Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Koshiel от 31 марта 2020, 15:23:04
Приветствую,
Мне (мч )выпали:
1- Альгиз перев
2- Райдо
сейчас вы беззащитны и вам опасно в магии
как мне видится, вы не имеете сил на плодотворную практику по Йера; но можете пробовать мстительные практики, если вам кто-то очень завинил: Райдо-Эйваз (Наутиз). Вселенная тогда должна сама вас защитить. Говорю из опыта, никаких откатов, если кто-то серьезно завинил и не является практиком, который умеет защищатся
ну а если хотите и лечить, и себе/семье хорошо помочь, надо будет развиватся в магии
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мирамидея

Здравствуйте уважаемые практики! Проверьте пожалуйста и мою интерпретацию.

1. Ингуз
2. Турс пп
3. Лагуз
4. Вуньо
5. Иса (доп. Уруз пп)

На данном этапе идёт расширение и обновление. Моя сильная сторона- умение продумать ходы на перёд, отсутствие импульсивности и умение зрить в корень. Моя слабая сторона-не умение лавировать, обходить острые углы, быть хитрой. Для усиления мне нужно всё время стремиться держать себя на позитиве, жить на высоких вибрациях. И итог всего-как мне видится, временная остановка в развитии, не достаток сил.

khmel.korica

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
Альгиз (есть способности свыше)
2.Ваша сильная сторона.
Перто перев. (Углубление в себя, ответы на все вопросы уже есть внутри себя)
3.Ваша слабая сторона.
Вуньо перев. (нехватка оптимизма, неверие в свои силы)
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
Хагалаз (не бояться выплеснуть свою силу в мир)
5.Итог.
Тейваз (руна победителя? Победа над обстоятельствами?)

Мари-Анна

Здравствуйте!

Йера - потенциал есть
Феху - Есть все необходимые ресурсы (Энергия/сила и др.). Так же умение подойти творчески, неординарно, по-новому.
Дагаз - слабая сторона - это трудно изменяться/трансформироваться/обновляться.
Беркана - нужно стремиться развиваться, расти.
Эйваз (Райдо) - Итог, прогресс уже есть, и продолжаю ещё развиваться, двигаться дальше к новым достижениям.

Alawetta

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать расклад.
1 Беркана
2 Соулу
3 Перевёрнутая Одал
4 Эйваз
5 Лагуз

Мой вариант трактовки:
1 Беркана (Есть неплохой потенциал ведьмовства).
2 Соулу (Сильная сторона заключена в неплохой энергетике, большой запас личной силы).
3 перевёрнутая Одал (слабая сторона - потеря связи с родом, потеря смысла и потеря пути).
4 Эйваз (к чему нужно стремиться для развития, учиться работать с темными силами, учиться ставить защиты, получать большее количество информации, практиковать, практиковать и ещё раз практиковать.)
5 Лагуз (Итог, обретение Силы, истинной себя, но для этого придётся много работать).

Магия - это искусство вызывать совпадения.

Hatshepsut

:) Подскажите пожалуйста интерпретацию)   
Как смогу ставить + отблагодарю)
1) Иса
2) Вуньо пп
3) Дагаз
4) Соуло
5) Тейваз пп

Ваш вариант?
Модератор kristabella

Сквернокот

Здравствуйте уважаемые практики, прошу помочь с интерпретацией расклада. Все ли поняла, может чего не доглядела
1. Магический потенциал в настоящий момент - Гебо - Сила есть, имеются способности
2. Сильная сторона - Эйваз - работа с темными силами, хорошая защита. Скорее как уход от опасности
3. Слабая сторона - Альгиз пп - нет уверенности и опоры. Постоянные сомнения и переживания, они и не дают развиваться и действовать
4. К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Дагаз - к изменениям в сознании, переходу на другой уровень, наращиванию силы и способностей
5. Итог - Хагалаз - не могу понять, может разрушение старых форм и установок, обновление

lo_ki

Цитата: Сквернокот от 10 апреля 2020, 13:17:41
Здравствуйте уважаемые практики, прошу помочь с интерпретацией расклада. Все ли поняла, может чего не доглядела
1. Магический потенциал в настоящий момент - Гебо - Сила есть, имеются способности
2. Сильная сторона - Эйваз - работа с темными силами, хорошая защита. Скорее как уход от опасности

Дар подаренный ВС..Колдовство, сама магия это ваше, ваш дар и есть ваша сильная сторона..Вы уязвимы беззащитны надо укрепить поставить защиты если хотите практиковать..Трансформироваться надо..Разрушительная магия
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Мари-Анна

Цитата: Мирамидея от 31 марта 2020, 18:39:341. Ингуз
Потенциал есть, и очень хороший.

Цитата: Мирамидея от 31 марта 2020, 18:39:342. Турс пп
Цитата: Мирамидея от 31 марта 2020, 18:39:34Моя сильная сторона- умение продумать ходы на перёд, отсутствие импульсивности и умение зрить в корень.
Да, выдержка и самообладание.

Цитата: Мирамидея от 31 марта 2020, 18:39:343. Лагуз
Лагуз - помимо всего, это ведь ещё интуиция, подсознание. И в этой позиции она может говорить, что вы мало прислушиваетесь к своей чуйке (интуиции) и ещё наверняка вы не особо придаете значения снам и знакам полученным в реале. А сны и знаки - это подсказки подсознания по волнующей нас ситуации (как бытовой, так по нашим магическим работам).

Цитата: Мирамидея от 31 марта 2020, 18:39:344. Вуньо
Цитата: Мирамидея от 31 марта 2020, 18:39:34мне нужно всё время стремиться держать себя на позитиве, жить на высоких вибрациях.
Да, всегда настраиваться на положительный (успешный) результат (т.е. не сомневаться, что ваш обряд или став сработает именно так как вам надо).

Цитата: Мирамидея от 31 марта 2020, 18:39:345. Иса (доп. Уруз пп)
Цитата: Мирамидея от 31 марта 2020, 18:39:34И итог всего-как мне видится, временная остановка в развитии, не достаток сил.
Ваш потенциал ещё не раскрыт полностью. Возможно, надо пробовать себя в других направлениях магии, что-то новое, то, что раньше не пробовали. А допа может говорить о том, что вы много тратите сил на то, что вам на самом деле не нужно, и это тоже может вас тормозить. 
имхо

Цитата: Мари-Анна от 03 апреля 2020, 23:18:29Здравствуйте!

Йера - потенциал есть
Феху - Есть все необходимые ресурсы (Энергия/сила и др.). Так же умение подойти творчески, неординарно, по-новому.
Дагаз - слабая сторона - это трудно изменяться/трансформироваться/обновляться.
Беркана - нужно стремиться развиваться, расти.
Эйваз (Райдо) - Итог, прогресс уже есть, и продолжаю ещё развиваться, двигаться дальше к новым достижениям.
Актуально. Может кто поможет разобраться. :)

Destructor

Цитата: Мари-Анна от 10 апреля 2020, 23:14:55
Актуально. Может кто поможет разобраться. :)
вы правы :)

Добавлено: 11 апреля 2020, 11:50:43

Цитата: Alawetta от 07 апреля 2020, 17:27:40
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать расклад.
1 Беркана
2 Соулу
3 Перевёрнутая Одал
4 Эйваз
5 Лагуз
тоже верно трактуете

Добавлено: 11 апреля 2020, 11:51:29

Цитата: khmel.korica от 02 апреля 2020, 22:26:49
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
Альгиз (есть способности свыше)
2.Ваша сильная сторона.
Перто перев. (Углубление в себя, ответы на все вопросы уже есть внутри себя)
3.Ваша слабая сторона.
Вуньо перев. (нехватка оптимизма, неверие в свои силы)
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
Хагалаз (не бояться выплеснуть свою силу в мир)
5.Итог.
Тейваз (руна победителя? Победа над обстоятельствами?)
тоже верно

Добавлено: 11 апреля 2020, 11:53:24

Цитата: Мирамидея от 31 марта 2020, 18:39:34
Здравствуйте уважаемые практики! Проверьте пожалуйста и мою интерпретацию.

1. Ингуз
2. Турс пп
3. Лагуз
4. Вуньо
5. Иса (доп. Уруз пп)

На данном этапе идёт расширение и обновление. Моя сильная сторона- умение продумать ходы на перёд, отсутствие импульсивности и умение зрить в корень. Моя слабая сторона-не умение лавировать, обходить острые углы, быть хитрой. Для усиления мне нужно всё время стремиться держать себя на позитиве, жить на высоких вибрациях. И итог всего-как мне видится, временная остановка в развитии, не достаток сил.
верно все, но вот сильной стороны может вы пока еще и не имеете
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

НВ

Доброго времени суток! Поправьте, пожалуйста.
1. Одал   есть родовой потенциал
2.  Ансуз моя сильная сторона заговоры?
3. Турс пп. Неуверенность?
4. Райдо   я на правильном пути развития?
5. Манназ  останусь довольна результатом?

Destructor

Цитата: НВ от 11 апреля 2020, 12:49:37
Доброго времени суток! Поправьте, пожалуйста.
1. Одал   есть родовой потенциал
2.  Ансуз моя сильная сторона заговоры?
3. Турс пп. Неуверенность?
4. Райдо   я на правильном пути развития?
5. Манназ  останусь довольна результатом?
верно

StereoSonic

1-Эваз
2-Райдо
3-Соуло
4-Ингуз
5-Альгиз
Прошу помочь интерпретировать расклад)

Добавлено: 12 апреля 2020, 20:30:09

1-Эваз- магический потенциал в движении и развитии
2-Райдо-
3-Соуло- что-то связано с личной энергией
4-Ингуз- стремление к контакту с Высшими Силами. Руна также указывает на активный внутренний рост. Здесь, я думаю, нужно развиваться, как практику, искать себе подобных. Стремиться к завершению начатого, не останавливаясь на полпути. (подсмотрел в предыдущем посте)
5-Альгиз - обретение покровительства и защиты Высших Сил
Прошу помочь интерпретировать расклад)

Figl

Помогите пожалуйста, с раскладом:
1.Лагуз перевернутый - тут как мне видится, работа с тс
2.Кано зеркальная - (тут не могу ничего сказать)
3.Соуло - собственная энергия, внутренний потенциал для выбора своего направления работы по личным ощущениям. Светлая магия, чистки, отжиги, магия огня;
4.Анзус перевернутый - налаживание связи с богами для поддержки и получения знаний (я применял став, чтобы отсеч себя от ХЭ, но ни к кому пока не примкнул
5.Эйваз - потенциал в работе с «темными» силами (могу ошибаться)

Заранее благодарю!

AmaneT

Прошу и мне помочь с трактовкой)
Заранее благодарна)

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. Турс пп -
Его нет.  Или это уклон во вредоносную магию?

2.Ваша сильная сторона. Вунье пп
Темнота? Хорошо будут удаваться негативные посылы?
Намёк на ЧМ?

3.Ваша слабая сторона. Йера
Зацикливаться на чем-то одном, и тем самым не давать делу сдвинуться с мертвой точки?
(вот зациклиться, кстати, да  - могу, умею, практикую)

4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Альгиз пп
Слабая защита?
Или отсутствие наработанной связи и нужно больше практиковать (не пренебрегая защитами)??

5.Итог. Кано
Не совсем бестолковая, результаты от моей работы всё таки будут.
The Gods will always smile upon brave women.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status