Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

bruzhavel

Цитата: Destructor от 29 сентября 2021, 11:47:31
Добрый день

Добрый день! Позвольте ещё раз поблагодарить за Вашу помощь и участие! Как только появится возможность ставить плюсы, непременно это сделаю. Не в первый раз помогаете мне как новичку.

потенциал в целом у вас очень хороший. Должно удастся и лечение и порчи, если понадобится.

Скажите, Вы это поняли по Уруз? Спрашиваю не чтобы поставить под сомнение то, что Вы написали. Хочу просто получить больше опыта от практиков, которые понимают больше меня. У меня просто Уруз стойко ассоциируется с грубой физической силой, "бЫчкой", силовыми воздействиями.

На счет Иса и глядя на руны вокруг думаю что проблема в том, что вам тяжело остановится, но пока потенциал такой большой может этого и вообще не надо :)

Есть такое:)

Только мне не понравилось то что вы хотите бегать из одной традиции в другую и радуетесь что якобы вы двуручник. Но это лично мое мнение. Я очень верный человек и так не могла бы. И тогда надеюсь что и мне искренне Боги помогать будут за верность. Но вы делайте как вы хотите

Написанное выше было совершенно безоценочным. Просто одна из возможных интерпретаций. Мочь что-то не значит обязательно делать это. Это просто первое, что вспомнил из немногих известных мне источников. Мне вообще достаточно сложно пока представить, как вообще можно быть двуручником, и я не столько даже про моральный аспект (о котором Вы пишите), сколько про техническую сторону вопроса.

С уважением и благодарностью,
Бружавель

Destructor

Цитата: bruzhavel от 29 сентября 2021, 12:10:34
Добрый день! Позвольте ещё раз поблагодарить за Вашу помощь и участие! Как только появится возможность ставить плюсы, непременно это сделаю. Не в первый раз помогаете мне как новичку.
Скажите, Вы это поняли по Уруз? Спрашиваю не чтобы поставить под сомнение то, что Вы написали. Хочу просто получить больше опыта от практиков, которые понимают больше меня. У меня просто Уруз стойко ассоциируется с грубой физической силой, "бЫчкой", силовыми воздействиями.
во благо, все мы новичками были :)
нет, по Турсе - порчи, по Беркано - лечение, а по Уруз - просто сила, энергия большая
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ariadna Grey

Уважаемые практики подскажите по раскладу.
Беркана пп
Альгиз пп
Уруз пп
Вуньо
Эваз пп
Есть потенциал, но так как он основан на личной силе, силы эти слабые. Магию светлую изучать. Но в итоге что? Перевернутая лошадь? Не будет развития?
За помощь ставлю +++

Destructor

Цитата: Ariadna Grey от 29 сентября 2021, 14:50:09
Уважаемые практики подскажите по раскладу.
Беркана пп
Альгиз пп
Уруз пп
Вуньо
Эваз пп
Есть потенциал, но так как он основан на личной силе, силы эти слабые. Магию светлую изучать. Но в итоге что? Перевернутая лошадь? Не будет развития?
За помощь ставлю +++
нету потенциала из за болезни и потери защиты. Надо либо чиститься, либо к врачу идти, смотреть по самочувствии
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Inga79

Доброе время суток Уважаемые практики. Старалась понять расклад, поправьте если ошибаюсь.
1. Альгиз - руна защиты т.е. потенциал есть и покровительство ВС.
2. Гебо - руна партнерства т.е. работать с богами.
3. Иса - руна льда т.е. сейчас период скрытого развития, но я думаю возродится.
4. Соуло - руна победы т.е. надо стремится к самореализации.
5. Пётр пп - работать с ЧМ или потусторонними мирами с предками.

С Благодарностью к Вашим знаниям.

Destructor

Цитата: Inga79 от 02 октября 2021, 20:54:11
Доброе время суток Уважаемые практики. Старалась понять расклад, поправьте если ошибаюсь.
1. Альгиз - руна защиты т.е. потенциал есть и покровительство ВС.
2. Гебо - руна партнерства т.е. работать с богами.
Доброе время
я вижу иначе. По моему сейчас у вас все хорошо, есть потенциал, защита и вроде можете кому угодно магически помочь, но этого делать вам нельзя, лучше все таки по осторожнее или работайте только для себя, так как вы не умеете остановится во время. Вам надо очень следить со своей энергетикой, потому что если она упадет, так все, вы в тупике и теряете потенциал

Gold123

Доброго дня
1Соуло- есть светлый , много энергии
2 Йера - и темная и светлая все дается
3 Гебо- нарабатывать связь с богами
4 Пертопп - больше практики и больше изучения
5 Эйваз- все получиться ,
Благодарю

Аноли

Здравствуйте,
Цитата: Gold123 от 04 октября 2021, 15:38:591Соуло- есть светлый , много энергии
Да, яркой как Солнце. А солнце может и отогреть и исцелить.. и испепелить.
Работа с энергиями должна хорошо идти у Вас ( Рейки, к примеру или чтото подобное)
Цитата: Gold123 от 04 октября 2021, 15:38:592 Йера - и темная и светлая все дается
Если уже пробовали работать и так и правда, то да.
Но здесь я бы сказала - умение все доводить до конца, не бросать на полдела, работать не отвлекаясь, Возможно еще можете заранее "просчитать" или както еще понять результат, цель к которой идете. Составить четкий поэтапный план выполнения задачи.

Ваша слабая сторона (ИМХО)
Цитата: Gold123 от 04 октября 2021, 15:38:593 Гебо-
- не можете (на данное время) правильно выстроить обмен. Принцип "взять - давать". Возможно где-то идете только за счет себя, когда можно и нужно договориться о помощи, а где-то наоборот, забираете и не отдаете взамен, не видите/не чувствуете  и поэтому не можете (пока что) правильно оценить важности этого.

Цитата: Gold123 от 04 октября 2021, 15:38:594 Пертопп - больше практики и больше изучения
- научиться видеть скрытое, быть очень внимательным и помнить о том, что
".. Вы пока не Феникс.." - это дословно, что идет от Пертро пп в Вашем раскладе.
Все как Вы и сказали- изучать и практиковать, это однозначно, но всегда помнить о разумной осторожности.
это не то что везде ходить с мешком соломки :) и страшиться теней, нет. это про то, что не бежать впереди паровоза. Использовать свою сильную сторону - Йера - выстраивать последовательность понятных Вам действий, " что делаю, за счет чего, ради чего "

Цитата: Gold123 от 04 октября 2021, 15:38:595 Эйваз- все получиться ,
да, потому что Эйваз - и препятствие и защита. Руна магии. Сейчас у Вас могут быть и остановки и препятствия и непонятные ситуации, но я осмелюсь предположить, что Эйваз говорит о том, что даже сейчас у Вас уже есть защита на магическом пути. И если Вас "придерживают" то значит хотят предостеречь от неправильного действия.
Я не знаю Вашей направленности в магии, но иногда Эйваз - это Темный Хранитель.

Gold123

Цитата: Аноли от 04 октября 2021, 16:55:26
Здравствуйте,
Я не знаю Вашей направленности в магии, но иногда Эйваз - это Темный Хранитель.

Вечер добрый, как понять темный хранитель ? Пока учусь , потихоньку изучаю , нет большой уверености и как будто препятствия всегда .
Вам ++

Аноли

Цитата: Gold123 от 04 октября 2021, 17:08:45
Вечер добрый, как понять темный хранитель ?
Эйваз это Руна близкая к Свартальхейму.
В других раскладах по ней могут быть духи подземного мира, духи ночи. Но хранителя определяют другими раскладами и вопросами.
Тёмный это не значит злой.
Свет дня сменяется ночной темнотой. Лето сменяется зимой. Жизнь - смертью. Ни ночь ни смерть ни зима  сами по себе не зло. Это часть мира.
Кстати, Ваша Йера сильной стороны как раз помогает Вам правильно чувствовать смену сезонов, времен, энергий. Одно переходит в другое, плавно и неизбежно и всегда.

Gold123

Цитата: Аноли от 04 октября 2021, 18:19:40
Эйваз это Руна близкая к Свартальхейму.
В других раскладах по ней могут быть духи подземного мира, духи ночи. Но хранителя определяют другими раскладами и вопросами.
Тёмный это не значит злой.
Свет дня сменяется ночной темнотой. Лето сменяется зимой. Жизнь - смертью. Ни ночь ни смерть ни зима  сами по себе не зло. Это часть мира.
Кстати, Ваша Йера сильной стороны как раз помогает Вам правильно чувствовать смену сезонов, времен, энергий. Одно переходит в другое, плавно и неизбежно и всегда.
А вы не подскажите пожалуйста каким раскладом  и вопросами определить Хранителя ?

Аноли

Цитата: Gold123 от 04 октября 2021, 18:49:47
определить Хранителя ?
Я спрашивала на 3 или 4 руны и помню тогда просила помощь в ветке Интерпретация раскладов - магия. Не 1-2 вопроса, а до тех пор, пока не стало понятно. Мне очень и очень повезло с подсказывавшим мне.
Так и спрашивала, есть ли помогающий дух,? Является ли он таким-то (и перебирать качественные характеристики, выкладывать Руны, на каждый вопрос).
Хвала терпению того практика, который помог мне тогда.

Darina_Lisa

Здравствуйте) Решила повторить расклад
Ремарочка - активно чищу сейчас родовуху с мамы, чтобы потом очистить себя наконец-то уже.

1.Магический потенциал в настоящий момент Вуньо пп - дисгармония, баланса нет
2.Сильная сторона - Райдо - постоянное развитие
3.Слабая сторона - Турс - подвергалась маг атакам последние 4 - 5 месяцев. Так что да. Защиты и боевого духа мне не хватает. Что верно то верно. Хромает сильно.
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Наутиз. Я думаю преодолеть застой, возможно есть какие-то перекрытия, которые нужно убрать. В общем -вылезти из болота.
5.Итог -  Перто - 1 и4 руна говорят о том, что я зависла на данный момент, это не только борьба с родовым негативом по всем фронтам. Вполне возможно, нет еще внутренней гармонии, из-за апатии и прочего.  В общем защитить себя, боевого духа и морали мне - и будет все нормально))

С уважением)

Аноли

Здравствуйте,
Цитата: Darina_Lisa от 04 октября 2021, 22:12:591.Магический потенциал в настоящий момент Вуньо пп - дисгармония, баланса нет
было бы так, если бы спрашивали о Вашем состоянии, здоровье или настроении.
но в этом раскладе мы смотрим качество Вашего магического потенциала.
Вуньо пп - темный. Работа с теневыми аспектами личностей людей, вообще с тенями (это не название карт), с дымом, с Воздушной стихией.
Этот потенциал у Вас есть. Работа с темными духами. Используете ли Вы его на момент сейчас - это немного иной вопрос, но этот потенциал у Вас Есть!

Цитата: Darina_Lisa от 04 октября 2021, 22:12:592.Сильная сторона - Райдо - постоянное развитие
Выбор правильного направления. Не только в нашем мире, не в смысле физической дороги, хотя и это тоже, а вообще. Наказание врагов по справедливости, магия именно в наказание. Чистки с обраткой, ритуалы возмездия - это в Вашем исполнении будет именно правильным. Вам удается отличать кто из Ваших врагов реально Вам желает зла, а кто и не враг, а просто неудачно пошутил..

Цитата: Darina_Lisa от 04 октября 2021, 22:12:593.Слабая сторона - Турс - подвергалась маг атакам
А не про атаки вопрос то.
Турисаз - мощь и ударная сила, слабо поддающаяся контролю. Неоправданные затраты сил, пролом препятствий, которые можно обойти бы. Защитить своих любой ценой, иногда не надо так. Это как охотиться с кувалдой за комаром когда он прячется среди хрупких вещей...

Цитата: Darina_Lisa от 04 октября 2021, 22:12:594.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Наутиз. Я думаю преодолеть застой,
Наутиз не застой, не болото. Это самоконтроль и выдержка, это осознанный отказ от чего-то во имя достижения цели, это научиться терпению, принять "условия игры" - это требуется развивать.
Не так как хрюсы терпят болезни в надежде на рай, НЕТ.
Это не терпеть холод и голод сидя на месте и проклиная судьбу и погоду,
Наутиз - это как терпеть холод и усталость, но пройти сквозь буран и принести дрова для костра и приготовления пищи. Это - потерпеть боль, но вытащить занозу, что бы ранка зажила.
Наутиз - это сконцентрировать стойкость и волю для преодоления трудностей любого вида.
А самое трудное это... ждать. Делать то, что необходимо в этот момент, а не то что бы хотелось сделать. И как не парадоксально, Наутиз советует не делать слишком много, не тратить энергию зря.
Для Вас здесь продолжение совета - Наутиз дает возможность Вам выровнять то, что в слабой стороне обозначил Турисаз.
Тут еще один интересный момент, если Вы не открыли еще в себе  полностью аспект магии Вуньо пп, темный, то Наутиз - это те внешние условия, которые Вас выводят на этот путь, на Ваш правильный (Райдо) путь, создавая при этом преграды, но давая Вам вместе с этим шансы на преодоление этих преград.

И результат всего - Пертро - Раскрытие тайн, обретение знаний и понимания, утверждение себя, прочная основа для любых ваших работ.
Не сочтите за наглость, но по Пертро  Вам будет что написать в собственных Ваших магических тетрадях  и будет кому их оставить.
ИМХО и
Тыща извинений, обычно такое не озвучивают, потому что будущее должно быть туманно  :o ...

Destructor

Цитата: Darina_Lisa от 04 октября 2021, 22:12:59
Здравствуйте) Решила повторить расклад
Ремарочка - активно чищу сейчас родовуху с мамы, чтобы потом очистить себя наконец-то уже.

1.Магический потенциал в настоящий момент Вуньо пп - дисгармония, баланса нет
2.Сильная сторона - Райдо - постоянное развитие
Здравствуйте
да, вы верно видите. Вуньо пп - Турс --- Вы видимо ослаблены сейчас так как маме помогаете, а это ведь и старший родственник. На вас может идти от нее.
Но все пока что будет хорошо. У вас есть нужда дальше ее и себя чистить и пока что потенциал будет вам открыт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status