Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Figl от 14 апреля 2020, 22:10:44
1.Лагуз перевернутый - тут как мне видится, работа с тс
2.Кано зеркальная - (тут не могу ничего сказать)
3.Соуло - собственная энергия, внутренний потенциал для выбора своего направления работы по личным ощущениям. Светлая магия, чистки, отжиги, магия огня;
4.Анзус перевернутый - налаживание связи с богами для поддержки и получения знаний (я применял став, чтобы отсеч себя от ХЭ, но ни к кому пока не примкнул
5.Эйваз - потенциал в работе с «темными» силами (могу ошибаться)
вы либо новичек и еще не имеете потока потенциала и никакой сильной стороны и вам надо учится учится учится и Богов принятия под крылышком просить или вы очень темный маг, но не имеете лечить, на позитив делать ничего

Добавлено: 15 апреля 2020, 18:32:32

Цитата: StereoSonic от 12 апреля 2020, 18:23:10
1-Эваз- магический потенциал в движении и развитии
2-Райдо-
3-Соуло- что-то связано с личной энергией
4-Ингуз- стремление к контакту с Высшими Силами. Руна также указывает на активный внутренний рост. Здесь, я думаю, нужно развиваться, как практику, искать себе подобных. Стремиться к завершению начатого, не останавливаясь на полпути. (подсмотрел в предыдущем посте)
5-Альгиз - обретение покровительства и защиты Высших Сил
Прошу помочь интерпретировать расклад)
все верно
Райдо - сила в умении идти вперед, развиватся

Добавлено: 15 апреля 2020, 18:37:49

Цитата: AmaneT от 15 апреля 2020, 16:27:10
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. Турс пп -
Его нет.  Или это уклон во вредоносную магию?
2.Ваша сильная сторона. Вунье пп
Темнота? Хорошо будут удаваться негативные посылы?
Намёк на ЧМ?
1 - верно, нет или вы после сильного нападения
2 - нету пока еще ее или отняли через нападение
3 - не развиваетесь в магии, не имеете рез-атов
4 - да, хотя бы защищенность приобрести снова или наработать
5 - верно, что-то должно получится или научитесь чему то
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Миражанна

Приветствую всех ;))

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент:Лагуз-нахожусь в потоке магии.

2.Ваша сильная сторона: Хагалаз и турисаз, вытащились сразу обе руны-разрушительная магия.умение освобождаться от ненужного, защиты с обратками и прочее

3.Ваша слабая сторона:соуло-"светлая"магия не мое, маловато энергии

4.К чему нужно стремиться :вуньо-необходимо настраиваться на успешный результат, не сомневаться в своих действиях.
5.Итог:Эйваз-магия-это точно мое🤔
Верно ли интерпретировала расклад?

dviglojuliett

Здравствуйте!
Буду благодарна за ответ)

1) Феу пп = я так загнулась зарабатыванием денег, так включилась в бизнес поток, что совсем потеряла свою магию( и свою силу, потому что она вся направилась только на бабло((( приземлилась, заземлилась, не туда пошла
2) Альгиз = защита и поддержка Богов (несмотря на то, что я косячу и мало ритуалю)
3) Эйваз пп = негативные магические воздействия вижу, из вне, не могу от них защититься, потому что не ритуалю) слабая сторона - не ставлю себе защиты, поэтому вот капец какой-то)
4) Тэйваз = раскрывать весь свой потенциал и свою недюжинную силу, а не лежать мертвым грузом на диване
5) Лагуз пп = нет потока, надо его возобновить; надо работать с ритуалами; надо практиковать и белое и темное; потому что моя магия не знает цвета.
Всё - лишь инструменты, магия - ты!

Glasvo8

Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста с толкованием.
1 Райдо пер - неправильный выбор пути (выбрал Руны)
2 Эваз пер  - обход препятствий
3 Уруз        -  в силе, которой не умею пользоваться
4 Дагаз      - учиться, познавать новое
5 Манназ   - стоит пологаться на себя прислушиваться к интуиции.

Прислушиваясь к интуиции, выбор пал на занятием рунами и таро, по первому пункту "неправильный выбор".

Заранее Благо дарю!

umo4ka

Уважаемые практики, помогите пожалуйста расшифровать выпавшие руны:
1. Райдо пп
2. Турисаз пп
3. Эваз пп
4. Эйваз
5. Отал пп

1. Работа с чёрной магией. Должна быть развита интуиция, вещие сны (они не развиты пока).

2. Нет понимания.

3. Упущенные возможности к развитию, неумение работать с защитой, лень развиваться.

4. Погостная практика и порчи.

5. Налаженная связь с родом, умершими предками, духами.

Destructor

Цитата: Glasvo8 от 24 апреля 2020, 18:17:10
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста с толкованием.
1 Райдо пер - неправильный выбор пути (выбрал Руны)
2 Эваз пер  - обход препятствий
3 Уруз        -  в силе, которой не умею пользоваться
4 Дагаз      - учиться, познавать новое
5 Манназ   - стоит пологаться на себя прислушиваться к интуиции.
Прислушиваясь к интуиции, выбор пал на занятием рунами и таро, по первому пункту "неправильный выбор".
Заранее Благо дарю!
1 - тут не путь, а ваш потенциал, которого сейчас нету
2 - и сильная сторона не наработанна
3 - нехватка энергии, силы
4 - да
5 - и тогда получится магия

Добавлено: 24 апреля 2020, 22:08:05

Цитата: umo4ka от 24 апреля 2020, 21:07:21
1. Райдо пп
2. Турисаз пп
3. Эваз пп
4. Эйваз
5. Отал пп
1. Работа с чёрной магией. Должна быть развита интуиция, вещие сны (они не развиты пока).
2. Нет понимания.
3. Упущенные возможности к развитию, неумение работать с защитой, лень развиваться.
4. Погостная практика и порчи.
5. Налаженная связь с родом, умершими предками, духами.
1 - нету сейчас потенциала
2 - сильная сторона не наработанна
3 - закрытие путей, не знаете куда идете в магии
4 - надо магию выучить
5 - иначее ничего еще не получится
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rulla

Цитата: umo4ka от 24 апреля 2020, 21:07:21
1. Райдо пп
2. Турисаз пп
Доброго дня.
Не очень позитивный расклад. Вас должны были насторожить все перевернутые Руны с Эйвазом на 4-й позиции.
Сделайте расклады на закрытие маг. способностей, проверьтесь на негатив и воздействия со всех сторон.
Успехов!
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

yatigrica

Цитата: Juliana35 от 23 декабря 2014, 15:12:29
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
2.Ваша сильная сторона.

Добрый день! подскажите как это делается? Магический потенциал на данный момент, а если без данного а в целом, какое направление на роду написано как-бы и в какой области? Подскажите пж как узнать, через что?
А вы думаете, ведьма, так обязательно на метле? И с таким носом? Нет. Настоящие ведьмы красивые.

Rulla

Цитата: yatigrica от 28 апреля 2020, 21:22:20
Добрый день! подскажите как это делается? Магический потенциал на данный момент, а если без данного а в целом, какое направление на роду написано как-бы и в какой области? Подскажите пж как узнать, через что?
Этот расклад даст Вам базовую информацию, в каком состоянии Ваша сила и к чему есть способности, какое направление проявляется и может быть развито.
Все остальные не понятные детали можно уточнять дополнительными раскладами на 4 Руны, тщательно формулируя вопрос.

Лаварна

Здравствуйте, верно ли трактую расклад?

1. Отал п.
Потенциал в связи с предками из потустороннего мира, способности к ЧМ и вредоносной магии?

2. Гебо
Личная сила, дар, партнерство (по п.1 предположу что возможно партнерство с умершими предками). А может быть что партнерство означает совмещение нескольких практик, например, руны и ЧМ или ЧМ и Таро?

3. Эваз
Слабость в том что иногда напрасно растрачиваю свои силы, долго копаюсь, собираюсь, думаю, взвешиваю, проходит запал энергии который отправил бы работу точно в цель быстро и плодотворно.

4. Ингуз
Надо учиться управлять энергией (это к п. 3 применить надо), развиваться как практику, набираться опыта, расширять свои возможности, подниматься на следующий уровень.

5. Иса
Итог, стабильная работа в магической сфере, оттачивание мастерства и набивание руки через какое-то время принесет свои плоды.

Благодарю +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Destructor

Цитата: Лаварна от 02 мая 2020, 10:58:10
1. Отал п.
Потенциал в связи с предками из потустороннего мира, способности к ЧМ и вредоносной магии?
2. Гебо
Личная сила, дар, партнерство (по п.1 предположу что возможно партнерство с умершими предками). А может быть что партнерство означает совмещение нескольких практик, например, руны и ЧМ или ЧМ и Таро?
по Отал п. - Иса и Эваз
я бы сказала что у вас остановка в магии, нету желаемых плодов, может что то не так делаете, не там движитесь

Лаварна

Цитата: Destructor от 02 мая 2020, 14:56:40
по Отал п. - Иса и Эваз
я бы сказала что у вас остановка в магии, нету желаемых плодов, может что то не так делаете, не там движитесь
Хм... Вы меня озадачили. Разве этот расклад не читается по одной руне на вопрос? А так получается из всего расклада взяты три руны (с разных вопросов) и по ним ответ. Может я не права, но что-то мне подсказывает, что это не совсем верно. Подожду ещё мнений🤔
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Destructor

Цитата: Лаварна от 03 мая 2020, 10:24:11
Хм... Вы меня озадачили. Разве этот расклад не читается по одной руне на вопрос? А так получается из всего расклада взяты три руны (с разных вопросов) и по ним ответ. Может я не права, но что-то мне подсказывает, что это не совсем верно. Подожду ещё мнений🤔
потому что итог самый важный. Если итог негативный, тогда и значит, что все попытки человека идут зря или мимо него, мы ведь все тут стараемся ради итога.
А почему тогда делать этот расклад, если вас все устраивает? Берете каждый став, он у вас работает, но все равно проверяете потенциал? :)

Rulla

Цитата: Лаварна от 02 мая 2020, 10:58:10

3. Эваз
Слабость в том что иногда напрасно растрачиваю свои силы, долго копаюсь, собираюсь, думаю, взвешиваю, проходит запал энергии который отправил бы работу точно в цель быстро и плодотворно.

5. Иса
Итог, стабильная работа в магической сфере, оттачивание мастерства и набивание руки через какое-то время принесет свои плоды.
Доброго дня.
Я бы иначе посмотрела на эти два пункта.
Слабость в том, что Вы поспешны, летите вперед не замечая деталей, важных мелочей. Вас увлекает сам процесс, скорость перемен. Часто Вы хватаетесь за новое, не разобравшись досконально нужно оно Вам. Иногда, просто теряете из вида конечную цель. В общем, чистый Эваз))

Иса в итоге говорит о некоем рубеже, к которому Вы пришли. Это стена, в которую Вы уперлись лбом и понимаете, что преодолеть ее со старым багажом маг.знаний и навыков не возможно. Иса период внутреннего роста, трансформации, подготовки к новому витку, уррвню. Время хладнокровного наблюдения, точного расчета, принятия изменений.
Не стоит пугаться этого. Лед имеет свойство таять...

Gorbaneeva

Достаточно тяжело анализировать расклады "на себя", если можете, поправьте, пожалуйста:

1. Мой магический потенциал на данный момент - Дагаз
В служении как светлой магии, так и темной и равновесии двух сил

2. Моя сильная сторона в магии - Ингуз
Здесь тяжело трактовать

3. Моя слабая сторона в магии - Гебо
По-видимому, слабо ложатся работы на гармонизацию и отношения, или же мне не хватает стабильности и уравновешенности в работе.

4. К чему нужно стремиться для усиления магич способностей - Райдо пп
Здесь сложно трактовать, похоже, нужно иногда остановиться и задуматься. Я и впрямь много и активно практикую.

5. Итог - Йера
Способности на стадии развития или же потенциал, данный природой, лежит в стихийных практиках.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status