Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прибить к порогу (на гвоздь с кладбища)

Автор Njas4i, 16 ноября 2014, 20:24:51

« назад - далее »

Midwintertears

Цитата: Кармэн от 20 мая 2015, 00:08:39
Подскажите а фото на порог ложить лицом вверх или вниз?
вверх
P.S. и "класть"

Aлла

Ничего не поняла из технической части((Как я прибью фото к порогу-оно же не маленькое-плюс на лоб планку декоративную пристрою,а остальное три года будет торчать из под планки?Простите.правда не поняла,как это сделать?

Ася

Цитата: Aлла от 02 июля 2015, 20:51:45
Ничего не поняла из технической части((Как я прибью фото к порогу-оно же не маленькое-плюс на лоб планку декоративную пристрою,а остальное три года будет торчать из под планки?Простите.правда не поняла,как это сделать?
Возьмите маленькое фото, чтобы оно  полностью спряталось под декоративной планкой))))) На принтере можно распечатать фото любого размера)))))

Kruella

Ув. практики, подскажите, а под порог в ванной комнате можно? т к входная дверь железная не получится ни как((( Спасибо.
...я не волшебница....я только учусь!

Zemnaya

Кроль- иудей и имеет даже среди своих невероятно редкое имя. На наших кладбищах такого нет. На безымянной могиле кто- нибудь гвоздь оставлял?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Ася

Цитата: Zemnaya от 04 августа 2015, 17:59:29
Кроль- иудей и имеет даже среди своих невероятно редкое имя. На наших кладбищах такого нет. На безымянной могиле кто- нибудь гвоздь оставлял?
Я с безымянной могилой делала, работает.

fers

Здравствуйте. В ритуале ведь главное, чтобы гвоздь был забит в полу, в районе дверной коробки? Просто из выбора лишь: 1) отсутствует деревянный порог, имеется декоративная планка, скрывающая шов между напольным покрытием. 2) голый, но высокий порог, возможность закрыть работу под плинтусом. Извиняюсь за глупую скрупулёзность.

air

Цитата: Kruella от 04 августа 2015, 17:30:00
Ув. практики, подскажите, а под порог в ванной комнате можно? т к входная дверь железная не получится ни как((( Спасибо.

Извините, а вас не смущает гвоздь с кладбища в доме, нет? Тогда безумству храбрых поем мы песню. А порог входной двери - это не дом, а грань между домом и внешним миром.

Deymos

Цитата: air от 08 сентября 2015, 00:34:00Извините, а вас не смущает гвоздь с кладбища в доме, нет? Тогда безумству храбрых поем мы песню.
В магии может много что смущать. Это же не спа-процедуры, а воздействие на психику, конечно, может быть всякое, от гвоздя дома тоже. Но песни петь не надо, можно делать, а можно отказаться от работы. И от магии вообще.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Кармэн

Я так понимаю что этим обрядом хорошо добить после сильного обряда, если воздействие не достаточное? Или как самостоятельный обряд делать? Если например после ,,Города,, через пару тройку месяцев, можно так?

Tota

Цитата: Кармэн от 08 сентября 2015, 10:09:34
Я так понимаю что этим обрядом хорошо добить после сильного обряда, если воздействие не достаточное? Или как самостоятельный обряд делать? Если например после ,,Города,, через пару тройку месяцев, можно так?
Можно. Он как подчин и закрытие от всех, перед ним нужно приворот делать.После комплекса приворотов,как завершающий я думаю самое то.

Кармэн

А через какое время после основного приворота можно его сделать? Они же долго раскрываются,  ждать пока ляжет основательно? Или 40-60 дней выждать и этот сделать? Не прибить бы совсем.
А если положить 3 гвоздя, и прибить : голова, сердце, пах! Как считаете стоит так делать? И чтобы фото было ,,живым,, на голову-волосы, на сердце-есть кожа, в пах-сперма.....Руки чешутся сделать именно так. Нужен для дела, состояние не важно лишь бы не импотенция...

Tota

Цитата: Кармэн от 08 сентября 2015, 17:23:40
А через какое время после основного приворота можно его сделать? Они же долго раскрываются,  ждать пока ляжет основательно? Или 40-60 дней выждать и этот сделать? Не прибить бы совсем.
А если положить 3 гвоздя, и прибить : голова, сердце, пах! Как считаете стоит так делать? И чтобы фото было ,,живым,, на голову-волосы, на сердце-есть кожа, в пах-сперма.....Руки чешутся сделать именно так. Нужен для дела, состояние не важно лишь бы не импотенция...
Подождать 40 дней от первого и смотреть по результату,если первый приворот не проявит себя, делать диагностику как лег.Если нормально проводите этот.
Можете попробовать и 3 гвоздя,но в этом обряде не зря в лоб прибивается. Там по тексту заговора смысл. В сердце и пах нужные другие заговоры. А вот на счет импотенции,может и такое быть. Кладбище и так на потенцию может влиять, а тут вы еще хотите гвоздь туда.

Sybill

Цитата: Ася от 04 августа 2015, 23:33:51
Я с безымянной могилой делала, работает.
Ася, безымянника своими словами просите или используете какое-то стандартное обращение? Для меня этот вопрос очень актуален! Приходится вссегда работать с безымянниками - родители "постарались" так, что одноименника встречала в реальной жизни только один раз, да и тот жив-здоров, как конь.  :( Не то, чтоб обряды совсем не срабатывали, но срабатывают с меньшим эффектом, чем того хотелось бы. (О срабатывании сужу не по диагностике - её не делаю, а по моральному состоянию кроля и по изменению его отношения ко мне.) Кроль крещён обычным именем, будучи уже взрослым, но особо верующим его назвать, всё-же, не могу. Может быть, стоит в данном обряде использовать могилку одноименника в крещении? Или всё же лучше к безымяннику обратиться?
Если, у кого-то ещё есть мысли на этот счёт, поделитесь, будьте любезны.
Всем, кто откликнется, заранее благодарна! :)

Ася

Цитата: Sybill от 19 октября 2015, 13:26:06
Ася, безымянника своими словами просите или используете какое-то стандартное обращение?
И стандартные обращения использую, и своими словами тоже добавляю, что конкретно, даже и не вспомню, обычно все само собой, экспромтом выходит. У меня тоже с одноименниками сложная ситуация была, не одно кладбище в округе и в соседних городах объехала, нет и все тут, тоже имечко редкое). Нашла двоих, один сразу работать отказался, другой сначала помогал, потом видно выдохся). И перешла на безымянников. Теперь даже не заморачиваюсь, но это мое ИМХО. У меня безымянные покойные иной раз даже лучше работают, чем одноименные. Оно и понятно, безымянные могилы обычно заброшенные, неухоженные (во всяком случае я с такими стараюсь работать), подходящий активный безымянник за помин  и уборку на могиле всегда рад помочь.  Самое главное - найти хорошую могилу). А бывали случаи, так вообще с покойниками с именами, отличными от имени объекта работала, и тоже нормально.
В вашем случае использовать имя по крещению, если в жизни МЧ так не называют, не вижу особого смысла. Хотя попробовать можете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status