Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

От простуды

Автор Сэм, 31 декабря 2014, 15:57:28

« назад - далее »

Skhimnik

Добрый день !
Вчера применил став на ребенке 10 лет, горло болет перестало, но появился насморк и покашливание :(
Может надо было оговорить став в целом, а не каждую руну ?

С ув.,
я не волшебник, я только учусь С ув.

toefel

Наносила на зеленую свечу. Вирус был у ребенка первый день с температурой 38. Отпустило за ночь. Спасибо

taneapufikas

Попробовала на себе четыре  дня назад так как хотела быстрее прийти в форму , но результат оказался сосем на оборот, уже как четыре дня не встаю с постели с осложнением в бронхит . Вроде сделала все правильно. В чем дело подскажите, а то кашель замучал и лекарства вроде как не помогают.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

-A-n-n-a-

Использовала данный став для мамы. Диагностика показала, что этот сработает эффективнее. Мама 3 дня лежала, температура 38-40, голова, кашель, общее тяжелое состояние. Нанесла вечером на листок, положила в изголовье кровати. На следующее утро температуры уже не было, голова прошла, значительное улучшение состояния. За несколько дней пришла в норму. Формула сработала волшебно.

LunarEclipse

Автору спасибо огромное!!!

В разгар ангины, с температурой 39, из последних сил нанесла на свечу, запустила и рухнула. На следующий день температура ушла, боль в горле поутихла, ещё через день и боль совсем прошла. И никаких осложнений в виде насморка и кашля :)

Ominous dream

Спасибо Автору

Температура держалась три дня 38 гр. С признаками боли в горле, ушах и сильном кашле, на третий день решила прибегнуть к рунам, нанесла формулу  днем, вечером вызывала неотложку чтобы послушали, по итогу не намеряли температуру выше 37.3, на утро температура 36.6 нет кашля нет болей в горле нет ушных болей. Жду врача и теперь думаю как получать при таких показателях больничный))))))
Эксперемент чистый, не было приема жаропонижающих ,антибиотиков  и прочих препаратов... просто "само" прошло
Добавляла восстановление энергии от Уважаемого Автора, и оговор простой улучшить общее состояние здоровья без вреда комфортным образом

Агния90

Я часто болею горлом,у меня хр.тонзилит,с фарингитом и ринитом,тут начало опять горло болеть,больно глотать,нанесла данную формулу на левую руку,активировала..среди ночи проснулась,какая-то активность появилась,горло прошло,не болит!Утром правда ухо закладывало,но формулу не стирала с руки,к вечеру и это прошло!Огромное спасибо Сэму за замечательную формулу!  :)

ciellantern

Хотел отписаться о формуле. Вечером был полностью разбит, в горле пришло, начался лёгкий кашель. Самое начало простуды. Наносил перед сном на плечо вдоль сверху вниз, свечи не оказалось дома. Ночью плохо спал, пропотел довольно сильно. Утром сходил в душ, состояние улучшилось. Надеюсь болезнь дальше не пойдёт.
Не важно какого цвета срез колоды-если вы тупы.

Solomika

Отпишусь и я. Муж заболел, весь день был разбитым, только лежал (болезнь была в самом разгаре). Температуры не было, ломало, крутило... Нанесла став вертикально на свечу, оговорила, пока спал свеча горела(час не больше). Если кому интересно то свеча была зеленая...последняя в доме).. Ушол в ночь на работу, утром пришол слегка шмыгая носом. Автору большой плюс + и благодарность.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Twardis

а можно на листочек а сверху свечку

Мыша

Работает) Домочадец притащил с работы какую-то вирусную бяку (не корона). Пару дней думала, что серьезно не зацепит, но увы. В пятницу слегла совсем — голова чугунная, температура совсем легкая, но носоглотка вся отекла. Из лекарств - только Снуп и свечка с формулой Сэма. Вчера вечером уже смога поездить по делам, сегодняшнюю ночь нормально спала. К завтрашнему утру, думаю, совсем отпустит.
Сэму огромная благодарность!

Царица снов

Цитата: Medea от 12 февраля 2015, 11:12:06
Ув. Сэм,

Можно ли применить эту формулу для ребенка (еще два годика нету)?
Не тяжело будет?
Доброго дня. Я не автор, но уверена что на такую кроху ставить хагалаз и квеорт не надо, если есть пути помягче. Это примерно как спросить можно ли дать ему сильный антибиотик. Это же ваш ребенок, ваш риск, а вы не описав масштаб проблемы спрашиваете можно ли) Хорошо, что сомневаетесь.
Знаю что уже не актуально, но может у других развеет сомнения.
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

Bivencelli

Огромное Вам спасибо! Вылечился за 4 часа. Была температура, сильный насморк, першило горло немного, глаза слезились, аж на голову давило, не мог уснуть. Нанес на свечу, сделал оговор, вырубился на время. Проснулся полностью здоровым, принял душ и дальше спокойно спал до утра.

Lilith93

Доброго времени суток! Ужасно болело горло, насморк. Нанесла формулу на свечу, в оговоре было "выжечь все вредоносные бактерии и микробы, которые вызывают болезнь", тут же в этот вечер у меня поднимается температура (у меня ее НИКОГДА не бывает, даже при короне не было) Поняла что формула работает таким образом. (сама ж оговорила "выжечь") . На второй день горло болеть перестало, но ощущение что разболелась еще больше, температуры нет, однако насморк и кашель появился(( что могло пойти не так? на всякий случай нанесла формулу еще на руку, пока что облегчения видимого нет...(

Vikki 007

Доброго дня!Протестировала данный став.На свече три дня .Начинался сильный кашель,насморк .Таблетки не пила На четвёртый день от болезни и следа не осталось.Работает отлично +±+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status