Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

jupiter

Цитата: Хельга123 от 05 мая 2016, 12:12:01
Такой расклад получился:
1. Лагуз - сила в светлом, как я нашла.
2. Перт - в стремлении к знаниям.
3. Ансуз ПП - нет поддержки Богов, надо обратить на это внимание и нарабатывать связь.
4. Альгиз ПП - защиты, плюс нарабатывать связь с Богами.
5. Эваз ПП - не спешить.

Прошу помочь.)
По Вашему раскладу потенциал действительно светлый и об этом можно говорить и о силе, сила светлого мага, но слабость Вы верно увидели, нет поддержки богов и не стоит пока, что ожидать от них помощи или просить что либо, стремитесь все же работать сами и на своей силе без богов и конечно же все познавайте постепенно, изучайте, но не гонитесь за всем сразу же и не хватайтесь за все и постичь прям уж так быстро, вернее не гоните телегу впереди коней своих, думаю понимаете что хочу сказать и все у Вас получится. Тем более, если и стали на путь магии тогда только вперед и только вперед, если хотите стать магом и думаю конечно же, что хотите, тогда двигайтесь и развивайтесь и все получится. А так верно Вы смотрите расклад, я только может немного подправила?

-Linda-

Добрый день.

1) Йера
2) Дагаз
3) Уруз пп
4) Отал пп
5) Альгиз

Как я понимаю..
1) ?
2) сила в способности меняться
3) слабость - в буквальном смысле нет сил, энергии или мало, не достаточно
4) нужно укреплять связь с предками
5) тогда получу защиту

Purple

Иса - сила встала, заморожена.
Хагалаз - СИла в тьме, разрушении
СОвилу - Слабость в светлом, созедании.
Совет - Эваз пп. Не расслабляться как понимаю?
Итог : Беркана - Трактую как ведьму, силу магическую.

jupiter

Цитата: -Linda- от 06 мая 2016, 10:34:29
Добрый день.

1) Йера
2) Дагаз
3) Уруз пп
4) Отал пп
5) Альгиз

Как я понимаю..
1) ?
2) сила в способности меняться
3) слабость - в буквальном смысле нет сил, энергии или мало, не достаточно
4) нужно укреплять связь с предками
5) тогда получу защиту
У Вас наверное потенциал еще точно не определен, в каком направлении хотите развиваться и заниматься, к чему больше тянет, к светлому или темному и на это зря теряете все свои силы, наконец-то нужно определиться в выборе, к чему стремиться то пп Одал может говорить и помощи рода, Ваших предков, по-тому что в результате все хорошо, защита и покровительство получите.
Цитата: Purple от 08 мая 2016, 18:44:33
Иса - сила встала, заморожена.
Хагалаз - СИла в тьме, разрушении
СОвилу - Слабость в светлом, созедании.
Совет - Эваз пп. Не расслабляться как понимаю?
Итог : Беркана - Трактую как ведьму, силу магическую.
Нет не заморожена, а Иса это, может и ошибаюсь, но и свет и тьма, но больше думаю, что тьма и сила об этом говорит, что сила у Вас в разрушениях и верно видите, слабость может в восстановлении? Совет это не только не расслабляться, а не бежать впереди телеги, все делайте постепенно и не хватайтесь за все сразу, делайте не спеша, что-то одно изучили или познали и тогда беритесь за другое, в итоге - да и станете отличной ведьмой.

Эльмира

Помогите с трактовкой ув.практики.
1-маг.потенциал на данный момент-Райдо-иду правильным путем вступив на путь магии?
2-сильная сторона-Урузпп-сил мало и воли
3-слабая сторона-Беркано-светлые практики слабо получается?
4-к чему надо стримится-Гебо-практиковать и белую и черную магию?
5-итог-Тейваз пп?не пойму
Будешь рыть мне яму-сам там будешь!!!

jupiter

Цитата: Эльмира от 11 мая 2016, 21:02:45
Помогите с трактовкой ув.практики.
1-маг.потенциал на данный момент-Райдо-иду правильным путем вступив на путь магии?
Да
2-сильная сторона-Урузпп-сил мало и воли
Нет немного не так видите, ведь вопрос именно идет о силе которая находится в Вас и она есть, это темная сила и в этом плюс
3-слабая сторона-Беркано-светлые практики слабо получается?
Да
4-к чему надо стримится-Гебо-практиковать и белую и черную магию?
Здесь конечно развитие и знания развивать, возможно стоит практиковаться и найти себе помощника, вернее наставника, который поможет направить свою силу в правильное русло, это руна дара и развивать его нужно обязательно, но не спешите так, это самое главное т.к. итог у Вас будет хороший и все получится.
5-итог-Тейваз пп?не пойму

Нефертити

Помогите,пожалуйста,растолковать.Что-то я поняла,читая трактовки из этой темы,но вопросы все же остались
1.Кеназ- потенциал ещё раскрывается,но пока основное направление -светлое,целительство
2.Тюр- сила в упорстве и воле
3.Йера- плохо идёт практика на долгосрочную перспективу,не могу завершить начатое,тороплюсь, кидаюсь из одно в другое.Возможно беру ношу не по силам
4.Феху пп- вот тут вопросы у меня.Читала трактовку,что надо практиковать и не думать о вознаграждении..Ну блин обидно аж до слез)
5.Хагалаз- в итоге приобрету силу.Причем похоже потянет меня куда-то в темные дали)
Спасибо за помощь!
"Безумец видит то, во что верит"(с)

jupiter

Цитата: Нефертити от 13 мая 2016, 05:39:38
Помогите,пожалуйста,растолковать.Что-то я поняла,читая трактовки из этой темы,но вопросы все же остались
1.Кеназ- потенциал ещё раскрывается,но пока основное направление -светлое,целительство
2.Тюр- сила в упорстве и воле
3.Йера- плохо идёт практика на долгосрочную перспективу,не могу завершить начатое,тороплюсь, кидаюсь из одно в другое.Возможно беру ношу не по силам
4.Феху пп- вот тут вопросы у меня.Читала трактовку,что надо практиковать и не думать о вознаграждении..Ну блин обидно аж до слез)
5.Хагалаз- в итоге приобрету силу.Причем похоже потянет меня куда-то в темные дали)
Спасибо за помощь!
У Вас очень интересный расклад, да потенциал еще только раскрывается, про силу Вы точно сказали, сила в Вас, мощь. Стремиться нужно к нарабатыванию силы, практиковать, развиаться, да не стоит так уж зацикливаться на материальном, Вы знаете о чем говорю здесь, больше изучайте, духовно развивайтесь и как результат у Вас получается темная сторона, да темные практики.

NigthmarеWitch

Приветствую, уважаемые практики!
Сделала расклад спустя два месяца, вышло следующее.
Не совсем уверена в верной трактовке первого пункта, прошу поправить, если ошибаюсь.
Остальные пункты тоже, если неверно истолковала.

Феху - сильный потенциал, много энергии
Альгиз - сила в защите и покровительстве богов, они мне благоволят
Турисаз - не доверяю своим силам, нет стремления к победе
Наутиз пп - развиваться, в первую очередь развивать интуицию, доверять ей
Тейваз - как итог, победа

Заранее благодарю!
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

jupiter

Цитата: NigthmarеWitch от 14 мая 2016, 01:45:28
Приветствую, уважаемые практики!
Сделала расклад спустя два месяца, вышло следующее.
Не совсем уверена в верной трактовке первого пункта, прошу поправить, если ошибаюсь.
Остальные пункты тоже, если неверно истолковала.

Феху - сильный потенциал, много энергии
Альгиз - сила в защите и покровительстве богов, они мне благоволят
Турисаз - не доверяю своим силам, нет стремления к победе
Наутиз пп - развиваться, в первую очередь развивать интуицию, доверять ей
Тейваз - как итог, победа

Заранее благодарю!
Да верно, согласна с Вашей трактовкой. Развивайтесь, работайте над собой, это Ваша судьба и нужно следовать этому и больше набираться опыта.

Middle

Доброго дня!
Посмотрела себя, вышло вот что:
1. Отал (маг.потенциал на данный момент)
2. Тейваз (сильная сторона)
3. Уруз пп (слабая сторона)
4. Вуньо (к чему надо стримится)
5. Альгиз (итог)

Я так поняла, что у меня сильная защита рода, данные есть в крови.
И я могу что-то делать, есть сила и стремление. Тем более, Боги благосклонны ко мне, защищают и ведут (Альгиз).
И во мне, скорее всего, всё-таки больше светлой магической силы, судя по Вуньо. Но немного неясно со слабостью моей. Не лезть в тёмные практики? Или стараться контролировать эмоции, чтоб не "наломать дров"?
Никто не изготовит замок без ключа, также и жизнь не даст проблемы без решения.

jupiter

Цитата: Middle от 14 мая 2016, 14:01:50
Доброго дня!
Посмотрела себя, вышло вот что:
1. Отал (маг.потенциал на данный момент)
2. Тейваз (сильная сторона)
3. Уруз пп (слабая сторона)
4. Вуньо (к чему надо стримится)
5. Альгиз (итог)

Я так поняла, что у меня сильная защита рода, данные есть в крови.
И я могу что-то делать, есть сила и стремление. Тем более, Боги благосклонны ко мне, защищают и ведут (Альгиз).
И во мне, скорее всего, всё-таки больше светлой магической силы, судя по Вуньо. Но немного неясно со слабостью моей. Не лезть в тёмные практики? Или стараться контролировать эмоции, чтоб не "наломать дров"?
Мне немножко по-другому видится расклад. У Вас получается родовой потенциал и про силу Вы верно написали, а вот слабость, я бы сказала, что слабость в этом и есть проблема, мало силу у Вас, может не хватает стремления, используете ее не в то направление. Стремитесь все же серьезно изучать магию, а не баловаться, это не шутки и не игры все же, серьезно возьмите себя в руки и начинайте познавать, практиковать, больше читать, вникать и полностью посвятить этому делу свое время и силы, как итог у Вас будет покровительство.

ariadna38

Доброго времени суток ,уважаемые!
У меня получился,такой расклад:
1: маг.потенциал-Уруз п.п +Альгиз
2:сильная сторона-Йера
3:слабая сторона -Соуло
4:к чему стремиться-Хагалаз
5:итог:Наутиз п.п
Моя трактовка:Умение погружаться во Тьму!? +Помощь высших сил.
Поиск между Светом и Тьмой.
Нехватка целеустремленности и самореализации.
Необходимо научиться пользоваться силами.
Понятие судьбы.Подавляющая магия!???
Если что то не так  ,уважаемые практики,помогите истолковать верно ,так как я совсем новичок.

NigthmarеWitch

Здравствуйте!
Сделала два расклада на определение магического потенциала матери и мужа (оба начинающие):

На маму:
1. Наутиз пп - темный колдовской потенциал
2. Перт - судьба определила как черного мага, становление и развитие силы
3. Альгиз - слабость в защите
4. Эваз - стремиться к наработке знаний, развиваться, необходима внутренняя трансформация
5. Манназ пп - как итог становление личной силы темной ведьмы.

На мyжа:
1. Тейваз пп - слабый потенциал, дремлющий
2. Райдо пп - сила в темных воздействиях
3. Эйваз пп - слабость в работе с кладбищем, покойниками
4. Иса - необходимо притормозить с колдовством
5. Наутиз пп - как итог, все получится, но преодолев препятствия

Прошу поправить, коллеги. Некоторые пункты смущают - верно ли толкую.
Заранее благодарю!
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

jupiter

Цитата: ariadna38 от 18 мая 2016, 22:44:43
Доброго времени суток ,уважаемые!
У меня получился,такой расклад:
1: маг.потенциал-Уруз п.п +Альгиз
2:сильная сторона-Йера
3:слабая сторона -Соуло
4:к чему стремиться-Хагалаз
5:итог:Наутиз п.п
Моя трактовка:Умение погружаться во Тьму!? +Помощь высших сил.
Поиск между Светом и Тьмой.
Нехватка целеустремленности и самореализации.
Необходимо научиться пользоваться силами.
Понятие судьбы.Подавляющая магия!???
Если что то не так  ,уважаемые практики,помогите истолковать верно ,так как я совсем новичок.
Здесь нужно тянуть только по одной руне, у Вас получается темный потенциал, но пока он слабый либо сил мало на его развитие, сила в том, что можете получать результаты соего, слабость предположу в восстановлении все же, стремитесь больше развиваться не огорчаться все же и больше изучать, это самое хорошее время именно для развития себя и этому уделите сейчас время.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status