Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Выйти замуж (на Андрея)

Автор rokelia, 26 ноября 2014, 21:38:48

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Jad-Wiga от 12 декабря 2015, 16:19:25
А горшок прицепить за окно? Смысл, как я понимаю, именно в участии природы.
не все так просто с этим прицепом. Банку-то на веревке выкинул и пусть полтается, а природу я своими руками организовать хотела))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

rokelia

Честно говоря я не знаю что делать если даже за окно прицепить нет возможности. Понимаете, и в горшке-то на балконе - уже вопрос, а в комнате смысл какой?- По идее в квартире семена прорастут за пару дней в связи с температурой окружающей среды (квартира) и также быстро зачахнут т.к. короткий световой день. Тут смысл именно в природном круговороте энергий, смены таковых в связи со сменой времен года, переход от холодной зимы к весне, лету, урожаю - условно от холодного одиночества к замужеству. Я так думаю.
Оно конечно можно искусственно сегодня что угодно вырастить, лампой подсветить, температурный режим создать и т.д. Но лично я зимние помидоры, например, даже на вид не переношу, как пластмасса, как трупики в формалине. Опять же, может чисто мои заморочки.
В принципе теоретически - попытка не пытка конечно, можно и попробовать. Тут уже Вам решать.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Факел

Цитата: curieuse от 12 декабря 2015, 16:37:44природу я своими руками организовать хотела

Природу не обманешь)) :) Температурный режим не тот. На шкафу они сразу прорастут. Все таки, строго мое мнение, возможно ошибаюсь, нужно чтоб все это "улежалось", земля и семена "прониклись" Вашей энергией  и энергией мужчины.  Плюс  весна расцветает и любовь расцветает))) Типа всему свое время.
Возможно я ошибаюсь.

О, пока я писала, уважаемая Рокелия уже ответила)

Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

curieuse

Дамы, благодарю за объяснения) все разложили по полкам. Раз на улице, так на улице - буду изыскивать способ присобачить поддон к карнизу  :)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Alissa

А если во дворе поставить большую декоративную вазу для цветов (типа как такая чаша огромная , есть пластмассовая) и все это дело там уместить, а на весну, как прорастет забрать домой. А будут спрашивать, что вы там настелили, то скажите, что это вы какие то крутые семена на стратификацию на зиму поставили. Акуратненько сверху белой тканью накройте и земелькой по переметру присыпте и соседям скажите, что так надо. Семена дорогущие и редкосные и только так высаживать надо. А весной напоете, типа не взошло!)))

curieuse

В начале темы задавался вопрос, прорастут ли семена льна из аптеки. Отвечаю: прорастут. Без ухода, спецпгсадки и т.д. Случайно просыпалась над горшком с цветком - сегодня заметила несколько ростков.

Спасибо.

Jad-Wiga

Эх,  :'( :'( :'( !
Заплесневела моя конопелька. И явно не по физ. причинам. Несколько зернышек проросло до уровня "пророщенной пшеницы" и все...
Делала "абстрактный" вариант.
Во время проведения мотанки на снятие одиночества с одной стороны белое покрывало слетело, хотя погодных предпосылок не было. Поправила его.
Я сама накосячила - подняла пятак, хотела по Мансуру "на фарт заречить", а он оказался перекладный.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

Цитата: Jad-Wiga от 12 апреля 2016, 20:23:03а он оказался перекладный.
Такое бывает и не так уж редко.
Я не советую вообще ничего поднимать, особенно мелочь. Ну мы же понимаем, что когда переклады делаем, то кто-то же это тоже поднимает. Так вот я бы не советовала быть этим "кто-то". На мелочь переложить можно очень многое. И если своей чуйке особо доверять нет причин, а негатив есть-то лучше вообще воздержаться.
Я тоже думаю, что заплеснвело не по физическим причинам, особо учитывая и слетевшую ткань.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jad-Wiga

14 января я этот пятак подняла  :-\ . Думала, Касьян на фарт дал. Ага. >:( Крутилась вокруг долго, но все равно...
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Alissa

Ага, даст вам Касьян, как же....разве что пятак перекладной и то в лучшем случае.
Я тоже в субботу сняла накрывалку, мокрая была, но ничего не плеснявело, что то там напроростало, а что пока что не понятно. Да конопля еще и после сама прорастет, как нормально потеплеет, она такое растение не убиваемое, как у нас говорят " Де не посій - там вродиться")) так что еще рано расстраиваться, подождите до мая, так будет видно уже наверняка.

Jad-Wiga

Цитата: Alissa от 12 апреля 2016, 21:05:52Да конопля еще и после сама прорастет, как нормально потеплеет

Вы были правы - проросло несколько чахликов. Одни с круглыми листочками, другие с узенькими. Маленькие были, до 2 см.

Вчера, то есть на Вербное, их сожрали голуби ((( Наглые и тупые городские срули, от которых спасу нет. Они практически никогда не подлетали к балкону. Периодически пугаю, чтобы не гадили.
А тут и вчера, и сегодня невозможно отвадить от вазона. Из фольги страшилок нецепляла - толку ноль, садятся прямо на них.
Росткам, конечно, кранты.

Рядом есть помойка типа продуктовый магазин, но я их не прикармливаю аж никак. Наоборот, шугаю, чтобы не гадили.

Уважаемая Рокелия! А что-то значит, что именно на Вербное конопелька погибла?

rokelia

Цитата: Jad-Wiga от 25 апреля 2016, 17:57:01Уважаемая Рокелия! А что-то значит, что именно на Вербное конопелька погибла?
Не знаю. Может да, учитывая что она еще и заплесневела перед этим т.е. явно не хорошо события развивались с ее ростом.
А  может и нет, а просто голуби голодные были))
Не ясно и что там проросло ибо конопля одной партии по идее она вся имеет при проклевывании одинаковые листочки.

Jad-Wiga

Нет, голуби точно не голодные, скорее, с жиру взбесились.
Смотрела в нете ростки конопли - могут быть и круглые листики, и длинные тонкие. Конопля рыночная, так что о сортах ничего сказать не могу.

rokelia

Ну я в Нете не смотрела, я все больше живьем. У меня  все одинаковые более ли менее. Но не суть - уже все равно у Вас их нет.

Jad-Wiga

Две круглолистных еще остались.

Уважаемая Рокелия, а что именно на Вербное - негатив на лж остался, не переложился мотанкой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status