программы,мороки и убежали.Компьютеры - остались каналы,перегородки  ограничения какие-то .

Добавлено: 31 октября 2019, 22:00:57
Необязательно бес ,может и Сущь.Канал на вишудхе,выжигайте- солнце.Молитва за детей- заговор от сущей.

Добавлено: 31 октября 2019, 22:05:12
мама жива? Может на чистку намекают?

Добавлено: 31 октября 2019, 22:07:11
к роду обратитесь помогут.Сами не тяните.

Добавлено: 31 октября 2019, 22:10:06
На канале Сущь есть.Не факт ,что связь оборвалась,просто ослабла.

Добавлено: 31 октября 2019, 22:17:33
мороки,каналы восстанавливаются и с вражиной,дружбу предложила и мост с сущами тут.Песни поют морочат.Бесиха с бесом спираль поставила,типа потомства - продолжения не будет.Детский фен,вашей чисткой только ослабших сущей гонять.А кто их ослабит?

Добавлено: 31 октября 2019, 22:21:55
С личной жизни у вас вся живность поскакала.А вы вместо того чтоб мишуру за ними выкинуть ,с собой хотите взять.Платье программа ,золото морок.Чисткой дочищайте,хотя у вас защита с чисткой похоже.

Добавлено: 31 октября 2019, 22:25:11

Добавлено: 30 октября 2019, 16:28:35

Снится сегодня едем в машине с отцом,отец за рулём( в реале отец умер три года назад да и не похож он на того во сне,просто знаю что это мой отец).Впереди нас мужик на машине,взрывает все проезжающие машины,устраивает аварии.Отец подъезжая умудряется его объехать ,но мы поровнялись с тем мужиком и нам надо его обогнать,чтоб он нас не убил.Машина обогнать не может ,хотя отец изо всех сил старается,тогда я помогаю рукой как будто толкаю машину вперёд.Мы вырывается вперёд ,я радуюсь,а отец говорит,что рано радоваться ,он пересядет на другую машину и нас догонит.Мы заезжаем на какой-то стадион.Отец разгоняет машину и хочет встреиить того мужика ,чтобы убить.Мужик появляется перед нами,приехал на уазике.Отец делает выстрел,но мужик не умирает.Я кричу папе,ну стреляй же стреляй ,чего ты медлишь.Отец стреляет,ещё и еще и ещё.У мужика сносит часть головы,потом ,полностью,в результате мужик умер.
Потом отца уже нет,а я с какими то девицами.И одна мне заявляет,тоже мне отец такой,тебя как приманку выставил ,чтоб на живую мужика поймать и убить.А я ей говорю,так другого выхода не было,ты видела на какой машине это мужик приехал?Мы подходим к машине,в машине вода,в воде плавает труп мертвого мужчины,это якобы тот убитый мужик сделал.Жуть .Дальше сон не помню.( Почему мне этот труп утопленника напоминает?В прошлом году бывший утонул,но тут ничего на него не указывает)
вы чистки ставили на себя? Вам мужской род помог от беса избавиться. Почему утопленник? Может через погост на безымянника делали. Погостные всегда агрессивные.
The Show Must Go On

Σαρα128

Доброе время суток.сняла чистку с дочери сняла,диагностика показала что чистка окончена. и снится ей сон, что её в пятку укусила  оса,доча отодвинула кожу на пятке а там было длинное длинное жало осы как игла,она его вытянула.крови и гноя не было,помогите понять сон

лучик

Цитата: Margarita13 от 31 октября 2019, 23:42:07
Кто то дорогу вам блокирует и не только вам. Дорога жизненный путь, а на его пути отморозок, который всех пытается на своем пути уничтожить, а вам судя по сну удалось его нейтрализовать.  А труп, скорей всего это и был ваш бывший, убрал он его, мешал. А у вас обиженного ухажёра не было?
блокировка ,закрытие согласна.Кто кого убрал?Мужика убрал мой отец,а к бывшего к утопленнику я за уши притянула.Ну не может бывшего убить мой собственный негатив на закрытие.Мы не жили,детей общих нет.Мужика не стало,а машина с утопленником осталась стоять.

Добавлено: 01 ноября 2019, 07:07:37

Цитата: Виньяса от 01 ноября 2019, 00:25:54
вы чистки ставили на себя? Вам мужской род помог от беса избавиться. Почему утопленник? Может через погост на безымянника делали. Погостные всегда агрессивные.
вообще не знаю какой ритуал использовали,возможно и через безымянника.Как то сомнительного ,что грязный род отца ни разу не чищеный и который на контакт ни разу ранее не выходивший убрал беса,когда как материн всегда активный и помогающий в этом отказал.Чистки на себя не ставлю,чищу другого человека,но при том и сама чищусь.Такое у меня я впервые.Защиты стояли,сегодня уже слетели мне идёт.На физе не чувствую ,что бес ушел.

Пастораль

Здравствуйте, Σαρα128
Цитата: Σαρα128 от 01 ноября 2019, 01:47:57
Доброе время суток.сняла чистку с дочери сняла,диагностика показала что чистка окончена. и снится ей сон, что её в пятку укусила  оса,доча отодвинула кожу на пятке а там было длинное длинное жало осы как игла,она его вытянула.крови и гноя не было,помогите понять сон

Бала попытка восстановления негативного канала. Ещё раз сделайте диагностику,возможно с укусом что - то проникло вовнутрь, хоть канал и оборвали.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Лиса-Алиса

Доброе утро.

Во сне я была дома, на улице был очень сильный ветер, переходящий в ураган.
Я смотрела в окно и увидела, как под натиском ветра падает на землю многоэтажный башенный дом. Я с любопытством смотрела, что от него осталось, людей в нем не было. Этот инцидент меня напугал, я опасалась выходить из дома. Потом дом стали поднимать, откуда-то рядом с этим домом появились строительные краны. Я смотрела на них и думала, как бы они из-за такого ветра не упали, потому что они в разы легче, чем жилой дом.
с уважением.

Margarita13

вам уже кто то отвечал, что вы не все учли , возможно до конца не почистились или защита плохая, негатив нашел слабое место. Если нога травмировалась, говорит о закрытие дорог.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

NitaK

Доброе Утро))) Помогите с трактовкой. В ночь на Хеллоуин снится сон. ;) Что я нахожусь возле бабушкиного дома, уже ночь на дворе. Захожу в дом смотрю в окне, на туман зеленый на кладбище, и мертвые идут к себе по домам, и вижу покойную бабушку, других родственников. Кричу мама тетя посмотрите бабушка идет, они смотрят ничего не видят, говорю она уже в комнату вошла, я ее вижу а они нет. Она меня обнимает, смотрю отражение в окне как в зеркале, она рядом стоит а они ее не видят. И бабушка говорит я знала что ты не такая как все.
Дальше я с ней в коридоре стою, резко появляется мужчина, начинает к себе тянуть. Я пытаюсь убивать от него,бегаю по улице а потом в доме шкаф нахожу и начинаю молится, и в доме со мной молятся мертвые женщины, они хотят защитить меня. Но мужчина находит, меня. Потом берет за руку, и с помощью моей руки я срезаю ему ноготь на той руке где кольцо свадебное носят, но я кричу что не хочу резать дальше, он давит на меня и кричит, его отец говорит не до конца реж. Потом отец себе его начинает резать, так же кровь капает. Как я поняла это какой то ритуал. Дальше я в белом платье с фото и смотрю кровать стоит он говорит ложись, я поняла что он хочет от меня. Я начинаю кричать, пытаюсь убирать. Появляется другой мужчина, начинает с ним драться, тот падает а другой берет за руку и в машину меня бросает говорит, я тебе помогу и начинает ехать быстро, смотрю а те темные за нами едут, пытаемся ехать быстрее, он говорит мы почти выехали, можем скрыться где то переночевать, едем смотрю домики, а дальше поезд. Говорю поехали в поезде они нас не найдут. Мы сели и едем. Потом смотрю картину те что гнали приехали, и говорят машину они оставили и уехали, мы не успели их догнать, и уехали назад.
Ещё снилось только не могу вспомнить в начале или в середине сна. Что на дворе стоим я папа и брат, и их как будто войной сносит, смотрю лежат, пытаюсь их поднять и привести в чувства. Они поднимаются, у брата сидят, мама говорит из за тебя у него будет синяк. А дальше вообще жуть у мама с братом целуются я говорю это противно, брат ты извращенец и ты мама, мне не приятно. Накричала на них они и перестали. Такие вот сны в такую ночь.

С меня +++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Margarita13

Цитата: лучик от 01 ноября 2019, 07:00:43
блокировка ,закрытие согласна.Кто кого убрал?Мужика убрал мой отец,а к бывшего к утопленнику я за уши притянула.Ну не может бывшего убить мой собственный негатив на закрытие.Мы не жили,детей общих нет.Мужика не стало,а машина с утопленником осталась стоять.

Добавлено: 01 ноября 2019, 07:07:37
вообще не знаю какой ритуал использовали,возможно и через безымянника.Как то сомнительного ,что грязный род отца ни разу не чищеный и который на контакт ни разу ранее не выходивший убрал беса,когда как материн всегда активный и помогающий в этом отказал.Чистки на себя не ставлю,чищу другого человека,но при том и сама чищусь.Такое у меня я впервые.Защиты стояли,сегодня уже слетели мне идёт.На физе не чувствую ,что бес ушел.
а вы сами не могли каким нибудь ритуалом этого покойника притянуть, вода - это может быть, что человек сильно пил или опой был.

Snezhik

Доброе утро уважаемые практики.
Вчера поставила став на открытые дорог личной жизни. (На данный момент я рассталась с мы)
А под утро, мне приснился сон где не знакомые люди меня выдали замуж за молодого парня бунтаря. С которым мы потом остались наедине и мы нравилось с ним быть.

Пологаю став показал что работает?

лучик

Цитата: Margarita13 от 01 ноября 2019, 09:17:13
а вы сами не могли каким нибудь ритуалом этого покойника притянуть, вода - это может быть, что человек сильно пил или опой был.
с кладбищем не работаю,некро нету в наличии,и его этот мужик притащил ,а не я,во сне покойник не активен.Не знаю пока этот момент для меня не ясен.Возможно позже будет ответ .

Добавлено: 01 ноября 2019, 10:11:12

Для чего сон копируете?Несогласны с предыдущими ответами?Оса это атака старая,жало программа.Вытащили,стало быть убрали.Ну можно ещё защиту поставить и подлечить,хотя после укусы пчел,ос обычно мы сами восстанавливаемся.Пятка это место которым мы приступаем,опора наша,может быть пути ей пытались повредить,здоровье,чтоб шла хромала.

Добавлено: 01 ноября 2019, 10:19:34

Цитата: NitaK от 01 ноября 2019, 09:04:47
Доброе Утро))) Помогите с трактовкой. В ночь на Хеллоуин снится сон. ;) Что я нахожусь возле бабушкиного дома, уже ночь на дворе. Захожу в дом смотрю в окне, на туман зеленый на кладбище, и мертвые идут к себе по домам, и вижу покойную бабушку, других родственников. Кричу мама тетя посмотрите бабушка идет, они смотрят ничего не видят, говорю она уже в комнату вошла, я ее вижу а они нет. Она меня обнимает, смотрю отражение в окне как в зеркале, она рядом стоит а они ее не видят. И бабушка говорит я знала что ты не такая как все.
Дальше я с ней в коридоре стою, резко появляется мужчина, начинает к себе тянуть. Я пытаюсь убивать от него,бегаю по улице а потом в доме шкаф нахожу и начинаю молится, и в доме со мной молятся мертвые женщины, они хотят защитить меня. Но мужчина находит, меня. Потом берет за руку, и с помощью моей руки я срезаю ему ноготь на той руке где кольцо свадебное носят, но я кричу что не хочу резать дальше, он давит на меня и кричит, его отец говорит не до конца реж. Потом отец себе его начинает резать, так же кровь капает. Как я поняла это какой то ритуал. Дальше я в белом платье с фото и смотрю кровать стоит он говорит ложись, я поняла что он хочет от меня. Я начинаю кричать, пытаюсь убирать. Появляется другой мужчина, начинает с ним драться, тот падает а другой берет за руку и в машину меня бросает говорит, я тебе помогу и начинает ехать быстро, смотрю а те темные за нами едут, пытаемся ехать быстрее, он говорит мы почти выехали, можем скрыться где то переночевать, едем смотрю домики, а дальше поезд. Говорю поехали в поезде они нас не найдут. Мы сели и едем. Потом смотрю картину те что гнали приехали, и говорят машину они оставили и уехали, мы не успели их догнать, и уехали назад.
Ещё снилось только не могу вспомнить в начале или в середине сна. Что на дворе стоим я папа и брат, и их как будто войной сносит, смотрю лежат, пытаюсь их поднять и привести в чувства. Они поднимаются, у брата сидят, мама говорит из за тебя у него будет синяк. А дальше вообще жуть у мама с братом целуются я говорю это противно, брат ты извращенец и ты мама, мне не приятно. Накричала на них они и перестали. Такие вот сны в такую ночь.

С меня +++++++
зелёный туман,у вас через анахату способность чувствовать тонкий мир.С предками связь.Мужик с отцом Сущь с защитой.Чисткой вы от них отрываетесь,но не уничтожили их.Их кровь скорей всего привязка к вам.Мама и брат скорей всего переобувшиеся сущи.

Добавлено: 01 ноября 2019, 10:21:51

Цитата: Snezhik от 01 ноября 2019, 09:37:56
Доброе утро уважаемые практики.
Вчера поставила став на открытые дорог личной жизни. (На данный момент я рассталась с мы)
А под утро, мне приснился сон где не знакомые люди меня выдали замуж за молодого парня бунтаря. С которым мы потом остались наедине и мы нравилось с ним быть.

Пологаю став показал что работает?
У меня тут один вариант,что на вас  негативная программа с сушью,мешающая личной жизни.Сущь определяйте по виду.

Nertus

Здравствуйте. ПОмогите пожалуйста растолковать сон, снился с 31.10 на 01.11 с 12 до 01.30. Перед сном узнала, что любовница моего любимого возможно беременна.
Снилось, что я в каком-то красивом доме, сначала веду своего дедушку , у него дико заболела спина(в жизни спина не болит), веду его чтобы прицепить какой-то серый аппарат-корсет.
Позже я нахожусь в большой комнате с какой-то женщиной и младенцем. Она говорит, что ей надо уйти, говорит присмотри за младенцем и спи аккуратно. Пока она была в доме , я листала ленту инстаграм и увидела фото , где моя сестра лежит недовольная с этим младенцем, оборачиваюсь- она и правда с ним лежит, он спит, а той женщины нет. Я говорю, ты когда успела прийти? Смотри не разбуди малыша, а она так на него смотрит и говорит, да он спит. И громко разговариввает. Я на нее- тише! А ребенок уже начал просыпаться и хныкать, так она как ударила его! Я бегом к ним, успокаивать, отбирать. В итоге когда на руках держала, она сунула в рот ему какую-то трубку и он затих, как успокоился.  И она говорит, че ты переживаешь, нормально все, на почитай комменты- и я смотрю в телефон, а там как прямой эфир идет с нами и люди комменты пишут.Не помню какие. Потом я ребенка уложила, сама пошла к окну, но вместо окна там огромный экран.И начала готовиться ко сну, хотела включить что-то чтоб под это уснуть, какой-то мультик, но не решилась, начала фильмы искать и наткнулась на какой-то трейлер про парня молодого, и типа мне показали 3 части фильма, в которых он снимался, я еще думаю, о, знакомый мой. хотя в жизни такого не знаю.

Snezhik

Цитата: лучик от 01 ноября 2019, 10:04:51
с кладбищем не работаю,некро нету в наличии,и его этот мужик притащил ,а не я,во сне покойник не активен.Не знаю пока этот момент для меня не ясен.Возможно позже будет ответ .
что значит по виду? кто меня замуж выдавал?
я чистилась месяц тому назад. свинцом. он снял с меня весь негатив. включая порчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status