Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

От простуды

Автор Сэм, 31 декабря 2014, 15:57:28

« назад - далее »

Брю

Цитата: consuelo от 02 ноября 2015, 00:09:44
я наносила РФ вдоль свечи (от фитиля до другого края) зубочисткой прорисовывала.Работаю с восковыми.
Благодарю. Вчера уже не прочитала.

Перерыла дома всё, нашла только поломанные церковные. В общем, нанесла зеленым маркером, на масленной-парафиновую свечу, причем освященную (покупала подсвечник, типа баночки с крышкой и в нём эта свеча была). Нанесла, при оговоре отвлекла дочка, потом собаки с кошкой. Но всё равно зажгла и заснула, так меня давно не крутило, сны самые разные были, внутри всё клокотало, к двум ночи, заболел живот. В общем, состояние как при отравлении, видимо вирусы вышли естественным путём и к утру прогорела свеча и состояние болезненное почти ушло. Температуры нет, немного заложены пазухи и кашель чуть чуть остался. Но у меня простуда порчельная, неделю меня мучила. Но при оговоре, помимо того, что указал уважаемый Сэм, я и о никропривязке упомянула, почему-то очень захотелось. Теперь, в том месте где привязка, ощущение что постоянно что-то как бы давит. Или наоборот, что-то долго довило и отпустило. Не больно (как обычно), но весь день ощущается. Диагностику пока не делала.

Огромная благодарность Сэму, за столь чудный став.

AuritA

Нанесла эту формулу вчера вечером на третий день моей простуды. Лучше поздно,чем никогда. 😀 Мучал ужасный бронхит и небольшая температура. Свеча горела слева и за спиной чувствовался энергетический сгусток какой-то. Не знаю,что это было,но ночью ни одного(!) приступа кашля. Помню это хорошо,часто просыпалась. Так что большая благодарность Сэму! И +.

Алиса Санникова

Три дня и ужасная простуда отступила.обычно затягивается до двух недель.автору благодарность.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

letun

Здравствуйте, господа! Доложу о результате лечения простуды данным ставом. В день когда заболела (ломота в теле, кашель, башка болит, сопли) по рекомендации Сэма нанесла на свечку, активировала (у меня ставы обычно долго раскручиваются) уже на следующий день всё кончилось кроме соплей  ;D(у меня всё время заложен нос). Я уж думала дня 2 придётся помучиться. Ан нет! Вот такой чудный результат! ;D На следующий день - бодрячок, никаких следов простуды. Рассыпаюсь вам, Сэм, в благодарностях из Анахаты. Преклоняюсь перед вашим талантом.
А есть ли у вас что-нибудь от хронического насморка? Точно сказать не могу что там есть ринит, фронтит или гайморит, уже много лет вся эта эпопея длится, в больницу не хочу идти. Там реально не помогут, а только мораль читать будут. Поделитесь, пожалуйста, если что в запасе есть на этот случай :-[

Сэм

letun , попробуйте руну Соуло рисовать пальцен на носу или пазухах . Мне когда то помогало
Все будет правильно , на этом построен мир

Нянюшка_Яг

Благодарю за став. Лечила отца-пенсионера в комплексе. Плюсом к этой работе были ставы Прозерпины "от простуды" и "от температуры". Болел ровно трое суток. Став Сэма наносила на свечу, ставы Прозерпины на пластырь на три дня. Улучшение наступило через час, спала высокая температура и поднималась потом  только один раз до 37,5. Насморк, кашель,ломота в теле и боль в горле прошли к концу третьего дня окончательно. Отец болеет редко, но всегда тяжело и долго, тут был очень удивлен быстрому выздоровлению. Низкий поклон за вашу работу!
Так начнем же с первого блюда, что так легко может стать последним, если не отнестись к нему с должным вниманием...

letun

Большое спасибо, Сэм! Попробую нарисовать Соулу, потом отпишусь как получилось  :D

letun

По рекомендации уважаемого Сэма нанесла слюной Соулу на нос сверху. До ночи обошлась без капель. Уже хорошо! Надеюсь периодически пользоваться, может вообще эта подлянка пройдёт? Гигантское спасибо, Сэм ;D!

Брю

А я снова хочу выразить своё восхищение. Лечила этим чудо ставом только себя, а вчера вечером дочка заболела 10 лет, дала не большую температуру, я ей сразу жаропонижающие и тд, в 5 утра ребёнок просто горел, температура поднялась до 39, зажгла свечу, снова дома была только парофиновая и через час, дочка встала и открыла окно, температура опустилась до 37,6 и ей стало жарко. Сейчас довольная пока спит. И у меня дискомфорт в горле прошёл. )) так что в очередной раз меня спасла эта замечательная формула ))))

Джулия

Очень благодарна уважаемому Сэму за формулу. Эта формула буквально за пол-дня вылечила меня и моего 12 летнего сына от вирусного простудного заболевания. У нас как раз вирус по городу ходит, многие знакомые уже переболели, я то подцепила вирус в банке, пока видимо в очереди стояла. Домой пришла и меня моментально скосило, слабость, нос заложило, встать не могла с кровати. А потом и ребенок заразился от меня, так как вечеру и он был уже в таком же состоянии. На свечу не наносила, а просто нанесла на огуречик свой и ребенка. В обед нанесла - результат был уже к вечеру. Самочувствие отличное, все прошло - как рукой сняло. От нас с ребенком огромная благодарность! Как говорится - и экономия на лекарствах и такое быстрое выздоровление можно считать как чудо.
Спасибо вам , ув. Сэм за то что делитесь с нами хорошими формулами.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Ирэна

Огромное СПАСИБО!!!! Став великолепен.  Работает даже у новичков. Вчера простуда с полным ,, букетом''- температура 38 , тело ломало, насморк и тд. Выпила парацетамол, а через 15 мин нашла став.  Нанесла на парафиновую свечу. Оговорила : ,,утром я проснусь здоровой и полной сил'' ИТОГ: температуры нет, насморка нет, слегка першит горло. Ву аля!!!!!

BellaСнежка

Вчера было до такой степени плохо от простуды, что хотела врача вызывать. Нанесла на обычную свечу-"таблетку", а на левое запястье  нанесла от простуды-2.  Через час стало совсем лихо, легла спать и отключилась мгновенно. Проснулась в 4 часа утра со страшной головной болью, нанесла на запястье целящие. Через 2 часа стало значительно лучше, симтомов простуды почти не осталось, благодарю!
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Ali1256

Если бы можно было поставить +1000!!!! Из всех противопростудных и т.п. -эта подошла нашей семье лучше всего. Дочь уже второй раз (время действия - три часа). Папа - простудился в Непале (мы - в России), температура и все остальное. На фото -свечу в подсвечнике с формулой и скорейшем пожеланием выздоровления (церковная восковая, других не было дома). Время действия- ночь. Утром уже летал :).

Astreya21

Благодарю  Вас, Сэм, за очередную прекрасную работу! Резала на белой свече для дочери( взрослая). Простуда  очень сильная: 3-й день.Свечу дала ей самой выбрать. Через 1,5- 2 часа  симптомы практически  исчезли.Остался легкий насморк. Респект!

Kameli79

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда деть огарок свечи? Правильно ли будет оставить или закопать его под сухим деревом?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status