Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде Симболон

Автор Злая киса, 18 декабря 2014, 16:41:41

« назад - далее »

Naara

Цитата: Rosalina от 24 июня 2017, 13:28:18
Попаду ли я завтра на прием к доктору? Сегодня не успела записаться, забыла, что короткий день. А завтра не факт, что смогу записаться, она всего несколько часов принимает в день.
37 Ссора, 34 Эрос, 51 Стратег, итог 10 Мудрец (мастер).
Мне кажется, что да.

Да если грамотно все просчитаете .
Лс закрыта

Rosalina

ДАЮ ОС:
Цитата: Rosalina от 24 июня 2017, 13:28:18
Попаду ли я завтра на прием к доктору? Сегодня не успела записаться, забыла, что короткий день. А завтра не факт, что смогу записаться, она всего несколько часов принимает в день.
37 Ссора, 34 Эрос, 51 Стратег, итог 10 Мудрец (мастер).
Мне кажется, что да.
Цитата: Naara от 24 июня 2017, 14:16:05
Да если грамотно все просчитаете .
Не попала. По расписанию она сегодня работает, но т.к. не было записи, то ее сегодня не было и меня уже не записали.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Черная Леди

Получу ли я звание в срок?

Свадьба, вина, пара, итог забота- думаю да

Как относится ко мне босс?

Мечтательный Джонни, забота, феникс итог добрый пастырь ( возлюбленная)- думаю с теплотой
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Beliz

Цитата: Черная Леди от 25 июня 2017, 17:43:13

Тоже думаю что да. Поволноваться правда придется.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Radhe

Цитата: Черная Леди от 25 июня 2017, 17:43:13

Как относится ко мне босс?

Мечтательный Джонни, забота, феникс итог добрый пастырь ( возлюбленная)- думаю с теплотой
Получите)
Согласна, отношение тёплое, и надежды на Вас возлагает. Даже я бы сказала не надежды, а некоторая уверенность в Вас. Мне очень хочется прочитать так, что если у Вас есть свои подчинённые, то босс считает что Вы управитесь с ними и наведёте порядок как надо

Rosalina

Во вторник пойду к врачу (уже записана), хочу взять больничный.
Выпишет ли мне врач больничный лист?
62 фурии, 01 воин, 03 вестник, итог 42 дон кихот.
Мне кажется, что нет.
Причем я думала, что если она не предложит мне отдохнуть на больничном, спросить у нее самой про это, так она хорошая женщина. Но что-то мне кажется, что это ее может разозлить.

Поедет ли ЖН завтра со мной туда, куда запланировали?
66 вдова, 48 добрый пастырь, 59 самобичевание, итог 54 мастер и ученик.
Тоже кажется, что нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Черная Леди

Цитата: Radhe от 25 июня 2017, 17:52:24
Получите)
Согласна, отношение тёплое, и надежды на Вас возлагает. Даже я бы сказала не надежды, а некоторая уверенность в Вас. Мне очень хочется прочитать так, что если у Вас есть свои подчинённые, то босс считает что Вы управитесь с ними и наведёте порядок как надо

Нет подчинённых, но босс выдвинул меня на повышение в должности и если повысит Москва то дадут звание
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

kristabella

Цитата: Rosalina от 25 июня 2017, 18:06:44Выпишет ли мне врач больничный лист?
Интересные расклады )
Я думаю, что да. Вестник может показывать извещение/справку/документ, так что полагаю, что выпишет, если проявите активность - Воин и будете Вы отдыхать - Дон Кихот )
Цитата: Rosalina от 25 июня 2017, 18:06:44Поедет ли ЖН завтра со мной туда, куда запланировали?
Думаю поедет, раз договорились, то надо, но будет сожалеть или корить себя за это.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ирга

Цитата: Rosalina от 25 июня 2017, 18:06:44
Мне кажется, что нет.
Причем я думала, что если она не предложит мне отдохнуть на больничном, спросить у нее самой про это, так она хорошая женщина. Но что-то мне кажется, что это ее может разозлить.

Думаю, не выпишет больничный, не в духе видимо будет)

Rosalina

Цитата: Rosalina от 25 июня 2017, 18:06:44
Мне кажется, что нет.

Поедет ли ЖН завтра со мной туда, куда запланировали?
Тоже кажется, что нет.

Цитата: Ирга от 26 июня 2017, 14:30:05
Думаю, не выпишет больничный, не в духе видимо будет)

Цитата: kristabella от 25 июня 2017, 21:21:33
Интересные расклады )
Я думаю, что да. Вестник может показывать извещение/справку/документ, так что полагаю, что выпишет, если проявите активность - Воин и будете Вы отдыхать - Дон Кихот )

Думаю поедет, раз договорились, то надо, но будет сожалеть или корить себя за это.
ЖН поехала. Корила и самобичевала себя скорее я, за то, что купила ей алкоголь, а ей по идее его нельзя.

Да, больничный выписали. Доктор как всегда была мила и добра. Так что не знаю, что тут фурии означали) Может, мои жалобы на здоровье)

kristabella

Цитата: Rosalina от 27 июня 2017, 07:13:31Так что не знаю, что тут фурии означали
Фурии у меня как-то раз указали на женщину доктора, именно профессия... незнаю почему, но так выпадало, может потому как на картинке она со змеями, а змея - символ медицины )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ирга

kristabella
Спасибо за Фурию)) возьму на вооружение)

Beliz

Почему мужчина перестал общаться с жн (при этом финансово о ней продолжает заботиться)?
Вампир - учитель и ученик - снежная королева - ангел (королевские дети)
Мне кажется он выгорел эмоционально. Мало внимания и любви получал от нее. По итогу не понятно,  толи к новой жн воспылал, толи мечтает о примирении со своей жн.

Как будут развиваться  эти отношения в течении месяца?
Вдова - аборт - несовместимость - эрос (золотая девочка)
Не понятно и печально...

Проверочка. Если отношения у этого М на стороне?
Наказание - мнемозина - сад духов - мечтательный джонни
Нет других жн.

Значит второй расклад скорей всего показывает что люди найдут консенсус после каких то сильных потресений, придеться отказаться от чего то во имя отношений.
Но я тут предвзята. Это моя подруга. Поэтому прошу ваших мнений.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Korall

Доброй ночи!
Расклад больше на состояние энергетики, здоровья по энергетическим телам для Жн.

1. Эфирное - Симболон (65), доп. Материя и дух (47) - хорошее состояние.
2. Астральное - Забота (17), доп.Шут (11) - вроде бы ничего настораживающего, но если сравнивать с ментальным телом, то возможно проблемы с иллюзиями и убеганием от реальности отражаются на астральном плане в форме чрезмерной опеки.
3. Ментальное - Сад духов (50) - проблема, убегание в иллюзии.

Спасибо!+

Korall

Добрый день! Расклад для Жн.
1. Осознанные причины преград (как Жн видит причины):
Воин1-Золотая клетка45-Забота17

Энергия заключена в границы (клетку) и реализуется в форме заботы. Т.е. сознательно кажется, что сейчас время для проявления заботы, опеки (активное действие, отдача).

2. Скрытые выгоды преград (истинные причины и выгоды остановки или отказа от действий):
Страх61-Несчастье55-Пара7

Драматизация, страхи, боязнь неизвестного, блокируются жизненные силы.
Проблемы со здоровьем, зацикленность на собственных проблемах, задержка новостей, откладывание любых действий, задержки, опоздания.
Партнерство, команда.
Выгода видимо заключается в том, что пережитое Несчастье воспринимается как норма в плане ожиданий от любого рода партнерства, Страх накручивает и блокирует. Нужно развинчать миф о том, что все отношения будут строиться по одинаковому сценарию (прошлый опыт), отпустить прошлое, чтобы оно не блокировало. Выгода - защитная реакция. Получается блок на получение, т.к. ожидается только невыгодное в разных смыслах партнерство.

П.С.: по первому пункту все точно, активизировалась забота, слегка напоминает уже невроз.
Вопрос касался работы, но проблемы с ней начались после негативного личного (любовь) опыта, видимо перенос на партнерское взаимодействие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status