Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Korf

Здравствуйте, подскажите,  правильно ли я все поняла?

1. Мой магический потенциал
     Альгиз - способности если и есть, то они связаны с обостренной интуицией, возможна поддержка ВС и их защита

2. Сильная сторона
     Тейваз п.п. - сильной стороны нет, т.к. даже если есть потенциал, то я его не развиваю и нет уверенности в себе

3. Слабая сторона
     Соуло - недостаточно энергии, нужно наращивать силу и копить энергию

4. К чему нужно стремиться для усиления
     Лагуз - слушать интуицию и развивать работу с подсознанием, работать в этом направлении

5. Итог
     Ансуз - возможны хорошие данные для роста через обращение и поддержку ВС.

Заранее благодарю +

Hringtor

Цитата: Korf от 18 мая 2020, 16:43:29
Здравствуйте, подскажите,  правильно ли я все поняла?
1. Мой магический потенциал
     Альгиз - способности если и есть, то они связаны с обостренной интуицией, возможна поддержка ВС и их защита

1. Жречество, работа с вс.
2 +
3. +
4. Работать над ясновидением, работать с энергиями
5. Богаж знаний.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Verona_

Доброй ночи.Сделала расклад на себя.1.Турисаз потенциал есть.2.Эйваз-колдовство.3-Кеназ пп-мало знаний.4. Ингуз-стремиться к светлым силам.5.Дагаз-трансформация.Подскажите пожалуйста если ошибки.

Элетор

Цитата: Verona_ от 18 мая 2020, 23:53:39
Доброй ночи.Сделала расклад на себя.1.Турисаз потенциал есть.2.Эйваз-колдовство.3-Кеназ пп-мало знаний.4. Ингуз-стремиться к светлым силам.5.Дагаз-трансформация.Подскажите пожалуйста если ошибки.
Есть уверенность в своих силах, но их не достаточно, необходимо переосмыслить, понять, что то, что есть не тот уровень, который даст результат. И вот когда вы поймёте, что заблуждались в силе своих знаний и возможностей, тогда встанете на нужный путь и реальные силы откроются вам

Миражанна

1 Магический потенциал - Гебо-дар
2 Сильная сторона - йера-достижение результатов, успешность в любом виде магии
3 Слабая сторона-Эйваз-защита слабая, плохая оборона от магических воздействий
4 К чему встремиться - Беркано- моя ведьмовская сила, которую нужно нарабатывать, развивать, в результате как итог [Ингуз] будет гарантированный переход на новый уровень мастерства
5 Итог - Ингуз

Akhuma

Добрый день,
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. Ансуз - Есть связь с ВС.
2.Ваша сильная сторона. Иса. Тут не понимаю, отсутствие?
3.Ваша слабая сторона. Альгиз – плохая защищенность.
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Соуло – накапливать энергетический потенциал.
5.Итог. Феху пер. – затруднения в данный момент.

Destructor

Цитата: addict от 01 июня 2020, 17:45:47
Добрый день,
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. Ансуз - Есть связь с ВС.
2.Ваша сильная сторона. Иса. Тут не понимаю, отсутствие?
3.Ваша слабая сторона. Альгиз – плохая защищенность.
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Соуло – накапливать энергетический потенциал.
5.Итог. Феху пер. – затруднения в данный момент.
да, все верно
только Феху пер. не затруднения в данный момент, а в будущем, потому что у вас еще нету сильной стороны, отсутсвует защита и еще надо накапливать энергию про что вам весь расклад ведь и говорит

Добавлено: 01 июня 2020, 19:25:25

Цитата: Миражанна от 24 мая 2020, 17:55:11
1 Магический потенциал - Гебо-дар
2 Сильная сторона - йера-достижение результатов, успешность в любом виде магии
3 Слабая сторона-Эйваз-защита слабая, плохая оборона от магических воздействий
4 К чему встремиться - Беркано- моя ведьмовская сила, которую нужно нарабатывать, развивать, в результате как итог [Ингуз] будет гарантированный переход на новый уровень мастерства
5 Итог - Ингуз
верно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Vivian

Доброго вечера!
Прошу помочь с трактовкой:
Магический потенциал в наст момент: Феу пер - ослаблен?
Ваша сильная сторона - Иса - заморожена?
Ваша слабая сторона - Кано - наоборот усилена?
К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Уруз - силушку прокачивать)?
Итог как перспектива развития: Манназ - это мое?

Destructor

Цитата: Vivian от 01 июня 2020, 22:51:24
Доброго вечера!
Прошу помочь с трактовкой:
Магический потенциал в наст момент: Феу пер - ослаблен?
Ваша сильная сторона - Иса - заморожена?
Ваша слабая сторона - Кано - наоборот усилена?
К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Уруз - силушку прокачивать)?
Итог как перспектива развития: Манназ - это мое?
1- да
2- да
3- знании мало
4- да
5- да
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

nadya08

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с верной трактовкой.
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент - Иса - на данный момент потенциал в нерабочем состоянии, спит.
2.Ваша сильная сторона.- Альгиз - склонности к природной, стихийной магии, возможно целительство, "Светлая" магия
3.Ваша слабая сторона. - Хагалаз - разрушительные магические действия - в ту сторону идти не стоит. Так же может говорить о о моих страхах, о неверии в себя.
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.- Отал - возможно передалось знание по роду, искать там поодержку. Может эта руна говорить так же о том, что можно усиливать свои способности через практику домашней магии, обережной, защитной для семьи , Дома?
5.Итог.- Феху (-) тут сложно. что то из серии - "Много знаний мало толку"? 
Спасибо за возможность задать вопрос.

Vivian

Цитата: Destructor от 01 июня 2020, 23:06:231- да
2- да
3- знании мало
4- да
5- да
Destructor, спасибо вам большое! На первых страницах нашла комментарий Juliana35 о том, что феу пер может быть Ваша стихия - это работа с "тьмой", злыми духами. Вы так не думаете?

Yuyu

Уважаемые практики, проверьте правильно ли я истолковала:
Райдо - я ищу себя, в поисках, становление, пробую пока никакого конкретного направления.
Эваз пп - числа в усидчиваости, скрупулезности, делаю медленно, но уверенно.
Ансуз пп - не могу договорится в ВС
Хагалаз - нужно не бояться войти в хаос, прощаться с прошлым, более решительной и смелой.
Турисаз пп - вот итог меня настораживает. Я смогу победить всех своих демонов, свои страхи и неуверенность и тогда пробьюсь? Разрушение внутренних преград?

Всем за ранее спасибо

Destructor

Цитата: Vivian от 01 июня 2020, 23:40:29
Destructor, спасибо вам большое! На первых страницах нашла комментарий Juliana35 о том, что феу пер может быть Ваша стихия - это работа с "тьмой", злыми духами. Вы так не думаете?
нет
потому что если мы и в рунах пп будем видеть положительные для нас значения, то что будит? все, кто только не спросил про маг. потенциал великие могучие? Так тогда и посторонний человек проходящий мимо посмотрить себя и тоже маг ;D
считаю что руна пп потому и пп что нам еще чего то не хватает

Добавлено: 02 июня 2020, 08:46:42

Цитата: nadya08 от 01 июня 2020, 23:25:39
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с верной трактовкой.
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент - Иса - на данный момент потенциал в нерабочем состоянии, спит.
в итоге могу сказать что у вас 100 процент есть склонность к магии, но вам либо нужна передишка в настоящий момент или вы еще новичек и вам надо нарабатывать связь с Силами, с вашим Родом и только тогда магия вам получится

Vivian

Добрый вечер!
Прошу помощи с трактовкой, девушка недавно занялась таро, хотим узнать какие у нее перспективы:
1. Маг потенциал в нас момент: Лагуз - Хороший знак, в потоке магии.
2. Сильная сторона - Уруз пер - пока ослаблена
3. Слабая сторона: Дагаз - в неумении/нежелании трансформировать энергию или работать в других направлениях?
4. К чему стремиться: Отал - к связи с родом?
5. Итог: Ансуз пер - нет контакта, определиться с направлением? Или же порчельная магия?
Заранее спасибо большое!

Kaisa

Доброго времени, уважаемые практики!
Прокомментируйте, пожалуйста, мою трактовку:
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент: Кеназ ПП (мой факел знаний и умений ещё не разгорелся как следует),
2.Ваша сильная сторона: Беркана (желание расти и развиваться в магии)
3.Ваша слабая сторона: Йера (не понятно)
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей: Феху, Ингуз (уделять больше внимания практическим занятиям и ...затрудняюсь сказать что ещё)
5.Итог: Гебо (итог положительный)
Над испытаниями в жизни есть своя,  особенная власть - не убоится яда - яд привыкший принимать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status