Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прибить к порогу (на гвоздь с кладбища)

Автор Njas4i, 16 ноября 2014, 20:24:51

« назад - далее »

Аквилон

Куда именно в порог вбивать гвоздь, если все металлическое?
Можно ли вбить между стеной и дверным косяком?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Чара

Тоже мучаюсь этим вопросом куда вбивать если  металлический порог и все герметично заделано.можно ли вбивать со стороны подъезда?и то если умудриться еще и фото запихивать то это только за косяки дверные свой двери,в подъезде.кто нибудь так делал?
Где то попадался опыт вбивания гвоздя к крыльцу  входной общей двери в подъезде ,вообще получается со стороны улицы.Это имеется ввиду многоквартирный дом.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Aleks555

Пробывали заказчику . Не пробило
Главное верить с силы и свои тоже )

Nataliya13

Подскажите пожалуйста, как мне быть. У меня металический порог (не снимаемый) и плитка сразу. Куда прибивать? У меня в квартире вообще порогов по факту нет А приворот очень понравился. Как я хочу, полное подчинение, ревность, безумие... мечтаю весь этот букет от кроля увидеть Задолбал меня честное слово своим волевым характером

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Madelyne

Делала на бывшего мужа. Под деревяшкой на входе в квартиру прям в лоб прибила к порогу) Результатов не было вообще никаких, а что с ним там было (возможно) - нет возможности узнать. Так и лежит вся эта конструкция до сих пор уже года 2-3.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status