Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде Симболон

Автор Злая киса, 18 декабря 2014, 16:41:41

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Korall от 31 мая 2017, 21:49:05
Доброго вечера!

Как относится Мн к Жн:

Инквизиция-Расставание-Феникс
итог Симболон

Будто бы кардинальная смена плохого отношения на хорошее?

Спасибо!+

Никак не относится, ему фиолетово
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

kristabella

Цитата: Ирга от 31 мая 2017, 21:47:38есть ли наведенный какой-либо негатив на М , выпала карта Вампир
Хотя сложно судить по одной карте, но Вампир - это почти 95% приворот/присушка/привязка, и не факт, что от жены, вопрос же не стоял "негатив, именно от этой женщины". А особенно, если учитывать то, что он ушёл, вполне мог быть приворот к другой женщине.
Тогда и по чувствам выходит, что он относится к ней, как жене, единомышленнику, опять же Месса - объединяющий фактор, как партнёрство/семья/ячейка, т.е. свой человек ) Чувства и эмоции есть, но они подавлены, может быть именно приворотом к другой - Алхимик. Допы бы и итог, конечно, дали больше информации, но без них вижу так.
Если же другая женщина совсем исключена и магии на нём от жены, действительно, нет, то тогда Алхимика здесь можно трактовать как его желание сделать так, как он хочет, "вылепить" жену под себя и свои желания, короче показать "кто есть кто" )

Цитата: Korall от 31 мая 2017, 21:49:05Как относится Мн к Жн:
Отношения у вас какие?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Korall

Цитата: kristabella от 01 июня 2017, 16:14:26Отношения у вас какие?
Были отношения, Мн внезапно уехал, на связь не выходил больше. Живой:)

kristabella

Цитата: Korall от 31 мая 2017, 21:49:05Как относится Мн к Жн:
Инквизиция-Расставание-Феникс
итог Симболон
Я бы сказала, что он обвинял Вас во "всех смертных грехах", осуждал в чём-то, потому отдалился/уехал, чтобы забыть, оставить всё это в прошлом, пересмотреть своё отношения к Вам и к отношениям в целом. Но Феникс - говорит сам за себя - обновление, возрождение и в чувствах тоже, потому как для него Вы значимы - Симболон - это родственность душ, что называется "мой человек", считает вас парой.

Korall

Цитата: kristabella от 01 июня 2017, 20:38:57Я бы сказала, что он обвинял Вас во "всех смертных грехах", осуждал в чём-то, потому отдалился/уехал, чтобы забыть, оставить всё это в прошлом, пересмотреть своё отношения к Вам и к отношениям в целом. Но Феникс - говорит сам за себя - обновление, возрождение и в чувствах тоже, потому как для него Вы значимы - Симболон - это родственность душ, что называется "мой человек", считает вас парой.
Спасибо большое за ответ! Дело в том, что вроде бы все было хорошо и причина обиды не дает мне покоя, а он не утруждает себя объяснениями. Если он пойдет на встречу, я конечно буду рада, он мне дорог)

Ирга

Цитата: kristabella от 01 июня 2017, 16:14:26
Хотя сложно судить по одной карте, но Вампир - это почти 95% приворот/присушка/привязка, и не факт, что от жены, вопрос же не стоял "негатив, именно от этой женщины". А особенно, если учитывать то, что он ушёл, вполне мог быть приворот к другой женщине.
Тогда и по чувствам выходит, что он относится к ней, как жене, единомышленнику, опять же Месса - объединяющий фактор, как партнёрство/семья/ячейка, т.е. свой человек ) Чувства и эмоции есть, но они подавлены, может быть именно приворотом к другой - Алхимик. Допы бы и итог, конечно, дали больше информации, но без них вижу так.
Если же другая женщина совсем исключена и магии на нём от жены, действительно, нет, то тогда Алхимика здесь можно трактовать как его желание сделать так, как он хочет, "вылепить" жену под себя и свои желания, короче показать "кто есть кто" )

Спасибо! Наработок нет, где-то прочитала, что Вампир-сглаз. Потом, я думала, что на приворот будут указывать "Цепи".

Ирга

Ещё один расклад, М+Ж не муж и жена, расстались
1. Положение М- Расставание
2. Положение Ж- Мойра
3. Причина разрыва- Черная месса
4. Возможность возобновления отношений со стороны М (хочет ли, готов ли)- Аборт
5. Возможность со стороны Ж-Проповедник
6. Результат, вернется ли- Фортуна Семья Будда
7. Что необходимо сделать на пути примирения-Пифия
8. Урок, выводы- Ангел
У меня вопрос, может ли карта Черная месса в позиции причина разрыва указывать на некое магическое воздействие, к тому же у М так же выпадает карта Аборт. А у Ж Проповедник с Жрицей, возможно ей нужно обратиться к кому-либо, что бы провести ритуал, снять бяку)
7 пункт не совсем понятен так же, вначале достала только одну карту "Фортуна" довольно многообещающая карта, но всё-таки решила достать допы и это Семья, Будда. Будда всё испортила)) молчание всё же будет сохраняться? Прошу помощи :) Ещё мысль пришла, может Жрица совет прислушаться к интуиции, Мойра Проповедник- Ж полагается на судьбу, путь будет как будет.

kristabella

Цитата: Ирга от 04 июня 2017, 22:42:58Ещё один расклад, М+Ж не муж и жена, расстались
Мужчина ушёл?
Цитата: Ирга от 04 июня 2017, 22:42:583. Причина разрыва- Черная месса
У меня Месса сама по себе никогда на колдовство не указывала и здесь я вижу психологический фактор, нежели магический, Мессу рассматриваю в данном вопросе как влияние третьих лиц/толпы, мнение окружающих, родственники/друзья/знакомые/коллеги что-то наговорили, а он повёлся.
Цитата: Ирга от 04 июня 2017, 22:42:584. Возможность возобновления отношений со стороны М (хочет ли, готов ли)- Аборт
не готов/не хочет
Цитата: Ирга от 04 июня 2017, 22:42:585. Возможность со стороны Ж-Проповедник
да
Цитата: Ирга от 04 июня 2017, 22:42:586. Результат, вернется ли- Фортуна Семья Будда
тут как-то неоднозначно, склоняюсь, что да, но ему нужно время, чтобы осознать, разобраться в себе. Вообще, в таких вопросах имеет смысл указывать срок, а то получается, что смотрите на всю жизнь, ну, может лет через 30 и вернётся ))
Цитата: Ирга от 04 июня 2017, 22:42:587. Что необходимо сделать на пути примирения-Пифия
Сначала прозреть. Можно и магичить, Пифия указывает на возможность проведения ритуалов.
Цитата: Ирга от 04 июня 2017, 22:42:588. Урок, выводы- Ангел
"Не всё то золото, что блестит"... Пора выходить из иллюзий и возвращаться в реальность.

Ирга

kristabella
Спасибо! Сама пока не знаю кто там ушел)) это как бэ тренировка, жду ОС. На счет Мессы спасибо, преследует она меня)) да и сроки надо бы конечно намеривать, но с другой стороны хочется знать вернется ли партнер вообще когда-либо, а то например намеришь на пол-года срок, а потом жди эти пол-года, чтоб узнать что ж дальше то будет)

Beliz

Что мужчину не устраивает в женщине?
(Вместе не живут, но воспитывают общую дочь и бюджет у них общий на сколько я знаю)

Свадьба - каждодневная жизнь - семья - возлюбленная (депрессия)
Вообще не поняла! Карты то отличные, но видимо его напрягает что женщина изменилась, ушла в себя так сказать?

Развитие их отношений на это лето?
Цепи - исповедь - шут (служительница) - эго
Всё так и будет продолжаться. Мужчина ходит туда-сюда, женщина ему служит. Но напряжение между ними накапливается.

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Korall

Цитата: Beliz от 07 июня 2017, 11:03:55Свадьба - каждодневная жизнь - семья - возлюбленная (депрессия)
Вообще не поняла! Карты то отличные, но видимо его напрягает что женщина изменилась, ушла в себя так сказать?
Доброй ночи! Попробую предположить, возможно он не готов к семейной жизни, т.к. эти хорошие карты заканчиваются картой депрессия. Будто бы внешне проблем нет, они в нем самом.
Цитата: Beliz от 07 июня 2017, 11:03:55Развитие их отношений на это лето?
Цепи - исповедь - шут (служительница) - эго
Всё так и будет продолжаться. Мужчина ходит туда-сюда, женщина ему служит. Но напряжение между ними накапливается.
Снова предположу, что отношения воспринимаются как обуза, будет какая-та неожиданность благодаря участию Служительницы, все в угоду Эго, т.е. не на благо семьи.

kristabella

Цитата: Beliz от 07 июня 2017, 11:03:55Что мужчину не устраивает в женщине?
Свадьба - каждодневная жизнь - семья - возлюбленная (депрессия)
Мне кажется ему её слишком много... когда человек тебе угождает во всём и пытается сделать так, как хочешь ты, даже в ущерб себе. Вот тут мне видится именно такое её поведение. Сложно, конечно, трактовать не зная истинных взаимоотношений, но мне думается, что мужчине не хватает эмоций, яркости, острых ощущений, стимула, если хотите. Грубо говоря, не заводит она его, один серый быт, удобство и комфорт. По итогу вполне возможно, что ради него/семьи/ребёнка поставила на себе крест, подстраивается под него и покорно ждёт.

Radhe

Здравствуйте! Подскажите, верно ли что такие карты говорят о подселении?
На таро и рунах есть подозрения на покойника, и даже на конкретного - родственника умершего, решила спросить у Симболон:

Есть ли у Ж в подселении дух (конкретное имя) покойного?
Золотая клетка (доп. Дон Кихот), Черная месса, Страх = Искуситель (Феникс, Цепи)

да

Черная Леди

Цитата: Radhe от 23 июня 2017, 22:15:53
Здравствуйте! Подскажите, верно ли что такие карты говорят о подселении?
На таро и рунах есть подозрения на покойника, и даже на конкретного - родственника умершего, решила спросить у Симболон:

Есть ли у Ж в подселении дух (конкретное имя) покойного?
Золотая клетка (доп. Дон Кихот), Черная месса, Страх = Искуситель (Феникс, Цепи)

да

Да мужик скорее
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Rosalina

Попаду ли я завтра на прием к доктору? Сегодня не успела записаться, забыла, что короткий день. А завтра не факт, что смогу записаться, она всего несколько часов принимает в день.
37 Ссора, 34 Эрос, 51 Стратег, итог 10 Мудрец (мастер).
Мне кажется, что да.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status