Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

От простуды

Автор Сэм, 31 декабря 2014, 15:57:28

« назад - далее »

Lucem_Lunas

Данная работа помогла почти сразу после сгорания свечи. Ушло вялое состояние и  туманное сознание, в следствии простуды.  На следующий день, самочувствие пришло в норму.
Per aspera ad astra

KG

Автору моя благодарность. Второй раз спасает меня став. 1-й раз нанесла,уснула на час-здорова.  2-й раз маялась,таблетки не пью,вспомнила про этот став ,нанесла -в течении суток-здорова. Родственникам тоже наношу,у Мамы бронхит затянулся-через пару дней все ок. Благодарю автора,став рекомендую,беру в копилку любимых и значимых.
🌑

НочиТатель

Доброго времени суток. Отчитываюсь по тесту данного става. Вчера с утра были признаки простуды, совершенно случайно наткнулась на данный став, нанесла красным маркером на восковой свечи, оговор был самый простой, что к вечеру я здорова. Свеча сгорела за минут 40, хотя она расчитанна от часа до двух. Прожгла и за делами забыла, а сегодня самочувствие прекрасное. Спасибо за став, обязательно оставлю его себе.

Horace

Искренняя благодарность автору! замечательный став! Буквально за несколько часов привет в здоровое состояние.

den904

сколько их всего рун писать надо? или лучше фото рун

taki rari

Подцепила какую-то злую заразу (период сейчас такой). Формулу наносила в ночь третьего дня, когда уже серьезно слегла с температурой, мигренями и саднящим горлом. За несколько часов меня не подняло, но спустя два дня я полностью оклемалась. Кроме жаропонижающего, ничего не пила, только спала целыми днями. Боль в горле так на полную и не раскрутилась, осталась на уровне першения, а потом и оно прошло. Уверена, что без става провалялась бы минимум неделю, а Новый год очень хотелось бы встретить здоровой. Автору большое спасибо!

Motylek

Искренняя благодарность автору за эту формулу. Пользовалась ею несколько раз. Впервые нанесла когда уже серьёзно разболелась, на второй день гриппа, но сразу же почувствовала облегчение и уже через два дня я была абсолютно здорова, хотя муж болел потом ещё неделю. Во второй раз наносила её, когда только почувствовала первые симптомы простуды. Легче стало уже через несколько часов, а на следующий день я была абсолютно здорова. Теперь это моя палочка-выручалочка от всех болезней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status